Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

то есть ты оправдываешь данную работу по спилу деревьев?

что значит "оправдываешь"? Извини, если вы сами словили растяпу в этом никто, кроме вас самих не виноват. Работягам дали отмашку - спилить. Они и спилили. Они как бэ не обязаны разбираться в сортах деревьев и знать под каким деревом Коля сорвал с девичьих уст первый поцелуй. Им это параллельно. Если это было так важно для вас надо было стоять и пальцем показывать - тут пилить, тут не пилить. Ну или ленточки повязать на том, что подлежит уничтожению...

улыбнуло. эдакий экстрим - отдых для одиночек, помешанных на рыбалке (благо пока еще наблюдается остаток рыбы)... семью не потащишь, так как для жены сомнительное удовольствие  наблюдать как с утра до вечера ее благоверный пропадает на рыбалке.

по теме. написали в прокуратуру жалобу о том, что соответствующей организацией не осуществлен спил сухих деревьев перед домом. результат следующий. приехали наши работнички и стали уничтожать в том числе и зеленые деревья. перед подъездом уничтожили абрикос, еще несколько живых деревьев... что-то типа мести. 

Неправда. Только что была на рыбалке на одной из баз. Множество семей и даже с детьми. И благоверные замечательно либо оставались на день в домике, пока мужья на лодке укатывали на весь день и трындели о своем, о девичьем,гуляли, пили чаи с травами и просто-отдыхали, либо ездили с ветерком с мужьями целыми семьями. Все очень классно и цивилизованно.

Вот муниципалитетные вещи в А. не работают- как-то - вывоз периодически хлама со дворов, подрезка деревьев итд итп. Все это  должно делаться за счет муниципалитетов.

Извини, если вы сами словили растяпу в этом никто, кроме вас самих не виноват. Работягам дали отмашку - спилить. Они и спилили. Они как бэ не обязаны разбираться в сортах деревьев

они, Саша, обязаны знать какие деревья подлежат спилу, а какие нет и нести в случае чего ответственность.

Только что была на рыбалке на одной из баз. Множество семей и даже с детьми. И благоверные замечательно либо оставались на день в домике, пока мужья на лодке укатывали на весь день и трындели о своем, о девичьем,гуляли, пили чаи с травами и просто-отдыхали, либо ездили с ветерком с мужьями целыми семьями. Все очень классно и цивилизованно.

значит это зомби... они зомбированы мужьями. что там делать целый день на базе ума не приложу - благо был на них неоднократно. несколько домов, речка, баня, в лучшем случае еще и билльярд. все. это наш туризм.

значит это зомби... они зомбированы мужьями. что там делать целый день на базе ума не приложу - благо был на них неоднократно. несколько домов, речка, баня, в лучшем случае еще и билльярд. все. это наш туризм.

Как можно приложить то чего нет, отдых-то бывает разный, посредством единения с природой например, для этого не нужны банальные развлекухи, здесь господствует правило, чем меньше благ цивилизации тем лучше.

Ну ладно, как у тебя с детишками дела? Прилюдно покаялся, уволился, чтобы не пятнать больше свою честь или продолжаешь держаться за государственную кормушку?

Ну ладно, как у тебя с детишками дела?

слив засчитан. если человек не может возразить по существу, идет переход на личности  :) 

они, Саша, обязаны знать какие деревья подлежат спилу, а какие нет
бред. Повторюсь, им дали команду - спилить деревья около дома № такой то. Деревья были спилены. Фсё...

Повторюсь, им дали команду - спилить деревья около дома № такой то. Деревья были спилены. Фсё...

умиляешь. повторю еще раз - это сотрудники специализированной организации, которые несут ответственность за качество выполненных работ. задача - спил сухостоя, так что нарушены их должностные обязанности.

они, Саша, обязаны знать какие деревья подлежат спилу, а какие нет и нести в случае чего ответственность.

