Öde ö Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Женщин стерилизуют. Кастрация -это несколько другая операция. Иди учи матчасть, двоечница. Стерилизация - это перевязывание труб/протоков. Кастрация - это удаление репродуктивных органов. Обе операции характерны как для мужчин, так и для женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 какая архитектурная ценность у этого здания классическое здание смешанного стиля (неоклассицизм и готика). Построено известным мексиканским архитектором Мендисобалем. По древней легенде, у того, кто посмеет снести этот памятник зодчества отсохнет и отвалится писюн. Ремонтировать его нельзя по этой же причине. Памятник должен сам развалиться от времени. Об этом и предупреждает красная табличка над входом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aa1290 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Класическая астраханская архитектура - торцевая каменная стена, и к ней прилеплен барак. Строители или разбирающиеся есть на форуме, поясните за это, зачем? https://yandex.ru/maps/37/astrahan/?ll=48.024459%2C46.341770&z=15&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=48.061817%2C46.347619&panorama%5Bdirection%5D=171.565582%2C2.475683&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C60.525808 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caddy Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Класическая астраханская архитектура - торцевая каменная стена, и к ней прилеплен барак. Строители или разбирающиеся есть на форуме, поясните за это, зачем? https://yandex.ru/ma...00000,60.525808 У верблюда спросили: почему у него шея кривая? А он ответил: "а что у меня вообще прямое?" Также и тут. Жаловаться лишь на "барачную" архитектуру в нашем городе как то глупо... Тут, как у верблюда, все - кривое. Причём стоит отметить, что не в одном нашем городе так все устроено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Иди учи матчасть, двоечница. Стерилизация - это перевязывание труб/протоков. Кастрация - это удаление репродуктивных органов. Обе операции характерны как для мужчин, так и для женщин. Не будем развивать здесь эту тему, с двоечницей в вопросе стерилизации согласна, есть такой пробел. Но сообщение о матери все равно очень злое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Но сообщение о матери все равно очень злое. Тоже соглашусь, что перегнул палку.Но уж больно много зла от ее сынишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Ее надо было лет 50 назад кастрировать. Мысль, на первый взгляд, забавная, но в целом дело бесполезное, к сожалению. Дело ж вообще не в персоняиях, а в значительном спросе на медиапродукт для маргинальных женщин, стремительно покидающих детородный период, так что на замену неродившегося найдутся сотни желающих требуемый продукт ртом извергнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Тоже соглашусь, что перегнул палку. Но уж больно много зла от ее сынишки. Ведь такой простой выход : не нравится - не надо ни смотреть, ни слушать.Зачем вешать злой ярлык на тех,кому нравятся песни С. Михайлова.Мне в Астрахани не нравятся некоторые улицы, и я стараюсь не бывать на них, но писать как Дерник,что Астрахань помойка, у меня нет желания. Так для информации, вот в Екатиринбурге был концерт Михайлова, билеты по 5000, и моя приятельница не достала билет.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Ведь такой простой выход : не нравится - не надо ни смотреть, ни слушать. Увы, этот метод не работает на 100%. Приходится ведь и в такси ездить, и на корпоративных праздниках бывать. @melifaro вон отдохнуть(!) поехал, и там его призрак Стаса Михайлова достал. Волей-неволей будешь злиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Увы, этот метод не работает на 100%. Приходится ведь и в такси ездить, и на корпоративных праздниках бывать. @melifaro вон отдохнуть(!) поехал, и там его призрак Стаса Михайлова достал. Волей-неволей будешь злиться. Ну да , если таксист слушает Михайлова ,а не классику, то значит он тупой. Попросите найти другую волну. А зачем вы ходите с теми людьми ,которые слушают Михайлова на корпоративах, что у вас с ними общего, с этими "тупицами"?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 @Öde ö, а вот спорим, что в случае приезда Михайлова в Астрахань, ты с одиночным пикетом к СРК "Звёздный" не пойдёшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Öde ö, а от спорим, то случае приезда Михайлова в Астрахань, ты с одиночным пикетом к СРК "Звёздный" не пойдёшь... А что спорить-то? Конечно, не пойду. Во-первых, от зла надо абстрагироваться, как правильно пишет @августина55. Во-вторых, один в поле не воин. Ну да , если таксист слушает Михайлова ,а не классику, то значит он тупой. Почему тупой? Несчастный. Попросите найти другую волну. Они на это отвечают примерно так: "Я Вам тут не диджей". А зачем вы ходите с теми людьми ,которые слушают Михайлова на корпоративах, что у вас с ними общего, с этими "тупицами"?))))) Это не в коллегах проблема, они-то как раз умницы. Проблема в массовиках-затейниках, которые думают, что на корпоратив пришли тупицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 А что спорить-то? Конечно, не пойду. Во-первых, от зла надо абстрагироваться, как правильно пишет @августина55. Во-вторых, один в поле не воин. Почему тупой? Несчастный. Они на это отвечают примерно так: "Я Вам тут не диджей". Это не в коллегах проблема, они-то как раз умницы. Проблема в массовиках-затейниках, которые думают, что на корпоратив пришли тупицы. Если вы пишите один в поле не воин, значит понимаете ,что вас мало)))))))Создайте петицию :"Запретить Михайлова "собирайте подписи, а вдруг.......?Блин,почему я не чувствую себя несчастной, когда слушаю песни Михайлова?))) Так затейников находят ваши "умницы" ,они из воздуха не берутся, их нанимают и платят.И нанимает ваше руководство , значит вами умницами руководят "несчастные"?