Dernik Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Такого же в Волгограде даже больше глупость, посмотри официальные данные о ветхом и аварийном фонде. Самое главное, что каждый город в России может быть лучше, в т. ч. и Астрахань, но я не знаю, что может заставить прекратить пилить там, наверху. Астрахань проигрывает на голову другим городам, так что проблема как в нежелании и неумении власти что-либо сделать, так и менталитете горожан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Такого же в Волгограде даже больше,т.к город сам больше.Это признают даже сами Волгоградцы... Вот, кстати, проблемы волгоградцев нас вообще не волнуют, нас волнует только качество дорожного покрытия, потому что в центр другого пути нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Самое главное, что каждый город в России может быть лучше, в т. ч. и Астрахань, но я не знаю, что может заставить прекратить пилить там, наверху Да, это главная проблема... хотя бы куда уходят наши налоги? Домой иду по раздолбанной улице, фонари не светят, ментов нет, они есть только когда оппов надо разгонять, так за что я плачу тогда налоги? Куда уходят деньги от продажи нефти, газа? Все разваливается, цену растут, народ вымирает. При чем тут вообще помойки, Астрахань, Дерник, фотографии облитые его слезами горя и его нытье? Ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Такого же в Волгограде даже больше,т.к город сам больше.Это признают даже сами Волгоградцы... Ты утверждаешь, что в Волгограде больше деревянного старого фонда, чем в Астрахани ? Новая набережная, худо-бедно новая площадь Ленина, облагораживание берегов внутренних рек, отреставрированная Розочка, внутренняя территория Кремля. Во времена Гужвина вообще ничего не делалось ни в городе ни в области. +1 Вернее делалось - усиленно разворововалось и распродовалось, всё то, что досталось городу и области со времён СССР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 о колоссальном количестве ветхого аварийного фонда писал немало, об отвратительных лишенных разметках дорог, отсутствии ливневке, мусоре и грязи тоже... предлагаю поговорить об отвратительном состоянии сети пассажироперевозок. едешь в Волгоград и Саратов,и ходишь бла по всему городу и если ты не клинический долпоеп,то ты увидешь что там ничем не лучше,к тому же у нас в последнее время гнилушек стало намного меньше,вспомнить сколько их было например 5 лет назад,только тупой олень будет спорить с этим и темпы эти увеличиваются,разметка вообще не беда,можно ездить и без нее,а вот то что в Волгограде дорог нет вообще,так вот это беда,отсутствие ливневки?? Тебе показать ролики с ютуба о потопах в Саратове? Когда поток воды сносит машины?,у нас такого не было... Мусор,грязь? Выше тебе давали фотки того же Саратова и ссылки на статьи. С Пассажироперевозками у нас так же как и везде,маршрутка в любой конец города без проблем. Акстись уже и иди лечи голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Астрахань проигрывает на голову другим городам, так что проблема как в нежелании и неумении власти что-либо сделать, так и менталитете горожан Ну наконец-то, до нашего жирафа что-то начинает доходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Ты утверждаешь, что в Волгограде больше деревянного старого фонда, чем в Астрахани ? Да !!! И могу поспорить на бабло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Астрахань проигрывает на голову другим городам, так что проблема как в нежелании и неумении власти что-либо сделать, так и менталитете горожан. Да, Махачкале, Грозному, Элисте, Тамбову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 едешь в Волгоград и Саратов,и ходишь бла по всему городу и если ты не клинический долпоеп,то ты увидешь что там ничем не лучше видимо, у тебя запущенный случай, так что спорить просто смешно... повторять о том, что Волгоград и Саратов на порядок цивилизованнее уже устал. у нас в последнее время гнилушек стало намного меньше,вспомнить сколько их было например 5 лет назад,только тупой олень будет спорить с эти очередной бред - количество ветхого и аварийного фонда увеличивается с каждым годом. Мусор,грязь? Выше тебе давали фотки того же Саратова и ссылки на статьи. мусор есть в любом городе, но по захламленности мы впереди. Ну наконец-то, до нашего жирафа что-то начинает доходить. ротик прикрой и пиши по теме, чудо ты наше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 ротик прикрой и пиши по теме, чудо ты наше Я не "ваше чудо". И ротик ты себе лучше платочком прикрой, потому что кому-то придется тебе искусственное дыхание рот-в-рот делать после могучего хука слева. Следующей твоей фразой видимо станет - "на неадеквата направлена жалоба"? Смотри, сынок, с огнем играешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Да !!! И могу поспорить на бабло. Ты прежде чем спорить, учебник по истории за 6 класс открой, и прочитай, что было в Волгограде в 1942 году, и куда все ветхие гнилушки 19 и начала 20 века делись