А что нужно делать на базе? Что за бред про зомби? Нормальные люди с нормальной потребностью семейного отдыха. Погулять вдоль реки, подышать чудным воздухом, пофотографировать нашу флору и фауну, потом поесть отличной ухи, посидеть за столом 2-3 семьями и не 15 минут и на бегу, а пару часов да поговорить не спеша за жизнь. Потом на катер и снова ловить рыбку, потом ее засаливать - и пойти попеть с друзьями, посидеть часок-два в инете, поработать, снова прогуляться и подышать - что может быть лучше? Странный Вы.Что не нравится-то? В каждм месте- свой колорит. На наших базах- вот такой. Где-то - верблюды, где-то - рулетка. Каждому месту-свои развлечения.      

слив засчитан. если человек не может возразить по существу, идет переход на личности  :) 

по сути я тебе ответил,

я не на личности перехожу, а жду конкретного ответа, ты остался на должности или нет?

Ты сам оказался и в прямом и в переносном смысле в дерьме и не застрелился уволился как подобает высоконравственному человеку, тогда чего ты ждешь от президента и какое имеешь моральное право судить его?

я не на личности перехожу, а жду конкретного ответа, ты остался на должности или нет? Ты сам оказался и в прямом и в переносном смысле в дерьме и не застрелился уволился как подобает высоконравственному человеку, тогда чего ты ждешь от президента и какое имеешь моральное право судить его?

твой словесный понос, что пытается блокировать зачатки мыслительной деятельности говорит об обратном. попытайся осмыслить свои собственные посты, не говоря о постах собеседника.

Нормальные люди с нормальной потребностью семейного отдыха. Погулять вдоль реки, подышать чудным воздухом, пофотографировать нашу флору и фауну, потом поесть отличной ухи, посидеть за столом 2-3 семьями и не 15 минут и на бегу, а пару часов да поговорить не спеша за жизнь. Потом на катер и снова ловить рыбку, потом ее засаливать - и пойти попеть с друзьями, посидеть часок-два в инете, поработать, снова прогуляться и подышать - что может быть лучше? С

что может быть лучше того, чтобы торчать безвылазно на территории в нессколько Га? серьезно? я искренне сочувствую, если Вы не знаете альтернативы. какие экскурсии может предложить наша туристическая отрасль? какая инфраструктура есть в регионе? 

что может быть лучше того, чтобы торчать безвылазно на территории в нессколько Га? серьезно? я искренне сочувствую, если Вы не знаете альтернативы.

Ты как всегд в своей манере.

Даже в таком прекрасном занятии как отдых на природе ты нашел негатив...

Неизлечим...

какие экскурсии может предложить наша туристическая отрасль? какая инфраструктура есть в регионе? 

Если у нас нету пирамид,то в этом тоже Астрахань ведь виновата правильно?

твой словесный понос, что пытается блокировать зачатки мыслительной деятельности говорит об обратном. попытайся осмыслить свои собственные посты, не говоря о постах собеседника.

действительно не по теме зашел разговор, но ты не юли, я перенес свой вопрос в соответствующую тему, ответь там

что может быть лучше того, чтобы торчать безвылазно на территории в нессколько Га? серьезно? я искренне сочувствую, если Вы не знаете альтернативы. какие экскурсии может предложить наша туристическая отрасль? какая инфраструктура есть в регионе? 

А в квартире и офисе Вы не "торчите" на территории? Что у Вас за детсадовские аргументы? Вам не 15 лет, надеюсь. Туристам, приезжающим, например, в Тинаки, в отели и путешествующим на теплоходах, гиды рассказывают и показывают все, что нужно и интересно. Если бы мне были интересны экскурсии - я бы тоже их получила бы и нашла и в Астрахани. Это не проблема))). За границей я тоже не люблю наслаждаться красотами стадом)))). Если Вы так любите- ну флаг Вам в руки. Альтернатива обычно всегда в собственной голове и собственных интересах).

Че противно-то? Астрахань - большая помойка, смирись уже. Все споры о ней делят спорщиков на два лагеря: тех, кто признает это, и тех, кто старается думать, что и на помойке жить можно, если нос зажать и по сторонам сильно не оглядываться.

