aproo Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Богоугодное? Ты проценты нищим что ли раздаешь? Я несу радость истинного знания заблудшим. Ибо уныние - почти смертный грех. Тема возобновлена специально для Дерника. Öde ö Вы так и не ответили на мой вопрос. Если мне платят за эту тему, то почему она ДВА года лежала мертвой? Оказывается два года прошло, а не полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Я несу радость истинного знания заблудшим. Ибо уныние - почти смертный грех. Тема возобновлена специально для Дерника. Öde ö Вы так и не ответили на мой вопрос. Если мне платят за эту тему, то почему она ДВА года лежала мертвой? Оказывается два года прошло, а не полтора Финансирование возобновилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Татищева 43Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Хотелось бы услышать ответ ОдеО Зачем тебе мой ответ, если после своего вопроса ты сам же на него и ответил? Тема возобновлена специально для Дерника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Зачем тебе мой ответ, если после своего вопроса ты сам же на него и ответил? Цитата(aproo @ 25.2.2013, 11:48) * Тема возобновлена специально для Дерника. То есть ты утверждаешь, что мне заплатили, чтобы я порадовал Дерника этими фотографиями? Или ты признаешь, что ошибся? пл.К.Маркса д.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 По-моему ты из флуда прямо переходишь в троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 По-моему ты из флуда прямо переходишь в троллинг И не стыдно? Ты сам его начал постом 123. Я за это время уже кучу фото добавил в тему, а ты? Б. Хмельницкого 10 к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Я за это время уже кучу фото добавил в тему, а ты? Было бы здорово отправить это в ЦИТАТНИК, но фраза, выдранная из контекста обсуждения, не покажется смешной в изолированном положении. Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuris Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Таки да, кстати, я тоже ведь прикупил в подобном домике квартирку. Нарисовалось ненужное бабло, вот и решил вложить в кирпичную квартирку. Лучше недвижимость конечно брать. когда деньги зарабатываешь- оно ненужным не бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 ул. Ветошникова 2в ул. Куликова Бульвар Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 ул. Бакинская 4 к1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Астрахань ул. Белгородская дома 1, 1 к.2, 1 к.3, 1 к.4, 11 к.1, 15 к.1, 15 к.2, ПС. За точность не ручаюсь. претензии по нумерации, этажности, годам постройки и сдачи не принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Адм. Нахимова 139 к1 Адм. Нахимова 52 к1 Раньше выкладывались фото аналогичных домов Адм. Нахимова 52 к2, и 48 к2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 aproo, фотографии каждого отдельного приличного домика только подчеркивают их исключительность на фоне всей остальной Астрахани. То есть, твой протест Дернику автоматически не работает. Особенно, если твои посты вдруг проплачены. Роза в болотной жиже - это не протест, а дешевый пафос. Задвинь что-нибудь мощнее. Например, помойки в центре Парижа или Афин. Это гораздо сильнее ударит по Дернику. Ага! Найди помойку в центре Волгограда. Это его сломит похлеще, чем Париж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Ул. Сен-Симона дома 33 к1, 40 к2, 42 к5, 42 к 1 aproo, фотографии каждого отдельного приличного домика только подчеркивают их исключительность на фоне всей остальной Астрахани Вообще "отдельных" многоквартирных домиков уже около трехсот штук в этой теме Ул. Сен-Симона дома 42 к6, 42 к1, 42 к2, 42 к3 , 42 к4, 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 aproo, зря ты произнес слово "трехсот". Сейчас придет Дерник и произнесет слово "деревня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Ул. Сен-Симона дома 48 к1 и 46 Все уменьшенные фото кликабельны. aproo, зря ты произнес слово "трехсот". Триста фото - это только те, что я нашел на поверхности интернета. В