Перейти к содержанию

За что я люблю Астрахань

rindeed

Рекомендуемые сообщения

Что? Разводы? А я не нытик как некоторые, я стану деловым и небедным, и проживу весело, поскольку теперь у нас есть возможность нормально зарабатывать и есть на что тратить. Только надо уметь жить и не быть ленивым и необязательным, и не ныть, вспоминая серые и тоскливые ленивые брежневские времена.

То, о чем ты сказал - это не про тебя.. Я то уже устаканился в жизни, есть работа, дом, семья, стабильный доход, интересные увлечения.

А ты судя по тем глупостям, которые ты несешь на форуме, не станешь деловым и небедным, а пожнешь то, о чем я говорил выше. Просто деловой человек занимается делом, а не торчит, как "лысый модер" например на форуме сутками. У тебя подростковый максимализм прет изо всех щелей, но это еще не показатель серьезного молодого человека. Серьезные на форуме не торчат. Учись, сынку у старого Бурого дедушки.

tkokot

нет, реально, веселишь ты меня, серьезно... в Краснодарском крае в тридцатитысячной станице дороги не уже, чем у нас - говорю серьезно, не говоря о полумиллионниках... такого убожества как у нас нет нигде...

Т деловой человек занимается делом, а не торчит, как "лысый модер" например на форуме сутками. Серьезные на форуме не торчат.

)))) Вот те на- сам настрочил 55 постов, а регился только вчера

Чтоооо? :D:D:D:D:D

Ну не видел он других городов нигде, кроме телевизора!

Хватит прикалываться над несчастными, они и так все в соплях и слезах... :D:D:D

Я то уже устаканился

то есть - спился

стабильный доход

но маленький, судя по всему

интересные увлечения

рыбалка? То есть - ловля "карандашей". На фиг не нужна такая рыбалка.

Просто деловой человек занимается делом, а не торчит, как "лысый модер" например на форуме сутками.

заглядываю иногда для снятия стресса, знаю, что ты меня повеселишь своей глупостью!

Серьезные на форуме не торчат

тут много серьёзных богатых людей, а не только нытики вроде Бурого.

)))) Вот те на- сам настрочил 55 постов, а регился только вчера

А разве я не объяснил свою позицию? После долгого трудового дня могу расслабон включить. А если посты считать, то у меня их на форуме под сто тысяч.

то есть - спился

Ты мне хоть раз наливал? :)

но маленький, судя по всему

Судя по чему?

рыбалка? То есть - ловля "карандашей". На фиг не нужна такая рыбалка.

Вот поэтому ты и не рыбак :) Рыбалка даже тогда когда и вообще пустой приходишь. Только тебе это невдомек.

заглядываю иногда для снятия стресса, знаю, что ты меня повеселишь своей глупостью!

Кстати, очень приятно слышать такую оченку моих "глупостей". А то все говорят, что я только негатив несу, а раз человек веселиться, значит он счастлив.

тут много серьёзных богатых людей, а не только нытики вроде Бурого.

А не пытайся, Эрик, я к тебе как умный дед к глупому внуку отношусь, ты меня абсолютно не раздражаешь. Ты милый.

tkokot

нет, реально, веселишь ты меня, серьезно... в Краснодарском крае в тридцатитысячной станице дороги не уже, чем у нас - говорю серьезно, не говоря о полумиллионниках... такого убожества как у нас нет нигде...

Дерник в Лимане тоже все дороги широкие их там всего центральных две, и в Икряном дорога широкая, одна сквозная до Лимана :D , а в Краснодаре они узенькие, в Волгограде от остановки п.Ленина до остановки Пионерская в час пик можно два фильма посмотреть. и.т.д. Казань, Н.Новгород, Тула, Воронеж, Калининград, про Питер вообще молчу.

Мне интересно вот что.

А чего это все шибко недовольные делают тут до сих пор?Убожество-ну так руки в ноги и вперед отсюда.В чем трабл?

Дерник в Лимане тоже все дороги широкие их там всего центральных две, и в Икряном дорога широкая, одна сквозная до Лимана :D , а в Краснодаре они узенькие, в Волгограде от остановки п.Ленина до остановки Пионерская в час пик можно два фильма посмотреть. и.т.д. Казань, Н.Новгород, Тула, Воронеж, Калининград, про Питер вообще молчу.

Хватит издеваться над Дерником!

Ну не был чел нигде, кроме своей станицы и Астрахани...

Пусть хоть в виртуале щёки понадувает :D

Мне интересно вот что.

А чего это все шибко недовольные делают тут до сих пор?Убожество-ну так руки в ноги и вперед отсюда.В чем трабл?

:D ..а трабл в том, что нытики не способны на поступок...

Ему проще нюнить и мямлить, обвиняя всех и вся, но при этом ни поменять работу, ни место жительства эти существа тупо не способны.

Мне интересно вот что. А чего это все шибко недовольные делают тут до сих пор?Убожество-ну так руки в ноги и вперед отсюда.В чем трабл?

А мне интересно, для чего тогда затевалась дискуссия, только для вычленения недовольных и отправку их за кордон? Знакомая песня, еще с приснопамятных сталинских времен. Человеку форум дает возможность выразить свое мнение, которое может не совпадать с мнением остальной массы. Он не может выразить недовольство и тем самым расшатать ваши нежные чувства к Родине? При чем тут "руки в ноги, вперед отсюда"? Трабл в том, что каждый из нас считает себя правым, а тех, кто не согласен - за кордон.

