Перейти к содержанию

Семейный "Магнит"

мукасеич

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 762
  • Created
  • Последний ответ
Потому что базары одним своим видом приступы тошноты вызывают... хоть "Драмину" пей, когда туда случайно попадаешь.

Ну не знаю, у нас на базаре все прилично, все довольны, даже мусора нет нигде, иногда, правда, кошки сидят на прилавках на улице. Но это же кошки, не прогонять же.

Ну не знаю, у нас на базаре все прилично, все довольны, даже мусора нет нигде, иногда, правда, кошки сидят на прилавках на улице. Но это же кошки, не прогонять же.

Расскажите нам про такой сказочный базар, желательно с адресом... :blink:

в этой части города пока лучше ничего нет. откроют Океи - буду туда ходить.

очень точно подмечено. когда откроется окей в магните покупателей поубавиться...

не... ну сравнивать базар с супер/гипермаркетом(магазином) неуместно как-то...

но магнит этого достоин

раньше хоть только в ленте так было... теперь и каждый магнит до такого скатывается

сам мясо/рыбу в магазинах не покупаю...

первое беру на ярмарке/базаре (рубят при тебе, свежатина от местного производителя), второе приносит сосед за цену ниже по сравнению с базарной (он рыбак, а ему проще реализовать со 100% уверенностью соседу, чем морозить сопли на базаре)

овощи стараюсь брать на базаре...

в магазин хожу только за хлебом, крупами, молоком, сыром, колбасами, курицей(хотя её стараюсь брать на оптовке), полуфабрикатами и прочей ерундой, типа конфет-печенюшек...

если раньше в том же самом магните (что возле дома) можно было купить что-то стоящее и качественное, по реально низкой цене, то теперь проверка срока годности и долгие поиски ценника - это норма =\

ну а гипер добавляет жару ещё своей парковкой, контингентом и в качестве вишенки на торт - бомж возле двери стреляющий сигареты и мелочь

шикарно для развитой сети магазинов...

Расскажите нам про такой сказочный базар, желательно с адресом...

знаю что вот этот базар последнее время сильно преобразился в лучшую сторону... я лучше туда заеду за мясом/рыбой/прочими продуктами...

Овощи там да, полное УГ, лучше взять на рынке. В последнее время Магнит очень испортился, появились очереди на кассах, кассиров мало, часто народ пищит на рамках антивора ... Ассортимет стал гораздо беднее... другие виды хлеба неоправданно дороги.

плохую парковку омрачает отсутсвие всякого контроля (часто машины ставят так что не выйдешь) и обилие таксистов на выезде, которые ставят свои тазья на пох. Ну а постоянно пьяный нищий инвалид на выходе иногда хватающий людей за ноги это вообще нонсенс для гиперов. Вобщем Семейный Магнит остался таким же как любой простой Магнит шаговой доступности, скоро они встретят конкурента через дорогу во всеоружии

Абсолютно все верно, превратился во вторую Ленту

Стоит отметить - это не недостаток сети, это местный менталитет такой - где дешево, там быдло (в виде как продавцов, так и покупателей) все засирает.

Ну нет же такого в михайловском

сам мясо/рыбу в магазинах не покупаю...

первое беру на ярмарке/базаре (рубят при тебе, свежатина от местного производителя), второе приносят))))

овощи стараюсь брать на базаре...

в магазин хожу только за хлебом, крупами, молоком, сыром, колбасами, курицей(хотя её стараюсь брать на оптовке), полуфабрикатами и прочей ерундой, типа конфет-печенюшек...

Аналогично.

Рыбу мне привозят, благо в рыбной отрасли работаю

А насчет этих всех магнитов и лент - покупаю только упакованные продукты длительного хранения, и консервы

Стоит отметить - это не недостаток сети, это местный менталитет такой - где дешево, там быдло (в виде как продавцов, так и покупателей) все засирает.

да вот же...

только на самом деле там не дешево ничего...

если сравнить соотношения цена/качество магнита и михайловского (или на худой конец городка), то магнит будет дороже этих двух вместевзятых

но млять, в магните же 800гр.риса стоит 16 рублей, а не 18,5 за килограмм как на базаре йопт =\

Насчет бомжа, скажу!!! Его руководство О'кея в Ярмарке поставило туда заранее,чтоб отпугивал.Инфа 100%.

