Переcвет Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 О глобальном вести беседы -это сотрясение воздуха, Но иногда успокаивает.. Гыыы А так, конечно, вроде пока живется, сильно не напрягает, но это за счет того, что з/п регулярно платят и вроде жить можно и так на ветер кой-чего пустить. А вот как не дай бог сковырнемся где-нить, тут и начнется - на нормальное место не возьмут, да и возраст, сразу так сказать прочувствуем всю ситуацию на шкуре. Я вот начинаю сравнивать сейчас и раньше, если брать средние зарплаты например - так раньше на 120 рядовых рублей можно было купить 600 буханок белого хлеба и сейчас на 12000 столько же, вроде как сознательно поддерживается некое равновесие. Конечно, железки там.. дешевле обходятся, раньше телик приличный купить - шесть зарплат надо, теперь одну-две, а кому и пару сразу. Вроде как побогаче стали, но вот это чувство нестабильности, нервотрепки, опаски, ожидания какой-то гадости, все это не способствует хорошему здоровью, а все болезни от нервов, вон Рок если что не даст соврать. Ну а кто-то вообще в трущобах живет и нет никакой надежды выбраться. Да и колбаску не всяк покупает, больше лапшичку подешевле и консервы. Ну и так стрессы, безработица, преступность, то се, а кто-то со свистом на мерсах мимо мчится за 6 лимонов и во дворцах живет. А партейные раньше дворцов не строили, за дворцы шлепнуть могли легко. Но кто-то себя обезопасил от возможной вышки на случай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Зачем ему копить одному? ну живёт чел один... не устраивать же ему коммуну из своей будущей квартиры что бы её быстрее приобрести..... 5 000 000 / 5 0 000 = 100 месяцев. опять жжёшь... я предлагал одному чеху голодать в течении 23 лет для покупки квартиры, ты решил целую чешскую семью голодом уморить... в Чехии так плохо жить почему плохо? Я считаю что там жить отлично! Чехи должны быть счастливы живя у себя на Родине! Русские счастливы в России, а китаец в Китае... Нет идеальных государств есть.... любое государство которое не называется Россия вчера древний римлянин нас убеждал, что на Кубе аборигены живут лучше чем в России... интересный он чел, нравится мне с Дмитрием дискутировать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 почему плохо? Я считаю что там жить отлично! Чехи должны быть счастливы живя у себя на Родине! Русские счастливы в России, а китаец в Китае... А мой хомяк сыт и счастлив в Клетке... И ничего не скрывает от народа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Лакоста А какая грань "у нас не все так плохо". Кто определяет грань где плохо а где хорошо, а где пока еще не так плохо? Человек сам для себя планку устанавливает,мы все равны каждый сам выбор делает,что для него хорошо, а что плохо. Могу с уверенностью сказать,что тосковать по Родине будите,хоть вас тут все и не устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Рано о тоске говорить, я еще нигде не зацепился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Рано о тоске говорить, я еще нигде не зацепился. О,раз такое дело , то предупреждаю сразу,как землячка в случае чего и помидор с гнильцой не пожалею,!шучу конечно,рука не поднимется на вас (и я в том числе поклевываю вас,не обижайтесь уж,женская несдержанность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 "Кучка". ул.Ногина/ул.3-я Интернациональная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 "Кучка". ул.Ногина/ул.3-я Интернациональная. Я не пойму, это мусоровоз опрокинулся или накидали добрые люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Я не пойму, это мусоровоз опрокинулся или накидали добрые люди? Просто очень давно не вывозили. Высота кучи около 2-х метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Просто очень давно не вывозили. Высота кучи около 2-х метров. Интересно, а в квитанциях еирц местных жителей стоит счет за вывоз мусора от экосервиса? Моим знакомым регулярно приходит, а ситуация почти идентичная, мусорного контейнера нет, мусор в куче, счет за его вывоз - о-го-го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 ситуация почти идентичная значит люди привыкли жить в гамне, если они не привыкли к этому или их что то не устраивает, они пишут письмо в Спецавтохозяйство, Прокуратуру и Администрацию района..и будет им чистота и счастье.. рецепт проверен лично мной..была примерно такая же проблема... пара звонков по инстанциям и письмо в прокуратуру быстро исправило положение .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 значит люди привыкли жить в гамне, если они не привыкли к этому или их что то не устраивает, они пишут письмо в Спецавтохозяйство, Прокуратуру и Администрацию района..и будет им чистота и счастье.. рецепт проверен лично мной..