Ozric Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Что? Разводы? А я не нытик как некоторые, я стану деловым и небедным, и проживу весело, поскольку теперь у нас есть возможность нормально зарабатывать и есть на что тратить. Только надо уметь жить и не быть ленивым и необязательным, и не ныть, вспоминая серые и тоскливые ленивые брежневские времена. То, о чем ты сказал - это не про тебя.. Я то уже устаканился в жизни, есть работа, дом, семья, стабильный доход, интересные увлечения. А ты судя по тем глупостям, которые ты несешь на форуме, не станешь деловым и небедным, а пожнешь то, о чем я говорил выше. Просто деловой человек занимается делом, а не торчит, как "лысый модер" например на форуме сутками. У тебя подростковый максимализм прет изо всех щелей, но это еще не показатель серьезного молодого человека. Серьезные на форуме не торчат. Учись, сынку у старого Бурого дедушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 ничего подобного, таких узких и расчитанных непонятно на что улиц нет ни в одном городе - благо могу сравнивать. Чтоооо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 tkokot нет, реально, веселишь ты меня, серьезно... в Краснодарском крае в тридцатитысячной станице дороги не уже, чем у нас - говорю серьезно, не говоря о полумиллионниках... такого убожества как у нас нет нигде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настоящий Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Т деловой человек занимается делом, а не торчит, как "лысый модер" например на форуме сутками. Серьезные на форуме не торчат. )))) Вот те на- сам настрочил 55 постов, а регился только вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Чтоооо? Ну не видел он других городов нигде, кроме телевизора! Хватит прикалываться над несчастными, они и так все в соплях и слезах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Я то уже устаканился то есть - спился стабильный доход но маленький, судя по всему интересные увлечения рыбалка? То есть - ловля "карандашей". На фиг не нужна такая рыбалка. Просто деловой человек занимается делом, а не торчит, как "лысый модер" например на форуме сутками. заглядываю иногда для снятия стресса, знаю, что ты меня повеселишь своей глупостью! Серьезные на форуме не торчат тут много серьёзных богатых людей, а не только нытики вроде Бурого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozric Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 )))) Вот те на- сам настрочил 55 постов, а регился только вчера А разве я не объяснил свою позицию? После долгого трудового дня могу расслабон включить. А если посты считать, то у меня их на форуме под сто тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozric Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 то есть - спился Ты мне хоть раз наливал? но маленький, судя по всему Судя по чему? рыбалка? То есть - ловля "карандашей". На фиг не нужна такая рыбалка. Вот поэтому ты и не рыбак Рыбалка даже тогда когда и вообще пустой приходишь. Только тебе это невдомек. заглядываю иногда для снятия стресса, знаю, что ты меня повеселишь своей глупостью! Кстати, очень приятно слышать такую оченку моих "глупостей". А то все говорят, что я только негатив несу, а раз человек веселиться, значит он счастлив. тут много серьёзных богатых людей, а не только нытики вроде Бурого. А не пытайся, Эрик, я к тебе как умный дед к глупому внуку отношусь, ты меня абсолютно не раздражаешь. Ты милый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 tkokot нет, реально, веселишь ты меня, серьезно... в Краснодарском крае в тридцатитысячной станице дороги не уже, чем у нас - говорю серьезно, не говоря о полумиллионниках... такого убожества как у нас нет нигде... Дерник в Лимане тоже все дороги широкие их там всего центральных две, и в Икряном дорога широкая, одна сквозная до Лимана , а в Краснодаре они узенькие, в Волгограде от остановки п.Ленина до остановки Пионерская в час пик можно два фильма посмотреть. и.т.д. Казань, Н.Новгород, Тула, Воронеж, Калининград, про Питер вообще молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Мне интересно вот что. А чего это все шибко недовольные делают тут до сих пор?Убожество-ну так руки в ноги и вперед отсюда.В чем трабл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Дерник в Лимане тоже все дороги широкие их там всего центральных две, и в Икряном дорога широкая, одна сквозная до Лимана , а в Краснодаре они узенькие, в Волгограде от остановки п.Ленина до остановки Пионерская в час пик можно два фильма посмотреть. и.т.д. Казань, Н.Новгород, Тула, Воронеж, Калининград, про Питер вообще молчу. Хватит издеваться над Дерником! Ну не был чел нигде, кроме своей станицы и Астрахани... Пусть хоть в виртуале щёки понадувает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Мне интересно вот что. А чего это все шибко недовольные делают тут до сих пор?Убожество-ну так руки в ноги и вперед отсюда.В чем трабл? ..а трабл в том, что нытики не способны на поступок... Ему проще нюнить и мямлить, обвиняя всех и вся, но при этом ни поменять работу, ни место жительства эти существа тупо не способны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozric Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Мне интересно вот что. А чего это все шибко недовольные делают тут до сих пор?Убожество-ну так руки в ноги и вперед отсюда.В чем трабл? А мне интересно, для чего тогда затевалась дискуссия, только для вычленения недовольных и отправку их за кордон? Знакомая песня, еще с приснопамятных сталинских времен. Человеку форум дает возможность выразить свое мнение, которое может не совпадать с мнением остальной массы. Он не может выразить недовольство и тем самым расшатать ваши нежные чувства к Родине? При чем тут "руки в ноги, вперед отсюда"? Трабл в том, что каждый из нас считает себя правым, а тех, кто не согласен - за кордон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Короче, пацаны, я нарыл стишок (то есть кусок стишка) такой: Здесь ширь степей не знает края Здесь Волга обрела простор, Здесь Русь, границы простирая Крепила силу и дозор. Под синевой небесных сводов Где Море встретилось с Рекой Ты стала матерью народов Храня их Веру и покой Чё за стихи? Целиком знает кто-нибудь? Это ж Велимир Хлебников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Казань, Н.