Sibrand Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Ну не подстраивайте... что за занудливая ерунда? Вы о чем вообще? Увольте меня от ваших потоков сознания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Астрахань - город мечта, это прерасные осенние дни, когда жара уже отступила и нет удушающего пекла, это дни, когда можно выбраться на природу для того чтобы полюбоваться скромной красотой нашей флоры и фауны... выловить свой улов и тут же отправить его на жареху, пропустить по соточке с друзьями... и все это Астрахань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Астрахань - город мечта, это прерасные осенние дни, когда жара уже отступила и нет удушающего пекла, это дни, когда можно выбраться на природу для того чтобы полюбоваться скромной красотой нашей флоры и фауны... выловить свой улов и тут же отправить его на жареху, пропустить по соточке с друзьями... и все это Астрахань.Что это тебя переклинило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 да пьяный я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Отсыпьте мне попкорна! Что это тебя переклинило? Это его второе Я. Первое он усыпил паленым коньяком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 да пьяный я.Дерник, может тебе плохо? К тебе надо срочно вызвать бригаду СМП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Дерник, может тебе плохо? К тебе надо срочно вызвать бригаду СМП.Пожарников с брандспойтом, чтобы дерника прокачали водичкой насквозь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 помню, как в детстве облазили кремль вдоль и поперек, залезли на самый верх закрытой Архиерейской башни, были на чердаке Троицкого собора... да мало еще где, так что кремль знаю с разных сторон... ладно, не обращайте внимания, все это не имеет отношения к теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 помню, как в детстве облазили кремль вдоль и поперек, залезли на самый верх закрытой Архиерейской башни, были на чердаке Троицкого собора... да мало еще где, так что кремль знаю с разных сторон... ладно, не обращайте внимания, все это не имеет отношения к теме.Да не мог ты в своем детстве там лазить, во-первых потому что жил во Владивостоке, а во-вторых в твоем детстве там уже было все закрыто. Подозреваю, что когда ты квасишь, то на форуме ты более естественен, так? А когда трезвый, то дурак дураком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Да не мог ты в своем детстве там лазить, во-первых потому что жил во Владивостоке, а во-вторых в твоем детстве там уже было все закрыто.какой на хрен Владивосток, ты о чем вообще? я говорю о своих воспоминаниях... мне кремль казался более душевным что ли... исходили все стены, Архиерейская, башня Красные Ворота, Артиллерийская - все изведано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Да не мог ты в своем детстве там лазить, во-первых потому что жил во Владивостоке, а во-вторых в твоем детстве там уже было все закрыто. Подозреваю, что когда ты квасишь, то на форуме ты более естественен, так? А когда трезвый, то дурак дураком.Возможен и такой вариант: сейчас настоящий Дерник наквасился, а вместо него на форуме др.человек сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pluchkin Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 для оздоровления окр.среды и очистки тротуаров и дворов от собачье-кошачьего дерьма и пр.неудобств, предлагаю всем сознательным гражданам купить в аптеке ИЗОНИАЗИД, и , подмешав его в мясной фарш или колбасу, разбросать по городу.Вернëм Город Людям!Ваше предложение сыровато в нескольких моментах, например, нужно учесть, что на место "кошачье-собачьего" дерьма придёт крысиное дерьмо, что не менее, а возможно и более неприятно, дальше, придётся набирать бригаду добровольцев для рытья скотомогильника и сбора погибших животных. К этому вопросу надо подходить осторожно и систематически.Возможно, что-то в этом направлении можно делать на общественных началах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 какой на хрен Владивосток, ты о чем вообще? я говорю о своих воспоминаниях... мне кремль казался более душевным что ли... исходили все стены, Архиерейская, башня Красные Ворота, Артиллерийская - все изведано Башня Красные ворота закрыта давно, ты никак не мог там лазить. Все остальные тоже. Проходы в стены закрыты еще в начале 80-х, наверное я был одним из последних, кто там бродил с факелом. Так что не вешай лапшу на уши. И переселился ты в Астрахань уже перед самым институтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Башня Красные ворота закрыта давно, ты никак не мог там лазить. Все остальные тоже. Проходы в стены закрыты еще в начале 80-х, наверное я был одним из последних, кто там бродил с факелом.слышь, ты мне не рассказывай, хорошо? переходы с Октябрьской на Ленина закрыли в 90-ее. Башня "Красные Ворота" функционирует до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Скальпель как настоящий интеллигент из города -сада выразил нам свое дипломатическое приветствие, ваш уровень несравнимо высок, вы же из такого города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Переходы?!!! Вон ты о чем Да ты в стенах не был что ли? Вот фуфлогон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Sibrand я говорил что был на стенах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pluchkin Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Тема неплохая, просто мы совместными усилиями превращаем её в обычную флудилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 pluchkin да сейчас мы пьяные, можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 я говорил что был на стенах. На стенах только ленивый не был. А я застал еще времена, когда с колокольни в бинокли смотрели на город. И в стены лазал и копался там в кремле лопатой и все проходы и переходы знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 А я застал еще времена, когда с колокольни в бинокли смотрели на горовид с колокольни неплохой... там со звонарем можно было договориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Ты больше пей, Дерник. Когда пьяный - мужик как мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pluchkin Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 "А я застал еще времена, когда с колокольни в бинокли смотрели на город." И чего это вы там в бинокль с колокольни подсматривали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Ты больше пей, Дерник. Когда пьяный - мужик как мужик.да сопьюсь на фиг, наофтопим в теме, так как у каждого с городом связаны воспоминания... офтоп все это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 "А я застал еще времена, когда с колокольни в бинокли смотрели на город." И чего это вы там в бинокль с колокольни подсматривали?Мне 6 лет было всего-то Разумеется не чернову баню рассматривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.