Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

ROCK

А кто то тут привел, что то другое?

мукасеич

200 000 или 2 000 000 туристов судя по всему для Вас тоже разница не большая))))

Особое внимание

Сколько на этом празднике не местного населения а туристов? Из других регионов приехали 5 человек, 10 человек, 20 человек? Сколько иностранных туристов, 0 человек или 1 турист все же будет?

Или, ты Астраханцев путешествующих по Астраханской области тоже за туристов считаешь? )))))

ROCK

мукасеич

200 000 или 2 000 000 туристов судя по всему для Вас тоже разница не большая))))

скорее для тебя.... ибо 10-12 это не 10-100

мукасеич

Астраханцев, на этом празднике, дикарей, на базах, на лотосовых полях ты наверное тоже за туристов подсчитал.

Так же еще и проезжащих в проходящих поездах.

Аналитики блин.

мукасеич

Астраханцев, на этом празднике, дикарей, на базах, на лотосовых полях ты наверное тоже за туристов подсчитал.

Так же еще и проезжащих в проходящих поездах.

Аналитики блин.

нет, это всё так,- привидения... оналитик , блин.

Или по-твоему туристы это только те, кто через турагенства? :) узко мыслишь.

мукасеич

Ключевое слово было Астраханцев. Но ты как всегда не обратил внимание на важные детали. Почему, половина россиян не в состоянии внимательно прочитать даже два предложения?

мыло-мочало-начинай-сначало.... приводили, перечитай и поищи, в теме есть всё. От тебя мы пока что дождались только очередного "я думаю" и "мне кажется" :D

приводили, перечитай и поищи

Еще один. Я уже только, что жаловался, что россияне не в состоянии внимательно читать, зато не прочитав даже что пишут собеседники они уже бегут комментировать.

Ничего, мне не сложно. Я повторю, то, что писал в посте 1562.

Все Ваши факты сводятся, к тому, что в Астрахани пол сотни гостиниц, сто с лишним рыболовных баз, видели на трассе джипы и так сказал губернатор. Ничего не пропустил? Ни одной реальной цифры и факта Вы не привели.

мукасеич

Ключевое слово было Астраханцев. Но ты как всегда не обратил внимание на важные детали. Почему, половина россиян не в состоянии внимательно прочитать даже два предложения?

Если территория астраханской области больше чем Черногория с Чехией вместе взятые, поездка в Селитренное уже не туризм?Если ты перемещаешься по новой родине на 100км,- ты путешественник.А если я доеду до Селитренного,- это не считается...?

Если территория астраханской области больше чем Черногория с Чехией вместе взятые

А на празднике в Селитренном мной было замечено множество машин с волгограда и даже из различных не совсем близких регионов, то по классификации Lucius Cornelius это наверное был ВСЕЕВРОПЕЙСКИЙ фестиваль народного творчества+октберфест в одном лице в масштабах нашей унылой области

мукасеич

Туризм конечно же, но тогда надо правильно пояснять как Вы оказывается считаете 2 000 000 туристов, надо говорить примерно так "каждый второй житель Астраханской области хотя бы раз в году выезжает на природу, большинство выезжают на природу несколько раз. Так как статистика подсчета туристов в Астраханской области не совершенна, то мы считаем каждую их поездку за отдельного туриста, в результате умножив количество Астраханских туристов на количество совершенных ими поездок на природу получаем пресловутые два миллиона человек в год".

Если территория астраханской области больше чем Черногория с Чехией вместе взятые, поездка в Селитренное уже не туризм?Если ты перемещаешься по новой родине на 100км,- ты путешественник.А если я доеду до Селитренного,- это не считается...?

Вот я тоже не понимаю. По-моему это и есть самое настоящее путешествие: Съездить на праздники в области, в дельту Волги, прокатиться на майские в Волгоград, посетить Элисту (там есть на что посмотреть), летом в Краснодарский край - пусть все это в пределах 100, 400, 300 и 1000 км соответственно, но разве это каждый раз не маленькой приключение? В этом вопросе согласен с мукасеич на все сто.

