Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, tkokot сказал:

У Вас уважаемый по предмету экономики и не знаю был ли у Вас предмет "Бизнес право" была двойка или Вы экзамены за взятки сдавали? Вы в курсе, какой и с чего складывается бюджет Москвы и Астрахани? Накидать говна на пропеллер Карлосону особого таланта и ума не надо. Давайте рассмотрим другой вариант, наша Гос.Дура и наше "глубоко уважаемое правительство в лице клоуна ДАМ принимает закон, что все компании, все фирмы, которые зарегистрированы в Москве но получают прибыль в регионах, платят все налоги именно в регионы, где будет Москва? Вам ответить? Газпром, Лукоил, РЖД, КТК, берем по малому Лента, Окей, и.т.д. все они будут платить в наш бюджет, вот тогда разговор будет фильтратационный, а так, я уже писал про Карлосона. 

Упаси боже, у меня не было ни Ыкономики, не бЫснеса в институте, т.к. учился я по технической специальности на инженера, а не на какого-нибудь бЫзнесмена, чему особенно рад.  А вот такой предмет, как логика ты точно не проходил. К чему ты вообще все это написал?! Вот смотри: как тема называется? "Что вас добивает в Астрахани?" Ок? Я свою точку зрения по этому поводу выразил. Причем описал те проблемы, с которыми не согласится только кончено тупой человек. Также написал, где таких проблем нет и почему я собственно туда и переехал. А уж почему эти проблемы в Астрахани есть и как их решать.... мне до этого уже как то по барабану, я их решил для себя одним махом. Поэтому для меня твои разбрызгивания мимо и вдаль;)

2 минуты назад, radislavovich666 сказал:

Также написал, где таких проблем нет и почему я собственно туда и переехал.

Ну врешь ведь, что нет таких проблем! :)

Только что, Афоня сказал:

Ну врешь ведь, что нет таких проблем! :)

Ну таких, о которых писал в Астрахани - нет

35 минут назад, Nagelisokay сказал:

Если вы пытались пошутить, то шутка неуместна и глупа, в следующих ваших сообщениях отвечать я не вижу смысла, т.к. от троллей в сети уже стало очень скучно(идиоты могут подумать что меня часто троллят или ещё чего, мало ли в пустую голову придут мысли разные), но я считаю эту тему серьёзной и не вижу причин защищать администрацию города от нападок его жителей за то что и так очевидно. 

Думаешь администрация все это нытье читает и ей становится стыдно?

Не читает.

Только что, Киса Киса сказал:

У всех разные ценности и не надо думать будто то, что важно тебе должно быть важно всем. Я лучше за 20 минут по неровной дороге на работу доберусь, чем 2 часа в пробке по ровной дороге каждый день. Меня бесят расстояния в Москве, необходимость добираться на нескольких видах транспорта, проводя полжизни в электричках и метро. 

Тебе о соленом, а ты о красном. Тебе говорят об общей необустроенности города Астрахани, а ты видишь только расстояния. Сложно спорить с женской логикой бессмысленной и беспощадной)

Только что, russkiy_khaker сказал:

Не читает.

Это не нытьё а обсуждение, автор тему создал не чтобы поныть, а для дискуссии(если я не прав, киньте в меня тухлым яйцом, я заслужил). Я кстати не из тех, кто негативно относится к В.В.Путину, даже наоборот, уважаю его. Но дело то в региональной власти, я хочу чтобы у меня на местах человечки шевелились и думали как бы город обустроить получше чтоб жителям жилось лучше, а не как бюджет распилить и показать в лучшем свете как бюджет осваивается.

6 минут назад, russkiy_khaker сказал:

Не читает.

Читает. Совершенно точно. И представители бизнеса читают.

Форум хорошо индексируется в поисковиках.

2 минуты назад, Nagelisokay сказал:

Это не нытьё а обсуждение, автор тему создал не чтобы поныть, а для дискуссии(если я не прав, киньте в меня тухлым яйцом, я заслужил). Я кстати не из тех, кто негативно относится к В.В.Путину, даже наоборот, уважаю его. Но дело то в региональной власти, я хочу чтобы у меня на местах человечки шевелились и думали как бы город обустроить получше чтоб жителям жилось лучше, а не как бюджет распилить и показать в лучшем свете как бюджет осваивается.

Ну ты бы изучил сначала что такое бюджет, его структуру и целевые программы. А потом и пиши что тебя не устраивает. Выноси свои предложения Шейну, ведь именно он за этот бюджет голосовал и никто иной.