Не-а, это у тебя "обезболивающее" некачественное, вот ты и сник.

Туристам, приезжающим, например, в Тинаки, в отели и путешествующим на теплоходах, гиды рассказывают и показывают все, что нужно и интересно.

Туристам, приезжающим в Тинаки? Обалдеть. Давно там были? Там пенсионеры, по льготным путевкам.

Если бы мне были интересны экскурсии - я бы тоже их получила бы и нашла и в Астрахани. Это не проблема))). За границей я тоже не люблю наслаждаться красотами стадом)))).

это большая проблема, так как нам показывать по сути нечего... да и сравнение с заграницей (имелась в виду, полагаю, Европа) это... не хочется приводить не слишком корректную аналогию.

Про помойки. В Астрахани и раньше было не очено опрятно, мусор всегда в избытке был, а с ростом благосостояния народа (без издевки), мусор прямо в каких-то катастрофических масштабах в городе: старая мебель, остатки старых полов и окон, выброшенная старая одежда и море упаковочной тары всех видов. Недалеко от моего дома стоит бадья очень хорошего объема, она заполняется почти сразу после опорожнения, мусор вывозят регулярно, но все-равно этого недостаточно, необходим буквально ежедневный вывоз мусора.

это большая проблема, так как нам показывать по сути нечего... да и сравнение с заграницей (имелась в виду, полагаю, Европа) это... не хочется приводить не слишком корректную аналогию.

Дерник объявился теперь счетчик форумного цитатника начнет щелкать :)

2 миллиона туристов-лохов каждый год приезжают в Астраханскую область, чтобы посмотреть на ничего, это ведь уметь надо так их разводить.

Дерник, по-моему ты много не знаешь о своем родном крае.

Туристам, приезжающим в Тинаки? Обалдеть. Давно там были? Там пенсионеры, по льготным путевкам.

В Тинаки почти весь Газпром, а не пенсионеры) И самый приличный бассейн.Это на минутку Вам, если давно не были))).

В Астрахани показывать много всего тому, кто приезжает сюда туристом. Тем, кто сидит безвылазно в инете и живет перебежками от Окея до офиса и домой- Астрахань и вправду скучна))). Очень милый провинциальный городок. Не хуже других, а в чем-то и лучше. Проблем же везде хватает.  

В Тинаки почти весь Газпром, а не пенсионеры) И самый приличный бассейн.Это на минутку Вам, если давно не были))).

я не буду комментировать Ваши фантазии, хорошо? Работникам Газпрома хватает на худой конец "Юга". А бассейн поприличнее есть в СК "Звездный", для сведения.

В Астрахани показывать много всего тому, кто приезжает сюда туристом. Тем, кто сидит безвылазно в инете и живет перебежками от Окея до офиса и домой- Астрахань и вправду скучна))). Очень милый провинциальный городок.

я на вскидку обозначу маршрут ознакомления приезжих с Астраханью... Набережная, Кремль, Братский и Морской сады, автобусная экскурсия включает в себя кусочек Красной Набережной (издали покажут домик Тетюшинова)... так что упомянутый Вами маршрут (от Окея до офиса) знаком исключительно Вам - именно он рисует в Вашем воображении Астрахань как милый городок, хотя в упоминаемом ранее маршруте ознакомления с городом то и дело возникают обшарпанные фасады и качество направлений (не дорог) говорит само за себя... 

в заключение. я создавал данную тему давно и советую ознакомиться с выложенными мной ранее фото для продолжения плодотворной дискуссии.

Челы, Вы тут реально хрень про деревья не порите, уж тут Дерник прав на 100%, за спил деревьев отвечают сейчас районные администрации и сотрудник коммунального отдела обязан был придти и ткнуть пальцем какие деревья спилить, без него рабочие пилить не будут им это нах не нужно, так что тут административка и штраф не хилый.

