Dernik Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Не только в России, примеров масса, гугл в помощь. Так меня интересует страна, в которой проживаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Так меня интересует страна, в которой проживаю Ну, тогда не надо вещать диссидентскими штампами, а то ей-ей заколебали все эти солженицины-резуны для которых Россия-СССР говно-говном! Если спросить рядового англичанина о его стране он так же как мы ответит что правительство мудачье, в рабочих кварталах грязь. но его страна великая держава, а все остальное временные трудности. Нам слишком долго вдалбливали что наша страна говно и государство нам обязанно, при этом по-тихому делили все что есть в этой стране. Ненавижу политику, но надо признать что шайка воров во главе с Ельцыным тот самый фактор уничтоживший все самое лучшее в нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Нам слишком долго вдалбливали что наша страна говно и государство нам обязанно, при этом по-тихому делили все что есть в этой стране. Не вдалбливали, а сами испытывали, испытываем и будем испытывать на собственной шкуре. Вообще, пойми, смешно сравнивать Европу и нашу страну, где азиатская система управления... в упомянутой же тобой Англии помнят "Билль о правах" и прекрасно знают, что будь нарушены исконные и давно завоеванные права, выйдут на Трафальгарскую площадь... так что в принципе, говорить об этом смешно, у нас нет ни демократических традиций, ни возможности (а, подчас, и желания) отстаивать свои права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Dernik Я не хочу спорить по этому вопросу. Если нравится тебе, что страна, в которой ты живешь-говно. таки ради Бога! Мне без разницы, честно. Я был в "загрницах"(не в туристических местах) и разговаривал с людьми(не обслуживающий персонал туристов) и знаю о чем я говорю. Весь мир по привычке следит за "русскими" которые сильны духом, но они похоже ошибаются - русские вырождаются привыкнув к тому что "Не вдалбливали, а сами испытывали, испытываем и будем испытывать". Мой совет: начинай менять эту страну с малого - со своего дома и отношения к окружающим иначе нынешнее тве настроение превратит тебя (со временем) в унылого злого алкоголика, которого раздражает жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Мой совет: начинай менять эту страну с малого - со своего дома и отношения к окружающим Поверь, что ни ты ни я эту страну не изменим... а спорить действительно не о чем, читай отечественную историю, там отношение к народу видно без прикрас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Поверь, что ни ты ни я эту страну не изменим Охотно верю, но если запустить этот процесс то изменения увидят наши дети или внуки. читай отечественную историю, там отношение к народу видно без прикрас Приведи мне для примера, хоть одну страну где отношение государства к народу как любимому дитю. Малые народности не в счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Приведи мне для примера, хоть одну страну где отношение государства к народу как любимому дитю Некорректное сравнение, будем употреблять такие термины как "уважительное отношение к человеческому достоинству"... страны Западной Европы... упомянутая Германия. но если запустить этот процесс то изменения увидят наши дети или внуки. запускали столетиями - эффект налицо... то бишь никакой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Приведи мне для примера, хоть одну страну где отношение государства к народу как любимому дитю Некорректное сравнение, будем употреблять такие термины как "уважительное отношение к человеческому достоинству"... страны Западной Европы... упомянутая Германия особенно в Германии любят приехавших туда "немцев" и "евреев" из России - им такие пособия, что они на работу устраиваться не спешат. И не обидно трудолюбивым немцам кормить этих дармоедов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 "уважительное отношение к человеческому достоинству"... страны Западной Европы... упомянутая Германия. :D Не смешите мои тапки! В Германии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Не смешите мои тапки! В Германии? Интересный человек... Германия - ведущая европейская держава, социальное государство в полноценном смысле этого слова... мда, действительно говорить не о чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Интересный человек... Германия - ведущая европейская держава, социальное государство в полноценном смысле этого слова... мда, действительно говорить не о чем... Где ж вас, дураков так зомбируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Африканцы на лодках с потерями по пути до Европы добираются. Dernik, почему ты еще в России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Африканцы на лодках с потерями по пути до Европы добираются. Dernik, почему ты еще в России? Потому, что он полный ноль, неспособный на ПОСТУПОК.Он живёт в говне(по его словам), жрёт г..но, совокупляется и размножается, обрекая своё потомство жить в том же г..не... ТОСКА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Люблю Астраханскую область, отдыхать за городом, ездить на рыбалку, красоваться нашей рекой Волгой, нашей специфической природой !!! Сам город, а точнее облик оцениваю на жирную троечку, люди ?! .....люди разные везде....менталитет обыкновенный типичный Российский вне зависимости от национальности (бывал во многих городах есть с чем сравнивать)..