Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

ну как бы да... дело в том, что "разруха не в клозетах, а в головах"(с)... так что, все коренится в нашем нежелании работать, благоустраивать город, от простых людей до властей.

Уважаемый DERNIK приглашаю Вас лично принять участие в дне чистоты, лопату, грабли, кисточку и краску выдать Вам обязуюсь. B)

Красную Набережную разве не переделали?

Дерник тебя совсем запутал.

Не, не запутал - на Красной набережной во-первых нет лавочек, а во-вторых уничтожение порядка идет не так планомерно.

tkokot

Врядли Дерник придет, его "тема" кричать что плохо, не прикладывая усилий для изменения.

все коренится в нашем нежелании работать, благоустраивать город, от простых людей до властей.

Простые люди это кто? Я или ты? Извини, я дворником не работаю. Мне за это зарплату не платят.

Уважаемый DERNIK приглашаю Вас лично принять участие в дне чистоты, лопату, грабли, кисточку и краску выдать Вам обязуюсь.

Да, кстати, искренне веселит само название "День чистоты", мэрия как бы расписывается в том, что все остальное время город в дерьме.

все остальное время город в дерьме.

те то же могу подсказать вакансию дерника... эээ ... сорри...дворника!

можно назначит Дерника главным дворником,а че сразу в работу весь свой пыл вложит

"Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей которые во всём с нами согласны"

Франсуа де Ларошфуко

Ларошфуко говорил только о себе.

Но он не оспорил бы то обстоятельство, что не каждый псих несогласный с нами, действительно является здравомслящим.

Рок, Какая лесть однако в свой адрес)))

Да, кстати, веселит оправдание многих астраханцев неухоженности города (далеко за примером ходить не нужно, достаточно просмотреть тему)... Потоп после дождика - нет ливневки, но у нас ее нельзя строить, грязь - климатические особенности, обшарпанные фасады - опять таки кримат. особенности, Плещеева (Кирова, Гилянская, Трофимова и т.д.) - жители сами должны о себе заботиться... слов нет, воистину "Разруха в головах" (с).

Ларошфуко говорил только о себе.Но он не оспорил бы то обстоятельство, что не каждый псих несогласный с нами, действительно является здравомслящим.

Рок, Какая лесть однако в свой адрес)))

Это он тебе лично сообщил?

Думаешь, он как и ты о себе говорит во мн.числе?

Да, кстати, веселит оправдание многих астраханцев неухоженности города (далеко за примером ходить не нужно, достаточно просмотреть тему)... Потоп после дождика - нет ливневки, но у нас ее нельзя строить, грязь - климатические особенности, обшарпанные фасады - опять таки кримат. особенности, Плещеева (Кирова, Гилянская, Трофимова и т.д.) - жители сами должны о себе заботиться... слов нет, воистину "Разруха в головах" (с).

Ага, все не так, экономику не можем развить потому, что холодно, города не можем развить потому что опять что то не так, люди мрут, потому, что наверное современное медицинское оборудование не может работать в холодной Астрахани, преступность огромная, потому, что так и должно быть. На все есть свои оправдания.

Это он тебе лично сообщил?

Думаешь, он как и ты о себе говорит во мн.числе?

))))))))))))) я вообще ничего о себе не думаю)))))) для меня афоризм философа не явлется постулатом))))) Просто смешно за вами наблюдать))))

"Разруха в головах" (с).

И с работой в Астрахани - зашибись.

По отчету Правительство в МСК представило сведения, что повсеместная средняя заработная плата 15000, забыв напрочь про вакансии в 4500 и 7000 тысяч )))))

Ларошфуко говорил только о себе.

и чё? я согласен с фразой философа и перенёс её на себя... ви что то имете против Ларошфуко? :D

для меня афоризм философа не явлется постулатом

тю блин...а для меня - является..дальше то что?

e2deac65b6f7e0151005aedf36b39593.jpg

Неудачное фото - на улице абсолютно сухо. А во дворе :blink: пустые бутылки и прочий мусор. Вся проблема решается машиной земли, причем для себя любимого. Как это все характеризует хозяина двора?

e2deac65b6f7e0151005aedf36b39593.jpg

Неудачное фото - на улице абсолютно сухо. А во дворе :blink: пустые бутылки и прочий мусор. Вся проблема решается машиной земли, причем для себя любимого. Как это все характеризует хозяина двора?

А забор каков! Просто чудо!

Любит ОВоЩ фотать двор бабушки :D

сейчас Дэрник прискачет радоваться

Любит ОВоЩ фотать двор бабушки biggrin.gif

Живет там не бабушка судя по машине. Скорее всего сдаются холупы. ЗА своим двором человек следить получше будет.

Ну... Дунаев взял над ней шефство, и теперь несчастная женщина живёт в новом доме?! :D

Нет! Он понюхал , посмотрел, сфотал и разместил в своём блоге!!! Молодец! Вот кто реально радеет за народ :D:D:D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...