Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

сначала мост, затем школу, теперь памятник

дык ты поясни - что не так то!!! Налаживаем добрососедские отношения с прикаспийским государством.... Школу нам практически построили заново... мост...сквер.... и снова плохо :huh1:

СССР все республиканские столицы отстроила, никто из них против не был, да и сейчас Чечню облагораживаем-не думаю что чеченцы против. Тоже не понимаю -какая проблема?

Ничего плохого в этом не вижу. Пущай облагораживают, если наши этого  сделать не могут.

Вы издеваетесь или действительно не понимаете в чем дело? Еще раз повторить вопрос об отечественных подрядчиках или как... по мне так стыдно что памятник Владимиру сделан в Азербайджане...  

по мне так стыдно что памятник Владимиру сделан в Азербайджане...
ты на вопрос то ответь... Владимир от этого стал менее святым? В чём стыд?????

Вы издеваетесь или действительно не понимаете в чем дело? Еще раз повторить вопрос об отечественных подрядчиках или как... по мне так стыдно что памятник Владимиру сделан в Азербайджане...  

Ты тупишь, или серьёзно?

Отечественным подрядчикам нужно  ПЛАТИТЬ. Так понятно?

Азербайджанцы делают бесплатно... чего ТЕБЕ стыдно? Может ТЫ хотел сделать подарок городу, а тебе не дали?

ты на вопрос то ответь... Владимир от этого стал менее святым? В чём стыд?????

Дерник уверен что над Владимиром сначала наглумились, потом осквернили.

Не удивлюсь если Владимир будет похож на Алиева.
да хоть на Курмангазы....Написано на постаменте АлиевВладимир - верь глазам своим!  ты св. Владимира видел? Вот и я не видел. Мож он как раз на Алиева и смахивал...

Дерник уверен что над Владимиром сначала наглумились, потом осквернили.
а может сначала осквернили, потом надругались...

да хоть на Курмангазы....Написано на постаменте АлиевВладимир - верь глазам своим!  ты св. Владимира видел? 

Один св. Владимир уже стоит на площади в центре города. Второй в Астре совершенно не к чему. Никакого отношения к городу оба не имеют. Лучше бы Ивану Грозному поставили.

Один св. Владимир уже стоит на площади в центре города. Второй в Астре совершенно не к чему. Никакого отношения к городу оба не имеют. Лучше бы Ивану Грозному поставили.

Поставь... думаю, горожане будут не против.

Отечественным подрядчикам нужно  ПЛАТИТЬ. Так понятно? Азербайджанцы делают бесплатно... чего ТЕБЕ стыдно? Может ТЫ хотел сделать подарок городу, а тебе не дали?

для особо одаренных вопрос: "Считаешь что дареному коню в зубы не смотрят или все же если дело  касается установки памятников в городе, то нужно спрашивать горожан"? хотя это для тебя слишком сложно.

для особо одаренных вопрос: "Считаешь что дареному коню в зубы не смотрят или все же если дело  касается установки памятников в городе, то нужно спрашивать горожан"? хотя это для тебя слишком сложно.

Устраивать референдум???  Так большинство форумчан поддержало установку памятника, логично считать что  и большинство горожан поддержит.

Смею напомнить, что символ США - статую Свободы изготовили во Франции, да и установка ее изначально планировалась не в Штатах а в Египте, америкосы не побрезговали забрать себе и до сих пор гордятся.

Почему мы так дружим с Азербайджаном, что они у нас памятники за свой счет ставят?
соседи наверное.... памятник поставлен Фондом Г Алиева задачи фонда - распространение и почитание памяти Гейдара Ибн Абу Али Алиева...

Почему мы так дружим с Азербайджаном, что они у нас памятники за свой счет ставят?

Да я бы и с Гондурасом дружил, лишь бы мне выгодно было... :ibbanana:

Для альтернативноодарённых   вопрос...

Почему ты не требовал опроса при установке Курмангазы, Тукаю, Алиеву, а вот св.Владимир тебя возбудил?

Это что-то личное, или осеннее обострение?

Почему ты не требовал опроса при установке Курмангазы, Тукаю, Алиеву, а вот св.Владимир тебя возбудил?

ты сейчас перевозбужден? успокойся, юноша... если заметил я говорил о всех значимых памятниках, определяющих лицо города.

ты сейчас перевозбужден? успокойся, юноша... если заметил я говорил о всех значимых памятниках, определяющих лицо города.

Малыш.. в подобном тоне общайся с малолетними растопуловцами, и себе подобными. Может для них ты какой-никакой авторитет, коля.. 

@Dernik, короче, народ тебя не поддержал...

ой блин. еще выборы не закончились а результат вы уже знаете. на 146%.

Ничего против  Владимира не имею (сам Владимир). Но памятник ему в Астрахани так же неуместен как Алиеву Курмангазе и прочей нечисти.

Впрочем , вам татарам, лишь бы даром.

ой блин. еще выборы не закончились а результат вы уже знаете. на 146%.

Ничего против  Владимира не имею (сам Владимир). Но памятник ему в Астрахани так же неуместен как Алиеву Курмангазе и прочей нечисти.

Впрочем , вам татарам, лишь бы даром.

Лучше веночки на столбах?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...