Shooter Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Не то что мой змееголов - до крови... Такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Продай его или отдай если не жалко конечно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif-7777 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Уже жалко ))) Такой он прикольный оказывается. Залезет на фильтр и как собака по сторонам головой вертит. Сверху наблюдает за всем аквасом. Интересно, а кто чем кормит это чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Такой? на фоте вроде не змееголов вовсе. Но по-форме - похож. кто чем кормит это чудо? ел мороженый мотыль. От червяков думаю не откажется. копают конечно, коксы переварачивают подрастёт - может декорации опрокинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Интересно, а кто чем кормит это чудо? Я их не балую, мороженная артемия и всё. Пробовал давать филе камбалы, что-то не понравилась, съели конечно, но не сразу. Вот помню пираний держал, так кормежка была как аттракцион килькой кормил, пол секунды и нет кильки. Вот тогда я реально опасался банку мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vehr Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Мне вот тоже продали мастацембела под видом мирной и очаровательной рыбсы. очаровательная-то да... но сегодня не досчитались меченосца... судя по всему, сожрала его она( Сейчас рыбса эта около 7-10 см (не мерял спецом), кормил ежедневно мороженным мотылем. Помимо 7-сантиметрового (без учета меча) меченосца плавают перед носом более мелкие дании и неоны. Почему не съесть бы их сначала? Меченосцы такие уж вкусные что ли?.. Не логично как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Vehr Аквариум - с покровным стеклом? А то, может, выпрыгнул, и тело его - где-нибудь рядом на полу валяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Аквариум - с покровным стеклом? Наверное, иначе бы мастоцембелос сам бы давно вылез. А вообще - имеет склонность всё в аквариуме перекапывать и разрушать. Казёл, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.