Yurchik26 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 А ваш зенитник зт 180 фуфло, уже месяц не могу его продать, вайфай хуйня (3 метра от точки доступа) флаш плауера нет. качество изображения херня. Сенсор зато отличный, мне понравился. Операционка Andriod (говно ещё мякго сказано) специально переустановил на windows ce 6.0. Если брать то лучше Fly Touch 2. Тоже говно но получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Тамм даже где то в правилах написано (цену не сбивать) . В правилах написано : Не запрещаются обоснованные советы по ценам, дабы актуализировать для автора снижение цены. Что и было в начале темы и именно благодаря этому цена стала 15, а не 22р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 В правилах написано : Что и было в начале темы и именно благодаря этому цена стала 15, а не 22р. Ты глубоко ошибаешься, если думаешь, что благодаря этому цена стала ниже. Если прочитать внимательнее, то можно увидеть истинную продажу за столь приятную цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Я очень хорошо понимаю тех, кто хочет купить по-дешевле))) особенно барыг))) надо же "объяснить" продавцу, что он продает гавно, и та сумма, за которую он хочет продать, просто не реальна высока. Чтоб потом купить у него за бесценок и довольно продавать, говоря уже своим потенциальным клиентам, что это классная вещь и она стоит своих денег)))))))) Но за такие параметры нетбуки будут стоить 12-13, а то и больше. А в стандартной комплектации у нетбуков параметры даже слабее будут. Тут четкий встроенный 3Г модем сидит до 7мб\с. Сколько будет нетбук стоить с такими параметрами? знает кто-нить? А когда предлагали за него 10тыс, по-ходу дела люди совсем не понимают, что тут продается.))) Ну или барыжничают просто в своих целях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 maks_zlo все мы это знаем)____)))) хороший апарат большой айфон с семеркой Смотрел сегодня приятно на мощюпь не дешовый какой то там пластик)))) Ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 А ваш зенитник зт 180 фуфло, уже месяц не могу его продать, вайфай хуйня (3 метра от точки доступа) флаш плауера нет. качество изображения херня. Сенсор зато отличный, мне понравился. Операционка Andriod (говно ещё мякго сказано) специально переустановил на windows ce 6.0. Если брать то лучше Fly Touch 2. Тоже говно но получше Руками он замечательно доводится, и флеш ставится, и вай фай прекрасно ловит, просто не надо от него требовать много, это обычная читалка с выходом в интернет, с функцией просмотра видео за 200$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurchik26 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Руками он замечательно доводится, и флеш ставится, и вай фай прекрасно ловит, просто не надо от него требовать много, это обычная читалка с выходом в интернет, с функцией просмотра видео за 200$ Всё таки вай фай хреновый, и с этим не поспоришь. У кого он уже есть, ставьте Windows CE 6.0, не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Я на каком то форуме читал про лечение вай фай на зенитнике ,удлиняют антенну и живут счастливо,там фотки еще фотки были как вскрывать,где припаивать.Ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurchik26 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Я на каком то форуме читал про лечение вай фай на зенитнике ,удлиняют антенну и живут счастливо,там фотки еще фотки были как вскрывать,где припаивать.Ничего сложного. Да это было, знаем, согласен. Но разве каждый умеет аккуратно разобрать? Знает как припаивать? Знает ли он что ничего не испортит? И вообще разобрал-значит сломал =). Не все хотят разбирать только что купленный планшет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 сорри, что не по теме, но насчет зенитки не могу не ответить Всё таки вай фай хреновый, и с этим не поспоришь. У кого он уже есть, ставьте Windows CE 6.0, не пожалеете. Вайфай там нормальный. Про три метра - трындеж и провокация. У меня точка доступа метрах в пяти, на пути - две (!) внутренние стены. Уровень сигнала стабильно показывает около 60%. Windows C.E. - урезанная винмобайл, не идущая с дроидом ни в какое сравнение. Ви таки вообще о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Ребят, мош давайте классный планшетник за классную цену кто-нибудь купит? а то все говорим и говорим.....))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люблю билайн Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 посмотреть бы. Думаю если все устроит, то возьму. координаты оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 посмотреть бы. Думаю если все устроит, то возьму. координаты оставь я тебе в личные сообщения написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люблю билайн Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Блин классная штука.))))) Вот если бы ты её до конца месяца задержал. Сейчас ну никак не получается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 апч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 А если сделать цену скажем в 14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люблю билайн Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 А если сделать цену скажем в 14? ты че maks_zlo??? зачем так мало ставишь??? нормальная же цена была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 ты че maks_zlo??? зачем так мало ставишь??? нормальная же цена была! если нормальная, так забирай щас прям. ну или завтра)))))) я же писал, что бабосы нужны, ну прям срочно вот и выставил дешевле. а так никогда бы не продал за такую сумму, ктобы что не говорил как дорого. З.Ы.: Вы когда находите такой планшет на китайских сайтах и с удивлением заявляете, что у меня дорого, сделайте пару вычислений... 1) сначала на китайских сайтах (т.е. в карточке товара) указана стоимость без доп. опций. 2) прибавте к стоимости планшета еще и все мои доп. опции. Они тоже денег стоят)) 3) и самое интересное это не забудте про стоимость доставки. а потом уже можно поговорить о стоимости! И если нет опыта покупки на китайских сайтах, то после всех подчетов лучше закройте страницу))) дабы не влететь на капусту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 не устал столько писать то? Че писать в пустоту. Кто не покупает тот и не купит по твоей цене сколько не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 не устал столько писать то? Че писать в пустоту. Кто не покупает тот и не купит по твоей цене сколько не пиши. Логично.... Кто не покупает, тот ине купит)))))))) А какая она по вашему должна быть? И если хочется по-сочувствовать или посоветовать, то пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 прадаеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 уже почти продался)), но все еще продается прошу все свои вопросы задавать по телефону 8917 177 52 44 пока не будет возможности выхода в интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Все еще продается. По вопросам цены в ЛС или по телефону. цену можно обсудить. Да еще маленькая новость. В нитриум тоже завезли планшеты и они стоят там 20тыс, и не имеют 3г модем. я же предлагаю это за меньшие деньги да + еще и модем в комплекте и + еще и новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 за 5 тыщ заберете планшет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 за 5 тыщ заберете планшет?Очередь выстроится, только ты за 5 его не продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.