Новгород, Тула, Воронеж, Калининград, про Питер вообще молчу. спасибо, поржал - поднял настроение... сравнивать наше убожество с приведенными городами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 ..а трабл в том, что нытики не способны на поступок... Ему проще нюнить и мямлить, обвиняя всех и вся, но при этом ни поменять работу, ни место жительства эти существа тупо не способны. так оно понятно.Я бы от них хотела услышать,что им мешает покинуть это место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozric Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 спасибо, поржал - поднял настроение... сравнивать наше убожество с приведенными городами... Просто есть люди, которые живут в своем мирке дорогих халуп, ездят по городу в тонированных тачках, купаются в шампани и не видят того, что творится вокруг. Они, как наш покойник, убеждают себя, что у нас "в Багдаде все спокойно" и пристойно - дома строятся, самолеты летают, танки множатся. ТОлько вот цены-то на хлебушек растут, поборы за жку увеличиваются, перспектив никаких, народ вырождается и духовно и физически - болеют, не доживают положенного срока, с промытыми мозгами, думающие, что так и должно, что едросы двигают страну вперед, а путин царь и бог, любят и превозносят своих мучителей, что видимо у рабски покорных россиян в крови с незапамятных времен - правота вышестоящих.. а кругом тлен и запустение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 А мне интересно, для чего тогда затевалась дискуссия, только для вычленения недовольных и отправку их за кордон? Знакомая песня, еще с приснопамятных сталинских времен. Человеку форум дает возможность выразить свое мнение, которое может не совпадать с мнением остальной массы. Он не может выразить недовольство и тем самым расшатать ваши нежные чувства к Родине? При чем тут "руки в ноги, вперед отсюда"? Трабл в том, что каждый из нас считает себя правым, а тех, кто не согласен - за кордон. Масса тут не при чем. Недовольны--делайте что-нибудь. Я прекрасно вижу проблемы,существующие в городе и,тем не менее,хуже он от этого не становится.По-моему,чтобы город стал лучше,надо и относиться к нему ЛУЧШЕ,а не вот так...Как некоторые здесь. И здесь вроде как тема о любви к Астрахани,а не о ненависти--для плевков есть отдельная темка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 По-моему,чтобы город стал лучше,надо и относиться к нему ЛУЧШЕ,а не вот так...Как некоторые здесь. ничего подобного - говоря о болевых точках, привлекаем к ним внимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Dernik, тебе по утрам просыпаться не противно? Ты же как в мусорном баке живешь, если тебя почитать. Живу на свалке, ее хаю, но жить тут буду. То ли мазохист, то ли уважения к самому себе нулевое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Dernik, тебе по утрам просыпаться не противно? практически через нехочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Dernik ,объясни,чего живешь-то тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozric Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Масса тут не при чем. Недовольны--делайте что-нибудь. От любви до ненависти пара щелчков по ссылкам Но все таки насчет "делайте" не согласен. Мы просто обсуждаем, и все. Давайте обсуждать, а отчеты по проделанной работе - потом. Тут чистая философия. это же форум. Насчет делайте - у нас с задней стороны дома все повадились кидать строительный и прочий мусор, а особенно уборщица двора. Я ей однажды высказал свое фи и потом она мусор под окна не швыряла. Так же один гон..он повадился по ночам сбрасывать с верхнего этажа мешки с мусором, ну тут я выразился матом в темноту. Бросания прекратились. Ну про мелочи типа складывания бычков с лестницы под дверь курильщику я говорить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozric Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Dernik, тебе по утрам просыпаться не противно? Поживите в спальных районах. Мне лично противно просыпаться летом и видеть на столике и лавочках горы мусора, банок из-под пива, презервативы кругом, какую-нить запоздавшую парочку в неглиже, предающуюся неромантичной любви под чьим-то балконом. Противно видеть опрокинутые бомжами мусорники с содержимым, дележку собак и ворон объедков из этого мусорника... Не знаю, как-то в СССР мне было просыпаться светло и радостно даже в нашем старом дворике в центре города.. В 6 утра играл гимн, мама собиралась на работу, впереди был день.. а сейчас какие-то серые кварталы, современные невзрачные, невеселые астраханцы, вечно ругающиеся и спорящие о чем-то, унылые лица даже в солнечный день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
,eleott Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Поживите в спальных районах. Мне лично противно просыпаться летом и видеть на столике и лавочках горы мусора, банок из-под пива, презервативы кругом, какую-нить запоздавшую парочку в неглиже, предающуюся неромантичной любви под чьим-то балконом. Противно видеть опрокинутые бомжами мусорники с содержимым, дележку собак и ворон объедков из этого мусорника... Не знаю, как-то в СССР мне было просыпаться светло и радостно даже в нашем старом дворике в центре города.. В 6 утра играл гимн, мама собиралась на работу, впереди был день.. а сейчас какие-то серые кварталы, современные невзрачные, невеселые астраханцы, вечно ругающиеся и спорящие о чем-то, унылые лица даже в солнечный день... Разве такого нет в других городах? Это, по-моему, "нормальная" ситуация для каждого города России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.