была примерно такая же проблема... пара звонков по инстанциям и письмо в прокуратуру быстро исправило положение .. Да я сейчас не о людях, они там тоже все исправили, я о нахальстве экосервиса. При разборе полетов "случайно" выяснилось, что они,якобы, не знали об отсутствии контейнера, хотя были вездесущие бабки, которые им в первый же день стали сигнализировать. Но сервис чесался целый месяц, про контейнер как-то позабыл, а вот про счет почему-то нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 значит люди привыкли жить в гамне, если они не привыкли к этому или их что то не устраивает, они пишут письмо в Спецавтохозяйство, Прокуратуру и Администрацию района..и будет им чистота и счастье.. рецепт проверен лично мной..была примерно такая же проблема... пара звонков по инстанциям и письмо в прокуратуру быстро исправило положение .. Это и называется полная безалаберность и никчемность местных властей. Без жесткого пинка от прокуратуры в муниципальный зад ничего не сдвигается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Это и называется полная безалаберность и никчемность местных властей. Без жесткого пинка от прокуратуры в муниципальный зад ничего не сдвигается. Барыги- чушки позорные набросали. Ты на ярмарку прийди в конце торговли.Там Чушатник не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Да я сейчас не о людях, они там тоже все исправили, я о нахальстве экосервиса. При разборе полетов "случайно" выяснилось, что они,якобы, не знали об отсутствии контейнера, хотя были вездесущие бабки, которые им в первый же день стали сигнализировать. Но сервис чесался целый месяц, про контейнер как-то позабыл, а вот про счет почему-то нет! Какие жильцы! Ты в 2гисе глянь...там одни магазины .Да и мусор барыжный, а не жилой. Штрафовать и закрывать свиней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 мусор барыжный это не освобождает Экосервис от обязанности его убирать...другое дело, что у меня например есть большие сомнения, что эти магазины вообще имеют договор с Экосервисом.. да и фоторафия возможно не астраханская а из Неаполя во время забастовки мусорщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 да нее это большие... а там такое привычно дело,местные жители не знают таких словей как "Эко+"..а иногда там какаются и писаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Вот такие вот сооружения наваяли на пересечении ботвина/сун-ят-сена. Первый бардюрчик год назад сделали и вот на днях пошло второе кольцо... Мы отмыли деньги а потом еще разочек, для верности... Сылашала что жена баженова владеет бардюрным заводом. Заколебали они со своим бардюростроением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Вот такие вот сооружения наваяли на пересечении ботвина/сун-ят-сена. Первый бардюрчик год назад сделали и вот на днях пошло второе кольцо... Мы отмыли деньги а потом еще разочек, для верности... Сылашала что жена баженова владеет бардюрным заводом. Заколебали они со своим бардюростроением. БОрдюры это хорошо.... Быдловодители не будут на тротуары заезжать. А Сылашала это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 БОрдюры это хорошо.... Быдловодители не будут на тротуары заезжать. А Сылашала это что? а по теме сказать, столь же умного, нечего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 а по теме сказать, столь же умного, нечего? Так я по теме и высказался... для тех кто в танке повторю :-"БОрдюры это хорошо.... Быдловодители не будут на тротуары заезжать." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Так я по теме и высказался... для тех кто в танке повторю :-"БОрдюры это хорошо.... Быдловодители не будут на тротуары заезжать." Даму другая тема интересовала,мы ж девочки, хотим услышать ,то что хотим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 на днях пошло второе кольцо... обратили внимание на то, что между первым и вторым бордюром есть участки земли? так вот - там будет клумба и газон... жена баженова владеет бардюрным заводом. ну и молодец, сама зарабатывает на жизнь, не сидит у мужа на шее...вы разве против эмансипации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 О,раз такое дело , то предупреждаю сразу,как землячка в случае чего и помидор с гнильцой не пожалею,!шучу конечно,рука не поднимется на вас (и я в том числе поклевываю вас,не обижайтесь уж,женская несдержанность) Да нет тут никакой ностальгии. Русские на каждом углу живут. Наши уже по всему миру разъехались. Да и с домом каждый день по скайпу общаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Да нет тут никакой ностальгии. Русские на каждом углу живут. Наши уже по всему миру разъехались. Наши живут тута... разъехались ваши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.