Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Так меня интересует страна, в которой проживаю

Ну, тогда не надо вещать диссидентскими штампами, а то ей-ей заколебали все эти солженицины-резуны для которых Россия-СССР говно-говном! Если спросить рядового англичанина о его стране он так же как мы ответит что правительство мудачье, в рабочих кварталах грязь. но его страна великая держава, а все остальное временные трудности. Нам слишком долго вдалбливали что наша страна говно и государство нам обязанно, при этом по-тихому делили все что есть в этой стране. Ненавижу политику, но надо признать что шайка воров во главе с Ельцыным тот самый фактор уничтоживший все самое лучшее в нас.

Нам слишком долго вдалбливали что наша страна говно и государство нам обязанно, при этом по-тихому делили все что есть в этой стране.

Не вдалбливали, а сами испытывали, испытываем и будем испытывать на собственной шкуре. Вообще, пойми, смешно сравнивать Европу и нашу страну, где азиатская система управления... в упомянутой же тобой Англии помнят "Билль о правах" и прекрасно знают, что будь нарушены исконные и давно завоеванные права, выйдут на Трафальгарскую площадь... так что в принципе, говорить об этом смешно, у нас нет ни демократических традиций, ни возможности (а, подчас, и желания) отстаивать свои права.

Dernik

Я не хочу спорить по этому вопросу. Если нравится тебе, что страна, в которой ты живешь-говно. таки ради Бога! Мне без разницы, честно. Я был в "загрницах"(не в туристических местах) и разговаривал с людьми(не обслуживающий персонал туристов) и знаю о чем я говорю. Весь мир по привычке следит за "русскими" которые сильны духом, но они похоже ошибаются - русские вырождаются привыкнув к тому что "Не вдалбливали, а сами испытывали, испытываем и будем испытывать".

Мой совет: начинай менять эту страну с малого - со своего дома и отношения к окружающим иначе нынешнее тве настроение превратит тебя (со временем) в унылого злого алкоголика, которого раздражает жизнь.

Мой совет: начинай менять эту страну с малого - со своего дома и отношения к окружающим

Поверь, что ни ты ни я эту страну не изменим... а спорить действительно не о чем, читай отечественную историю, там отношение к народу видно без прикрас...

Поверь, что ни ты ни я эту страну не изменим

Охотно верю, но если запустить этот процесс то изменения увидят наши дети или внуки.

читай отечественную историю, там отношение к народу видно без прикрас

Приведи мне для примера, хоть одну страну где отношение государства к народу как любимому дитю. Малые народности не в счет.

Приведи мне для примера, хоть одну страну где отношение государства к народу как любимому дитю

Некорректное сравнение, будем употреблять такие термины как "уважительное отношение к человеческому достоинству"... страны Западной Европы... упомянутая Германия.

но если запустить этот процесс то изменения увидят наши дети или внуки.

запускали столетиями - эффект налицо... то бишь никакой...

Приведи мне для примера, хоть одну страну где отношение государства к народу как любимому дитю

Некорректное сравнение, будем употреблять такие термины как "уважительное отношение к человеческому достоинству"... страны Западной Европы... упомянутая Германия

особенно в Германии любят приехавших туда "немцев" и "евреев" из России - им такие пособия, что они на работу устраиваться не спешат. И не обидно трудолюбивым немцам кормить этих дармоедов?

"уважительное отношение к человеческому достоинству"... страны Западной Европы... упомянутая Германия.

:D :D Не смешите мои тапки! В Германии? :D

Не смешите мои тапки! В Германии?

Интересный человек... Германия - ведущая европейская держава, социальное государство в полноценном смысле этого слова... мда, действительно говорить не о чем...

Интересный человек... Германия - ведущая европейская держава, социальное государство в полноценном смысле этого слова... мда, действительно говорить не о чем...

Где ж вас, дураков так зомбируют? :blink:

Африканцы на лодках с потерями по пути до Европы добираются. Dernik, почему ты еще в России?

Потому, что он полный ноль, неспособный на ПОСТУПОК.Он живёт в говне(по его словам), жрёт г..но, совокупляется и размножается, обрекая своё потомство жить в том же г..не...