А на празднике в Селитренном мной было замечено множество машин с волгограда и даже из различных не совсем близких регионов, то по классификации Lucius Cornelius это наверное был ВСЕЕВРОПЕЙСКИЙ фестиваль народного творчества+октберфест в одном лице в масштабах нашей унылой области

Так и есть :)

мукасеич

Туризм конечно же, но тогда надо правильно пояснять как Вы оказывается считаете 2 000 000 туристов, надо говорить примерно так "каждый второй житель Астраханской области хотя бы раз в году выезжает на природу, большинство выезжают на природу несколько раз. Так как статистика подсчета туристов в Астраханской области не совершенна, то мы считаем каждую их поездку за отдельного туриста, в результате умножив количество Астраханских туристов на количество совершенных ими поездок на природу получаем пресловутые два миллиона человек в год".

Бредишь. Вообще за говно астраханцев держишь.

Ruler

Ты тоже будешь утверждать, что Астрахань получает огромное количество иногородних туристов?

Или мы все же придем к истине, что по Астраханской области путешествуют в основном Астраханские туристы? Почему то, мукасевич со спокойным доказывая про какие то 2 000 000 туристов забыли об этом упомянуть.

Ты тоже будешь утверждать, что Астрахань получает огромное количество иногородних туристов?

Хватает и иногородних.

Или мы все же придем к истине, что по Астраханской области путешествуют в основном Астраханские туристы? Почему то, мукасевич со спокойным доказывая про какие то 2 000 000 туристов забыли об этом упомянуть.

А астраханские туристы не туристы?

Цитата(Lucius Cornelius @ 17.8.2011, 22:32)

В интернете очень мало предложений по отдыху в Астрахани и все которые есть сводятся к рыбе.

Опять брешешь.

астрахань речные круизы - сотни ссылок

http://www.ladatour.spb.ru/cruises_moscow_astrahan.htm

астрахань баскунчак - сотни ссылок

Экскурсии в Селитренное городище

http://vetert.ru/rest/21-sarai-batu.php

Автогонки "Хазарские степи"

http://maxik2k.livejournal.com/34569.html?thread=775689

В Астрахани ожидают около 2000 фанатов ЦСКА

http://www.bobsoccer.ru/user/2138/blog/?item=29497

на экскурсию на лотосовые поля с посещением Астрахани!

Дата отправления: 12 августа 2011 года.

Пятница 23:30 - выезд из г. Волжского автобусом европейского класса.

24:00-01:00 Прибытие в г. Волжский.

http://www.skidkaest.ru/offers/index/view/id/3140

Lucius Cornelius

Дим, тебя просто на эмиграции заклинило.

Посмотри сюда: http://volgatravel.ru/ и сюда http://www.astrakhan-fishing.ru/

Дима - вот это - ФАКТЫ.... а у тебя пока что только болтология :)

ROCK

У нас спор из за чего был? Из за того, есть ли в Астрахани иногородние туристы или из за их количества? Ну, уже устал писать, будьте немного внимательнее перед комментариями. Я как бы никогда не спорил, что они есть. Один раз в жизни даже немцев на экскурсии видел. Но, 2 000 000 нет и близко.

И никаких подтверждающих этому фактов Вы не привели.

Ruler

Просто масштабы несопоставимы.Если в твоей черногории приедет турист из соседнего города,- это будет по-твоим меркам иногородний турист,а если он пересечёт границу,- это уже зарубежный туризм. При этом расстояния ,покрытые ими будут как от Астрахани до Володаровки :)

Кстати, ты почему-то как истину воспринимаешь слова сочинского представителя администрации, данные всех рекламных проспектов со всех стран мира, но при этом всё что говорится нашими "слугами народа", тобой априори воспринимаются как фальсификация...

Двойные стандарты? B)

ROCK

У нас спор из за чего был? Из за того, есть ли в Астрахани иногородние туристы или из за их количества? Ну, уже устал писать, будьте немного внимательнее перед комментариями. Я как бы никогда не спорил, что они есть. Один раз в жизни даже немцев на экскурсии видел. Но, 2 000 000 нет и близко.

И никаких подтверждающих этому фактов Вы не привели.

Для многих людей туризм «по-астрахански» стал неотъемлемой частью досуга, ведь более 2 миллионов человек ежегодно посещают область. Много можно говорить о возможностях отдыха в Астраханской области. Я предлагаю вам всё увидеть своими глазами!

Добро пожаловать!

Губернатор Астраханской области А.А. Жилкин

http://www.asttour.ru/

официальный источник? или твой трындёж? :)

Но, 2 000 000 нет и близко.

