Хрюк Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 И что?У меня напрочь отсутствует солидарность и если баба тупая,значит,она тупая.Чем надо думать,чтоб расщепериться посреди дороги и дефилировать. Да. Бывают умные женщины. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Именно по тому что на дорогах полно дураков, я сам даже когда мне горит зелённый, сначала немного жду пока все остановятся, а потом иду. И дочке часто об этом напоминаю. Ежедневно тут вижу как на красный пролетают. А на одного газелиста даже "наехал" недавно. Так он естественно оправдываться, мол ещё жёлтый был. Да хрен уж там меня обманешь. Два человека уже посреди дороги шли и случись что то свидетелей не в его пользу было бы много. Вот бы нам камеру штоли поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 А ... с этих вообще, как с гуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.