Солька Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 добавалю - курица-гриль вкусная, и никто от нее не пострадал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Strike-Astrakhan Сделайте из него двойного агента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 А мне лично не понравился Магнит. Но это только мое мнение. Толи я уже к Ленте привык. Цены что то есть дешевле, что то дороже. Жена купила твороженый пирог на развес, на кассе наклейки с весом и ценой не обнаружилось, идти назад на 3 этаж перевешивать не захотелось, пирог остался на кассе, кстате наклейка потом дома нашлась, на другом товаре. Наверное в тележке перенаклеилась. Хотел купить йогурт питьевой и взглянул на дату, ему оставалось жить 4 дня из месяца годности. Мне это показалось немного страным, магазин только открылся, а товар завезли на исходе срока годности. Вообщем я за Ленту голосую. Хотя Магнит и ближе к моему ПМЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 А мне лично не понравился Магнит. Но это только мое мнение. Толи я уже к Ленте привык. Цены что то есть дешевле, что то дороже. Жена купила твороженый пирог на развес, на кассе наклейки с весом и ценой не обнаружилось, идти назад на 3 этаж перевешивать не захотелось, пирог остался на кассе, кстате наклейка потом дома нашлась, на другом товаре. Наверное в тележке перенаклеилась. Хотел купить йогурт питьевой и взглянул на дату, ему оставалось жить 4 дня из месяца годности. Мне это показалось немного страным, магазин только открылся, а товар завезли на исходе срока годности. Вообщем я за Ленту голосую. Хотя Магнит и ближе к моему ПМЖ. Это потому что они раньше должны были открыться и товар уже завезли, я тоже там видел селёдку сделанную в феврале, товар же ещё годный. Совет тебе, посмотри на яйца в Ленте, часто они околомесячной давности, и ничего берёшь же, иногда мимо них проходишь вообще тухляком воняет, свёклу мороженую и мокрую там недавно видел, можно встретить тухлые киви. В общем ездий в Ленту и спонсируй Лукойл, а я пешочком или по пути домой на машине в Магнит, теперь я не ездию специально в гипер закупаться, в Ленту если только оч.срочно что-то надо после 22.00 или если полюбас мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 В Ленте тоже есть свои косяки, тут и спорить смысла нет. Магнит не плохой гипер, свой покупатель у него всегда будет. Тут уж каждому свое. Хорошо когда есть выбор. И вообще пусть конкурируют, борятся так сказать за нас с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 В Ленте тоже есть свои косяки, тут и спорить смысла нет. Магнит не плохой гипер, свой покупатель у него всегда будет. Тут уж каждому свое. Хорошо когда есть выбор. И вообще пусть конкурируют, борятся так сказать за нас с Вами. Вот, правильно! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Да ты сам подумай - откуда в степях ставрополья коньяку взяться? Это коньячный спирт, смесь спиртовой бадяги и коричневого порошка .... Называйте вещи своими именами независимо от того, выгравировино там что то на бутылке или нет .... хмм, ващето напостой ищу именно их. гораздо лучше дагестанских разливов. сам был в пятигорске и наведывался в магазин -бутылка может различаццо, ибо одно -товар для торгсетей, другое - фирменный магаз. но содержимое имхо одинаковое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 хмм, ващето напостой ищу именно их. гораздо лучше дагестанских разливов. сам был в пятигорске и наведывался в магазин -бутылка может различаццо, ибо одно -товар для торгсетей, другое - фирменный магаз. но содержимое имхо одинаковое Да ты чего! Вспоминается как мы болели с него выпив граммов то 150-200 на каждого, на вкус резкий сивушный спиртоган и видимо подкрашенный. Назывался Прасковейский 4-х летний, взяли в Погребке за 273 р. за бутылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Был вчера в магните, по ценам ничего не удивило, по 10 позициям было процентов на 5-7 дороже чем лента, и по площади думал больше будет внутри... не больше окея или ленты... эскалаторы ленточные новые, а уже почти все скрипят)))) возле прилавка мясо запах неприятный... а так в среднем на довольно нормальном уровне.. твердую тройку 3 с маааленьким плюсом поставил бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 ... большой выбор пива. ... Ассортимент пива в ньюмагните не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Ассортимент пива в ньюмагните не подскажите? ALКОROGER не пивом единым жив человек, лучше съездить и посмотреть, кто это упомнит, я вот точно помню что там продают "живое" Пивовар и Пятый океан, а так полно баклах русских стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Сегодня второй раз был в Семейном. По сравнению с первым посещением,- впечатление более приятное.