HANN Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Так вопрос в чем? Ещё раз. Где находится территориально-историческая Родина,Центр "Русских", пока что ответа получено на этот вопрос не было,за исключением околорусских предположений с эмоциональным оттенком...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Еще раз. Приходится констатировать крайнее обострение показного дебилизма, причем болезнь прогрессирует и, к сожалению, современная медицина бессильна. Я умываю руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Приходится констатировать крайнее обострение показного дебилизма, причем болезнь прогрессирует и, к сожалению, современная медицина бессильна. Кроме вашего бахвальства и надменности,за исключением не плохого знания некоторых исторических фактов,ответа на вопрос вы так и не дали... а язык ваш может отсохнуть,если вы будете продолжать в таком же духе, а мы ещё и постараемся,чтобы помочь вам в этом, если вы не перестанете. Если "нервы не к чёрту", то займитесь своим здоровьем,а не ищите во всём виноватых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Да хоть обосритесь мелким бисером, мне ничего не будет. Если рассуждать логично, то отсохнуть должны руки, потому, что я не говорю, а печатаю. ))))))))))))))) Бесят вот такие маги -недоучки, которые мнят из себя бог весть кого. А элементарной школьной программы не усвоили. Бесит то, что недоучки еще пытаются кого то чему то учить, прикрываясь таинственными названиями и мудреными, не стоящими и ломаного гроша "истинами". ТАк что да, я надменен, более того, высокомерен по отношению к Вам. Что, признаться, мне не присуще по сути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Если рассуждать логично, то отсохнуть должны руки, потому, что я не говорю, а печатаю. ))))))))))))))) С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова Толковый словарь русского языка "Чтобы язык отсох у кого (прост.) выражение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 HANN Подгузники поменяли? Я знаете что понял, что вы просто русский язык не понимаете, то есть вы узнаете слова, правильно их произносите, но смысла не улавливаете, точнее улавливаете, но свой, особый смысл. Что ж тоже вариант, увеличение семантического объема - это тоже вектор развития языка, а значит человека. Вы только удосуживайтесь расшифровывать для простых смертных ваше понимание и тексты. Ну не все же здесь просветленные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 вы просто русский язык не понимаете так вот вы и объясните,кто же такие "русские" и где,например, их Родина...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 HANN Простите великодушно, но я понял, что Вам что либо объяснять бесполезно. Не думаю что Вы тупой (ая) считаю, что вы флеймите и толсто троллите. Причем троллинг отдает националистическим душком. А поддаваться на провокации меня уже успели отучить. Спокойного Вам утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Не думаю что Вы тупой (ая) считаю, что вы флеймите и толсто троллите. Причем троллинг отдает националистическим душком. А поддаваться на провокации меня уже успели отучить. Спокойного Вам утра! Это умозаключение о "националистическом душке",основано на вашем личном выводе, к каким либо провокациям,на самом деле это не имеет никакого отношения. Да и вообще, о каком национализме может идти речь, если никто не знает, кто такие "русские", в большинстве всё только предполагают, что знают, но по факту никто не может дать вразумительного ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 умозаключение о "националистическом душке",основано на вашем личном выводе, Калмыки неприкаянные забредали на форум, тужились доказать что то, вопросы примерно такие же здавали.... так что опыт, просто опыт. Да и вообще, о каком национализме может идти речь, Посмотрим, помотрим. кто такие "русские" Позволю себе процитировать себя же: У нас, русских есть наша Великая культура, признанная в мире. Культура, которая впитала в себя наследие вошедших в состав России народов. На самом деле русский, предполагаю, это не определение национальности, а понятие наднациональное, категория, близкая к понятию "американец", "поданный Великобритании", "француз", понятия, которые в основе своей несут столько же национального самоопределния, сколько культурной, исторической, ценностной общности. Родина -это то место где я родился. Я родился в России, значит Россия моя родина. Ну что попугай бестолковый, есть еще вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Я родился в России очень приятно,а причём здесь где вы родились...