из Волгограда, которыми пол центра Астрахани застроено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Сегодня прогуливался с супругой по центру. Свадеб очень много. Заходим в Кремль) Разруха, реставрация) Молодожены фотографироваться приходят, а там самосвал по территории разъезжает Кислые лица у них были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Сегодня прогуливался с супругой по центру. Свадеб очень много. Заходим в Кремль) Разруха, реставрация) Молодожены фотографироваться приходят, а там самосвал по территории разъезжает Кислые лица у них были) Как будто это главное в свадьбе - нащелкать себя любимых на фоне кремлевских построек. Да мне если честно пофигу было все это на фоне такого события в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Заходим в Кремль) Разруха, реставрация) Молодожены фотографироваться приходят, а там самосвал по территории разъезжает Кислые лица у них были) согласен, Кремль перекрыт, идет монтаж системы водоснабжения - все перекопано... но стенами кремля, как понимаю, никто заниматься и не думает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Да, Махачкале, Грозному, Элисте, Тамбову... Да как бы да - ты в Грозном давно был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Фин, а если я поспорю, ты мне коньяк купи http://vid1.rian.ru/ig/ratings/house_q.pdf Эту ссылку уже на форуме мусолили) Волгоградская - 22, Саратовская - 39, Астраханская - 77. Это данные Росстата) Да как бы да - ты в Грозном давно был? Да как бы я там жить все равно не хочу) Чеченская республика на 5-ом месте ваще) ПС. Фин, коньяку мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 мусор есть в любом городе, но по захламленности мы впереди. Это ты как выяснил? Ты же из Астрахани никуда не вылазиешь... Я вот в среду вернулся и прекрасно видел что там и как,могу объективно рассуждать... очередной бред - количество ветхого и аварийного фонда увеличивается с каждым годом. Я вижу что гнилушек всё меньше и меньше,а на их месте возрастают высотки это раз.В том же Волгограде деревянных построек не меньше,значит и там по твоей логике кол-во ветхого жилья растет Прекрати уже смешить народ своей бредятиной,ты видимо сам не понимаешь что городишь... Фин, а если я поспорю, ты мне коньяк купи http://vid1.rian.ru/ig/ratings/house_q.pdf Эту ссылку уже на форуме мусолили) Волгоградская - 22, Саратовская - 39, Астраханская - 77. Это данные Росстата) Ага,заехай в Волгоград со стороны М6 и наслаждайся по левой стороне такими домами,это лишь то что видно с центральной дороги,а если углубиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 В том же Волгограде деревянных построек не меньше,значит и там по твоей логике кол-во ветхого жилья растет тебе выше привели данные о твоем бреде, уймись наконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 тебе выше привели данные о твоем бреде, уймись наконец. Чего ты на Фина наезжаешь? Написано процентное соотношение ко всему жилью, а это значит, что гнилушек по общему количеству в Волгограде может быть и больше, так как населения там больше) Кстати, можно и посчитать) Так что Фин может быть и прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 тебе выше привели данные о твоем бреде, уймись наконец. рассмешил! Ты веришь официальной статистике?Расскажу на работе, - пусть поржут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 тебе выше привели данные о твоем бреде, уймись наконец. Да мне пофиг на ссылки,я верю своим глазам... Это только ты веришь ссылкам и уже не раз тебя макали,когда ты на них полагался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Написано процентное соотношение ко всему жилью, а это значит, что гнилушек по общему количеству в Волгограде может быть и больше, так как населения там больше) ты о чем? ты в Волгограде был? кстати, речь в статданных идет о регионе, а не о городе... Волгоград отстроен практически с нуля - о каких гнилушках там можног говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Да мне пофиг на ссылки,я верю своим глазам... Это только ты веришь ссылкам и уже не раз тебя макали,когда ты на них полагался... Официальней данных Росстата может быть только кудесник (волшебник) Чуров Но эти данные навряд ли нагло врут. Волгоград отстроен практически с нуля - о каких гнилушках там можног говорить? Почти 70 лет прошло. Та и в Волгограде я бываю только проездом, потому что город мне просто отвратителен. Может ЧМ 2018 изменит мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Это данные Росстата) лень качать. Данные за какой год? Волгоград отстроен практически с нуля тогда сравнивать его с астрой может только неуч и дерник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Ты прежде чем спорить, учебник по истории за 6 класс открой, и прочитай, что было в Волгограде в 1942 году, и куда все ветхие гнилушки 19 и начала 20 века делись из Волгограда, которыми пол центра Астрахани застроено А ты съезди и посмотри по лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.