Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Еще добивают безвкусно одетые бабы, иногда вульгарно а иногда наоборот серо и убого до омерзения. Это стремление деревенщины

не только у нас, а вообще в России вызывают омерзение городские барыги и мажоры, которые презирают жителей сёл и малых городов за недостаточную гламурность и не соответствие моде. Засунули бы свои понты себе в жопу.

Астраханские Женщины и Девушки могут не нравиться только дрочирам и пидирастам

Правильно!

Еще добивают безвкусно одетые бабы, иногда вульгарно а иногда наоборот серо и убого до омерзения. Это стремление деревенщины облачиться в что поярче, абсолютно-тотальное незнание тенденций мировой моды, скупка турецкого барахла 20-летней давности, все это отвращает от астраханских женщин.

Ау! а твои бабы одеваются гламурно(как и ты)?

Астраханские Женщины и Девушки могут не нравиться только дрочирам и пидирастам.

Ты вроде старожил, а серого вещества, чтобы цензурно общаться тебе явно не хватает...

post-30534-1299501918_thumb.jpgpost-30534-1299501895_thumb.jpg

ДАНУНАХ :D

Ты лучше съездий куда нибудь, расширяй свой кругозор, а не фотки с инета скачивай...

Ты вроде старожил, а серого вещества, чтобы цензурно общаться тебе явно не хватает...

Ты лучше съездий куда нибудь, расширяй свой кругозор, а не фотки с инета скачивай...

милок, уж я покатался-насмотрелся :D так что не тебе меня учить. - оседлый.

Добивает погода почти круглый год, дороги тоже, моя японка не выносит наших дорог, добивает беготня по всяким учреждениям, чтобы получить одну какую-нибудь бумажку, в прочем так наверно в любом городе.

Да. чинуши особенно добивают, своей тупостью, не компитентностью. Да и вообще похеризму. Уж можете мне поверить, встречался и не раз.

Астраханские Женщины и Девушки могут не нравиться только дрочирам и пидирастам.

А как астраханки связаны с дрочирами и педиками? Нелогично. Имхо, дрочирам нравятся любые девушки, хоть из Тимбукту, а педикам вообще девушки и женщины не нравятся, не только астраханки.

А как астраханки связаны с дрочирами и педиками? Нелогично. Имхо, дрочирам нравятся любые девушки, хоть из Тимбукту, а педикам вообще девушки и женщины не нравятся, не только астраханки.

Это точно. А в Астрахани. самые красивые девушки и женщины. Я думаю, вряд ли со мной будет кто нибудь об этом спорить. Я имею в виду, настоящие Астраханки.

Культурно с теми, кто пытается задеть Астраханок я разговаривать не собираюсь. Минимум могу в рожу плюнуть, максимум неизведан. B)

Это точно. А в Астрахани. самые красивые девушки и женщины. Я думаю, вряд ли со мной будет кто нибудь об этом спорить. Я имею в виду, настоящие Астраханки.

Настоящие русские астраханки с истинно русской красотой живут в Икряном, Каралате, Тузуклее, Иванчуге и прочих низовых и верховых русских поселках :) Там как раз сохранилась истинная красота русской женщины. В городе к сожалению все перемешалось.

Настоящие русские астраханки с истинно русской красотой живут в Икряном, Каралате, Тузуклее, Иванчуге и прочих низовых и верховых русских поселках :) Там как раз сохранилась истинная красота русской женщины. В городе к сожалению все перемешалось.

А мне нравятся астраханки, ну и из сел в принципе тоже ничего. Да и от иногородних не откажусь

А мне нравятся астраханки, ну и из сел в принципе тоже ничего. Да и от иногородних не откажусь

Да тут есть типы, которые кроме астраханок никого не видели, потому что в городе всю жизнь сиднем просидели.

В Астрахани красавицы? ну да, кто дальше области не выезжал. А так есть и покрасивее наших, факт

А они как попки затвердили фразу, которую им внушили в незапамятные времена. А красивые астраханки уж переводятся, их давно затерли гены всяких... понаехавших...

Надеюсь, все заметили, как плавно ваша мужская беседа на женщин переключилась? <_< И вот так всегда! :D

А они как попки затвердили фразу, которую им внушили в незапамятные времена. А красивые астраханки уж переводятся, их давно затерли гены всяких... понаехавших...

конечно перевелись, как в универ не приду на сессию, одни степные да горные, красивые аж глаза на асфальт вытекают :lol:

конечно перевелись, как в универ не приду на сессию, одни степные да горные, красивые аж глаза на асфальт вытекают :lol:

Да брат студент, тяжело тебе в жизни, а меня вот окружают красивые женщины. B)

Да брат студент, тяжело тебе в жизни, а меня вот окружают красивые женщины. B)

повезло что в универе бываю 1месяц в году...

ах да вот они красавецы :lol:

В последнее время добивает высокомерие жителей на пустом месте - они думают, что избранны, а на самом деле их имеют по самое не хочу..

А мне нравятся "культура и примерное соблюдение астраханскими водителями ПДД".

Итак 11 марта 2011 года (т.е. сегодня), "Новый" мост, снег, гололед.

Однако, некоторым на это плевать, как и на ПДД.

Через сплошные полосы по встречке...

8c9aa9699ef8.jpg

5a336836d612.jpg

1f7d833ccb43.jpg

706bd40e28be.jpg

А мне нравятся "культура и примерное соблюдение астраханскими водителями ПДД".

Итак 11 марта 2011 года (т.е. сегодня), "Новый" мост, снег, гололед.

Однако, некоторым на это плевать, как и на ПДД.

Через сплошные полосы по встречке...

8c9aa9699ef8.jpg

5a336836d612.jpg

1f7d833ccb43.jpg

706bd40e28be.jpg

Надеюсь, теперь ИХ ВСЕХ ЛИШАТ ПРАВ?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...