ТОСКА... :blink:

Люблю Астраханскую область, отдыхать за городом, ездить на рыбалку, красоваться нашей рекой Волгой, нашей специфической природой !!! Сам город, а точнее облик оцениваю на жирную троечку, люди ?! .....люди разные везде....менталитет обыкновенный типичный Российский вне зависимости от национальности (бывал во многих городах есть с чем сравнивать)..у нас попроще что-ли можно сказать ))) Астрахань это одно из безперспективных мест РФ !!! Низкий уровень жизни, соотношение зарплат и цен значительный...!!! Цены правят балом !!! Власть как и везде продажная и все не во имя народа, еще могу отметить бездейственная, не инициативная, безголовая !!! По поводу работы....тут тоже дела плохи, она есть но и зарплаты низкие ради которой люди в большинстве своем сваливают с региона в места получше !!! В поиске работы (более менее среднеоплачиваемой) с успехом работает система сватовства, знакомств как и везде во всей РФ !!! К плюсам могу отнести колорит нашего города, многонациональность, очень много красивых девченок : Русских, Татарок, Казашек, мулаток, метисок.....)))) Больше взаимопонимания в межнациональном общении и понимании нежели в других регионах !!!.......Но все же сделаю ВЫВОД :я планирую отсюда свалить, потому как будущего сдесь не вижу, по причине безперспективности как я ранее уже отмечал и низкой оплаты труда что важно для нормального существования и дай Бог созданию нормальной семьи !!! У нас люди не живут а выживают в большинстве своем !!!! А в целом регион свой люблю )))

Да не хрена меня не добивает г. Астрахани. Это самый лучший город в Россиии. Я не патриот но Город очень люблю. и люди здесь самые лучшие.

Астрахань это одно из безперспективных мест РФ !!! Низкий уровень жизни, соотношение зарплат и цен значительный...

Вы не патриот сударь.

А вообще удивляюсь, что кто то на этом форуме это понимает.

Где ж вас, дураков так зомбируют? :blink:

Я жил пол года в Германии могу сравнить. А Вы там бывали? А где Вы вообще бывали?

Раздражают троли, которые пишут о том, в чем ни черта не смыслят.

Dernik

А я еще раз повторю, что дело не в стране, а в ЛЮДЯХ. Если люди позиционируют себя как "быдло" тут ни какие дотации-зарплаты не помогут.

Если дело не в стране то прокоментируйте пожалуйста вот это: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=76645

И дайте совет как нам простым людям с этим бороться.

но надо признать что шайка воров во главе с Ельцыным тот самый фактор уничтоживший все самое лучшее в нас.

Вы шутник или серьезно такие перлы толкаете? В ком он лучшее уничтожал? Ельцина поддерживали 90% населения в 91 году, попробовали бы выйти в людное место и крикнуть "Ельцин козел", так тут же по морде схлопотали бы. Ну ладно, может люди ошиблись, но его поддержало большинство в 93 году, после расстрела парламента, спустя несколько лет его правления, когда уже было очевидно кто он и что сделал и что сделает. Так, что в ком он что уничтожал и в чем он вообще виноват? Он пришел к власти и держался на ней опираясь на поддержку народа. А теперь все его винят, при чем половина обвинителей сама же его поддерживала, а когда перестала поддерживать....дай как соображу....а понял, когда он ушел и по телевизору в связи с ненадобностью перестали показывать о том как нужны реформы и какая в них роль Ельцина. У нас большая часть народа не может остановиться и подумать и перестать быть зомбированными. Они поддерживают все, что поют по первому каналу, когда Ельцина, потом других правителей, щас идею про то, что Россия активно развивающееся государство а другие все в жопе. Начнут завтра показывать это по телевизору в другом ракурсе они тут же, через неделю сменят пластинку, при этом все будут считать себя самыми умными.

Тут многие себя мнят патриотами, ну что же Вы не спросите себя, а поддерживали когда нибудь Ельцина? Так как половина ответит да (либо соврут) так идите застрелитесь, если уж действительно патриоты, то, что произошло в России в последние двадцать лет это по Вашей вине. Совесть жить не мешает?

Россия погибла ни при Ельцине, а почти 100 лет назад, с приходом к власти большевиков. Какое будущее может быть у страны в которой 70 лет искореняли все что только можно, интелегенцию растреливали, ссылали в лагеря, небольшая часть успела уехать за границу, остальных почти всех сгубили, взрывали храмы, всем прививали атеизм. А кто пришел на смену загубленной интелегенции царской эпохи? Гамно пришло, вот типичный пример современной интелегенции Бурый, ему для счастья нужно заняться браконьерством и напиться водки. То, что происходит сейчас, это лишь последтсвия тех 70-ти лет. И отрыв от мировой цивилизации тоже играет свою роль, россияне даже сейчас, спустя двадцать лет после падения железного занавеса не понимают чем отличается жизнь в той же Германии от жизни в России, по крайней мере Астраханцы точно, я смотрю тут многие искренне верят что хорошо живут.

П.С. Интересно, если вдруг представить, что в России власть переменилась и по телевизору перестали рассказывать об огромных успехах Путинской России, как быстро патриоты его поддерживающие начали бы называть его как то иначе и говорить в чем он виноват и какая у него банда, сколько Вам нужно времени на перезомбирование, неделя, месяц? Может быть квартал?

Вы не патриот сударь.

А вообще удивляюсь, что кто то на этом форуме это понимает.

Я жил пол года в Германии могу сравнить. А Вы там бывали? А где Вы вообще бывали?

