Перейти к содержанию

как долго до стармьюзика доходят диски?

Boorish

Рекомендуемые сообщения

Завтра выходит альбом моей любимой группы Кипелов.Из уважения к Валерию и всей его команде,хочу купить,а не скачать альбом.И вот мне стало интересно.СТоит ли завтра лететь сломя голову в Стар Мьюзик или у них существует задержка в поставке свежачка?Да и группа,честно говоря, не такая уж популярная,чтобы ее диски расхватывали, как горячие пирожки. Может стоит заказать он-лайн?Что думаете?

Смысл бежать в Стар Мьюзик за пираткой сломя голову?

Подождите дней 5-10, а потом ныряйте в нормальный Интернет-магазин, заказывайте и спокойно ждите почтой оригинальный CD.

Öde ö

от оно даже как.ясненько.да,в таком случае лучше на самом деле дернуть из интернет магазина.спасибо

кстати по поводу пираток мысли закрадывались.я там видел такие "альбомы" некоторых групп,которые в природе не существовали никогда

Смысл бежать в Стар Мьюзик за пираткой сломя голову?
Правда? а я то думал :D

Boorish, Позвони им. 631314

я там видел такие "альбомы" некоторых групп,которые в природе не существовали никогда
Пираты сами группы создают и альбомы выпускают. :lol:

от оно даже как.ясненько.да,в таком случае лучше на самом деле дернуть из интернет магазина.спасибо

Пожалуйста!

Правда?

Еще бы не правда!

Фирменных дисков в Астрахани в продаже нет. Только причины со временем меняются.

Раньше люди не могли позволить себе финансово покупать настоящую фирменную продукцию. Дорого.

Оно и сейчас так же дорого, но теперь люди вообще не видят смысла покупать CD, когда все, что нужно можно скачать. Ну-ну... :fooo:

Dimradio

спасибо.

З.Ы. не пиши больше сообщения))))цифра дивно красивая.

Öde ö

смысл есть)из уважения к труду,ради коллекционирования и для получения качественной записи.

смысл есть)из уважения к труду,ради коллекционирования и для получения качественной записи.

Правильно! Но таких как ты и я - единицы. А ради единиц никто не будет возить в Астрахань широкий ассортимент музыки по 600-800 рублей за диск. Просто никто не купит.

Вот Остапчук и возит пиратки. Какой спрос, такое и предложение.

З.Ы. не пиши больше сообщения))))цифра дивно красивая.
:bang: Ни-ма-гу.

У меня коллега кстати тоже его фанат. Даже плакат на работе повесил.

не посоветуете интернет магазин получше?у меня все мысли только к озону сводятся

Преамбула:

Ситуация с дисками в России сейчас вообще ужасная. В 2008 был крайний раз в Москве и решил затариться музыкой. Зашел в "Союз" в ГУМе, потом в "Союз" на Пятницкой. Везде лежит российская лицензия, т.е. легализованные диски, которые по качеству - те же пиратки. Куцая урезанная полиграфия и отвратительное качество звука. Это при том, что еще в 2005 там можно было купить фирменную продукцию.

В "Пурпурном Легионе" не был, но есть подозрение, что там ситуация такая же.

Амбула: :)

Иди-ка ты, Boorish, на сайт любимой группы Кипелов, и во всяких тамошних форумах и гостевых книгах интересуйся, где купить (заказать) легальный и настоящий альбом. Там подскажут, я думаю.

А что делать! Жизнь такая! Сейчас форумчане еще и ржать начнут, типа, а почему бы тупо не скачать!

Не понять им...

Удачи, Boorish!

Dimradio

а я даже на 25ти летие Арии летал специально)

Öde ö

Ясно.Спасибо.У Кипелова свой магазин есть он-лайн.Бум оттуда дергать

Ясно.Спасибо.У Кипелова свой магазин есть он-лайн.Бум оттуда дергать

Ну вот видишь! :) А ты уж было проблему развел, которой нет! :bigwink:

Öde ö

ну я из тех,кто все же любит покупку лично осуществлять,если есть возможность)ручками потрогать,денежку из кошелька дрожащей рукой вытащить и т.п.)

не обижайте СтарМюзик! У Остапчука есть целая полка где стоят штук 20 настоящих лицензий!!! :D.... да и единственный магазин в городе с винилом... :)

ROCK

про винил согласен,но у меня лично лицензий побольше будет,чем в магазине)Кстати,Рок,если вы вдруг любите Кипелова,то его альбом и на виниле вышел.Вдруг ради пополнения коллекции захотите купить.

Boorish

ух, зашёл на сайт Кипелова, посмотрел.... если в пределах штуки будет стоить - обязательно куплю! Реальный эксклюзив!

А что делать! Жизнь такая! Сейчас форумчане еще и ржать начнут, типа, а почему бы тупо не скачать!

Вот именно, это г..но еще и на фирменном диске брать!

тут обсуждение не музыкальных вкусов,а доступности лицензии в нашем городе.каждому свое

Есть куча прекрасных дисков по лицензии в СМ, скажем металл, рок. Кипелов - то вторичная попса. Неужели нет более достойных групп для приобретения.

доступности лицензии в нашем городе

музыки по 600-800 рублей за диск

Стас, а ты реально можешь услышать разницу в звуке диска за 800р купленного в Пурпурном Легионе, диска за 150р купленного в СМ и 10р болванки нарезанной с трекера? Я могу отличить мр3 и стандарт, и то не всегда..... преимущество лицензии в чём? имхо - оформление...полиграфия... и фсё... а всё остальное это от лукавого...

ROCK

для меня разница в том,кому пойдут денежки)это принципиальный вопрос.я летал на 25ти летие Арии,если все сложится,то полечу на презентацию альбома Кипелова 2го апреля.И хочу,чтобы деньги от моей покупки,хоть и небольшие,но ушли моей любимой группе.

уважаемый,о вкусах не спорят.а тем более о музыкальных.

Ну между Кипеловым и хорошей музыкой такая же пропасть, как между г.. и изысканным блюдом. Так что по этому поводу можно и поспорить. Как правило, Арию и Кипелова хвалят те, кто другой музыки не слышал.

Ozric

да,я только из комы,другой музыки не слушаю,т.к. отец-настоятель моей секты поклонения дьяволу не позволяет мне слушать ничего более.диалог исчерпан?

да,я только из комы,другой музыки не слушаю,т.к. отец-настоятель моей секты поклонения дьяволу не позволяет мне слушать ничего более.диалог исчерпан?

Жалко "меломанов" с ограниченным музыкальным кругозором, которые ездят на 25 летие этой вторичной псевдо-металлической муры..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...