George Zotov Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Он не врач. Он физиотерапевт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Только вот живых денег ты так много не заработаешь. Да ладно... тогда лучше траву выращивать, чем бракошить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 да ладно... А ещё там держат скотину, выращивают овощи и пр.. Брехня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Прошло больше месяца с 9 мая Недоделанная новая стелла на улице Победы - это я ещё хоть сколько-нибудь понимаю Сделали сначала херню, лишь бы успеть, надо переделывать, а это новый тендер и всё такое - быстро не исправишь (херня - это я про фото других памятников на стелле, а вот надпись "Невернувшимся" - была очень кстати, в память не только о воинах ВОВ, а о всех погибших за Родину, во многих войнах в истории России, жаль, если её заменят) А вот полтора месяца снятый и так и лежащий кусками асфальт на улице Победы - это по-нашему, по-астрахански И не важно, при каком мэре или и.о. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Недоделанная новая стелла на улице Победы - это я ещё хоть сколько-нибудь понимаю Сделали сначала херню, лишь бы успеть, надо переделывать, а что с этой стелой и почему она такая убогая получилась? есть информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 а что с этой стелой и почему она такая убогая получилась? есть информация? Стелла красивая Журавли к месту "невернувшимся" - к месту Убогая - потому что стоит месяц с голыми бетонными плитами, на месте которых раньше были фото других памятников (делать на памятнике фото других памятников - моя не понимай) Ну и вроде книжный разворот с цитатой "Мне кажется порою что солдаты..." тоже сняли - не обратил внимания А вообще - это бл*ство Вот так вот подходить к созданию памятников в городе, особенно - к такой дате Как обычно - для галочки Немного в оправдание - недоделанный бульвар Победы на Савушкина всё-таки доделали И газон достелили, и он даже не засох Правда, электронные будки о победе стоят закрытые (по крайней мере, на Савушкина, не знаю, как в Братском саду) Очевидно, до следующего 9 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 У нас вообще всё делают через одно место. Не буду называть какое, дабы не смущать скромность нашей почтенной публики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 С тратуаром трабол и на 11-Красной Армии, брсили все, ни пешим, ни сколяской, только по проезжей части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 У нас вообще всё делают через одно место. Не буду называть какое, дабы не смущать скромность нашей почтенной публики.так научись делать иначе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 так научись делать иначе...это тут причем, каждый должен заниматься свои делом и делать его хорошо, а не на отвали и не через жопу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Был на днях в центре города, на заборе вечной стройки, той что на 17 пристани через каждый метр приклеена листовка, выглядит это ужасно, белые клочки на чистом зеленом заборе, подошел посмотреть что же там написано - там не реклама эвакуатора, не листовки деньги до зарплаты, не поиск сайгачих рогов, там программа мероприятий от лица единой России, посвященная проведению мероприятий 12 июня .... Нет слов, какой из властьимущих приказал так изуродовать центр города .... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Был на днях в центре города, на заборе вечной стройки, той что на 17 пристани через каждый метр приклеена листовка, выглядит это ужасно, белые клочки на чистом зеленом заборе, подошел посмотреть что же там написано - там не реклама эвакуатора, не листовки деньги до зарплаты, не поиск сайгачих рогов, там программа мероприятий от лица единой России, посвященная проведению мероприятий 12 июня .... Нет слов, какой из властьимущих приказал так изуродовать центр города .... Тот же, что приказал перекрасить все бордюры в белый цвет. Как же дико они меня бесят. Каким надо быть придурком, что бы так изуродовать центр этой мерзкой мазнёй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Стелла красивая Журавли к месту маленькие журавли некрасиво смотрятся на этой огромной глыбе, которая не понятно что символизирует. огромная массивная коряга на фоне которой теряются маленькие журавли. центр композиции должны, наверное, все-таки составлять журавли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 С тратуаром трабол и на 11-Красной Армии, брсили все, ни пешим, ни сколяской, только по проезжей части сам по этим тротуарам хожу как через полосу препятствий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 маленькие журавли некрасиво смотрятся на этой огромной глыбе, которая не понятно что символизирует. огромная массивная коряга на фоне которой теряются маленькие журавли. центр композиции должны, наверное, все-таки составлять журавли ? Жуткая безвкусица и зря выброшенные деньги. Потомки наверняка не оценят. Очередной памятник чиновничий глупости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Жуткая безвкусица и зря выброшенные деньги. Потомки наверняка не оценят. Очередной памятник чиновничий глупости.а тут каким боком у тебя чиновники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 а тут каким боком у тебя чиновники? Ну а по чьей по вашему воле он там появился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Ну а по чьей по вашему воле он там появился?по воле и на средства ветеранов боевых действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 по воле и на средства ветеранов боевых действий. Казённый вид этого памятника у меня лично не оставляет сомнений в природе его происхождения. Но спорить по этому поводу я не намерен. По моему тут всё очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Казённый вид этого памятника у меня лично не оставляет сомнений в природе его происхождения. Но спорить по этому поводу я не намерен. По моему тут всё очевидно. воинам ветеранам претит вычурность. Вот когда вы себе будете проектировать памятник, можете его весь украсить всеми цветами радуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 по воле и на средства ветеранов боевых действий. Брехня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 всеми цветами радуги. Это...простите что вмешиваюсь ...но у секс-меньшинств в символе на 1 цвет меньше чем в радуге ...Или вы не об этом?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Это...простите что вмешиваюсь ...но у секс-меньшинств в символе на 1 цвет меньше чем в радуге ...Или вы не об этом?? я не настолько знаком с темой...но вам-то виднее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemS Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Больше всего добивают всепропальщики и им подобные, у которых вечно все плохо, то стелла не такая, то асфальт не доложили, конечно раньше было круче, была яма на яме и заброшенный островок напротив цирка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Больше всего добивают всепропальщики и им подобные, у которых вечно все плохо, то стелла не такая, то асфальт не доложили, конечно раньше было круче, была яма на яме и заброшенный островок напротив цирка+100500 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.