в магните же 800гр.риса стоит 16 рублей, а не 18,5 за килограмм как на базаре йопт =\

полтора рубля - не велика разница

зато упакованный, от произволителя

а на базаре можно нарваться на хз что

18,5 за килограмм как на базаре

рис местный, без химии :)

в магните же 800гр.риса стоит 16 рублей

привозной, с ядохимикатами, вот и выбирайте...

рис местный, без химии :)

В местном рисе химии не может быть в принципе ? Это твоё личное мнение, или весь технологический процесс производства местного риса сопровождал ?

В местном рисе химии не может быть в принципе ?

почему не может? Разумеется производство и выращивание риса без удобрений невозможно в принципе, токма я местному доверяю больше... почему? Ответ элементарный - Откуда у местных рисозаводчиков деньги на удобрения??? :D

почему не может? Разумеется производство и выращивание риса без удобрений невозможно в принципе, токма я местному доверяю больше... почему? Ответ элементарный - Откуда у местных рисозаводчиков деньги на удобрения??? :D

Видел бы ты как в Лимане карточку выращивают, и сколько они селитры закупают перед сезоном :)

Так что твои соображения в корне не верны, если дескать местный, то честный и нищий и без химии!

А вот у крупных заводов и поставщиков идёт постоянный мониторинг качества товаров со стороны контролирующих организаций, да и марку товара свою они берегут!

Да и выше верно заметили - лучше купить чисто упакованный товар, хранящийся под крышей при соответствующих температурных условиях, чем из грязного мешка валяющегося в грязи на больших исадах ...

Geen

те бы лижбы поспорить :D Я покупаю упакованый рис, но не в маркетах, на вес я честно говоря забыл уже когда покупал в последний раз...

не ну тут дело не столько в качестве, сколько в развесовке

есть же рис на оптовке по 350р/25кг

астраханский и не очень

с нормальными условиями хранения и качеством

да и для риса какие могут быть удобрения?

вы о чём?

я про выгоду говорю

есть развесовка по 800г. за 16р. (килограмм получается по 20р.) или взять килограммовую пачку по 18

разницу чувствуете?

да и сам рис бывает разный

какой-то пропареный, какой-то когда разваривается становится похожим на попкорн

рок в чём-то прав

а то что в магнитах условия хранения соблюдаются, это к чему такой бред?

рис на отдельных складах хранится при достаточной влажности?

или в фуре неделю едет из краснодара? вперемешку с бытовой химией и приправами?

только там, на моём родном базарчике маркеты - ф топку!

Перекупщиков с юга поддерживаешь?

Слушай, ессли ты такой правильный, че натуральным хозяйством не живешь?

(Типа вырезал - забрал себе на котлеты :lol: )

Ну например в деревне сельским хоз-вом не занимааешься?

полутухлые продукты и непонятная цена на них

где ты там увидел протухлые продукты?

кстати, парковка в магните - это отдельная тема

единственная цивилизованная парковка в городе.

где ты там увидел протухлые продукты?

овощи, фрукты, яйца - это стабильно для всех магнитов в городе

я ещё не знаю ни один магнит в котором нету этих продуктов в полутухлом состоянии

про то как сосиски упаковывают с наклеиванием новой наклейки - писать не буду... это и так понятно...

единственная цивилизованная парковка в городе.

единственная цивилизованная парковка в городе находится, как ни странно, у вокзала

ты туда заезжаешь, получаешь купон, встаешь согласно разметке, выходишь, видишь что все остальные авто стоят тоже согласно разметке, выезжаешь и получаешь чек об оплате, сдачу

при этом во время стоянки ты абсолютно уверен, что 1) твою машину не покоцают, 2) что даже если такой конфуз произойдёт расчитывать на ремонт и привлечение к ответственности виновных ты можешь

да и паркуются там только встречающие и провожающие поезда

никаких таксистов до карагалей ты там не встретишь...

и никто в проезде стоять не будет там

суть ясна?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...