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Итак, что вас добивает в нашем славном городишке? Грязь, неустроенность, возможны варианты... начну с мелочи, так как не хочется писать об очевидных вещах, ибо Астрахань с натяжкой можно назвать городом... Добивает то, что, к примеру, после пожаров остаются обгоревшие остовы, до которых никому нет дела (в том числе, в самом центре города), что непосредественно говорит об отношении властей к своим прямым обязанностям. Добивают вот такие гнойные опухоли как автор темы. Приедут из других городов, сядут на хорошую зарплату и занимаются своим любимым хобби - обсиранием Астрахани. Пошли все такие вон отсюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Калмыки неприкаянные забредали на форум это оказались не калмыки, а два украинца, которые притворились калмыками и начали дразить форумчан, что бы вызвать неприязнь к настоящим калмыкам. Потом сами признались, что украинцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Одна моя знакомая, про таких как Вы говорила, им очень мало нужно от жизни. хочешь больше - в Росии можно и миллионером стать. Так люди и делают. Уехал? Твоё дело, только не надо считать тех, кто живёт в России, хуже себя. Какая у Вас машина? СсаньЁнг. Макдональдс - в Астрахани появился на 20 лет позже чем в Москве не ем я в этой "рыгаловке", даже "кофе" там не покупаю. Безработные в некоторых странах больше получают. да, дармоедам Германия - рай земной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 так вот вы и объясните,кто же такие "русские" и где,например, их Родина...? Сразу бы задали вопрос по существу: а есть ли вообще русские? А то вон Распялку чуть кондратий не хватил Ваша позиция ясна или, в крайнем случае, не так сильно завуалированна поэтому позволю себе вопрос: а Вы какой национальности? Просто в последнее время все вокруг пытаются нас(русских) убедить в том что нас как нации просто нет. Не, ребята, тут Вы ошибаетесь. Добавить к словам Распялки ни чего не могу - самый весомый и объемный ответ: Так же не одно и тоже современные татары в Казани и древняя булгария, или современные французы и франки Карла Великого. Жители средневековой Кастилии и современные испанцы, англы и жители современного Лондона. Или блять викинги и современные датчане со шведами и норвежцами. Так вопрос в чем? Вам что блин этногенез разложить по полочкам чтоле? Что вы хотите блин услышать? Сказ о Мери, Эрзи и Мокше? или о Пургасовой Руси? Или о влиянии Золотой Орды? Или о христианизации?? Сегодня мы не те что завтра, в конце концов. Вы сами у себя в голове определитесь, если Вас Омск с древним Киевом не устраивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 а Вы какой национальности? Мы Астраханцы,астраханской национальности, а вы...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Все это понятно и нет сымсла пережевывать - у власти настоящие бандиты, воры, которым главное побольше награбить и свалить за границу.. Все эти базары про то, что "надо уметь крутиться" не принимаются, потому что все это было затеяно, чтобы опустить народ ниже плинтуса, сделать его бессловесным стадом, продолжая воровать и грабить. Сегодня враг уже определен - это Единая Россия. Путь по служебной лестнице на самые вершины в России человеку закрыт, если он не в ЕР - это напоминает советское время, когда беспартийный не мог занимать высокие посты. Коррупция, отсутствие работающих законов, беспредел, вседозволенность - вот преступления Единой России. На людей им глубоко насрать, конечно, кто захочет расстаться с халявной кормушкой. И законы работают только против людей - за какое-нить воровство куска хлеба человеком, которому жрать нечего, человека сажают, а богатую сучку, которая насмерт задавила девушек - условный срок, который с каждым днем становится все меньше и меньше и дай Бог, чтобы эту тварь постигло справедливое возмездие. Но это капля в море.. Абсолютное бездействите властей, продемонстрированное нам прошлым летом во время пожарищ - вот яркий показатель работы правительства, Едра, чиновников.. За что они получают зарплаты, не говоря о беспрецендентном грабеже страны. Кругом ложь, например в АО - все говорят о каких-то фантастических урожаях в нашей области, но почему то и зимой и летом на прилавках турецкие овощи и фрукты, да и в Москве их в помине нет. Москва запустила руки в карманы россиян так глубоко, что увязла в них - как огромный насос она выкачивает из страны деньги, не давая ничего взамен. Малый и средний бизнес страдает от непомерных поборов налоговых служб и поборов чиновников-взяточников, этот бизнес душится в стране. Все больше и больше людей выражают желание покинуть страну.. У детей нет никаких перспектив, их с дества превращают в бессловесное стадо, в них уничтожают жажду знаний и творчества.. Армия