Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

так нет у него бюджета города ;)

Его личный бюджет сопоставим с бюджетом города...

Вот пусть бы и помеценатствовал, не всё ж дерьмо как мартышка раскидывать :D

Его личный бюджет сопоставим с бюджетом города...

Вот пусть бы и помеценатствовал, не всё ж дерьмо как мартышка раскидывать :D

Им выделяют из областного бюджета не малые суммы на работу с избирателями, но вот куда они эти средства девают не известно. B)

Им выделяют из областного бюджета не малые суммы на работу с избирателями, но вот куда они эти средства девают не известно. B)

:angry:НА БОРЬБУ ЗА ПРЕСТОЛ !!! :P

ты бы обозначил сумму, дал ссылку на подтверждающий документ о миллионах....

и вообще Дунаев не депутат если что.

А КАКОГО ТОГДА он ведёт приём и к нему обращаются "сирые и убогие"?

САМОЗВАНЕЦ? :D

прошу в этой теме выкладывать не фото не только Плещеевой (благо есть соответствующая тема), но фото других улиц, приветствуются фото центра (осыпающиеся стены кремля), развалившиеся дома в центре и т. д.

прошу в этой теме выкладывать не фото не только Плещеевой (благо есть соответствующая тема), но фото других улиц, приветствуются фото центра (осыпающиеся стены кремля), развалившиеся дома в центре и т. д.

post-30534-1306089278_thumb.jpg

+1. Раздражают дома не только по Плещеевой, но по и Ахшарумовой, Бакинской, С.Перовской, Кирова... По набережной 1 мая ужасные дома... Есть конечно в Астрахани и красивые здания и дома... Но огорчают эти полуразвалившиеся страшные дома и здания находящиеся возле самых проезжих дорог... Ладно бы еще где нибудь на окраине они находились...

пожалуй что меня реально добивает в Астре - это маниакальная страсть наших городских начальников к спиливанию деревьев... несколько фото как можно изуродовать дерево -

post-1303-1306174180_thumb.jpg

post-1303-1306174199_thumb.jpg

post-1303-1306174214_thumb.jpg

post-1303-1306174229_thumb.jpg

пожалуй что меня реально добивает в Астре - это маниакальная страсть наших городских начальников к спиливанию деревьев

из моря городских проблем эта наиболее безобидна.

+1. Раздражают дома не только по Плещеевой, но по и Ахшарумовой, Бакинской, С.Перовской, Кирова... По набережной 1 мая ужасные дома... Есть конечно в Астрахани и красивые здания и дома... Но огорчают эти полуразвалившиеся страшные дома и здания находящиеся возле самых проезжих дорог... Ладно бы еще где нибудь на окраине они находились...

Ты как будто бы форум не читал и не знаешь, что люди сами виноваты. Там живут исключительно тунеядцы и пьяницы, по городу всего 7000 таких семей, т.е. примерно на каждые 71 человека всего 1 тунеядец, который живет в таких условиях. Ну чем ты в самом деле не доволен, в ближайшие 100 лет каждый из них будет обеспечен современным и комфортным жильем.

дык больше проблем нет..:D

В центре.. Самом центре.. Зашибись!!

Это еще моя мамуля и ее соседка не вывесила свои ежедневные стирки

пожалуй что меня реально добивает в Астре - это маниакальная страсть наших городских начальников к спиливанию деревьев... несколько фото как можно изуродовать дерево -

Кстати, зря ты так. Это они сейчас они уродцы. А на следующий год или через 2 года они становятся красивыми, приобретая округлые формы и давая отличную тень. При этом вид у них стал намного культурнее, чем раньше были высокие но бестолковые деревья, давящие своей тяжестью и прдеставляющие реальную угрозу

Кстати, зря ты так. Это они сейчас они уродцы. А на следующий год или через 2 года они становятся красивыми, приобретая округлые формы и давая отличную тень. При этом вид у них стал намного культурнее, чем раньше были высокие но бестолковые деревья, давящие своей тяжестью и прдеставляющие реальную угрозу

Абсолютно верно...

Рок не по делу возмущается.

меня добивает, когда едешь по убитой дороге, яма на яме, справа убогие гнелые трубы, разваливается бардюр, люди хотят по обочине или просто по земле рядом с дорогой (тратуара нет) унылые, грязные дома, зато блин трову косят газонокосилками, разве трава самая большая проблема чтобы на нее деньги тратить???

меня добивает, когда едешь по убитой дороге, яма на яме, справа убогие гнелые трубы, разваливается бардюр, люди хотят по обочине или просто по земле рядом с дорогой (тратуара нет) унылые, грязные дома, зато блин трову косят газонокосилками, разве трава самая большая проблема чтобы на нее деньги тратить???

:D Следуя Вашей логике из соседней темы, можно порекомендовать Вам взять, да и привести в порядок дорогу, по которой едете! :D

Следуя Вашей логике из соседней темы, можно порекомендовать Вам взять, да и привести в порядок дорогу, по которой едете!

да? судя из моей логики, дорогу нужно делать государству, пешеходные дорожки государству, а вот унылые грязные дома собственникам или ЖКХ...

прочитайте ище раз мои посты, может что-то и поймете!!!

и кстати переодически засыпаю ямы там где езжу!

дорогу нужно делать государству

Да я просто зачитываюсь Вашими постами, помню их наизусть, могу проснуться среди ночи и процитировать! :D

Поэтому легко могу ответить: Вы предлагали жителям Плещеевой скинуться и сделать дорогу и столбы с уличным освещением! Т.е. взять на себя обязанности государства. Про их дома сейчас речи нет, их дома - это действительно их проблема.

Да я просто зачитываюсь Вашими постами, помню их наизусть, могу проснуться среди ночи и процитировать!

Поэтому легко могу ответить: Вы предлагали жителям Плещеевой скинуться и сделать дорогу и столбы с уличным освещением! Т.е. взять на себя обязанности государства. Про их дома сейчас речи нет, их дома - это действительно их проблема.

бред, я изначально говорил про то что дорогу и освещение должно сделать государство, и их дома нет!

мое предложение изначально и по сей день - сделать дорогу и освещение и огородить высоким забором чтобы их дома не мозолили глаз!

бред, я изначально говорил про то что дорогу и освещение должно сделать государство, и их дома нет!

мое предложение изначально и по сей день - сделать дорогу и освещение и огородить высоким забором чтобы их дома не мозолили глаз!

Лично для меня Вы человек абсолютно не компетентный, с гилеровскими замашками, мозгами и менталитетом Клима Чугункина (ака Шариков П.П.). С вами надо поступить так же как итальяцы поступили с Муссолини!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...