Перейти к содержанию

Семейный "Магнит"

мукасеич

Рекомендуемые сообщения

Был там неделю назад,а перед этим в Ленте..Цены реально ниже лентовских.К примеру тетрадь в магните 1р 90 коп в ленте на 1 рубль дороже :D

• Ответов 762
  • Created
  • Последний ответ
Был там неделю назад,а перед этим в Ленте..Цены реально ниже лентовских.К примеру тетрадь в магните 1р 90 коп в ленте на 1 рубль дороже :D

А у тонгов дороже чем у тех в сумме :D

А у тонгов дороже чем у тех в сумме :D

В соседней теме же прояснили, что это не тонги, а русские предприниматели конда 90х которым кушать хочется :D :D :D

В соседней теме же прояснили, что это не тонги, а русские предприниматели конда 90х которым кушать хочется :D :D :D

У русского Соколова-Ритминформа надо всё брать! Вот где цены радуют.Серьёзно...

У русского Соколова-Ритминформа надо всё брать! Вот где цены радуют.Серьёзно...

У него такие цены потому что он продавцов как перчатки каждые два месяца меняет ....

У него такие цены потому что он продавцов как перчатки каждые два месяца меняет ....

неправда, я регулярно покупаю у Володи всякую хренотень типа бумаги, болванок и катриджей на принтеры - продавцы меняются редко, если правда чел хочет работать, а если он хочет получать зарплату ничего не делая - тогда да, на долго он там не задержится. А цены низкие - он берёт оборотом :)

неправда, я регулярно покупаю у Володи всякую хренотень типа бумаги, болванок и катриджей на принтеры - продавцы меняются редко, если правда чел хочет работать, а если он хочет получать зарплату ничего не делая - тогда да, на долго он там не задержится. А цены низкие - он берёт оборотом :)

Цены у него действительно низкие, брал там неоднократно и флешки и картридеры, но вот однажды нарвался на неработающую вэб-камеру, купленную в отделе в ЦУМе, деньги вернули без проблем.

если правда чел хочет работать, а если он хочет получать зарплату ничего не делая - тогда да

вроде доктор, взрослый, не сомневаюсь что образованный человек, а такую чушь порешь

насколько от продавца прродажи зависят? на 4%?? а если точка изначально беспонтовая, нет там сказать целевй аудитории, дохрена ты продашь при своем красноречии?

Voyager

ну ты поел что ли испанских гарбузов?

вроде доктор, взрослый, не сомневаюсь что образованный человек, а такую чушь порешь

насколько от продавца прродажи зависят? на 4%?? а если точка изначально беспонтовая, нет там сказать целевй аудитории, дохрена ты продашь при своем красноречии?

Voyager

ну ты поел что ли испанских гарбузов?

Ага, один продавец в товаре не рубит, разговаривает через губу и по телефону трещит постоянно, а другой отвечает на вопросы, даёт консультации и быстро обслуживает.... 4%-точно.

• 3 months later...

Не радует меня гипер Магнит в последнее время. Недели три назад с моей ячейки утащили полиэтиленовый пакет с продуктами, оказывается у них ключи от ячеек совпадают. Ну да ладно, фигня... Буквально позавчера, в субботу 12.11 закупались там с женой и купили фасованный российский сыр в слюде, упакован был в тот же день. На следующий день когда открыли слюду, нарезали, сразу почуствовали неприятный запах, сыр был тухлый. Поехал разбираться, извинились, сказали что такое бывает, вернули деньги. Впервые так с сыром попал.

Недели три назад с моей ячейки утащили полиэтиленовый пакет с продуктами, оказывается у них ключи от ячеек совпадают.

насколько в курсе, они во всех ТЦ совпадают.

Буквально позавчера, в субботу 12.11 закупались там с женой и купили фасованный российский сыр в слюде, упакован был в тот же день. На следующий день когда открыли слюду, нарезали, сразу почуствовали неприятный запах, сыр был тухлый. Поехал разбираться, извинились, сказали что такое бывает, вернули деньги. Впервые так с сыром попал.

странно - сколько ни брал, сыр всегда свежий...

не нравится другое - там зачастую проблемы с овощами, картошка часто просто отвратная.