3 минуты назад, radislavovich666 сказал:

Тебе о соленом, а ты о красном. Тебе говорят об общей необустроенности города Астрахани, а ты видишь только расстояния. Сложно спорить с женской логикой бессмысленной и беспощадной)

это не только расстояния - это образ жизни вечно в пути куда то. Жертвовать свободным временем ради общей устроенности не все готовы

7 часов назад, Fin сказал:

Нечем заняться таким как ты. А другие весь вечер могут гулять, мест достаточно, как минимум 3 набережных где можно погулять.
Сходить некуда? Это как? Нужно что ? Боулинг? Кино?  Кафе ? Клуб ? Ну вот ночная жизнь в клубах только не того размаха, но если ты пашешь с утра до вечера, думаю тебе это не интересно.
Плохому танцору яйца мешают...

Вот мы только сейчас из московского зоопарка. Реально целый день нужен, чтобы его обойти. Пару недель назад в Третьяковке были на выставке "Искусство ЛЕГО". Советую сходить. А 5 числа был на фестевале Парк Лив 2017. Выступали Систем оф Э Даун (хотя я уверен, ты даже таких не знаешь) Это реально такой замес был, что словами не передать, когда весь стадион прыгает и идет волна за волной. Поэтому извини, но твои россказни об асраханских кабаках и боулингах, это тоже самое, что рассказывать человеку, который летал на космическом корабле о полетах на кукурузнике У каждого свои интересы, свой уровень. Твой кабацко-боулинговый уровень мне мало интересен. Но у тебя ничего другого и нет, извини.

Только что, Киса Киса сказал:

это не только расстояния - это образ жизни вечно в пути куда то. Жертвовать свободным временем ради общей устроенности не все готовы

На что ты тратишь свое свободное время в Астрахани, если не секрет конечно?

7 часов назад, tkokot сказал:

А мне до работы 5 минут езды, у меня хорошая квартира в центре города, дом с участком в черте города, работа, вечером могу посидеть в кафе, поиграть в бильярд, футбол, и на кой хрен мне твоя Москва, что бы добираться до работы полтора часа, что бы снимать холупу на окраине?

Тебе не на хрен, но не у всех есть хата в центре, дом с участком и т.д. Это опять же к вопросу о логике.

Только что, radislavovich666 сказал:

Вот мы только сейчас из московского зоопарка. Реально целый день нужен, чтобы его обойти. Пару недель назад в Третьяковке были на выставке "Искусство ЛЕГО". Советую сходить. А 5 числа был на фестевале Парк Лив 2017. Выступали Систем оф Э Даун (хотя я уверен, ты даже таких не знаешь) Это реально такой замес был, что словами не передать, когда весь стадион прыгает и идет волна за волной. Поэтому извини, но твои россказни об асраханских кабаках и боулингах, это тоже самое, что рассказывать человеку, который летал на космическом корабле о полетах на кукурузнике У каждого свои интересы, свой уровень. Твой кабацко-боулинговый уровень мне мало интересен. Но у тебя ничего другого и нет, извини.

Я иногда езжу на концерты того кто мне нравится, в Ростов, Москву, Екатеринбург, Новосибирск, Краснодар, Сочи. С Питером как то не сложилось. Но совершенно не вижу необходимости иметь в этих городах недвижимость, только ради того чтобы ходить на концерты и зоопарки. На танакяна ходил в Москве давным давно.

Через год посмотрим, как ты по зоопаркам то ходить будешь, практика показывает что энтузиазм довольно быстро сходит на нет.

2 минуты назад, ГМО сказал:

Ну ты бы изучил сначала что такое бюджет, его структуру и целевые программы. А потом и пиши что тебя не устраивает. Выноси свои предложения Шейну, ведь именно он за этот бюджет голосовал и никто иной.

Я знаю что такое бюджет и вижу как он осваивается, я живу в Астрахани и всё вижу своими глазами. Выносить свои предложения Шейну это всё равно что дуть в вентилятор, вроде слышно, но как-то непонятно. Я что хочу сказать этим постом, для меня Шейн нет никто, пустышка, я рассчитываю на тех, кого на места поставили(выбрали), как можно ещё написать чтобы вы поняли?

Только что, ГМО сказал:

Я иногда езжу на концерты того кто мне нравится, в Ростов, Москву, Екатеринбург, Новосибирск, Краснодар, Сочи. С Питером как то не сложилось. Но совершенно не вижу необходимости иметь в этих городах недвижимость, только ради того чтобы ходить на концерты и зоопарки. На танакяна ходил в Москве давным давно.

Через год посмотрим, как ты по зоопаркам то ходить будешь, практика показывает что энтузиазм довольно быстро сходит на нет.

Откуда же столько пессимизма в тебе? Зависть чтоли. Удачи бы пожелал, нет желчью льешь. 

