Перейти к содержанию

Микропатрон для микродрели куплю.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Одно время в Электронных компонентах, продавали маленькие цанговые патрончики для микродрелей с набором вставышей-цанг, под разные свёрла. Сейчас там отдельно патрончиков нет а только с моторчиками в комплекте и дорогие очень.

Сам он маленький около сантиметра в диаметре, латунный.

Так вот, может у кого завалялся такой патрончик? Куплю. Можно что либо подобное, чтоб свёрлышки меньше миллиметра зажимал и сам маленький был. Те маленькие что для обычных дрелей и шуруповёртов продают, мне не подойдут.

я брал древний конденсатор, типа пустой резистор - его на вал эл двигателя от детской игрушки сверху сверло и капля расплавленной канифоли

потом пока она не застыла, включаешь, пальцем придерживаешь, сверло центруется и канифоль застывает - микродрель готова :)

mr.Faster Это понятно что можно что-то смастерить. У меня есть небольшая граверная машинка DWT без комплекта и я хочу к ней приспособить, чтоб цивильно было.

?de ? Хорошо, жду. Если у тебя в комплектк не окажется вставышей под свёрла 2-3 и выше, то тоже можно. Мои патрончик потерялся с вставками на тонкие свёрла, а другие остались.

Покупал на ак.Королева, если от "МЕГАСТОРа" к парку Аркадия то слевой стороны (на Анри Барбюса в здании "эколаса"их же филиал). Магазин что-то вроде "инструмент плюс" вроде (может путаю).

Там комплект для микрогравера, куча полезных насадок + 4 латунных цанги от 1 до 3,5мм примерно.

nagant, Вот спасибо! Завтра если получиться то загляну туда.

Ап. Схему делать надо, а ковырять шилом 50 дырок неохота. Не люблю когда некрасиво.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...