"Магнит" - фирма краснодарская. В отличии от Питерских "Ленты" и О"Кея столичного сервиса ждать не приходится, но зато и цены демократичнее.

«Магнит» - пищевой секенд-хенд.

"Семейный магнит" кардинально отличается от других магазинов, что присутствуют в нашем городе, здесь было верно сказано, что это краснодарская сеть, причем в Краснодарском крае данные магазины представлены на очень неплохом уровне.

Я возмущена до глубины души тем, что в магазине Магнит, расположенном в Саратовской области г. Красноармейск 5 Микрорайон любой ребенок без вопросов может купить пиво и тут же на улице его распивать. О чем думает кассир, продавая спиртное детям, а если это был его ребенок.

В Казани как заходишь в любой магазин, так везде то лужа( текут холодильники), то ценников нет, то запах ужасный в мясных отделах и молочных, несколько касс а работает одна или две.

В магазинах всегда грязно везде мусор. корзинки и тележки вобще чет знает на что похожи - под слоем грязи металла не видно. на половине товара ценников нет вовсе, а там где они есть много не верных. камеры хранения грязные много сломанных, номерков на ключах нет. в чеках частенько появляются "лишние" покупки, весы продавцы "забывают" скидывать на "0" на них постоянно висит 70-90 грамм.

холодильники текут и поэтому среди зала всегда грязная лужа.

вчера наблюдал как одна из работниц выкладывала колбасу на витрину и уронила палку на пол и внимания не обратила, как будто это нормально что посреди магазина на полу лежит колбаса и лежала она там пока покупатель(!) ее носом не ткнул.

и это не в одном магазине а во всей сети так.

В магазине "Магнит" на ул. Щусева в Великом Новгороде откровенно в открытую обирают посетителей. То сдачу не додадут - причем не на копейки а на сотни и тысячи руб., то при оплате за товар покупатель узнает, что товар вырос в цене пока он шел с ним до кассы и опять же на приличную сумму. Да и товар залежалый.

Люди!!!

Прежде чем спуститься на цокольный этаж ТЦ "МЕТРО"( в магазин "Магнит", г. Ростов-на-Дону, Семашко/Московская), убедитесь что Вам действительно это нужно. Сегодня вечером бежала с работы, в последнюю минуту(19,15) заскочила в выше указанный магазин напротив дома (до сих пор глотаю Корвалол). 19,20- была возле кассы, в ожидании когда на меня кассир обратит внимание, но увы, она занималась тем, что звала женщину с другой кассы перейти на эту ( для "снятия той кассы"). Когда дамочка расслышала и подошла, она решила, что должна встать передо мной и кассир взяла ее товар, я естественно возмутилась, на что мне мне начала хамить и угрожать покупательница, к которой тут же подключилась и кассир, на мою просьбу позвать руководство подошел парень с табличкой "продавец" и все дружно начали закрывать мне рот, тем временем кассир продолжала пробивать товар (посмеиваясь). Я услышала, что меня дуру из деревни живущую на съемной квартире в "бомжатнике" (хотя я живу в центре Ростова и имею в собственности газофицированный дом в деревне 100 кв. м. и землю ) ждет когда я выйду из магазина на верху...., под дружные ухмылки лебезящего перед "дамочкой" персонала( видно она толще и совсем незнакома с цензурой). После этого никто даже не извинился, пробили товар молча (в порядке очереди). Меня встречал муж, благо живу через дорогу, потому, что просьбы о вызове охраны были так же проигнорированы. Но есть и другой "Магнит" по адресу: 14 Линия 55 (в этом здании находиться мой офис), там коллектив сплоченный и дружный всегда приветлив, внимателен (даже копейки всегда пытаются отдать), если образовалась очередь, тут же работают все кассы. Еще не было случая, чтобы попался просроченный товар ( в этом же, наоборот, то молоко прокисло, то колбаса вся плесенью покрылась). Рабочий день у ребят начинается с 9,30, но очень часто, когда еду на работу, в 9, 20 бабушки уже с покупками довольные спускаются. Прежде чем спуститься в " ад", подумайте , может Ваши нервы стоят того, чтобы пройти 10 шагов до следующего магазина .

http://www.odnoshopniki.ru/default.aspx?NetID=171

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...