Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Да нет тут никакой ностальгии. Русские на каждом углу живут. Наши уже по всему миру разъехались.

Гуглить не очень люблю,но думаю большой отток простых смертных был в 91-99 годы,а последние 10лет бегут "деньги -в смысли люди с капиталами",вообщем те кому наверное есть что терять,их наверное не так много. И думаю,что от гражданства не отказываются... ))) пусть живут где нравится,как нравиться...

А в гугле и нет данных. В России не ведется такой учет.

Если задаться целью, можно приблизительный анализ сделать, но зачем. В 90-е немцы,евреи всякие (бухарские,русские и т.д.) из республик,а те кто в Россию перебрался плохо устроившись следом за родней . Учет людей проживающих за границей и с гражданством России тоже есть, так что кому цифры нужны пусть сам ищет.

Лакоста

Этот учет отдельный по каждой стране. Что бы получить общую картину нужно найти и сложить данные по каждой стране. И опять таки не будет точной цифры, так как не во всех странах такую статистику ведут и кроме того никто не учитывает нелегально находящихся.

Если задаться целью, можно приблизительный анализ сделать, но зачем. В 90-е немцы,евреи всякие (бухарские,русские и т.д.) из республик,а те кто в Россию перебрался плохо устроившись следом за родней . Учет людей проживающих за границей и с гражданством России тоже есть, так что кому цифры нужны пусть сам ищет.

Честно говоря не пойму кому и зачем нужна такая статистика....

Баба с возу..лошадке облегченье :D

мукасеич

Не знаю кому и зачем она нужна. Но за непредставление данных от фирм выехавших на работу за рубеж берут огромные штрафы.

Lucius Cornelius

Ты когда уедешь? Надоело слышать от тебя одно и тоже. Таких как ты плакальщиков тут на форуме сотня. Не считая того факта, что мы сами все астраханцы.

Когда будут новости из забугорья? Давай быстрее съезжай, порадуй новостями.

мукасеич

Не знаю кому и зачем она нужна. Но за непредставление данных от фирм выехавших на работу за рубеж берут огромные штрафы.

А вы говорите нет статистики. Правильно делают,что штрафуют Россияне -как "золото в фонде" должны быть под контролем,мы ж богатство страны)))

А где ты видишь, что я плачу?

Любишь ты отрицать очевидное :)

У меня все отлично.

Ты хотел сказать: "Будет отлично"?

Вот когда будет, тогда и порадуемся за тебя ;)

ПС. Так ты уже уехал? Тогда поздравляю :)

• 2 weeks later...

Дружи форумчане! Не обижайтесь, но этот город полный отстой! Дороги, яма на яме, можно до ядра Земли колесами достать, пыльный, грязный. Я понимаю, что Вы в нем живете, и все таки. Фонтан поющий? Жалкое подобие Питерского. Толпы вечером гуляющих...а куда же пойти? "Октябрь"? Да полно таких зеленых залов веэде полно...Что еще? Грязный и дорогущий рынок "Селенские Исады"? Что еще здесь есть хорошего? Чахлая неполиваемая зелень, полное отсутствие парков и. т. д. и т. п. Чего Вы паритесь? Астрахань, как была ссыльным, захолустным городом, так и осталась. Или у Вас есть аргументы? Типа здания, "Газпрома", отравляющего Вас и ничего не приносящего в область? Арбузы, которых уже нет. Помидоры, которые есть невозможно. Вобла по 100 рублей, за чахлую, умершую особь! Чем Вы можете гордиться???????:

А, ну да, пыльный, никому не нужный памятник Курмангазы, мешающий развязке, непонятно откуда у Вас, вэявшийся, памятник Гейдару Алиеву, чахлые заболоченные каналы....долго можно продолжать...Ау патриоты Астрахани!!!

Ну и конечно древнейший памятник капитального строительства - Кремль!!!!

Рыбалка? Так ее дано уже нет! Все сетями и переметами запруднено! Я сторонник, как и мои друзья, спортивной рыбалки - поймал, взвесил, измерил, сфоткался и отпустил. Нет ее у Вас!

А ты думаешь, мы ходим в розовых очках и ничего не видим? Почитай тему "Лучший город". Мы способны иронизировать, но большинство из нас любит этот город. Это, как мать. Пусть старая, больная, но это твоя мать, а значит лучшая. Как то так. :)

Согласен...только все очень уж убого! Не обижайся! пожалуйста!

Я сторонник, как и мои друзья, спортивной рыбалки - поймал, взвесил, измерил, сфоткался и отпустил.

Я бы вот за такое "рыболовство" расстреливал на месте.

Типа того! Как говорят астраханцы - все "ништяк"! ))))

Я бы вот за такое "рыболовство" расстреливал на месте.

Поэтому у Вас рыбы и нет! Суть удения рыбы, не в том, чтобы ее "сожрать", а насладиться именно рыбной ловлей!

Суть удения рыбы, не в том, чтобы ее "сожрать", а насладиться именно рыбной ловлей!

Суть добычи еды - еда. А таких спортсменов - гнать ссаными тряпками обратно в Московию.

F-16

Чтобы любить этот город надо в нем родиться и вырости. Ты тут нам воду не мути! Друг другом, но город не унижай.

ЛуHa

И я ни сома ни щуку не ем

А если честно, то Астраханцы, самые отличные люди! Это честно!

Чо ты скачешь тут?Кому что доказать пытаешься?

F-16

А если честно, то Астраханцы, самые отличные люди! Это честно!

И поэтому надо обгадить наш дом? Логично... Гости так себя не ведут.

Не корректно сравнивать питерский фонтан и наш. У нас президент не родился,а следовательно нет холявных "бабок". Зато у нас мер затейник. Хороводы вокруг Кремля, торты во всю набережную...

Ваша рыбалка. Поймал, взвесил, измерил, сфотографировался. Рыбка за это время умрет. Или сначала реанимируете?

Астраханцы не говорят "нештяк". Это выражение быдла, а быдло и в Африке быдло. И рыбу едим, а не "жрем", и умные люди на ней еще деньги делают.

Мы гостеприимны, А к вам одна просьба - уважительное отношение к хозяевам, коими я считаю Астраханцев. Удачного отдыха.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...