Перейти к содержанию

Семейный "Магнит"

мукасеич

Рекомендуемые сообщения

достаточно посмотреть детское питание и попадется

возможно. Просто эта категория продуктов меня не интересует),а то что я покупаю в магните там не залеживается,поэтому просрочки не может быть априори))

• Ответов 762
  • Created
  • Последний ответ
Не вижу ничего плохо в этом Магните) Вещи в таких суперах не покупаю никогда,ну а выбор продуктов неплохой. И просрочка еще ни разу не попадалась.

аналогично, затариваюсь там достаточно часто.

достаточно посмотреть детское питание и попадется

ни разу не попадалось.

ни разу не попадалось.

очень жаль, что в твоей продуктовой корзине нет сыра, колбас, молока, яиц, творога, масла, сосисок, овощей и фруктов...

это кстати чревато заболеваниями как пищеварительного тракта, так и ЦНС... если что доктор (РОК) подскажет что да как... =\

очень жаль, что в твоей продуктовой корзине нет сыра, колбас, молока, яиц, творога, масла, сосисок, овощей и фруктов...

это кстати чревато заболеваниями как пищеварительного тракта, так и ЦНС... если что доктор (РОК) подскажет что да как... =\

Я йца и молочка кстати в гипере Магнит нормальные.

Dernik

Дерник, опиши свою продуктовую корзину на неделю. Просто очень интересно чем питаются кататели тележ завсегдатели магнита

Я йца и молочка кстати в гипере Магнит нормальные.

сейчас?

я просто когда раньше там покупал - все время приобретал одно-два яйца из десятка в тухлом виде

сейчас видимо холодно... посмотрим что будет летом =\

это кстати чревато заболеваниями как пищеварительного тракта, так и ЦНС...

судя по твоему предыдущему посту в части хаотичности баннеров на тебе сказываются имнно данные продукты. :)

Яйца и молочка кстати в гипере Магнит нормальные.

не только - мясо всегда свежее, фрукты хороши.

фрукты хороши

ГДЕ???

Бананы что ли разной степени зрелости и поломанности за 32 рубля?

Или яблоки 2011 года по 27 рублей?

Остальное ваще гамно, мелке грейпфруты, дубовые апельсины, лимоны правда норм. И ВСЁ

Это весь ассотимент фруктов

судя по твоему предыдущему посту в части хаотичности баннеров на тебе сказываются имнно данные продукты.

ну судя по всему заболеваний ЦНС у меня нет...

кстати, последняя медкомиссия при получении разрешения на оружие это подтвердила =\

а вот у тебя реальные проблемы с этим... тебе везде мерещится непорядок...

если здание не содержит правильных геометрических форм, то это не правильное здание...

даже если баннеры повесили хаотично, то это уже катастрофа...

на лицо признаки аутизма и мизомании

ты может быть вообще за продуктами ходишь строго по четвергам в 18:25, при этом садишься только на 30 автобус и заходишь в магнит только с левой стороны, при этом проходя строго по часовой стрелке?!

тогда этим объясняется то что ты не покупаешь просроченных продуктов... по такому маршруту их нет =(

ну судя по всему заболеваний ЦНС у меня нет...

кстати, последняя медкомиссия при получении разрешения на оружие это подтвердила =\

можно сделать совершенно иной вывод - все покупается и продается... :)

а вот у тебя реальные проблемы с этим... тебе везде мерещится непорядок...

если здание не содержит правильных геометрических форм, то это не правильное здание...

даже если баннеры повесили хаотично, то это уже катастрофа...

помилуй, где я писал о катастрофе, уважаемый? высказал свое мнение в отношении данного заведения... хаотично же расставленные баннеры действительно говорят о многом, как минимум о непродуманности и наплевтельском отношении.

на лицо признаки аутизма и мизомании

описываешь свои симптомы, ничего, с этим живут...

смысл спорить? В Магнит ходят отовариваться нижние слои общества, для них вполне пригодная парковка и ассортимент, уважающий себя человек этот магазин обходит за версту!

В Магнит ходят отовариваться нижние слои общества, для них вполне пригодная парковка и ассортимент, уважающий себя человек этот магазин обходит за версту!

разумеется, такие как ты покупают исключительно на базарах.

В Магнит ходят отовариваться нижние слои общества, для них вполне пригодная парковка и ассортимент, уважающий себя человек этот магазин обходит за версту!

Тебя это твой контр-агент с базара сказал?