у нас попроще что-ли можно сказать ))) Астрахань это одно из безперспективных мест РФ !!! Низкий уровень жизни, соотношение зарплат и цен значительный...!!! Цены правят балом !!! Власть как и везде продажная и все не во имя народа, еще могу отметить бездейственная, не инициативная, безголовая !!! По поводу работы....тут тоже дела плохи, она есть но и зарплаты низкие ради которой люди в большинстве своем сваливают с региона в места получше !!! В поиске работы (более менее среднеоплачиваемой) с успехом работает система сватовства, знакомств как и везде во всей РФ !!! К плюсам могу отнести колорит нашего города, многонациональность, очень много красивых девченок : Русских, Татарок, Казашек, мулаток, метисок.....)))) Больше взаимопонимания в межнациональном общении и понимании нежели в других регионах !!!.......Но все же сделаю ВЫВОД :я планирую отсюда свалить, потому как будущего сдесь не вижу, по причине безперспективности как я ранее уже отмечал и низкой оплаты труда что важно для нормального существования и дай Бог созданию нормальной семьи !!! У нас люди не живут а выживают в большинстве своем !!!! А в целом регион свой люблю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Да не хрена меня не добивает г. Астрахани. Это самый лучший город в Россиии. Я не патриот но Город очень люблю. и люди здесь самые лучшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giranme Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Астрахань это одно из безперспективных мест РФ !!! Низкий уровень жизни, соотношение зарплат и цен значительный... Вы не патриот сударь. А вообще удивляюсь, что кто то на этом форуме это понимает. Где ж вас, дураков так зомбируют? Я жил пол года в Германии могу сравнить. А Вы там бывали? А где Вы вообще бывали? Раздражают троли, которые пишут о том, в чем ни черта не смыслят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giranme Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Dernik А я еще раз повторю, что дело не в стране, а в ЛЮДЯХ. Если люди позиционируют себя как "быдло" тут ни какие дотации-зарплаты не помогут. Если дело не в стране то прокоментируйте пожалуйста вот это: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=76645 И дайте совет как нам простым людям с этим бороться. но надо признать что шайка воров во главе с Ельцыным тот самый фактор уничтоживший все самое лучшее в нас. Вы шутник или серьезно такие перлы толкаете? В ком он лучшее уничтожал? Ельцина поддерживали 90% населения в 91 году, попробовали бы выйти в людное место и крикнуть "Ельцин козел", так тут же по морде схлопотали бы. Ну ладно, может люди ошиблись, но его поддержало большинство в 93 году, после расстрела парламента, спустя несколько лет его правления, когда уже было очевидно кто он и что сделал и что сделает. Так, что в ком он что уничтожал и в чем он вообще виноват? Он пришел к власти и держался на ней опираясь на поддержку народа. А теперь все его винят, при чем половина обвинителей сама же его поддерживала, а когда перестала поддерживать....дай как соображу....а понял, когда он ушел и по телевизору в связи с ненадобностью перестали показывать о том как нужны реформы и какая в них роль Ельцина. У нас большая часть народа не может остановиться и подумать и перестать быть зомбированными. Они поддерживают все, что поют по первому каналу, когда Ельцина, потом других правителей, щас идею про то, что Россия активно развивающееся государство а другие все в жопе. Начнут завтра показывать это по телевизору в другом ракурсе они тут же, через неделю сменят пластинку, при этом все будут считать себя самыми умными. Тут многие себя мнят патриотами, ну что же Вы не спросите себя, а поддерживали когда нибудь Ельцина? Так как половина ответит да (либо соврут) так идите застрелитесь, если уж действительно патриоты, то, что произошло в России в последние двадцать лет это по Вашей вине. Совесть жить не мешает? Россия погибла ни при Ельцине, а почти 100 лет назад, с приходом к власти большевиков. Какое будущее может быть у страны в которой 70 лет искореняли все что только можно, интелегенцию растреливали, ссылали в лагеря, небольшая часть успела уехать за границу, остальных почти всех сгубили, взрывали храмы, всем прививали атеизм. А кто пришел на смену загубленной интелегенции царской эпохи? Гамно пришло, вот типичный пример современной интелегенции Бурый, ему для счастья нужно заняться браконьерством и напиться водки. То, что происходит сейчас, это лишь последтсвия тех 70-ти лет. И отрыв от мировой цивилизации тоже играет свою роль, россияне даже сейчас, спустя двадцать лет после падения железного занавеса не понимают чем отличается жизнь в той же Германии от жизни в России, по крайней мере Астраханцы точно, я смотрю тут многие искренне верят что хорошо живут. П.С. Интересно, если вдруг представить, что в России власть переменилась и по телевизору перестали рассказывать об огромных успехах Путинской России, как быстро патриоты его поддерживающие начали бы называть его как то иначе и говорить в чем он виноват и какая у него банда, сколько Вам нужно времени на перезомбирование, неделя, месяц? Может быть квартал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Вы не патриот сударь. А вообще удивляюсь, что кто то на этом форуме это понимает. Я жил пол года в Германии могу сравнить. А Вы там бывали? А где Вы вообще бывали? Раздражают троли, которые пишут о том, в чем ни черта не смыслят. ,В плену? Какой лагерь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giranme Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 По обменной программе. Ну ты большой эксперт Германии, я думаю даже не надо говорить по какой, ты и так в курсе. Потому, что он полный ноль, неспособный на ПОСТУПОК.