Boorish Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Завтра выходит альбом моей любимой группы Кипелов.Из уважения к Валерию и всей его команде,хочу купить,а не скачать альбом.И вот мне стало интересно.СТоит ли завтра лететь сломя голову в Стар Мьюзик или у них существует задержка в поставке свежачка?Да и группа,честно говоря, не такая уж популярная,чтобы ее диски расхватывали, как горячие пирожки. Может стоит заказать он-лайн?Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Смысл бежать в Стар Мьюзик за пираткой сломя голову? Подождите дней 5-10, а потом ныряйте в нормальный Интернет-магазин, заказывайте и спокойно ждите почтой оригинальный CD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Öde ö от оно даже как.ясненько.да,в таком случае лучше на самом деле дернуть из интернет магазина.спасибо кстати по поводу пираток мысли закрадывались.я там видел такие "альбомы" некоторых групп,которые в природе не существовали никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Смысл бежать в Стар Мьюзик за пираткой сломя голову? Правда? а я то думал Boorish, Позвони им. 631314 я там видел такие "альбомы" некоторых групп,которые в природе не существовали никогда Пираты сами группы создают и альбомы выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 от оно даже как.ясненько.да,в таком случае лучше на самом деле дернуть из интернет магазина.спасибо Пожалуйста! Правда? Еще бы не правда! Фирменных дисков в Астрахани в продаже нет. Только причины со временем меняются. Раньше люди не могли позволить себе финансово покупать настоящую фирменную продукцию. Дорого. Оно и сейчас так же дорого, но теперь люди вообще не видят смысла покупать CD, когда все, что нужно можно скачать. Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Dimradio спасибо. З.Ы. не пиши больше сообщения))))цифра дивно красивая. Öde ö смысл есть)из уважения к труду,ради коллекционирования и для получения качественной записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 смысл есть)из уважения к труду,ради коллекционирования и для получения качественной записи. Правильно! Но таких как ты и я - единицы. А ради единиц никто не будет возить в Астрахань широкий ассортимент музыки по 600-800 рублей за диск. Просто никто не купит. Вот Остапчук и возит пиратки. Какой спрос, такое и предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Öde ö не посоветуете интернет магазин получше?у меня все мысли только к озону сводятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 З.Ы. не пиши больше сообщения))))цифра дивно красивая. Ни-ма-гу. У меня коллега кстати тоже его фанат. Даже плакат на работе повесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 не посоветуете интернет магазин получше?у меня все мысли только к озону сводятся Преамбула: Ситуация с дисками в России сейчас вообще ужасная. В 2008 был крайний раз в Москве и решил затариться музыкой. Зашел в "Союз" в ГУМе, потом в "Союз" на Пятницкой. Везде лежит российская лицензия, т.е. легализованные диски, которые по качеству - те же пиратки. Куцая урезанная полиграфия и отвратительное качество звука. Это при том, что еще в 2005 там можно было купить фирменную продукцию. В "Пурпурном Легионе" не был, но есть подозрение, что там ситуация такая же. Амбула: Иди-ка ты, Boorish, на сайт любимой группы Кипелов, и во всяких тамошних форумах и гостевых книгах интересуйся, где купить (заказать) легальный и настоящий альбом. Там подскажут, я думаю. А что делать! Жизнь такая! Сейчас форумчане еще и ржать начнут, типа, а почему бы тупо не скачать! Не понять им... Удачи, Boorish! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Dimradio а я даже на 25ти летие Арии летал специально) Öde ö Ясно.Спасибо.У Кипелова свой магазин есть он-лайн.Бум оттуда дергать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Ясно.Спасибо.У Кипелова свой магазин есть он-лайн.Бум оттуда дергать Ну вот видишь! А ты уж было проблему развел, которой нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Öde ö ну я из тех,кто все же любит покупку лично осуществлять,если есть возможность)ручками потрогать,денежку из кошелька дрожащей рукой вытащить и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 не обижайте СтарМюзик! У Остапчука есть целая полка где стоят штук 20 настоящих лицензий!!! .... да и единственный магазин в городе с винилом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 ROCK про винил согласен,но у меня лично лицензий побольше будет,чем в магазине)Кстати,Рок,если вы вдруг любите Кипелова,то его альбом и на виниле вышел.Вдруг ради пополнения коллекции захотите купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Boorish ух, зашёл на сайт Кипелова, посмотрел.... если в пределах штуки будет стоить - обязательно куплю! Реальный эксклюзив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozric Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 А что делать! Жизнь такая! Сейчас форумчане еще и ржать начнут, типа, а почему бы тупо не скачать! Вот именно, это г..но еще и на фирменном диске брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Ozric тут обсуждение не музыкальных вкусов,а доступности лицензии в нашем городе.каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozric Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 тут обсуждение не музыкальных вкусов,а доступности лицензии в нашем городе.каждому свое Есть куча прекрасных дисков по лицензии в СМ, скажем металл, рок. Кипелов - то вторичная попса. Неужели нет более достойных групп для приобретения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Ozric уважаемый,о вкусах не спорят.а тем более о музыкальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 доступности лицензии в нашем городе музыки по 600-800 рублей за диск Стас, а ты реально можешь услышать разницу в звуке диска за 800р купленного в Пурпурном Легионе, диска за 150р купленного в СМ и 10р болванки нарезанной с трекера? Я могу отличить мр3 и стандарт, и то не всегда..... преимущество лицензии в чём? имхо - оформление...полиграфия... и фсё... а всё остальное это от лукавого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 ROCK для меня разница в том,кому пойдут денежки)это принципиальный вопрос.я летал на 25ти летие Арии,если все сложится,то полечу на презентацию альбома Кипелова 2го апреля.И хочу,чтобы деньги от моей покупки,хоть и небольшие,но ушли моей любимой группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozric Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 уважаемый,о вкусах не спорят.а тем более о музыкальных. Ну между Кипеловым и хорошей музыкой такая же пропасть, как между г.. и изысканным блюдом. Так что по этому поводу можно и поспорить. Как правило, Арию и Кипелова хвалят те, кто другой музыки не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Ozric да,я только из комы,другой музыки не слушаю,т.к. отец-настоятель моей секты поклонения дьяволу не позволяет мне слушать ничего более.диалог исчерпан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozric Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 да,я только из комы,другой музыки не слушаю,т.к. отец-настоятель моей секты поклонения дьяволу не позволяет мне слушать ничего более.диалог исчерпан? Жалко "меломанов" с ограниченным музыкальным кругозором, которые ездят на 25 летие этой вторичной псевдо-металлической муры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.