реальности новостроек в несколько раз больше. Сейчас придет Дерник и произнесет слово "деревня" Когда Дерник вчера заглянул в эту тему и заявил, что это глупость собирать фотографии панельных и кирпичных домов в одной теме(ДОСЛОВНО!). Я понял, что возмездие свершилось. Посколько более явно выразить разочарование Дерника невозможно. Ну не нашел он больше никакого повода придраться Вот оно свидетельство : выкладывать все до кучи, смешивая панельки и элитные дома, построенные давно и недавно могут только особо одаренные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Когда Дерник вчера заглянул в эту тему и заявил, что это глупость собирать фотографии панельных и кирпичных домов в одной теме(ДОСЛОВНО!). Вообще-то он правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Вообще-то он правильно сказал. ГЫ Ты не представляешь, как я рад это слышать. Очередное доказательство, что тема создана не зря. Надеюсь, ты понимаешь, что под Дерником понимается не только он один. " Имя им - легион"(С) Бульвар Победы 2 Адм. Макарова 5 ул. Ахшарумова дома 3, 3 к1, 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Ул. Безжонова дома 82, 82 к1, 82 к2, 86 все фото можно увеличивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Часть фото была, но не полностью Астрахань, улица Зеленгинская 2-я, здания Астрахань, улица Зеленгинская 2-я, дом 1. многоквартирный дом №13 Астрахань, улица Зеленгинская 2-я, дом 1 к.1. Астрахань, улица Зеленгинская 2-я, дом 1 к.2. Астрахань, улица Зеленгинская 2-я, дом 1 к.3. Астрахань, улица Зеленгинская 2-я, дом 1 к.4. Астрахань, улица Зеленгинская 2-я, дом 3. Астрахань, улица Зеленгинская 2-я, дом 3 к.1. Астрахань, улица Зеленгинская 2-я, дом 3 к.2. Астрахань, улица Зеленгинская 2-я, дом 3 к.3. Астрахань, улица Зеленгинская 2-я, дом 3 к.4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Астрахань, улица Зеленгинская 3-я, дом 2. Астрахань, улица Зеленгинская 3-я, дом 2 к.2. Астрахань, улица Зеленгинская 3-я, дом 2 к.3. Астрахань, улица Зеленгинская 3-я, дом 4. Астрахань, улица Зеленгинская 3-я, дом 4 к.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 А зачем выкладывать в теме фото одних и тех же домов по несколько раз (в разных постах)? Вон Безжонова 82 фигурирует не раз. Бульвар Победы/Комс_набережная с двух сторон сфоткан и выложен в разных постах (или фото со стороны набережной - это чтоб "красный" долгострой показать?).. Это то, что сразу бросилось в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 А зачем выкладывать в теме фото одних и тех же домов по несколько раз (в разных постах)? Ты читать не умеешь? Часть фото была, но не полностью На последних страницах сделана подборка фото по улицам. Чтобы как-то систематизировать . Иначе некоторые дома начали повторяться, а другие пропущены. Поскольку количество фотографий идёт на сотни, я не могу все их запомнить визуально и начинаются повторы. Тем более, что прошло два года. А тебя естественно коробит и есть повод придраться? Не ты первый. Список придирок уже большой: этажи не так посчитал, панельки от кирпичных не отделил, что дом построен, но не сдан и т.д. и т.п. Считай, что ещё раз напомнили тебе о достижениях города Насладись ещё раз новыми фото с других ракурсов. Боюсь даже представить сколько визгу будет, когда я начну выкладывать фото улицы Куликова. Там четыре десятка многоэтажек, но попробуй разберись какие из них построены в 1990, а какие в 2000-е. Чувствую набегут Дерники и Чегевары Ул. космонавтов 6 к2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 На последних страницах сделана подборка фото по улицам. Чтобы как-то систематизировать . Ага, хорошая система - выкладывать одни и те же дома несколько раз. Ладно дома на Безжонова выкладывал 2 года назад - подзабыл, выложил еще раз. А на КомсНаб? Вчера вечером с одной стороны фото, седня с утра - с другой.. И можно смело декларировать про 300 фото в теме. ps Я не из тех, кто отрицает появление новостроек в городе. Просто не надо преувеличивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.