KHz Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Литературу и музыку очень приятно совмещать вместе. Если это конечно хорошая музыка и не менее приличная литература..... В предисловии к роману "Мачо не плачут" Ильи Стогова написано "рекомендовано к чтению при одновременном прослушавании "The Fat Of The Land" Prodigy"..... Вот я и подумал, что определенная музыка может как нельзя лучше подходить именно к отдельно взятому литературному произведению.... Кто и что совмещает, хотелось бы знать.... Я вчера читал Н. Г. Чернышевского "Что делать?" под Techno Mix от DJ SLON-a (думаю, что все же power rhythmic noise подошел бы лучше) Сегодня "Большие надежды" Чарльза Диккенса под FRONT 242 "05:22:09:12 Off" (electronic body music - здесь все удачно)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 а я когда музыку слушаю.у меня итак мозг загружен.так что не до чтения.иначе смысл можно неуловить. Добавлено ([mergetime]1124826085[/mergetime]): а я когда музыку слушаю.у меня итак мозг загружен.так что не до чтения.иначе смысл можно неуловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 KHz Вот и я тоже так иногда делаю. Вчера читала "Страж" Маклина под Raison d'Etre. [blood Sin, привет тебе ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Очень хорошо "Дракула" идёт под Sopor Aeternus...А в целом мало получается совмещать: чего-то всегда больше, чего-то меньше. Не люблю, когда музыка лишь фон, а так ведь получается...так или иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 никогда об этом не думала..просто включаю музыку и читаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Вчера читал Фредерик Бегбедер "Каникулы в коме" под De-Phazz, потом надоело и включил Deep Dish - George Is On (2005). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karsar Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 никогда не совмещаю либо читать либо слушать не понимаю как можно совмещать музыку и чтение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Если музыка без слов то еще как-то можно почитать...а если со словами то мозги что-то одно воспринимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 KHz читала Стоганова без Продиджи.очень понравилось и без них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 karsar не понимаю как можно совмещать музыку и чтениеТы правильно сказал — «не понимаешь». А вот другие не только понимают, но ещё и любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 читала как-то Мураками - Норвежский лес под Enigma...убийственное впечатление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cleaneR Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 На днях читал "Мурзилку" под песни Шаинского-чуть не обписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Liza Стоганова ??? На днях читал "Мурзилку" под песни Шаинского большому кораблю - большое плавание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cleaneR Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 неплохо Шопенгауэр идет под Муслимгауза еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Liza читала Стоганова Это кто вообще такой? Жалкий пародист Стогова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 фу блин. почему то Стоганов ему больше идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Гиппиус часто читала под Апокалиптику. Главное условие - поэзия и музыка без слов. Хотя, как придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Г.Л.Олди под Dead Can Dance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Пауло Коэльо "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала" под WAY OUT WEST...... Разве нужен какой-нибудь текст, когда играет "Blue"......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Ой, а я еще Шопенгауэра под Лакримозу читала...Это было нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Джон Фаулз "Коллекционер" прекрасно дополнялся живым сетом Westbam's At Club Harpune Duesseldorf (July) Купил новый альбом Shpongle... Интересно,, что почитать под него???? Ничего кроме "Древнеегипетской книги мёртвых" на ум не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckваир Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 По - род Сопор Аетернус Лавкрафта - под Филдз оф зе Нефилим Винни Пуха (Милна) - под Фронт242 Камю - под любой пост-панк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Уильям Берроуз "Города красной ночи" под альбом "So Underground It Hurts" от Abe Duque.... Две жести сходятся вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Кхм... Видимо, у меня крайне неразвитый мозг, не умеет совмещать два процесса. Когда я слушаю музыку - пытаюсь вслушиваться в тексты, и читать не получается. Только под что-нибудь инструментальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Elfy Мураками - Норвежский лес Norwegian wood под это - как нельзя кстати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.