Короче, пацаны, я нарыл стишок (то есть кусок стишка) такой:

Здесь ширь степей не знает края

Здесь Волга обрела простор,

Здесь Русь, границы простирая

Крепила силу и дозор.

Под синевой небесных сводов

Где Море встретилось с Рекой

Ты стала матерью народов

Храня их Веру и покой

Чё за стихи? Целиком знает кто-нибудь?

Это ж Велимир Хлебников!

Казань, Н.Новгород, Тула, Воронеж, Калининград, про Питер вообще молчу.

спасибо, поржал - поднял настроение... сравнивать наше убожество с приведенными городами...

:D ..а трабл в том, что нытики не способны на поступок...

Ему проще нюнить и мямлить, обвиняя всех и вся, но при этом ни поменять работу, ни место жительства эти существа тупо не способны.

так оно понятно.Я бы от них хотела услышать,что им мешает покинуть это место? :D

спасибо, поржал - поднял настроение... сравнивать наше убожество с приведенными городами...

Просто есть люди, которые живут в своем мирке дорогих халуп, ездят по городу в тонированных тачках, купаются в шампани и не видят того, что творится вокруг. Они, как наш покойник, убеждают себя, что у нас "в Багдаде все спокойно" и пристойно - дома строятся, самолеты летают, танки множатся. ТОлько вот цены-то на хлебушек растут, поборы за жку увеличиваются, перспектив никаких, народ вырождается и духовно и физически - болеют, не доживают положенного срока, с промытыми мозгами, думающие, что так и должно, что едросы двигают страну вперед, а путин царь и бог, любят и превозносят своих мучителей, что видимо у рабски покорных россиян в крови с незапамятных времен - правота вышестоящих.. а кругом тлен и запустение...

А мне интересно, для чего тогда затевалась дискуссия, только для вычленения недовольных и отправку их за кордон? Знакомая песня, еще с приснопамятных сталинских времен. Человеку форум дает возможность выразить свое мнение, которое может не совпадать с мнением остальной массы. Он не может выразить недовольство и тем самым расшатать ваши нежные чувства к Родине? При чем тут "руки в ноги, вперед отсюда"? Трабл в том, что каждый из нас считает себя правым, а тех, кто не согласен - за кордон.

Масса тут не при чем.

Недовольны--делайте что-нибудь.

Я прекрасно вижу проблемы,существующие в городе и,тем не менее,хуже он от этого не становится.По-моему,чтобы город стал лучше,надо и относиться к нему ЛУЧШЕ,а не вот так...Как некоторые здесь.

И здесь вроде как тема о любви к Астрахани,а не о ненависти--для плевков есть отдельная темка.

По-моему,чтобы город стал лучше,надо и относиться к нему ЛУЧШЕ,а не вот так...Как некоторые здесь.

ничего подобного - говоря о болевых точках, привлекаем к ним внимание...

Dernik, тебе по утрам просыпаться не противно? Ты же как в мусорном баке живешь, если тебя почитать. Живу на свалке, ее хаю, но жить тут буду. То ли мазохист, то ли уважения к самому себе нулевое?

Dernik ,объясни,чего живешь-то тут?

Масса тут не при чем. Недовольны--делайте что-нибудь.

От любви до ненависти пара щелчков по ссылкам :) Но все таки насчет "делайте" не согласен. Мы просто обсуждаем, и все. Давайте обсуждать, а отчеты по проделанной работе - потом. Тут чистая философия. это же форум. Насчет делайте - у нас с задней стороны дома все повадились кидать строительный и прочий мусор, а особенно уборщица двора. Я ей однажды высказал свое фи и потом она мусор под окна не швыряла. Так же один гон..он повадился по ночам сбрасывать с верхнего этажа мешки с мусором, ну тут я выразился матом в темноту. Бросания прекратились. Ну про мелочи типа складывания бычков с лестницы под дверь курильщику я говорить не буду.

Dernik, тебе по утрам просыпаться не противно?

Поживите в спальных районах. Мне лично противно просыпаться летом и видеть на столике и лавочках горы мусора, банок из-под пива, презервативы кругом, какую-нить запоздавшую парочку в неглиже, предающуюся неромантичной любви под чьим-то балконом. Противно видеть опрокинутые бомжами мусорники с содержимым, дележку собак и ворон объедков из этого мусорника... Не знаю, как-то в СССР мне было просыпаться светло и радостно даже в нашем старом дворике в центре города.. В 6 утра играл гимн, мама собиралась на работу, впереди был день.. а сейчас какие-то серые кварталы, современные невзрачные, невеселые астраханцы, вечно ругающиеся и спорящие о чем-то, унылые лица даже в солнечный день...

Поживите в спальных районах. Мне лично противно просыпаться летом и видеть на столике и лавочках горы мусора, банок из-под пива, презервативы кругом, какую-нить запоздавшую парочку в неглиже, предающуюся неромантичной любви под чьим-то балконом. Противно видеть опрокинутые бомжами мусорники с содержимым, дележку собак и ворон объедков из этого мусорника... Не знаю, как-то в СССР мне было просыпаться светло и радостно даже в нашем старом дворике в центре города.. В 6 утра играл гимн, мама собиралась на работу, впереди был день.. а сейчас какие-то серые кварталы, современные невзрачные, невеселые астраханцы, вечно ругающиеся и спорящие о чем-то, унылые лица даже в солнечный день...

Разве такого нет в других городах? Это, по-моему, "нормальная" ситуация для каждого города России.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...