Он живёт в говне(по его словам), жрёт г..но, совокупляется и размножается, обрекая своё потомство жить в том же г..не... ТОСКА. Очередное обсуждение вопроса в котором Вы несомненно эксперт! Ведь только идиоты обсуждает вопросы в которых ни черта не смыслят. Но Вы же не идиот? Расскажите как можно уехать жить в Германию? Я вот хочу, да не знаю как. Граждане государств, не входящих в Европейское экономическое пространство (ЕЭП), могут поступить на работу в Германии лишь при наличии у них специального разрешения. Если иностранец хочет приехать в Германию с целью трудоустройства, то соответствующее разрешение он может получить лишь в исключительных случаях, так как в стране в связи с высокой безработицей действует введенный Федеральным правительством в 1973 году запрет на трудоустройство иностранных граждан. Источник: сайт посольства Германии. Или Вы имели в виду не Германию, а какую то другую страну. Ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста, если Вы не полное зомбированное гамно поделитесь своими огромными знаниями и расскажите как же туда уехать. Я даже Дерника и Студня с собой захвачу, что бы они Вас не раздражали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 По обменной программе. Ну ты большой эксперт Германии, я думаю даже не надо говорить по какой, ты и так в курсе. Очередное обсуждение вопроса в котором Вы несомненно эксперт! Ведь только идиоты обсуждает вопросы в которых ни черта не смыслят. Но Вы же не идиот? Расскажите как можно уехать жить в Германию? Я вот хочу, да не знаю как. Источник: сайт посольства Германии. Или Вы имели в виду не Германию, а какую то другую страну. Ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста, если Вы не полное зомбированное гамно поделитесь своими огромными знаниями и расскажите как же туда уехать. Я даже Дерника и Студня с собой захвачу, что бы они Вас не раздражали. Да нах ты там нужен... Таких наблюдателей только в Узбекистан берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Расскажите как можно уехать жить в Германию? Я вот хочу, да не знаю как ещё недавно это можно было сделать, накопав у себя в родословной немцев или евреев. И - поселиться в Германии, и жить там на пособие, которое давали нехилое. Сейчас с этим вроде посложнее, может - надоедать им начали мигранты-дармоеды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 я смотрю тут многие искренне верят что хорошо живут. А что в Астрахани нельзя хорошо жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giranme Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 ещё недавно это можно было сделать, накопав у себя в родословной немцев или евреев. И - поселиться в Германии, и жить там на пособие, которое давали нехилое. Да, что Вы, накопав? Расскажите как же так накопать можно. У Бурого появился соратник, который обсуждает с умным видом вопросы в которых нуль. Сейчас с этим вроде посложнее, может - надоедать им начали мигранты-дармоеды. Дармоеды, не дармоеды. Покажите, среди Вашего окружения в Астрахани трудолюбивых людей, которые работают более 8 часов в сутки. Из тех которые работают по 8 часов всего лишь какая у них интенсивность труда, делают ли они за это время работу на 8 часов или на 2 часа? А что в Астрахани нельзя хорошо жить? Конечно можно. Вот тут на днях это и обсуждали http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=76645 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Да, что Вы, накопав? Расскажите как же так накопать можно посмотрите свою родословную. Хотя - обычно люди знают, если есть. У Бурого появился соратник, который обсуждает с умным видом вопросы в которых нуль вот в этом-то я как раз в курсе. Сейчас с этим посложнее (наверное - надоели немцам мигранты из России), а в 90-е немало туда уехало таких, у кого кроме записи в метрике ничего немецкого или еврейского и нет. Дармоеды, не дармоеды. Покажите, среди Вашего окружения в Астрахани трудолюбивых людей, которые работают более 8 часов в сутки. Из тех которые работают по 8 часов всего лишь какая у них интенсивность труда, делают ли они за это время работу на 8 часов или на 2 часа? даже если человек вообще не работает, а зарабатывает Форексом или типа того - я его дармоедом не назову. А как назвать тех, кто живёт в чужой стране, ничего для неё не делает, и получает такое пособие, что безбедно живёт на него? Немцам самим не обидно кормить таких? А что в Астрахани нельзя хорошо жить? Конечно можно. Жаль Ритмик пропал - он бы научил. Хотя, наверное, не он один тут бизнесмен из присутствующих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giranme Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Да мало там кто пособие получает. Я только одну Астраханку знаю, которая живет, ничего не делает и 2000 у.е. уже второй год получает. Остальные все работают. В принципе если бы по 2000 можно было получать ничего не делаю у нас бы никто не работал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.