Перейти к содержанию

За что я люблю Астрахань

rindeed

Рекомендуемые сообщения

Какие грибы в АО? Если только шампиньоны в кадках)

Ровно 200 видов грибов в АО, есть труд нашего института. Вам мало? При всем желании разместить тут книгу не могу.

Люблю за: офигенную весну и осень, тихие улочки в центре, отличные рестораны, самые лучшие помидоры, арбузы и дыни, низкие цены на услуги.

"Грибы в камышах собираю." Пауза. :blink: "Зимой...грибы в Астрахани...

Лет так 10 назад в теплую зиму мы на охоту на зайца ходили. Мой товарищ свернул к камышам. Смотрю перезаряжает патроны и вскидывает ружье,но не стреляет- ждет. Я бегом к нему и чуть вперед,чтоб подранка добить если что... Жду. Потом вижу что напарник ружье опускает и матерясь идет ко мне. Я спрашиваю,что там? Он отвечает- Старуха с кошелкой грибы собирает! Мать ее так,разэдак! Я чуть не саданул картечью,думал кабан в камышах. :(

Повезло бабульке что мой товарищ решил стрелять наверняка,а не по шевелению камыша.

карсаки газпром жара мошка грязь-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ АСТРАХАНЬ!!!

пункт 1- изжил себя, 2,3,4- временные,можно сказать не актуальные. Ну а к грязи можно привыкнуть,главное не выезжать в столицу или за границу,чтоб не было с чем сравнивать. B)

VSomati

охотник?...

получил уже заветный пропуск на Советской 8мь?)

я тоже люблю возвращаться домой на машине или на поезде, вокруг так красиво- речушки, поля, степь пахнет по особенному... проавда вчера возвращался домой с моря и попал на ночь... стало ужасно обидно...проехал калмыкию со средней скоростью 100км.ч- дорога позволяет... как только въехал в АО- все... асфальт вроде положили- разметки нет, не видно не обочины, со встречной разъезжаться проблематично... вот эта недоделанность просто бесит... хочется чтобы городом и областью руководили не временщики, а настоящие патриоты своего края и профессионалы... представляю каким бы стал город... вот не был в Геленджике 5 лет - просто удивился как он преобразался... самое главное- там нет ощущения недоделанности, сляпанности...как у нас... вроде что-то делают, но все абы как, лишь бы пыль в глаза пустить... разумеется ТЦ и офисы монополий не в счет...

люблю возвращаться в город по новому мосту)) особенно вечером, красота)

Лучше - ночью, когда колдобин не видно, а ощущаешь их уже днищем авто. И на фоне всего этого - роскошный недействующий театр по правую руку

А я не особо люблю. Кругом одни степи. Противно ехать, ну и экология само собой.

поддержать тему что ли? :)

XDaoSVL2.jpg

hT9jRHyI.jpg

pQ6zAdLl.jpg

нашёл несколько интересных фото города и внутренних дворов.

Сегодня в Океи купил осетра, можно сказать осетренка 3 кг, сделали уху и шашлык, короче на АЙС :wacko: , наша Каспийская осетрина на порядок вкуснее. :thumbup:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...