Перейти к содержанию

Искусственная красота

ONA

Рекомендуемые сообщения

Пластика, подтяжки, липосакция, искусственные сиськи... Смотрела американское шоу, с которого слизали "Снимите это немедленно" на СТС. Само шоу на каком-то TLC, что ли. Наше-то фигня, а вот штатовское мне показало как это: 90% внешнего эффекта производит прическа, макияж и одежда. Причем все естественно, фишка в том, как правильно подобрать стиль. Из крокодила, зачуханой девки сделать практически красотку, да все так здорово, натурально — вот это я понимаю, да

И наоборот. Вроде все при девушке: лицо, фигура, волосы, но оделась, намазалась убого, нарастила патлы - без слез не взглянешь...

• 3 weeks later...
  • Ответов 334
  • Created
  • Последний ответ
Пластика, подтяжки, липосакция, искусственные сиськи... Смотрела американское шоу, с которого слизали "Снимите это немедленно" на СТС. Само шоу на каком-то TLC, что ли. Наше-то фигня, а вот штатовское мне показало как это: 90% внешнего эффекта производит прическа, макияж и одежда. Причем все естественно, фишка в том, как правильно подобрать стиль. Из крокодила, зачуханой девки сделать практически красотку, да все так здорово, натурально — вот это я понимаю, да

И наоборот. Вроде все при девушке: лицо, фигура, волосы, но оделась, намазалась убого, нарастила патлы - без слез не взглянешь...

Из крокодила можно сделать красивого крокодила, но никак не красотку.

У каждого человека свое понимание красоты.

Это всем давно известно. И? Что ты этим хотела сказать? Аня, ну когда ты наконец научишься заканчивать свою мысль? <_<

Так ты за хирургическое вмешательство или нет? Важна ли тебе красота твоего спутника? Или может быть ты не обратишь пристального внимания на какие-то его недостатки?

Это всем давно известно. И? Что ты этим хотела сказать? Аня, ну когда ты наконец научишься заканчивать свою мысль? <_<

Так ты за хирургическое вмешательство или нет? Важна ли тебе красота твоего спутника? Или может быть ты не обратишь пристального внимания на какие-то его недостатки?

Если человеку не нравится что-то в его внешности пускай идет к хирургу. А на все остальное не вижу смысла отвечать,это личное. :D

Если человеку не нравится что-то в его внешности пускай идет к хирургу. А на все остальное не вижу смысла отвечать,это личное. :D

Синдромо даунито хромосом))))))))

Синдромо даунито хромосом))))))))

я так понимаю,это твой диагноз, тебе тоже к врачу, но не к хирургу, походу к психотерапевту, или просто в дурке полежать отдохнуть.

я так понимаю,это твой диагноз, тебе тоже к врачу, но не к хирургу, походу к психотерапевту, или просто в дурке полежать отдохнуть.

я на личности не переходил, так что за словами следи, идеальная девочка)))))

я на личности не переходил, так что за словами следи, идеальная девочка)))))

Аня просто делится жизненным опытом не более.

• 3 weeks later...

муж любит когда у меня ресницы наращенные, когда я только пришла от стилиста. но не любит когда я сильно накрашена как кукла. в плане косметики он любит естесственность. а грудь ни за что бы не стала увеличивать, во первых это видно а во вторых правильное белье может сделать любую грудь красивой

Кильманда

это вообще как иди сюда переводится, но не как не в степь

Тех, кто умеет пользоваться косметикой по пальцам сосчитать можно - одни перекрасятся, как отштукатуренные ходят, другие как будто на охоту индейцы... В общем лучше не красьтесь, девушки... А то еще хуже будет.. А так хоть кому то понравитесь.

Нет, тут ты не прав. Когда смотришь на перекрашенную девушку, хоть какая-то надежда остается, что умоется и вроде бы ничего так будет выглядеть. А с не накрашенной такой возможности не будет.

666f0f46-4c63-4c34-941f-dbb4b85daa4c.gif

Дорогие, уважаемые, любимые наши мужчины! :) Мы т.е женщины :) из кожи вон лезем ради того, чтобы нравится вам, чтобы вы нас любили,что бы мы всегда были желанны для вас. Мы изводим себя диетами, пропадаем в спорт-залах,а некоторые из нас используют ещё и современные технологии, для придания себе ещё пущей "красотищи". Девушки наращивают себе ногти, ресницы, волосы, в грудь пихают силикон, в губы накачивают ботокс (О Боже!!!). Вот скажите мне, мужчины, нравится ли вам всё это нарощеное и накаченное? Лично я против всего этого, красота должна быть естественной) Свои волосы, своя грудь, свои ногти, свои ресницы, свои губы)

помоему вы всё это делаете чтоб между собой повыё...ваться :lol:

Я не помню, может, писал уже здесь...

Если писал, то простите, что пишу ещё.

Вот заметил, по-видимому, закономерность: на севере девушки/женщины либо не красятся, либо красятся так, что это либо вообще незаметно, либо - почти незаметно. Это касается Санкт-Петербурга, Москвы, Скандинавии. А вот на Юге девушки/женщины накладывают на себя "штукатурку" слоями, так, что это - заметно, и оттого - противно.

И это тоже касается не только нашей страны, видели бы Вы, какие экземпляры в Сирии ходят...

У меня где-то фотография была такой сирийки, если найду - выложу.

Лично я против всего этого, красота должна быть естественной) Свои волосы, своя грудь, свои ногти, свои ресницы, свои губы)

А если ей, бедняжечке, не повезло со всем этим??? нет красивых волос, груди, ресниц и тд. что же делать -то теперь??? Только и остается или смирится или... каждый решает сам.

А я сегодня общалась по работе с девушкой у которой губы перекачаны. Фууу, блин!!! Ну и убожество! Девчушке лет 19, не больше. Блондинко. Этот "рыбий рот" отвлекает всё внимание на себя.Так и таращилась на её губени.

Ну и убожество! Девчушке лет 19, не больше.

на днях на площади видела пережаренных курочек гриль с пережженными черными волосами и губищами.Ну страх же...И тоже обеим не больше 23.

..... а грудь ни за что бы не стала увеличивать, во первых это видно а во вторых правильное белье может сделать любую грудь красивой

ой как я люблю такие высказывания))))))))))

бельем все подтянула, а потом он тебя раздевает, а тама............ не ну это конечно не главное, главное любовь)))))))))))))))

ой как я люблю такие высказывания))))))))))

бельем все подтянула, а потом он тебя раздевает, а тама............ не ну это конечно не главное, главное любовь)))))))))))))))

Солька, ну конечно Любовь.... :D И пофиг, что девушке не повезло с внешностью...)))))))

А если серьезно....Девушки, если у вас все норм, то это не значит, что у всех все так же....Ведь и вправду кому-то не повезло...Вот пусть и думает тогда, воспользоваться услугами хирурга или нет.....

Но замечу, что у каждого человека свой идеал красоты....

Помимо идеала, есть еще куча комплексов. У нее может и в порядке все, все очень даже симпотично, а ей кажется что недостаточно красиво. Некоторые просто переживают, а другие зацикливаться начинают. И это ни к чему хорошему привести не может. Или начинают бегать по хирургам и резать все что можно. Или в тренажерке убиваются, почем зря. Если остановится вовремя, что бы все в меру было. А если нет? То вот тут и начинаются последствия - практически уродства.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...