Sibrand Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Новая набережная, худо-бедно новая площадь Ленина, облагораживание берегов внутренних рек, отреставрированная Розочка, внутренняя территория Кремля. Во времена Гужвина вообще ничего не делалось ни в городе ни в области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 на 99% готова к открытию Татищева. А это благо? Ну-ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 А это благо? Ну-ну... нет разумеется. Новая улица городу конечно не нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Дерник прав в одном - краше родной город не становится. Наличие б0льшего числа ТЦ - не то, что хотелось бы видеть. А что вам хотелось бы видеть? И какое практическое значение это принесет? Я например хотел бы видеть парковые зоны, но при неандертальском менталитете астраханцев парки становятся лучшими местами для отправления естественных надобностей, местами складирования мусора, проведения спонтанных пикников со спиртным, но без закуски, местом для отъема честно заработанных рублей и сотовых у граждан и тому подобное. И лучше залить это место бетоном и врюхать там супермаркет, так будет лучше всем, особенно тем, кто дорожит своей зарплатой и сотовыми. Поэтому вашему разлюбезному Дернику следовало бы начать с другой темы "Кто вас добивает в Астрахани?", так как во всем что ни есть плохого в городе виноваты сами астраханцы. Каково население, таков и город. И никогда следствие не бывает без причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Я например хотел бы видеть парковые зоны так ты ж против превращения острова в парковую зону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 А что вам хотелось бы видеть? И какое практическое значение это принесет? Я например хотел бы видеть парковые зоны, но при неандертальском менталитете астраханцев парки становятся лучшими местами для отправления естественных надобностей, места складирования мусора, проведения спонтанных пикников со спиртным, но без закуски, местом для отъема честно заработанных рублей и сотовых у граждан и тому подобное. Чего вдруг-то? Вот новый оперный теарт, за что ему спасибо - так за кусочек парка с бабой Ягой - чистота и порядок. На Набережную Комсомольскую ходили летом с детьми - вполне нормально, и чисто, и без беспредела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Чего вдруг-то? Вот новый оперный теарт, за что ему спасибо - так за кусочек парка с бабой Ягой - чистота и порядок. На Набережную Комсомольскую ходили летом с детьми - вполне нормально, и чисто, и без беспредела. Так определитесь сначала.... "Дерник прав в одном - краше родной город не становится". То город не становится краше, то новый оперный театр, который я забыл упомянуть, комсомольская набережная. А вы говорите.... сами себе противоречите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 так ты ж против превращения острова в парковую зону? Остров есть остров, его вообще трогать нельзя. Насчет парковой зоны я выразился четко. Тем более в растущем "вовнутрь" городе это невозможно в принципе. У нас все свободные территории застраиваются жильем, вширь город не растет, поэтому и парковые зоны со временем могут превратиться в жилые районы или супермаркеты и гостиницы джамшутов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Так определитесь сначала.... "Дерник прав в одном - краше родной город не становится". То город не становится краше, то новый оперный театр, который я забыл упомянуть, комсомольская набережная. А вы говорите.... сами себе противоречите. Я себе не противоречу. Я говорю, что ваш "астраханский ментолитет" - это бред. Там где чисто - и говна народ не накидывает. А новый оперный театр, ИМХО, город не украсил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 в теме обсуждаем проблемы города, я высказываю точку зрения... это кого-то может напрягать, но это его личное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 открыт новый мост через Волгу я понимаю, что у тебя был неуд по географии, так как не можешь отличить Волгу от Болды, но это не кртитчно, учитывая твою "одаренность"... дело в другом, сколько лет не могли ввести его в эксплуатацию, кроме того, качество покрытия там, мягко говоря, не айс. на 99% готова к открытию Татищева строительство идет 6 (шесть!) лет, до сих пор не могут ввести объект. это вообще никого не удивляет, так как, к примеру, к юбилею не был сдан ни один объект! Это Астрахань и в принципе этим же все сказано - нежелание и неумение власти что-то сделать, нежелание людей менять свой город и так далее... в принципе, все это объяснимо тем, что это поселение ссыльных и рассматривалось как временное прибежище, так что ничего удивительного... в Астрахани на сегодняшний день море проблем и ни одна из них не решена, потемкинские деревни не в счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Там где чисто - и говна народ не накидывает Нуууу, изначально любое место чисто, пока там не нагадят Помойка не появляется допрежь пустыря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Высказывай свою точку зрения сидя дома на сартире,а тут основной Астраханский форум и ты тут гадишь пытаясь преподнести ложь за правду. Тебя уже десяток раз макали,но ты сливался и потом вновь начинал нести свой бред не обращая внимания на то как тебя макнули... И в этот раз тебя опять макнули,привели больше чем достаточно аргументов... Таких как ты надо банить кроме того, качество покрытия там, мягко говоря, не айс. Ты даже здесь нагло врешь,отличное там покрытие !!! 