Dimradio Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Одно время в Электронных компонентах, продавали маленькие цанговые патрончики для микродрелей с набором вставышей-цанг, под разные свёрла. Сейчас там отдельно патрончиков нет а только с моторчиками в комплекте и дорогие очень. Сам он маленький около сантиметра в диаметре, латунный. Так вот, может у кого завалялся такой патрончик? Куплю. Можно что либо подобное, чтоб свёрлышки меньше миллиметра зажимал и сам маленький был. Те маленькие что для обычных дрелей и шуруповёртов продают, мне не подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 я брал древний конденсатор, типа пустой резистор - его на вал эл двигателя от детской игрушки сверху сверло и капля расплавленной канифоли потом пока она не застыла, включаешь, пальцем придерживаешь, сверло центруется и канифоль застывает - микродрель готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Dimradio В свое время у меня было 2. Вегодня сечером гляну. Если второй остался - свистну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 mr.Faster Это понятно что можно что-то смастерить. У меня есть небольшая граверная машинка DWT без комплекта и я хочу к ней приспособить, чтоб цивильно было. ?de ? Хорошо, жду. Если у тебя в комплектк не окажется вставышей под свёрла 2-3 и выше, то тоже можно. Мои патрончик потерялся с вставками на тонкие свёрла, а другие остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nagant Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Покупал на ак.Королева, если от "МЕГАСТОРа" к парку Аркадия то слевой стороны (на Анри Барбюса в здании "эколаса"их же филиал). Магазин что-то вроде "инструмент плюс" вроде (может путаю). Там комплект для микрогравера, куча полезных насадок + 4 латунных цанги от 1 до 3,5мм примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 nagant, Вот спасибо! Завтра если получиться то загляну туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 nagant, Набор с латунными цангами кончился там Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Ап. Схему делать надо, а ковырять шилом 50 дырок неохота. Не люблю когда некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 А вот и фото нашёл: Такой вот нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Значит нет ни у кого. Последний Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.