tkokot Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 ну как бы да... дело в том, что "разруха не в клозетах, а в головах"(с)... так что, все коренится в нашем нежелании работать, благоустраивать город, от простых людей до властей. Уважаемый DERNIK приглашаю Вас лично принять участие в дне чистоты, лопату, грабли, кисточку и краску выдать Вам обязуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Красную Набережную разве не переделали? Дерник тебя совсем запутал. Не, не запутал - на Красной набережной во-первых нет лавочек, а во-вторых уничтожение порядка идет не так планомерно. tkokot Врядли Дерник придет, его "тема" кричать что плохо, не прикладывая усилий для изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 все коренится в нашем нежелании работать, благоустраивать город, от простых людей до властей. Простые люди это кто? Я или ты? Извини, я дворником не работаю. Мне за это зарплату не платят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 люди хорош парится,все будет окей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Простые люди это кто? Я или ты? Извини, я дворником не работаю. Мне за это зарплату не платят. А кто тебе мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Мне за это зарплату не платят. устройся... могу даже подсказать вакансии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Уважаемый DERNIK приглашаю Вас лично принять участие в дне чистоты, лопату, грабли, кисточку и краску выдать Вам обязуюсь. Да, кстати, искренне веселит само название "День чистоты", мэрия как бы расписывается в том, что все остальное время город в дерьме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 все остальное время город в дерьме. те то же могу подсказать вакансию дерника... эээ ... сорри...дворника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 можно назначит Дерника главным дворником,а че сразу в работу весь свой пыл вложит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Презрение дЕрнику! В игнор мерзавца! тьфу...нечисть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Либретто Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 "Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей которые во всём с нами согласны" Франсуа де Ларошфуко Ларошфуко говорил только о себе. Но он не оспорил бы то обстоятельство, что не каждый псих несогласный с нами, действительно является здравомслящим. Рок, Какая лесть однако в свой адрес))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Да, кстати, веселит оправдание многих астраханцев неухоженности города (далеко за примером ходить не нужно, достаточно просмотреть тему)... Потоп после дождика - нет ливневки, но у нас ее нельзя строить, грязь - климатические особенности, обшарпанные фасады - опять таки кримат. особенности, Плещеева (Кирова, Гилянская, Трофимова и т.д.) - жители сами должны о себе заботиться... слов нет, воистину "Разруха в головах" (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Ларошфуко говорил только о себе.Но он не оспорил бы то обстоятельство, что не каждый псих несогласный с нами, действительно является здравомслящим. Рок, Какая лесть однако в свой адрес))) Это он тебе лично сообщил? Думаешь, он как и ты о себе говорит во мн.числе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Да, кстати, веселит оправдание многих астраханцев неухоженности города (далеко за примером ходить не нужно, достаточно просмотреть тему)... Потоп после дождика - нет ливневки, но у нас ее нельзя строить, грязь - климатические особенности, обшарпанные фасады - опять таки кримат. особенности, Плещеева (Кирова, Гилянская, Трофимова и т.д.) - жители сами должны о себе заботиться... слов нет, воистину "Разруха в головах" (с). Ага, все не так, экономику не можем развить потому, что холодно, города не можем развить потому что опять что то не так, люди мрут, потому, что наверное современное медицинское оборудование не может работать в холодной Астрахани, преступность огромная, потому, что так и должно быть. На все есть свои оправдания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Либретто Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Это он тебе лично сообщил? Думаешь, он как и ты о себе говорит во мн.числе? ))))))))))))) я вообще ничего о себе не думаю)))))) для меня афоризм философа не явлется постулатом))))) Просто смешно за вами наблюдать)))) "Разруха в головах" (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Либретто Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 И с работой в Астрахани - зашибись. По отчету Правительство в МСК представило сведения, что повсеместная средняя заработная плата 15000, забыв напрочь про вакансии в 4500 и 7000 тысяч ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Ларошфуко говорил только о себе. и чё? я согласен с фразой философа и перенёс её на себя... ви что то имете против Ларошфуко? для меня афоризм философа не явлется постулатом тю блин...а для меня - является..дальше то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Либретто Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 ви что то имете против Ларошфуко? Даниче))) Улыбает просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Либретто Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Уже не живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 А меня вот ничего не добивает в Астрахани. Правда иногда соседей хочется придушить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Даниче))) Улыбает просто))) Смейся, Паяц!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Неудачное фото - на улице абсолютно сухо. А во дворе пустые бутылки и прочий мусор. Вся проблема решается машиной земли, причем для себя любимого. Как это все характеризует хозяина двора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Неудачное фото - на улице абсолютно сухо. А во дворе пустые бутылки и прочий мусор. Вся проблема решается машиной земли, причем для себя любимого. Как это все характеризует хозяина двора? А забор каков! Просто чудо! Любит ОВоЩ фотать двор бабушки сейчас Дэрник прискачет радоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Любит ОВоЩ фотать двор бабушки biggrin.gif Живет там не бабушка судя по машине. Скорее всего сдаются холупы. ЗА своим двором человек следить получше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 ага! http://dunaev-es.livejournal.com/39019.html Ну... Дунаев взял над ней шефство, и теперь несчастная женщина живёт в новом доме?! Нет! Он понюхал , посмотрел, сфотал и разместил в своём блоге!!! Молодец! Вот кто реально радеет за народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.