200 там летать просто сказка... Ты лучше посмотри на мосты которые есть в других городах,вот там покрытие не айс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Высказывай свою точку зрения сидя дома на сартире это ты можешь высказываться в своем сортире, если это твое любимое место... я же буду высказываться о проблемах и положении города так, как посчитаю нужным, уяснил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 я понимаю, что у тебя был неуд по географии, так как не можешь отличить Волгу от Болды, но это не кртитчно, учитывая твою "одаренность"... дело в другом, сколько лет не могли ввести его в эксплуатацию, кроме того, качество покрытия там, мягко говоря, не айс. строительство идет 6 (шесть!) лет, до сих пор не могут ввести объект. это вообще никого не удивляет, так как, к примеру, к юбилею не был сдан ни один объект! Это Астрахань и в принципе этим же все сказано - нежелание и неумение власти что-то сделать, нежелание людей менять свой город и так далее... в принципе, все это объяснимо тем, что это поселение ссыльных и рассматривалось как временное прибежище, так что ничего удивительного... в Астрахани на сегодняшний день море проблем и ни одна из них не решена, потемкинские деревни не в счет. У ТЕБЯ ТОЧНО ВСЁ С МОЗГОМ В ПОРЯДКЕ? Ты фотки ссыльных забыл приложить. А вообще, - ссылали раньше именно в САРАТОВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 в теме обсуждаем проблемы города, я высказываю точку зрения... Ты не "высказываешь точку зрения", я твою "точку зрения" еще не видел, видимо она действительно точка и слишком мала, чтобы ее замечать.... но ты делаешь жирные вбросы фотографий помоек, потому что это тебе доставляет удовольствие и как попугай повторяешь один раз заученные фразы. В дискуссии ты не вступаешь, сразу бежишь от обсуждения сломя голову из врожденной трусости, параллельно жалуясь и закладывая с тобой несогласных. Ты боишься даже виртуально получить отпор. Так мужчины себя не ведут, Коляша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Пайдука я в обезьянник....Дерник-ты клинический и классический долбоеб! мат 1 день Изменено 17 февраля, 2013 пользователем ROCK мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 это ты можешь высказываться в своем сортире, если это твое любимое место... я же буду высказываться о проблемах и положении города так, как посчитаю нужным, уяснил? Это ты походу не уяснил,что Астраханцы сами знают о проблемах города,как и любые другие жители своего города,того же Саратова Ты высказываешься не о проблемах,ты именно гавно везде ищешь,тебя уже макали по самые уши сколько раз,когда тебе нечего сказать ты просто сливаешься,а потом появляешься вновь и начинаешь сначала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Это ты походу не уяснил,что Астраханцы сами знают о проблемах города для особо одаренных еще рах поясняю, тема о проблемах города - нет желания о них говорить, вперед в другую тему. по теме - о колоссальном количестве ветхого аварийного фонда писал немало, об отвратительных лишенных разметках дорог, отсутствии ливневке, мусоре и грязи тоже... предлагаю поговорить об отвратительном состоянии сети пассажироперевозок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 А что вам хотелось бы видеть? И какое практическое значение это принесет? Я например хотел бы видеть парковые зоны, но при неандертальском менталитете астраханцев парки становятся лучшими местами для отправления естественных надобностей, местами складирования мусора, проведения спонтанных пикников со спиртным, но без закуски, местом для отъема честно заработанных рублей и сотовых у граждан и тому подобное. И лучше залить это место бетоном и врюхать там супермаркет, так будет лучше всем, особенно тем, кто дорожит своей зарплатой и сотовыми. Поэтому вашему разлюбезному Дернику следовало бы начать с другой темы "Кто вас добивает в Астрахани?", так как во всем что ни есть плохого в городе виноваты сами астраханцы. Каково население, таков и город. И никогда следствие не бывает без причины. Поспорю тут. Те же москвичи в своих парках не срут не только потому, что они настолько интеллигентны, ибо приезжих там тьма тараканья. Просто отслюнявить червонец за мусор даже для москвича накладно. За зелеными зонами в городе надо следить, что делать админисрация не хочет. К примеру тот же супер пупер газон, уложенный на Набережной 1-го мая в 2010г. Газон купили, а поливать не купили. Парк у ЦДО№2 на Яблочкова реставрируют так сказать. Обещали к сентябрю 2012 закончить, не успели, ну ничо, мы подождем. Отреставрировать же парк у Трикотажки денег уже нет. Сдали под строительство. Ждем очередной жилой дом, бетон, асфальт. Красота. Зеленые насаждения целенаправленно уничтожаются на протяжении десятка лет. Промышленность восстанавливать накладно, но сдавать в аренду или сносить цеха и продавать землю под строительство жилых домов вообще модно стало. И в городе вся вкусная недвижимость в руках нескольких людей. Кто-то в розыске, у кого-то супруг преуспел, и не только в Астрахани и тд и тп. Темы дорог не затрагиваю. Есть отдельная тема. В городе они в ужасном состоянии. Да, в Волгограде дорог нет в принципе, и утверждение, что дороги в Астрахани лучше, - правильное, но это не значит, что они в хорошем состоянии. При мне у человека на перекрестке Студенческая - Перовская, авто в относительно недавно образовавшуюся яму угодило и разбортировалась покрыжка. Самое главное, что каждый город в России может быть лучше, в т. ч. и Астрахань, но я не знаю, что может заставить прекратить пилить там, наверху. Короче, тут Остапа понесло Проблем куча и на них закрывают глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну да, сплошной холодный камень и серость По твоему лучше деревянные гнилушки и шайтан построения в виде БИ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 это ты можешь высказываться в своем сортире, если это твое любимое место... я же буду высказываться о проблемах и положении города так, как посчитаю нужным, уяснил? Так выскажись хоть раз о проблемах, а не пости сотни фотографий развалюх и мусорников! Тогда все уяснят - Дерник начинает перевоспитываться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 я высказываю точку зрения... без проблем. Про всё остальное я уже написал выше. нет желания о них говорить, вперед в другую тему. а ты ничо не попутал? Дома командуй. Разъяснил доходчиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 По твоему лучше деревянные гнилушки и шайтан построения в виде БИ ? Такого же в Волгограде даже больше,т.к город сам больше.Это признают даже сами Волгоградцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 в теме обсуждаем проблемы города, я высказываю точку зрения... это кого-то может напрягать, но это его личное дело. Ты не высказываешь точку зрения, а откладываешь дерьмокучки, попутно наслаждаясь их видом и фотографируя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.