Шурик, ты не поверишь, я туда хожу затариваться, потому что это единственный крупный магазин жратвы недалеко от моего района, работающий после 9

Шурик, ещё наверное ты не поверишь, но я там лично наблюдал двух известных мне людей, делающих покупки, с ежемесячным доходом свыше 100 000 рублей

можно сделать совершенно иной вывод - все покупается и продается...

так вот каким образом тебя отпустили с началовского шоссе...

помилуй, где я писал о катастрофе, уважаемый? высказал свое мнение в отношении данного заведения... хаотично же расставленные баннеры действительно говорят о многом, как минимум о непродуманности и наплевтельском отношении.

ну судя по тому упорству с которым ты противишься ярмарке, это и видно

Вот не вижу ничего плохого в Магните. Рядом с домом Магнит и вечером всегда туда захожу. Есть желание еду в Ленту или иду в Метро. За три года всего пару раз попалось просроченное молоко,но марка молока была одна и та же,теперь молочку этой фирмы не беру. Да и нет ее в Магните. Продукты вообще в нашем Магните не залеживаются. Когда бываю на ж/д вокзале всегда захожу в гипер. Не вижу ничего для себя унизительного в этом.

Но вещи предпочитаю покупать в других местах,не гиперах.

Вот не вижу ничего плохого в Магните. Рядом с домом Магнит и вечером всегда туда захожу.

согласен, достойный гипермаркет... вообще не обращайте серьезное внимание на доктора Рока... ему стоит делать скидку (как на ребенка)...

согласен, достойный гипермаркет... вообще не обращайте серьезное внимание на доктора Рока... ему стоит делать скидку (как на ребенка)...

Модеры, вы что не видите ничем не прикрытую тупую рекламу магнита? Не пора ли вообще темку закрывать? Магнит давно открылся, тема исчерпана...

ничем не прикрытую тупую рекламу магнита

молодца, в теме о магните будем обсуждать все что угодно, кроме магнита... как я тебя обожаю... :)

с ежемесячным доходом свыше 100 000 рублей

не спорю, у богатых людей иногда проявляется желание экономить на себе, догадайся кто практически на 90% откажется от платного курса лечения и предпочтёт пролечиться по полису? Ответ - Работник Газпрома! С едой ситуация практически идентичная, они готовы жрать гамно, но не переплатить ни копейки :D

Не вижу ничего для себя унизительного в этом.

вопрос, если напротив Магнита откроется Окей - куда вы пойдёте?

молодца, в теме о магните будем обсуждать все что угодно, кроме магнита... как я тебя обожаю... :)
Тема об ОТКРЫТИИ...

он давно открыт... тема исчерпана.

Ты же тут ведёшь упорную рекламную кампанию на шару.(я тебя не обожаю)

если мой веселый оппонент адресует вопрос ко всем, то для меня ответ очевиден - в магнит.

не спорю, у богатых людей иногда проявляется желание экономить на себе, догадайся кто практически на 90% откажется от платного курса лечения и предпочтёт пролечиться по полису? Ответ - Работник Газпрома! С едой ситуация практически идентичная, они готовы жрать гамно, но не переплатить ни копейки :D

только сегодня была в Окее. Зашла не потому,что там все лучше,а просто из-за того,что все равно была рядом. Молочка,которую беру, в Окее дороже,чем в Магите, фарш,который не беру,тоже дороже чем в Магите. если сранивать с нашим Магнитом,то выбор в Окее больше,если с гипером,то не очень и большая разница. Так что для повседневного затаривания разницы не вижу,а если хочу чего сама не знаю,то пойду в Метро))).

в Окее дороже,чем в Магите

без сомнения качественное и свежее должно стоить дороже :), вопрос был именно про два лабаза стоящих друг против друга - куда вы войдёте? В дешёвый, но некачественный Магнит, или в подороже, но гарантированно качественный Окей?

о для меня ответ очевиден - в магнит.

вопрос был собсна не к вам, для вас диагноз уже поставлен, неудивлюсь, если после открытия Окея вас там поймают плюющего в лотки с продуктами :D

вопрос был собсна не к вам, для вас диагноз уже поставлен

да ваш диагноз на вашей аватарке... :)

без сомнения качественное и свежее должно стоить дороже

глупенький, там просто больше накручивают...

В дешёвый, но некачественный Магнит, или в подороже, но гарантированно качественный Окей?

да, диагноз подтвержден.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...