Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

вы посмотрите по ссылке яндекса фото Астрахани - это же позорище... вообще, какой идиот додумался снимать панораму города с вертолета? Там половина площади - халупы, стыдоба.

вы посмотрите по ссылке яндекса фото Астрахани - это же позорище... вообще, какой идиот додумался снимать панораму города с вертолета? Там половина площади - халупы, стыдоба.

Спонсор раздела на форуме

http://www.astrakhan3d.ru/

Фотомонтаж, поддельные фото других городов вместо Астрахани, декорации из папье-маше. Не верьте глазам своим(С)

город после войны заного не строился, по-твоему гос-во в лице Боженова\Жилкина должны выкупить частную собственность граждан и отстроить там новые дома???

Идешь-идешь по дорогое, особенно с плеером в ушах и тут тебе гудит камаз какой-нибудь, можно и обкакаться с неожиданности

не знал,что человек в наушниках является транспортным средством)

Алло, здравствуйте, это с дет.сада звонят. Ваша очередь подошла! Спасибо, сына вчера в армию забрали...

Пипец тебя перемкнуло...

мукасеич

Ну вот нет у тебя чувства юмора. Даже над анекдотом улыбнуться не можешь.

А мы ж астраханцы,- тупые, невоспитаные и грубые... не все же ж школу милиции закончили... :blink:

мукасеич

Ты чего к это школе миллиции прицепился? Сказать больше нечего. Будем образовательными письками мерятся? У меня 4 диплома. У тебя сколько?

мукасеич

Ты чего к это школе миллиции прицепился? Сказать больше нечего. Будем образовательными письками мерятся? У меня 4 диплома. У тебя сколько?

....у меня длинее вдвое! :) живо справлюсь я с тобою... :lol:

пысы... а если судить по ошибкам в написании, складывается впечатление что все твои дипломы куплены в подземных переходах (кроме шк.милиции) :P

Раньше их не продавали.

А вообще русский язык никогда не был моей сильной стороной. У меня еще по рисованию тройка, это сильно страшно?

Раньше их не продавали.

А вообще русский язык никогда не был моей сильной стороной. У меня еще по рисованию тройка, это сильно страшно?

а ещё математика, литература и пр.... :)

мукасеич

А что у меня с математикой не то? Я по крайней мере когда что то анализирую выбираю цифры которым верить можно а не пишу про какие то два миллиона туристов, на основании слов Жилкина. И когда о базах думаю, считаю их вместимость а не количество.

Литература, будем мериться, кто из нас больше книг прочел? Ты проиграешь.

Когда рождается мальчик в семье, государство не помогает родителям его выростить и выучить. Но когда родители его выростят и выучат, то он почему то сразу должен отдать долг государству. интересно и когда это он у него занял.?

И когда о базах думаю, считаю их вместимость а не количество.

Шедеврально :)

Давай считать вместимость автомобиля, а не их количество при подсчете потока пассажиров!!!

мукасеич

Литература, будем мериться, кто из нас больше книг прочел? Ты проиграешь.

Цитата

"Когда рождается мальчик в семье, государство не помогает родителям его выростить и выучить. Но когда родители его выростят и выучат, то он почему то сразу должен отдать долг государству. интересно и когда это он у него занял.?"

:blink: а это что за бредоцитата ?

Когда рождается мальчик в семье, государство не помогает родителям его выростить и выучить. Но когда родители его выростят и выучат, то он почему то сразу должен отдать долг государству. интересно и когда это он у него занял.?

Ну как бы бесплатное среднее образование для ребенка 11 лет подряд - это не считается? Взамен 1(один) год в армии. Что тут такого страшного?

А если у него ещё и сестра есть, то двойная выгода получается 22 года в школе бесплатно :)

Ну как бы бесплатное среднее образование для ребенка 11 лет подряд - это не считается? Взамен 1(один) год в армии. Что тут такого страшного?

+медицинское обслуживание, + отпуск по уходу (оплачиваемый)+ больничный по-уходу за ребёнком,+ много ещё разных "мелочей".

Кстати, если мозг в наличии, то ещё и бесплатное высшее образование.

для некоторых лентяев-иждивенцев из современной молодежи служба в армии была бы НУ ОЧЕНЬ полезна, пока еще мозги не совсем свихнули в виртуальном мире и судьбу свою не успели загноить

для некоторых лентяев-иждивенцев из современной молодежи служба в армии была бы НУ ОЧЕНЬ полезна, пока еще мозги не совсем свихнули в виртуальном мире и судьбу свою не успели загноить

Думаю, для всех....

просто чтоб понять, кто ты есть на самом деле.

А что у меня с математикой не то? Я по крайней мере когда что то анализирую выбираю цифры которым верить можно а не пишу про какие то два миллиона туристов, на основании слов Жилкина. И когда о базах думаю, считаю их вместимость а не количество.

Туристы - это люди, в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства на срок от 24 часов до 6 месяцев в течение одного календарного года или с совершением не менее одной ночевки в развлекательных, оздоровительных, спортивных, гостевых, познавательных, религиозных и иных целях без занятия деятельностью, оплачиваемой из местного источника (см. Википедию). Что они делали после приезда: лечились, гуляли по кремлю, торговали на Больших Исадах, смотрели лотос, занимались подводной охотой это второй вопрос. Жилкину подали цифру, в область приехало 2 миллиона человек, что не так?

Например в Чехию, если тебе так понятнее, приехало два миллиона человек. Кто то поехал смотреть Прагу, кто-то лечиться в Карловы Вары, кто то на языковые курсы. И все они туристы. С Астраханью тоже самое.

Думаю, для всех....

просто чтоб понять, кто ты есть на самом деле.

... для того, чтобы научиться напрягаться и преодолевать трудности, чтобы научиться чувствовать ответственность перед собой и другими, чтобы выскочить наконец из зоны детства - когда тебе уже 20-й год

бесплатное среднее образование для ребенка 11 лет подряд

можно ещё посчитать бесплатное высшее, если мозгов хватило на бюджет поступить, бесплатную медицину....

мукасеич

опередил...:)

я бы ОБЯЗЫВАЛ всех отслужить в армии, и причём 2 года... мозг вправляет отлично!

можно ещё посчитать бесплатное высшее, если мозгов хватило на бюджет поступить, бесплатную медицину....

клоуны, коррупцией пронизано все снизу доверху... сколько отстегивает среднестатистическая семья в школе (ремонт, охрана, подарки учителям и т.д.)? О медицине лучше умолчим - у нас бесплатно можно разве что умереть, да и то медики с господами полицейскими сливают информацию о новопреставленном похоронным агентам, которые будут навариваться на горе семьи...

Начните с себя, не давайте в школах, детсадах и т.д., у нас за два года уже 4 заведущий детсада. Горят на работе )

Dernik

клоун твоя профессия, ты не обратил внимание, что подобных тебе особей становится всё меньше и меньше..вымираете? или эмигрируете? Ты это, не тормози... Черногория ждёт тебя :D

сколько отстегивает среднестатистическая семья в школе

:D..ну и сколько? 50р в месяц на охрану и 1000р в год на ремонт класса где учится чадо?... а ты ещё и жлоб... ребёнку туфли не купишь пока он коньки не сносит..:D

ROCK

Я уже как то говорил, ты реально красавчеГ... кроме словесного поноса есть чем опровергнуть узаконенные взятки в школе?

ты не обратил внимание, что подобных тебе особей становится всё меньше и меньше..

так думающих людей, к сожалению, становится все меньше.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...