развалена.. Она началась разваливаться еще в начале перестройки, нынче это жалкое зрелище... Производство в стране уничтожено, все держится только на экспорте газа, но техническое состояние газодобывающих и газоперерабатывающих заводов удручающе - недостаточно средств, выделяемых на плановые ремонты, вернее эти средства - жалкие подачки, а ведь чтобы курица несла золотые яйца ее хотя бы иногда надо лечить и подкармливать. Эти заводы сплошь работают на устаревшем оборудовании и ржавых трубах, все находится в аварийном состоянии. Бизнес отдан на отлуп кавказцам, которые действуют разбойничьими методами.. Наш народ как никогда унижен.. Нет никакого развития, модернизации, совершенствования, нет веры и нет надежды на будущее, люди уже живут без перспективы, одним днем. И просвета видимо нет и не будет. А где, в какой отрасли они сильны кроме распила бюджетного бабла и распределения имущества на свой карман? Если власти бессильны в заботе о городе, то в чем смысл существования такой власти? Устав города (ст.12, ст.53) предусматривает возложение заботы о городе на мэра и его администрацию. Рыба гниёт с головы - от ублюдочной власти всё начинается... : и охеревшие лезгины в 5 часов утра (всё куплено - ничего не страшно)... и разбитые дороги (латочный ремонт - чёрная дыра для перекачки бабла)... и отсутствие детских садов (на них ничего не наваришь)... и "слепые" ГАИшники и др. профильные структуры - раздолбанные, аварийные маршрутки с курящими в салон водилами - неприкосновенны для них... и задавленный налогами и поборами мелкий бизнес, который никогда не станет не то что крупным, даже средним (потому как все тёплые места давно забронированы для друзей из Азии, Кавказа и Москвы)... и практически полное отсутствие промышленности - я только по руинам с приставкой "бывший" узнаю теперь сколько было заводов, фабрик, верфей, хозяйств, научных организаций в Астрахани и области... и госучереждения, в которые можно дозваниваться часами, а в итоге услышать гавканье "а ля какого хера надо? вы нам работать мешаете..."... и бравые рапорты: "вспомните каким город был ....цать лет назад" - яркий пример - наш последний юбилей: что АСТРАХАНЦЫ получили с тех миллиардов, которые были выделены из Москвы (17я пристань - не в счёт, это сделал Газпром, а не город)...? и злополучная площадь Ленина с металлоломом из запасников какого то драного художественного училища (на одном из постаментов была надпись фломастером 1982 - выкладывали фото в профильной теме, теперь надпись стыдливо затёрли)... и мн. мн. мн...... Астрахань люблю как историческое наследие и потенциально красивое место, и ненавижу как провинциальную дыру с безрадостными перспективами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Мы Астраханцы,астраханской национальности, а вы...? Вот что и требовалось доказать. Что ж человек астраханской национальности, хамить не буду, но и разговора вести тоже. Вы просто провокатор. Причем не умелый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Вы просто провокатор Интересно и на что же мы вас спровоцировали...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Интересно и на что же мы вас спровоцировали...? А почему Вы всегда о себе говорите во множественном числе? Это такая фишка или диагноз? Или у вас там целая группа работает под ником HANN? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 А почему Вы всегда о себе говорите во множественном числе? Это такая фишка или диагноз? Или у вас там целая группа работает под ником HANN? ЭТО НЕ группа, это ПАЛАТА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 А почему Вы всегда о себе говорите во множественном числе? Мы,Астраханцы....,а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 ПРИВЕДИТЕ ПОМОЙКИ В НОРМАЛЬНЫЙ ВИД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Мы,Астраханцы....,а вы? Странно становится. Толи снега нет или вы на лыжах? Вас просто и конкретно спрашивают-какой вы национальности? "астраханцы" в ответ. Похоже Распялка прав вам(заметьте обращаюсь как ко множественному лицу) для начала русский язык учить надо. Заодно и логику. А провоцируете вы на конфликт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Согласны в общем,но никак не можем понять кто такие русские,никто не может дать чёткого определения,кто такие русские, иначе просто наступает бессмыслица. Мне плевать, я вписал самостоятельно в паспорте - русский, потому что мои предки русские, я русский и я не хочу чтобы какое-то еврейское быдло в Москве лишило меня моей национальности. А дадут паспорт ребенку я и туда впишу слово Русский с большой буквы. И пусть хоть какой-то мудила в паспортном столе меня поправит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.