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Если вы пишите один в поле не воин, значит понимаете ,что вас мало))))))) Безусловно, так и есть. Блин,почему я не чувствую себя несчастной, когда слушаю песни Михайлова?))) Я Вам так отвечу: однажды я научил Вас правильно цитировать сообщения, и даже вроде бы успешно. А теперь Вы опять цитируете все скопом. Вот почему Вы не чувствуете себя несчастной, когда слушаете песни Михайлова. Так затейников находят ваши умницы, они из воздуха не берутся, их нанимают и платят.И нанимает ваше руководство , значит вами умницами руководят "несчастные"?))))) Нет. Просто затейникам доверяют, как профессионалам. А они профессионально толкают то, что привыкли толкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михaлыч Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Также и тут. Жаловаться лишь на "барачную" архитектуру в нашем городе как то глупо... Тут, как у верблюда, все - кривое. Причём стоит отметить, что не в одном нашем городе так все устроено... У тебя барачная архитектура мозга, как я погляжу. Не швыряйся информацией, которую породило твое воспаленное воображение дегенерата. Астрахань как раз отличается от многих других городов, что тут налицо множество архитектурных стилей, созданных кстати известными зодчими и архитекторами. Но у кого цель обгадить еще раз город, тот видимо, как хохол в отношении России, использует любую возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Астрахань как раз отличается от многих других городов, что тут налицо множество архитектурных стилей @Михaлыч, На предыдущей странице я поинтересовался, какая архитектурная ценность у здания напротив Аль-Паша. Хорошо, давай не будем про ценность, это вопрос второстепенный. Скажи пожалуйста, в каком архитектурном стиле выполнено это здание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Безусловно, так и есть. Я Вам так отвечу: однажды я научил Вас правильно цитировать сообщения, и даже вроде бы успешно. А теперь Вы опять цитируете все скопом. Вот почему Вы не чувствуете себя несчастной, когда слушаете песни Михайлова. Нет. Просто затейникам доверяют, как профессионалам. А они профессионально толкают то, что привыкли толкать. Отвечу скопом, очень вяленькая аргументация, ну да ладно, главное, что вас меньшинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михaлыч Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 @Михaлыч, На предыдущей странице я поинтересовался, какая архитектурная ценность у здания напротив Аль-Паша. Хорошо, давай не будем про ценность, это вопрос второстепенный. Скажи пожалуйста, в каком архитектурном стиле выполнено это здание? Не знаю, где это выкопано. Налицо сохранившийся нижний этаж и более поздняя надстройка. Судить по архитектуре сложно по нижнему этажу, а верхний - обычная хата. Если там на табличке реально насчет ценности что-то написано, скорее всего это либо шутка, либо там какой-то известный перец жил. Новый кирпич в боковом пристрое - явное нарушение правил красной таблички Дом состоит из четырех частей, построенных в разные времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 главное, что вас меньшинство Нет. Главное, что мы есть. Не знаю, где это выкопано. Как это, где? Где стоит, там и стоит, ул. Куйбышева, 76. Судить по архитектуре сложно по нижнему этажу, а верхний - обычная хата. Вот и с архитектурной ценностью разобрались. Если там на табличке реально насчет ценности что-то написано, скорее всего это либо шутка, либо там какой-то известный перец жил На табличке написано, что дом аварийный и подлежит сносу. И это, увы, не шутка. Новый кирпич в боковом пристрое - явное нарушение правил красной таблички Это не нарушение правил, а искусство выживания в помойке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михaлыч Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Ну не все в Астрахани шедевры архитектуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 @Михaлыч, правильно. Больше того, этот дом - не просто пример архитектурной банальности, как, например, хрущевки. Этот дом - именно трущобы. Поэтому с твоим оппонированием кесонному лично я в корне не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 На предыдущей странице я поинтересовался, какая архитектурная ценность у здания напротив Аль-Паша. Архитектурная никакая. У данного здания есть владелец (группа владельцев), которая оценивает свою холупу в тыщимилионнов и по закону интересы владельцев никак не обойти. Тем более в такие обычно прописывают несовершеннолетних. Вот снесут это здание "по решению суда", так ты же сам выть будешь тут что обидели ребенка - отобрали единственное жилье. Путен ест детей. И такая проблема со всем ветхим жильем. Заселяются целыми таборами в районы под снос, чтобы потом получить новые квартиры и продать. Это большой бизнес. И эти районы из за этого так и стоят не снесенные. Бакинскую, Криуши, Плещееву уже 10 лет расселяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЕТАL Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 эти районы из за этого так и стоят не снесенные. Бакинскую, Криуши, Плещееву уже 10 лет расселяют. Плещееву надо сохранить как улицу-музей, подреставрировать избушки, восстановить травмайный путь и пустить прогулочный трамвай. Это будут лучший музей и площадка для съемки фильмов про союз. Но у нас же администрация глупая и ленивая, им легче снести, чем использовать это для пополнения бюджета. Продадут место под склады, магазины и дома торгашам с юга, только на это они и способны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 Класическая астраханская архитектура - торцевая каменная стена, и к ней прилеплен барак.Брандмауэр, для предотвращерия распространения пожаров.А архитектурная ценность может быть спрятана внутри. Знаю здание с виду барак, но там уникальная стропильная система - памятник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 А почему министерство культуры не ремонтирует памятники и не выделяет субсидии? Не все жильцы могут потянуть расходы по капитальному ремонту памятников архитектуры,иногда проще снести что-то и сделать по-простому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.