tkokot Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Какие грибы в АО? Если только шампиньоны в кадках) Мда, плохо Вы знаете Астраханский край Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Какие грибы в АО? Если только шампиньоны в кадках) Ровно 200 видов грибов в АО, есть труд нашего института. Вам мало? При всем желании разместить тут книгу не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Люблю за: офигенную весну и осень, тихие улочки в центре, отличные рестораны, самые лучшие помидоры, арбузы и дыни, низкие цены на услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 "Грибы в камышах собираю." Пауза. "Зимой...грибы в Астрахани... Лет так 10 назад в теплую зиму мы на охоту на зайца ходили. Мой товарищ свернул к камышам. Смотрю перезаряжает патроны и вскидывает ружье,но не стреляет- ждет. Я бегом к нему и чуть вперед,чтоб подранка добить если что... Жду. Потом вижу что напарник ружье опускает и матерясь идет ко мне. Я спрашиваю,что там? Он отвечает- Старуха с кошелкой грибы собирает! Мать ее так,разэдак! Я чуть не саданул картечью,думал кабан в камышах. Повезло бабульке что мой товарищ решил стрелять наверняка,а не по шевелению камыша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Нууу, вы не охотники же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Нууу, вы не охотники же. а кто же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 карсаки газпром жара мошка грязь-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ АСТРАХАНЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 карсаки газпром жара мошка грязь-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ АСТРАХАНЬ!!! пункт 1- изжил себя, 2,3,4- временные,можно сказать не актуальные. Ну а к грязи можно привыкнуть,главное не выезжать в столицу или за границу,чтоб не было с чем сравнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот за это -спасибо, Астрахань!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 VSomati охотник?... получил уже заветный пропуск на Советской 8мь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 люблю возвращаться в город по новому мосту)) особенно вечером, красота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuris Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 я тоже люблю возвращаться домой на машине или на поезде, вокруг так красиво- речушки, поля, степь пахнет по особенному... проавда вчера возвращался домой с моря и попал на ночь... стало ужасно обидно...проехал калмыкию со средней скоростью 100км.ч- дорога позволяет... как только въехал в АО- все... асфальт вроде положили- разметки нет, не видно не обочины, со встречной разъезжаться проблематично... вот эта недоделанность просто бесит... хочется чтобы городом и областью руководили не временщики, а настоящие патриоты своего края и профессионалы... представляю каким бы стал город... вот не был в Геленджике 5 лет - просто удивился как он преобразался... самое главное- там нет ощущения недоделанности, сляпанности...как у нас... вроде что-то делают, но все абы как, лишь бы пыль в глаза пустить... разумеется ТЦ и офисы монополий не в счет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watakushi Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 люблю возвращаться в город по новому мосту)) особенно вечером, красота) Лучше - ночью, когда колдобин не видно, а ощущаешь их уже днищем авто. И на фоне всего этого - роскошный недействующий театр по правую руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 А я не особо люблю. Кругом одни степи. Противно ехать, ну и экология само собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 поддержать тему что ли? нашёл несколько интересных фото города и внутренних дворов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Да ты прямо ботаник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Да ты прямо ботаник smile.gif а то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледобур Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Рок, у тебя все какое-то пасмурное. Ты повеселее фотки давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Сегодня в Океи купил осетра, можно сказать осетренка 3 кг, сделали уху и шашлык, короче на АЙС , наша Каспийская осетрина на порядок вкуснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чебурашка Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Сегодня в Океи купил осетра получил откат или взятку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 И выставка птичек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.