Geen Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Вот и сочувствуй ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihalich Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 бред! человека нет, представте каково Отцу? творчество 50/50,а щя черепушку то снесло-писать небудет! а если... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 А кто его читал то собственно ? Я о нем услышал в связи с делом сына, а до этого и незнал кто он такой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckваир Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 если убьют меня - я тоже буду мстить... а вообще тема тупая. Ну убили, ну отомстили (или не отомстили) - какая всем здесь присутствующим разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Geen Бля давайте друг другу мстить тогда ! Одна за то что вперед нее в маршрутку на остановке сели, другой за то, что ему на ногу наступили, вообще можнло друг друга попереубивать тогда на хрен ! если на ногу наступили, можно на х... послать, а если сына убили.....я например сделаю что угодно, но убийца ЖИТЬ не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Geen если на ногу наступили, можно на х... послать, а если сына убили.....я например сделаю что угодно, но убийца ЖИТЬ не будет! 194977[/snapback] Да хорош тебе ! Убили зверски то совсем не убийцу то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 В наше время жизнь,ой как мало стоит...люди воспренимают смерть(которую "отобрал" такой же "4еловек") другого 4еловека как должное... слишком много дозволено в нашем "убогом" обществе...слишком много дыр в законадательстве и в душах людей(с приставкой НЕ)... Хотя,4то я вас "ле4у"? вы и так это знаете ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Geen Убили зверски то совсем не убийцу то ! Зверски убили мальчишку невиновного! А убийцу на тот свет отправить - не грех - ОКО ЗА ОКО!....И ИЖЕ С НИМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 ROCK А убийцу на тот свет отправить - не грехЗаконы гор пропагандируете? Вы язычник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Niels Законы гор пропагандируете? Вы язычник? ОКО за ОКО - это из писания....Старый Завет, таки я христианин, писание читаю и почитаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.