Во-первых спал поток "зрителей", поэтому можно нормально перемещаться с тележкой.Ассортимент нормальный, вполне подходящий для повседневных закупок.О ценах ничего не скажу, т.к. абсолютно ими не интересуюсь и не запоминаю.Понравился хлеб "Богатырский" и горбуша г/копч.(посол отличный). Нормальный магазин.Не пойму только почему он не круглосуточный... тут Лента вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Ассортимент пива в ньюмагните не подскажите? асортимент не очень большой, правда смотря что тебя интересует...стандартный набор балтики клинские туботги ханикен, и много пластиковых бутылок с пивом,хотя пивом назвать нельзя. справа возле эскалатора есть пиво сдланое не в россии, там сортов 10-12.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Сегодня второй раз был в Семейном. По сравнению с первым посещением,- впечатление более приятное.Во-первых спал поток "зрителей", поэтому можно нормально перемещаться с тележкой.Ассортимент нормальный, вполне подходящий для повседневных закупок.О ценах ничего не скажу, т.к. абсолютно ими не интересуюсь и не запоминаю.Понравился хлеб "Богатырский" и горбуша г/копч.(посол отличный). Нормальный магазин.Не пойму только почему он не круглосуточный... тут Лента вне конкуренции. А не типа "картельного" сговора ли у них...? Иногда это даже по распределению товара между гиперами заметно. Ну я ещё думаю не круглосуточные они потому что этот Магнит требует обслуживания без покупателей, та же починка и обслуживание траволаторов, размещение товара на полках (ведь нет погрузчиков и товара в упаковке на стелажах сверху, который всегда можно снять) что невозможно при покупателях. Вся эта работа проводится после 22.00, не раз проезжая мимо замечал как сотрудники Магнита расходятся далеко за 00.00, терминал по приёму товара с фур у них вообще по-моему круглосуточно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Сегодня второй раз был в Семейном. По сравнению с первым посещением,- впечатление более приятное.Во-первых спал поток "зрителей", поэтому можно нормально перемещаться с тележкой.Ассортимент нормальный, вполне подходящий для повседневных закупок.О ценах ничего не скажу, т.к. абсолютно ими не интересуюсь и не запоминаю.Понравился хлеб "Богатырский" и горбуша г/копч.(посол отличный). Нормальный магазин.Не пойму только почему он не круглосуточный... тут Лента вне конкуренции. миха, какие суммы нынче фигурируют на откатах? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 А не типа "картельного" сговора ли у них...? Иногда это даже по распределению товара между гиперами заметно. Ну я ещё думаю не круглосуточные они потому что этот Магнит требует обслуживания без покупателей, та же починка и обслуживание траволаторов, размещение товара на полках (ведь нет погрузчиков и товара в упаковке на стелажах сверху, который всегда можно снять) что невозможно при покупателях. Вся эта работа проводится после 22.00, не раз проезжая мимо замечал как сотрудники Магнита расходятся далеко за 00.00, терминал по приёму товара с фур у них вообще по-моему круглосуточно работает. Точно... В Магните и проходы теснее,т.к. погрузчикам и штабелёрам работать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cArmAn Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 ... справа возле эскалатора есть пиво сдланое не в россии, там сортов 10-12.. Спасибо за информацию. Вот именно здесь и нужно будет посмотреть. Наше варево не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 подскажите по ценам на виски и вино? Интересует сравнение с Metro Кто-нибудь владеет информацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 подскажите по ценам на виски и вино? Интересует сравнение с Metro Кто-нибудь владеет информацией? спроси миху - он там был ужО два раза. (тарица по чёрному ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 спроси миху - он там был ужО два раза. (тарица по чёрному ) Я же ж говорю же ж, шо я цен вообще не знаю...не интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Я же ж говорю же ж, шо я цен вообще не знаю...не интересуюсь. наш парень - деньги легко достаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 был там пару раз и каждый раз брал "Жатецкого гуся" за 28.50... неплохое пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 В последний визит туда около недели назад увидел арбузы из Испании. И это в конце июля в Астрахани. Вот это поддержка местного производителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 В последний визит туда около недели назад увидел арбузы из Испании. И это в конце июля в Астрахани. Вот это поддержка местного производителя! Вася они ЖЕЛТЫЕ!!!!! и стоят если чё 56 рублей за кг вроде, какая конкуренция?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.