я не буду комментировать Ваши фантазии, хорошо? Работникам Газпрома хватает на худой конец "Юга". А бассейн поприличнее есть в СК "Звездный", для сведения.

я на вскидку обозначу маршрут ознакомления приезжих с Астраханью... Набережная, Кремль, Братский и Морской сады, автобусная экскурсия включает в себя кусочек Красной Набережной (издали покажут домик Тетюшинова)... так что упомянутый Вами маршрут (от Окея до офиса) знаком исключительно Вам - именно он рисует в Вашем воображении Астрахань как милый городок, хотя в упоминаемом ранее маршруте ознакомления с городом то и дело возникают обшарпанные фасады и качество направлений (не дорог) говорит само за себя... 

в заключение. я создавал данную тему давно и советую ознакомиться с выложенными мной ранее фото для продолжения плодотворной дискуссии.

Мои "фантазии" довольно достоверны и подтверждаются собственным опытом. В Тинаки, в отличие от Звездного, пока не устраивают шоу дельфинов, это просто- бассейн с гидромассажем и горкой. Плюс время посещения замечательного бассейна в Звездном меня категорически не устраивает- я не могу все время вписываться во время, свободное от тренировок спортсменов и техническими перерывами. Анлимитед есть, но, потратив время, можешь приехать, когда "нет воды" или ещё какие-то отговорки.

По поводу Окея и офиса - я не отношусь к планктону... и комментарий касался, скорее, Вас, страдающего от всего в родном городе. Мне кажется, дело не в городе, а в том, что Вам жаль, что лично Ваша молодость проходит в маленьком городке, а развернуть плечи можно только на шоу форумчан.Сцена маловата, а сил ещё, судя по количеству страниц в теме, ещё много))) Так при чем тут город? Поезжайте поездите по миру, а на старости лет вернетесь в родной город. Тогда он Вам и покажется милым и уютным. 

Кстати, куда можно позвонить, чтобы приехал самосвал и забрал весь хлам со двора нечастного дома? Доски, какие-то тряпки, строительный мусор, песок итд? Лет 5 назад этим ещё кто-то занимался. Но не помню-кто. 

Челы, Вы тут реально хрень про деревья не порите, уж тут Дерник прав на 100%, за спил деревьев отвечают сейчас районные администрации и сотрудник коммунального отдела обязан был придти и ткнуть пальцем какие деревья спилить, без него рабочие пилить не будут им это нах не нужно, так что тут административка и штраф не хилый.

Ты чо Дерника не знаешь, он и за и одновременно против, я ему предложил написать жалобу за спил живых деревьев, он ответил, что коммунальщики все равно отбрешутся. Будь внимателен, его посты противоречивы.

Ты чо Дерника не знаешь, он и за и одновременно против, я ему предложил написать жалобу за спил живых деревьев, он ответил, что коммунальщики все равно отбрешутся. Будь внимателен, его посты противоречивы.

Ну я не стал вдаваться в подробности, один хрен из пустого в порожние вся тема. Коммуналка не отбрешиться, если правильно за жопу взять, но как, не скажу, все таки вместе когда то работали))). 

Мои "фантазии" довольно достоверны и подтверждаются собственным опытом.

Ваши фантазии всего лишь Ваши фантазии - начиная с сотрудников Газпрома и заканчивая лучшим бассейном. Там в принципе не бассейн, а лягушатник. Для Вас могу перечислить бассейны: СЗ Звездный, Динамо,  Спорткомплекс АГТУ.

Мне кажется, дело не в городе, а в том, что Вам жаль, что лично Ваша молодость проходит в маленьком городке, а развернуть плечи можно только на шоу форумчан.Сцена маловата, а сил ещё, судя по количеству страниц в теме, ещё много))) 

женские эмоции спишу на то, что по сути сказать нечего. 

Кстати, куда можно позвонить, чтобы приехал самосвал и забрал весь хлам со двора нечастного дома?

Вы же себя к планктону не причисляете, а причисляете к думающей и знающей части населения... таких вопросов априори быть не должно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...