Раздражают троли, которые пишут о том, в чем ни черта не смыслят.

,В плену?

Какой лагерь?

По обменной программе. Ну ты большой эксперт Германии, я думаю даже не надо говорить по какой, ты и так в курсе.

Потому, что он полный ноль, неспособный на ПОСТУПОК.Он живёт в говне(по его словам), жрёт г..но, совокупляется и размножается, обрекая своё потомство жить в том же г..не...

ТОСКА.

Очередное обсуждение вопроса в котором Вы несомненно эксперт!

Ведь только идиоты обсуждает вопросы в которых ни черта не смыслят. Но Вы же не идиот?

Расскажите как можно уехать жить в Германию? Я вот хочу, да не знаю как.

Граждане государств, не входящих в Европейское экономическое пространство (ЕЭП), могут поступить на работу в Германии лишь при наличии у них специального разрешения. Если иностранец хочет приехать в Германию с целью трудоустройства, то соответствующее разрешение он может получить лишь в исключительных случаях, так как в стране в связи с высокой безработицей действует введенный Федеральным правительством в 1973 году запрет на трудоустройство иностранных граждан.

Источник: сайт посольства Германии.

Или Вы имели в виду не Германию, а какую то другую страну. Ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста, если Вы не полное зомбированное гамно поделитесь своими огромными знаниями и расскажите как же туда уехать. Я даже Дерника и Студня с собой захвачу, что бы они Вас не раздражали.

По обменной программе. Ну ты большой эксперт Германии, я думаю даже не надо говорить по какой, ты и так в курсе.

Очередное обсуждение вопроса в котором Вы несомненно эксперт!

Ведь только идиоты обсуждает вопросы в которых ни черта не смыслят. Но Вы же не идиот?

Расскажите как можно уехать жить в Германию? Я вот хочу, да не знаю как.

Источник: сайт посольства Германии.

Или Вы имели в виду не Германию, а какую то другую страну. Ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста, если Вы не полное зомбированное гамно поделитесь своими огромными знаниями и расскажите как же туда уехать. Я даже Дерника и Студня с собой захвачу, что бы они Вас не раздражали.

Да нах ты там нужен...

Таких наблюдателей только в Узбекистан берут.

Расскажите как можно уехать жить в Германию? Я вот хочу, да не знаю как

ещё недавно это можно было сделать, накопав у себя в родословной немцев или евреев. И - поселиться в Германии, и жить там на пособие, которое давали нехилое. Сейчас с этим вроде посложнее, может - надоедать им начали мигранты-дармоеды.

ещё недавно это можно было сделать, накопав у себя в родословной немцев или евреев. И - поселиться в Германии, и жить там на пособие, которое давали нехилое.

Да, что Вы, накопав? Расскажите как же так накопать можно. У Бурого появился соратник, который обсуждает с умным видом вопросы в которых нуль.

Сейчас с этим вроде посложнее, может - надоедать им начали мигранты-дармоеды.

Дармоеды, не дармоеды. Покажите, среди Вашего окружения в Астрахани трудолюбивых людей, которые работают более 8 часов в сутки. Из тех которые работают по 8 часов всего лишь какая у них интенсивность труда, делают ли они за это время работу на 8 часов или на 2 часа?

А что в Астрахани нельзя хорошо жить?

Конечно можно. Вот тут на днях это и обсуждали http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=76645

Да, что Вы, накопав? Расскажите как же так накопать можно

посмотрите свою родословную. Хотя - обычно люди знают, если есть.

У Бурого появился соратник, который обсуждает с умным видом вопросы в которых нуль

вот в этом-то я как раз в курсе. Сейчас с этим посложнее (наверное - надоели немцам мигранты из России), а в 90-е немало туда уехало таких, у кого кроме записи в метрике ничего немецкого или еврейского и нет.

Дармоеды, не дармоеды. Покажите, среди Вашего окружения в Астрахани трудолюбивых людей, которые работают более 8 часов в сутки. Из тех которые работают по 8 часов всего лишь какая у них интенсивность труда, делают ли они за это время работу на 8 часов или на 2 часа?

даже если человек вообще не работает, а зарабатывает Форексом или типа того - я его дармоедом не назову. А как назвать тех, кто живёт в чужой стране, ничего для неё не делает, и получает такое пособие, что безбедно живёт на него? Немцам самим не обидно кормить таких?

А что в Астрахани нельзя хорошо жить?

Конечно можно.

Жаль Ритмик пропал - он бы научил. Хотя, наверное, не он один тут бизнесмен из присутствующих.

Да мало там кто пособие получает. Я только одну Астраханку знаю, которая живет, ничего не делает и 2000 у.е. уже второй год получает. Остальные все работают. В принципе если бы по 2000 можно было получать ничего не делаю у нас бы никто не работал бы.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...