Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Да че Вы какие то ужасы показываете. У Мукасевича вот все нормально, пешеходы счастливы.

Ох, завтра мне в ГАИ ехать, а там такое море перед проездом. ЧТо после дождя ездить страшно, думаешь, щас вода в салон польется.

Студень, ты чего до меня докопался, соплежуй?

Да, у меня всё путём, в отличие от тебя-вечностонущего.

Дождик льёт,- хорошо,- пыли нет.

нашу деревню Гадюкино, похоже, смыло...

кстати, спасибо за фото - выкладывайте еще, благо погода радует...

Извращенец...

ОВоЩ, выложи ему свою любимую фотку... :D

Подскажите граждане, кому написать претензию из местных ведомств, чтоб нам хотя бы камнями с землей ямы на дороге закидали: проезд к новостройкам на Зеленгинских это просто ж.па, просто одни сплошные ямы

Подскажите граждане, кому написать претензию из местных ведомств, чтоб нам хотя бы камнями с землей ямы на дороге закидали: проезд к новостройкам на Зеленгинских это просто ж.па, просто одни сплошные ямы

Мож самим субботничек надо было организовать? Или просто, каждый автовладелец по камушку в ямку кинул,- вот и благодать! :D

Мож самим субботничек надо было организовать? Или просто, каждый автовладелец по камушку в ямку кинул,- вот и благодать! :D

там столько ям, что нужно чтоб весь город по камушку туда кинул

Мож самим субботничек надо было организовать? Или просто, каждый автовладелец по камушку в ямку кинул,- вот и благодать!

Правильно, кроме этого, нужно самим научиться класть асфальт, тянуть коммуникации и т.д. Только вопрос, зачем нам такая власть?

Подскажите граждане, кому написать претензию из местных ведомств, чтоб нам хотя бы камнями с землей ямы на дороге закидали

в администрацию города... можешь продублировать в районную.

Почему я должен ходить на суботники? Мне за это не платят. Хватит моих в дестве почти не оплачиваемых колхозов.

Почему я должен ходить на суботники? Мне за это не платят. Хватит моих в дестве почти не оплачиваемых колхозов.

Ну,дак и катайся по колдобинам, а не скули.

по просьбе друга-михи выставляю картину "Приплыли"

14ccf079ef84.jpg

ДЭРНИК! НАСЛАЖДАЙСЯ! :D

Трусовский район, ул.Вольская (р-н больницы №3 (Кирова)

c83d9d7c8aae.jpg

О, Венеция, город влюбленных,

Ты подлунного мира венец!

Жарче тысячи солнц раскаленных

Здесь горение юных сердец!

Вступит полночь в Венецию скоро,

Стынут камни, объятые сном.

О, как долго я жду Вас, сеньора,

В легкой лодке под Вашим окном.

Подарите улыбку, сеньора,

И достойно я Вас награжу -

Лунный свет зачерпну я из моря

И к прекрасным ногам возложу.

Луна плывет над морем,

Уж полночь скоро - любви пора.

Если ветер ночною порою

Над лагуной еще не утих,

Я плащом Вас, сеньора, укрою

Из одних поцелуев моих.

О, Венеция, сказочный город!

Ты для радости в мире живешь.

Всех одаришь любовью, кто молод,

Всем влюбленным ты счастье даешь.

veneciya.mp3

А что надо переименовать Астрахань в Российскую Венецию. Вот, даже в Египте один из городов называют Венецией. Будет и в России, туристов будем завлекать, на жд вокзале продавать немецким туристам надувные лодки с мотором.

ул. Волжская сантиметров 10 уже ушло и в машину не заливает

Не заливает же - значит пока дороги и сливы в номе :D Можно ездить! :D

мукасеич

На последней фотке, где такси, ты спалился. Астрахань сфоткал - вверху справа "пятерка" родная)))))

А смысл в ямы камни кидать? Сегодня, хорошо, ездием по засыпанным камнями ямам, а завтра уже эти камни возле ям лежат, а ямы опять образовываются. Здесь нужен асфальт, но почему-то это никому не нужно. Налоги за машины мы платим, бензин дорожает, но дороги становятся только хуже. К примеру, старый мост. из-за этих ям образуются огромные пробки перед мостом. И это не только на мостах, возьмите весь город - нет идеальных дорог, Бог с ними с идеальными, хотя бы без ям! Почему власти закрывают на это глаза? Раньше же вроде такого не было?!

Почему власти закрывают на это глаза? Раньше же вроде такого не было?!

Власти сейчас заняты увольнением врача-нейрохирурга! До ям они пока не добрались))

А смысл в ямы камни кидать? Сегодня, хорошо, ездием по засыпанным камнями ямам, а завтра уже эти камни возле ям лежат, а ямы опять образовываются. Здесь нужен асфальт, но почему-то это никому не нужно. Налоги за машины мы платим, бензин дорожает, но дороги становятся только хуже. К примеру, старый мост. из-за этих ям образуются огромные пробки перед мостом. И это не только на мостах, возьмите весь город - нет идеальных дорог, Бог с ними с идеальными, хотя бы без ям! Почему власти закрывают на это глаза? Раньше же вроде такого не было?!

Дык по тв объявляли что в связи с ремонтом ст. мост будут закрывать временно то в одну, то в другую сторону...

Так объявили, что с 10 по 14 мая будут ремонтировать одну сторону моста, а с 14 по 18 другую, сегодня уже 17, а работы так и не ведуться.

Ну да чиновники, наверно, по воздуху перебираются.

Почему власти закрывают на это глаза? Раньше же вроде такого не было?!

в последние несколько лет создается ощущение, что наши чиновники забыли (забили) о существовании дорог и о том, что они нуждаются в ремонте... о чем говорить, если пресловутую Татищева не могут доделать который год, а ремонт той же Яблочкова откладывается на последующие годы...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...