Nelly Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Пластика, подтяжки, липосакция, искусственные сиськи... Смотрела американское шоу, с которого слизали "Снимите это немедленно" на СТС. Само шоу на каком-то TLC, что ли. Наше-то фигня, а вот штатовское мне показало как это: 90% внешнего эффекта производит прическа, макияж и одежда. Причем все естественно, фишка в том, как правильно подобрать стиль. Из крокодила, зачуханой девки сделать практически красотку, да все так здорово, натурально — вот это я понимаю, да И наоборот. Вроде все при девушке: лицо, фигура, волосы, но оделась, намазалась убого, нарастила патлы - без слез не взглянешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karamen Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Можно исправить уродство))) но себя уродовать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 karamen Можно исправить уродство))) но себя уродовать не стоит. А кто то это делает сознательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Пластика, подтяжки, липосакция, искусственные сиськи... Смотрела американское шоу, с которого слизали "Снимите это немедленно" на СТС. Само шоу на каком-то TLC, что ли. Наше-то фигня, а вот штатовское мне показало как это: 90% внешнего эффекта производит прическа, макияж и одежда. Причем все естественно, фишка в том, как правильно подобрать стиль. Из крокодила, зачуханой девки сделать практически красотку, да все так здорово, натурально — вот это я понимаю, да И наоборот. Вроде все при девушке: лицо, фигура, волосы, но оделась, намазалась убого, нарастила патлы - без слез не взглянешь... Из крокодила можно сделать красивого крокодила, но никак не красотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Annabmw Из крокодила можно сделать красивого крокодила, но никак не красотку. И что? предлагаешь всем некрасивым ложится под нож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Annabmw И что? предлагаешь всем некрасивым ложится под нож? У каждого человека свое понимание красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 У каждого человека свое понимание красоты. Это всем давно известно. И? Что ты этим хотела сказать? Аня, ну когда ты наконец научишься заканчивать свою мысль? Так ты за хирургическое вмешательство или нет? Важна ли тебе красота твоего спутника? Или может быть ты не обратишь пристального внимания на какие-то его недостатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Это всем давно известно. И? Что ты этим хотела сказать? Аня, ну когда ты наконец научишься заканчивать свою мысль? Так ты за хирургическое вмешательство или нет? Важна ли тебе красота твоего спутника? Или может быть ты не обратишь пристального внимания на какие-то его недостатки? Если человеку не нравится что-то в его внешности пускай идет к хирургу. А на все остальное не вижу смысла отвечать,это личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Если человеку не нравится что-то в его внешности пускай идет к хирургу. А на все остальное не вижу смысла отвечать,это личное. Синдромо даунито хромосом)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Синдромо даунито хромосом)))))))) я так понимаю,это твой диагноз, тебе тоже к врачу, но не к хирургу, походу к психотерапевту, или просто в дурке полежать отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 я так понимаю,это твой диагноз, тебе тоже к врачу, но не к хирургу, походу к психотерапевту, или просто в дурке полежать отдохнуть. я на личности не переходил, так что за словами следи, идеальная девочка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 я на личности не переходил, так что за словами следи, идеальная девочка))))) Аня просто делится жизненным опытом не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xemix Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 муж любит когда у меня ресницы наращенные, когда я только пришла от стилиста. но не любит когда я сильно накрашена как кукла. в плане косметики он любит естесственность. а грудь ни за что бы не стала увеличивать, во первых это видно а во вторых правильное белье может сделать любую грудь красивой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Кильманда это вообще как иди сюда переводится, но не как не в степь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
torin Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Тех, кто умеет пользоваться косметикой по пальцам сосчитать можно - одни перекрасятся, как отштукатуренные ходят, другие как будто на охоту индейцы... В общем лучше не красьтесь, девушки... А то еще хуже будет.. А так хоть кому то понравитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Нет, тут ты не прав. Когда смотришь на перекрашенную девушку, хоть какая-то надежда остается, что умоется и вроде бы ничего так будет выглядеть. А с не накрашенной такой возможности не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Дорогие, уважаемые, любимые наши мужчины! Мы т.е женщины из кожи вон лезем ради того, чтобы нравится вам, чтобы вы нас любили,что бы мы всегда были желанны для вас. Мы изводим себя диетами, пропадаем в спорт-залах,а некоторые из нас используют ещё и современные технологии, для придания себе ещё пущей "красотищи". Девушки наращивают себе ногти, ресницы, волосы, в грудь пихают силикон, в губы накачивают ботокс (О Боже!!!). Вот скажите мне, мужчины, нравится ли вам всё это нарощеное и накаченное? Лично я против всего этого, красота должна быть естественной) Свои волосы, своя грудь, свои ногти, свои ресницы, свои губы) помоему вы всё это делаете чтоб между собой повыё...ваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Я не помню, может, писал уже здесь... Если писал, то простите, что пишу ещё. Вот заметил, по-видимому, закономерность: на севере девушки/женщины либо не красятся, либо красятся так, что это либо вообще незаметно, либо - почти незаметно. Это касается Санкт-Петербурга, Москвы, Скандинавии. А вот на Юге девушки/женщины накладывают на себя "штукатурку" слоями, так, что это - заметно, и оттого - противно. И это тоже касается не только нашей страны, видели бы Вы, какие экземпляры в Сирии ходят... У меня где-то фотография была такой сирийки, если найду - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Лично я против всего этого, красота должна быть естественной) Свои волосы, своя грудь, свои ногти, свои ресницы, свои губы) А если ей, бедняжечке, не повезло со всем этим??? нет красивых волос, груди, ресниц и тд. что же делать -то теперь??? Только и остается или смирится или... каждый решает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 А я сегодня общалась по работе с девушкой у которой губы перекачаны. Фууу, блин!!! Ну и убожество! Девчушке лет 19, не больше. Блондинко. Этот "рыбий рот" отвлекает всё внимание на себя.Так и таращилась на её губени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Ну и убожество! Девчушке лет 19, не больше. на днях на площади видела пережаренных курочек гриль с пережженными черными волосами и губищами.Ну страх же...И тоже обеим не больше 23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 ..... а грудь ни за что бы не стала увеличивать, во первых это видно а во вторых правильное белье может сделать любую грудь красивой ой как я люблю такие высказывания)))))))))) бельем все подтянула, а потом он тебя раздевает, а тама............ не ну это конечно не главное, главное любовь))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 ой как я люблю такие высказывания)))))))))) бельем все подтянула, а потом он тебя раздевает, а тама............ не ну это конечно не главное, главное любовь))))))))))))))) Солька, ну конечно Любовь.... И пофиг, что девушке не повезло с внешностью...))))))) А если серьезно....Девушки, если у вас все норм, то это не значит, что у всех все так же....Ведь и вправду кому-то не повезло...Вот пусть и думает тогда, воспользоваться услугами хирурга или нет..... Но замечу, что у каждого человека свой идеал красоты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Помимо идеала, есть еще куча комплексов. У нее может и в порядке все, все очень даже симпотично, а ей кажется что недостаточно красиво. Некоторые просто переживают, а другие зацикливаться начинают. И это ни к чему хорошему привести не может. Или начинают бегать по хирургам и резать все что можно. Или в тренажерке убиваются, почем зря. Если остановится вовремя, что бы все в меру было. А если нет? То вот тут и начинаются последствия - практически уродства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.