Перейти к содержанию

Семейный "Магнит"

мукасеич

Рекомендуемые сообщения

Был сегодня в семейном,грязь на полках,пылище.Выкладка ужасная, полотенца разбросанны,хоз.товары лежат вперемешку, электротовары и бытовая техника лежит кое-как,коробки с товаром (некоторые) стоят надорванные,товар торчит из коробок,не выставлен как следует .Ощущение такое,что всем пох кто там работает как товар представлен на прилавке.На лицо грубые нарушения в плане мерчендайзенга, а это не мало важно.Темновато и уныло на втором этаже.

• Ответов 762
  • Created
  • Последний ответ
Был сегодня в семейном,грязь на полках,пылище.Выкладка ужасная, полотенца разбросанны,хоз.товары лежат вперемешку, электротовары и бытовая техника лежит кое-как,коробки с товаром (некоторые) стоят надорванные,товар торчит из коробок,не выставлен как следует .Ощущение такое,что всем пох кто там работает как товар представлен на прилавке.На лицо грубые нарушения в плане мерчендайзенга, а это не мало важно.Темновато и уныло на втором этаже.

ты, судя по всему, перепутал магазин... в магните чисто, товар разложен отлично и, что самое важное, цена...

ты употребил наркотики, на тебе были надеты неправильные очки, искажающие нормальное восприятие реальности, ты зашёл не в тот магазин!!!

вообще - магнит - это образцовый пример торговый культуры нашей страны!

все продавцы приветливы, на полках чисто, товар разложен правильно, нет просрочки...

а ещё наполеон из пятой палаты говорит, что после победы на бородинском поле будет ходить только в магнит!

ты употребил наркотики, на тебе были надеты неправильные очки, искажающие нормальное восприятие реальности, ты зашёл не в тот магазин!!!

вообще - магнит - это образцовый пример торговый культуры нашей страны!

все продавцы приветливы, на полках чисто, товар разложен правильно, нет просрочки...

а ещё наполеон из пятой палаты говорит, что после победы на бородинском поле будет ходить только в магнит!

СеНЬКа +100 :D :D :D :D :D Угораю со смеху, а особенно последняя строка ))))))))))Я валяюсь под столом))))

ты, судя по всему, перепутал магазин... в магните чисто, товар разложен отлично и, что самое важное, цена...

Нет Dernik я не ошибся это было сегодня и это был Семейный Магнит.Зайди сегодня и посмотри если можешь и хочешь.На полках в отделе сопутки и техники и т.п. пыль,грязь и все то о чем я написал ранее.

Я как то писал что в м.видео хотел приобрести что-то из техники,но купил в окее,потому что намного дешевле, вот и в магните тот же блендер Braun 3 тысячи стоит,а в окее 2.300.В окее меня проконсультировал грамотный продавец,а здесь я никого из продавцов рядом и не видел.

и мои пять копеечек можно? Я тоже сегодня зашел в семейник.

по первому этажу пробежался, поскольку иначе до продуктов и не доберешься, а я пожрать горазд.

так вот, иду к своему любимому продукту. конечно, к мясу, чего ж мужики-то могут любить еще больше из пожрать?!

Робята, мяско там сегодня не было черным. Черное, эт хоть заветрилось, эт не так страшно. Оно там было зеленым. Я сказал об этом девушке (конечно же улыбающейся и приветливой), так вот девушка приветливо и с улыбкой мне сказала, что это нормально для мяса быть зеленым, оно такое от мармиток, оно все такое. Ну я и отошел, а потом думаю, дай-ка снимок сделаю для Дерника, чтоб голословным не быть. Достаю телефон, подношу к прилавку поближе (мяско немного поворошили, но зелень все равно была прекрасно видна), и тут девушка абсолютно приветливо и с улыбкой сказала мне, что не надо так делать, сейчас охрану вызовет. Я мужик стебовый, но неконфликтный, улыбнулся приветливой продавщице и пошел нахрен восвояси подальше от этого сарая.