Только что, Nagelisokay сказал:

Я знаю что такое бюджет и вижу как он осваивается, я живу в Астрахани и всё вижу своими глазами. Выносить свои предложения Шейну это всё равно что дуть в вентилятор, вроде слышно, но как-то непонятно. Я что хочу сказать этим постом, для меня Шейн нет никто, пустышка, я рассчитываю на тех, кого на места поставили(выбрали), как можно ещё написать чтобы вы поняли?

Да поняли мы. Обыкновенный нытик.

Да и еще, в догонку. В Астрахани меня астма с аллергией реально просто добивали. Здесь я фактически забыл, что это такое. А еще нет мошки и комаров.

1 минуту назад, radislavovich666 сказал:

Да и еще, в догонку. В Астрахани меня астма с аллергией реально просто добивали. Здесь я фактически забыл, что это такое. А еще нет мошки и комаров.

:D...слабак:doh:

4 минуты назад, ГМО сказал:

Да поняли мы. Обыкновенный нытик.

Где я ныл поясните пожалуйста, желательно в личные сообщения, чтобы тему не засорять.

1 минуту назад, Nagelisokay сказал:

Где я ныл поясните пожалуйста, желательно в личные сообщения, чтобы тему не засорять.

Нытьем называется недовольство текущим положением вещей при полном нежелании и неспособности (инфантильности, социальной импотенции) как то на него влиять.

Ты понятия не имеешь как работает власть, администрация, чем заняты депутаты и главы муниципальных образований. Но всех уже осудил потому что у тебя лично кто то не смыл в сортире.

Вон Рундель мусор увидел у себя на районе, бумажку накатал (потому что не нытик) и движняк какой то пошел, проблема обозначилась. Дерник же мусор увидел и пошел поныл на форум, обвинив всех в том что они путинские наймиты и ничего не произошло. Совсем ничего.

Вот и вся разница. 

15 минут назад, radislavovich666 сказал:

Откуда же столько пессимизма в тебе? Зависть чтоли. Удачи бы пожелал, нет желчью льешь. 

Да какая желч? Друзья в Москве по 20 лет уже живут, какие зоопарки ты че? :D В ближайший парк сходить в выходные и то время нет, только по случаю ходят. :D

Только что, ГМО сказал:

Нытьем называется недовольство текущим положением вещей при полном нежелании и неспособности (инфантильности, социальной импотенции) как то на него влиять.

Ты понятия не имеешь как работает власть, администрация, чем заняты депутаты и главы муниципальных образований. Но всех уже осудил потому что у тебя лично кто то не смыл в сортире.

Вон Рундель мусор увидел у себя на районе, бумажку накатал (потому что не нытик) и движняк какой то пошел, проблема обозначилась. Дерник же мусор увидел и пошел поныл на форум, обвинив всех в том что они путинские наймиты и ничего не произошло. Совсем ничего.

Вот и вся разница. 

Я понял, с вами надо "Горбатого лепить" получается, ну или не лепить, но от ответа внятного я так и не получил, я делаю для города по мере возможностей, я не сорю и могу убрать мусор со своей площаки без напряга, но вы пытаетесь выставить всех недовольных в плохом свете. Я не знаю как у человека со стажем на форуме "Старожил" могут такие побуждения возникать. Видимо интернето-рассеяно склероз одолевает, иначе не понятно как такую чушь можно надумать и написать. И против Путина я ниразу не написал, наоборот одобрительно о нём отозвался, но вы видимо это упустили, собственно мой диагноз тем самым подтвердив.

Только что, Nagelisokay сказал:

Я понял, с вами надо "Горбатого лепить" получается, ну или не лепить, но от ответа внятного я так и не получил, я делаю для города по мере возможностей, я не сорю и могу убрать мусор со своей площаки без напряга, но вы пытаетесь выставить всех недовольных в плохом свете. Я не знаю как у человека со стажем на форуме "Старожил" могут такие побуждения возникать. Видимо интернето-рассеяно склероз одолевает, иначе не понятно как такую чушь можно надумать и написать. И против Путина я ниразу не написал, наоборот одобрительно о нём отозвался, но вы видимо это упустили, собственно мой диагноз тем самым подтвердив.

Внимательней читать надо. Вроде несложный текст был.

7 минут назад, ГМО сказал:

Может расскажешь чем они заняты? Чтоб вывести нас из сумрака?

Думают как карманы свои набить, и еще как свалить из Астрахани. Установка такая у всех, непроизвольная.

Только что, ГМО сказал:

Внимательней читать надо. Вроде несложный текст был.

У меня тоже несложный текст был, но вы видимо меж строк читали, или вовсе глаза закрыли

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...