дык кто говорит что 2 ляма немцев к нам приезжает? немцев там от силы 1-2%... может и меньше, речь идёт о НЕастраханцев приезжающих в АО. И кстати,

почему-то как истину воспринимаешь слова сочинского представителя администрации, данные всех рекламных проспектов со всех стран мира, но при этом всё что говорится нашими "слугами народа", тобой априори воспринимаются как фальсификация...

кстати да..почему? Я вот например верю губернатору, он человек слова, сказал что не будет есть чёрную икру - и ведь не ест :D

кстати да..почему?

Мне на каждый глупый вопрос надо по два раза отвечать? Один раз уже это спросили, я ответил, тут выясняется, что один умник такой вопрос не прочитал, а РОК не увидел ответа, опять не доглядели.

мукасеич

Т.е., ты согласен, что туристы в Астраханской области преимущественно местное население?

Для многих людей туризм «по-астрахански» стал неотъемлемой частью досуга, ведь более 2 миллионов человек ежегодно посещают область. Много можно говорить о возможностях отдыха в Астраханской области. Я предлагаю вам всё увидеть своими глазами!

Я тебе уже писал как статистика в Астрахани формируется. Слушай, ну научись внимательно читать или если не в состоянии, то перестань вступать со мной в дискуссии. Ну, очень прошу.

Открой турфирму и дай данные, что привез в Астраханскую область два миллиона туристов, на следующий год у нас в статистике будет стоять 4 миллиона. И Жилкин будет еще воодушевленнее рассказывать об успехах. Я ели со спокойным откроете две турфирмы, то мы по статистике по количеству туристов обгоним Сочи и Прагу. Кстати, я сомневаюсь, что хоть одна фирма этот расчет делала серьезно, потому, что запрашивают его через попу. По уму, надо заранее информировать турфирмы, что вот принят такой то закон, Вы обязаны раз в пол года сдавать отчеты, в котором должны быть вот такие то данные. Проблем нет, пол года собираешь данные по каждому обратившемуся туристу и потом сдаешь. Как это делается у нас, неожиданно приходит факс, просим предоставить вот такие то данные, а там показателей тьма тьмущая, кто куа уехал, какая категория клиентов и т.д. Это надо неделю потратить, что бы все данные выбрать, ну кому это нахрен надо, все наобум пишут.

Вот, это твой официальный источник. Поясняю, специально для тебя второй раз за два дня, надеюсь завтра не придется в третий раз писать.

Я тебе уже писал как статистика в Астрахани формируется. Слушай, ну научись внимательно читать или если не в состоянии, то перестань вступать со мной в дискуссии. Ну, очень прошу.

Вот, это твой официальный источник. Поясняю, специально для тебя второй раз за два дня, надеюсь завтра не придется в третий раз писать.

А я тебя Очень прошу прекратить сыпать ссылками на данные сочинской администрации и других туроператоров, ибо выходит что все ваши данные враньё и обман. а ты один из этого племени жуликов-халявщиков B)

И не нужно строить из себя мегаспеца по туризму, ибо ты уподобляешься хозяину ларька, обсуждающему работу какой-либо сети...

мукасеич

Что значит строить? Я в этом разбираюсь. Если ты начнешь обсуждать работу какого нибудь насоса для полива чего нибудь я в эту тему даже не зайду, ибо ничего в этом не понимаю. А ты заходишь во все темы. Вот в этом разница.

В Сочах кстати статистика скорее заниженная чем завышенная. Люди налогов платить не хотят. А частный сектор в Краснодарском крае тоже налоги с оплаты за проживание должен платить и там частников отслеживают и наказывают, но, разумеется не всех. Но, это в теории, я не знаю, как в Сочи формируют статистику, надеюсь, не так же как в Астрахани.

мукасеич

Что значит строить? Я в этом разбираюсь. Если ты начнешь обсуждать работу какого нибудь насоса для полива чего нибудь я в эту тему даже не зайду, ибо ничего в этом не понимаю. А ты заходишь во все темы. Вот в этом разница.

Вообще-то, если ты заметил, я в темы про туризм не лезу :)

А эта тема вообще то о другом.И не я виноват что ты всё переводишь в одно надоевшее русло :blink:

пысы... :lol: а причём тут насосы? или это единственное в чём ты не спец? B)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...