я, кажись догадался! Дерник и не из Магнита вовсе. Думал, я думал, ну не может человек так упёрто пиарить то, чего пиарить невозможно и гнать на других. И понял! Он из Окея на самом деле. Он задает тон, причем сам, наверно, угорает от своих же собственных постов. А мы тут усираемся ему доказываем обратное, делая тем самым антирекламу Магниту и, напротив, рекламу Окея. А почему он из Окея, да потому что "ненавидит" он именно Ярмарку и про Ленту особо не разглагольствует, хотя у нее реально косяки есть, а вот на Окее аж пеной исходится. Сидит себе и ржёт, как мы барахтаемся в его управляемом хаосе. Причем тупняк слишком от него уж хладнокровный исходит, ну не тупень же он в реале....или я чего-то не знаю? я здесь недавно, сами мы не местные. Ваши мнения?

я, кажись догадался! Дерник и не из Магнита вовсе. Думал, я думал, ну не может человек так упёрто пиарить то, чего пиарить невозможно и гнать на других. И понял! Он из Окея на самом деле. Он задает тон, причем сам, наверно, угорает от своих же собственных постов. А мы тут усираемся ему доказываем обратное, делая тем самым антирекламу Магниту и, напротив, рекламу Окея. А почему он из Окея, да потому что "ненавидит" он именно Ярмарку и про Ленту особо не разглагольствует, хотя у нее реально косяки есть, а вот на Окее аж пеной исходится. Сидит себе и ржёт, как мы барахтаемся в его управляемом хаосе. Причем тупняк слишком от него уж хладнокровный исходит, ну не тупень же он в реале....или я чего-то не знаю? я здесь недавно, сами мы не местные. Ваши мнения?

may be may be

Робята, мяско там сегодня не было черным. Черное, эт хоть заветрилось, эт не так страшно. Оно там было зеленым.

серьезно? ты не в курсе, как придать мясу приятный вид? по теме - абсолютно свежие мясные продукты.

серьезно? ты не в курсе, как придать мясу приятный вид? по теме - абсолютно свежие мясные продукты.

а насчет опрятности на полках,пыли и как бы выкладке ты промолчал.Правда глаза колит? ;)

ничуть - там все чисто.

АХА-ХА-ХААА-ХАА!!!!Dernik, ну ты тролль.

ЗЫ А ты вообще кстати в Семейный Магнит сам-то хоть раз заходил??? Так врать может только неадекват (ничего личного))))

Так врать может только неадекват (ничего личного))))

поверь мне, что писать бред о "Семейном магните" в части грязи и испорченных товаров может либо конкурент либо чисто "от противного"... так что определяйся.

Я тебе еще раз пишу.Зашел в магнит семейный и увидел бардак(пыль,грязный товар и хаотично стоящий товар). БЛЕАТЬ, только слепой не заметит этого.

либо конкурент пишет данную ахинею, либо "от противного"...

какой конкурент,какого противного...что сие фраза значит??

Ахинею ты несешь,а факт есть факт,и он не выдуман.

которого "от" , то бишь, в противовес... еще вопросы?

т.е. ты считаешь что я просто так из принципа обсираю магнит??или нет,поясни,не совсем тебя понимаю,честно

По большому счету вы зря на Магнит набрасываетесь.

Ведь это не что иное как привокзальный киоск раздутый до масштабов целого здания.

Цены выше средних также объясняются тем, что отъезжающие граждане возьмут хавку в дорогу за любые деньги - голод не тетка. Даже зеленое гнилое мясо.

Не следует воспринималь Семейный Магнит как торговый центр для горожан. Это просто большой киоск для приезжих, и его владельцы управляют заведением соответствующим образом.

По большому счету вы зря на Магнит набрасываетесь.

Ведь это ни что иное как привокзальный киоск раздутый до масштабов целого здания.

Цены выше средних также объясняются тем, что отъезжающие граждане возьмут хавку в дорогу за любые деньги - голод не тетка. Даже зеленое гнилое мясо.

Не следует воспринималь Семейный Магнит как торговый центр для горожан. Это просто большой киоск для приезжих, и его владельцы управляют заведением соответствующим образом.

+ 1

ну не совсем так,он все таки ориентирован не на отъезжающих, а те кто либо мимо проезжает по пути, либо рядом живет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...