starrpom Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 дубль, прошу модератороб удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starrpom Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Тоже хотел поделиться впечатлениями от оранжевых автобусов. При мне уже три раза эти бывшие водители "бешеных Газелей" просто тупо проезжали мимо остановки!!! Но тормозили всем "голосующим" вне остановок! Вот теперь и тем, кто ожидает "оранджобус" НА ОСТАНОВКАХ, приходится отчаянно махать руками, чтобы уехать! Да, кстати; куда-то из этих автобусиков делись видеорегистраторы. Наверное, поломались))). Администрация "ОМНИ-ТРАНС", обратите внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 вернемся к нашей "Каспийкой столице"... Первые фото - район ул. Софьи Перовской (по сути центральная часть города) Духовный центр "столицы"... Следующее фото наглядно показывает состояние тротуаров... и далеко не на окраине (пересечение А.Барбюса и Савушкина) Состояние асфальтового покрытия у ТЦ "Ярмарка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледобур Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Звездный час Дерника. Это единственное, в чем этот взрослый *** может проявить себя на форуме. На созидание он просто неспособен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Что достраивают около Алимпика?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Валите из Астрахани,делайте так,чтобы здесь ничего не держало.Куча других нормальных городов,где нет такого.Здесь никогда не будет нормально,а такой же убитый асфальт,также не будет света по ночам и бешеные маршрутчики+старый жилой фонд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледобур Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Покричат - перестанут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Здесь никогда не будет нормально совершенно верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Валите из Астрахани,делайте так,чтобы здесь ничего не держало.Куча других нормальных городов,где нет такого.Здесь никогда не будет нормально,а такой же убитый асфальт,также не будет света по ночам и бешеные маршрутчики+старый жилой фонд. до хрна городов где такиеже проблемы, а во многих и похуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 а во многих и похуже например? я сто раз писал что такого убогого и страшного города не видел нигде, по количеству ветхого фонда в лидерах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 например? я сто раз писал что такого убогого и страшного города не видел нигде, по количеству ветхого фонда в лидерах... Да тебе уже выкладывали фото даже центра Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Да тебе уже выкладывали фото даже центра Самары я выкладывал фото центра Астрахани, ни в какое сравнение ни с одним городом областного уровня, по сути это убитая деревня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 я выкладывал фото центра Астрахани, ни в какое сравнение ни с одним городом областного уровня, по сути это убитая деревня. Мне жаль тебя что ты в живешь в убитой деревне, мне вот повезло, я живу в городе, конечно со своими недостатками но в полумиллионном городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 скажите мне ещё город кроме Астрахани,где маршрутчикам нужно говорить,чтобы они остановили на остановке??везде по умолчанию идёт,что на остановках останавливаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 скажите мне ещё город кроме Астрахани,где маршрутчикам нужно говорить,чтобы они остановили на остановке??везде по умолчанию идёт,что на остановках останавливаются Саратов, Воронеж, Ульяновск, это только те где я ездил в этом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 скажите мне ещё город кроме Астрахани,где маршрутчикам нужно говорить,чтобы они остановили на остановке?? согласен, забыл добавить, что и высаживают с любого ряда... такого беспредела нет нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 согласен, забыл добавить, что и высаживают с любого ряда... такого беспредела нет нигде. http://www.dvk-media.ru/stat/marshrutnii_bespredel/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 tkokot невнимательно читаешь, оппонент верно сказал о том, что до нашего беспредела другим городам далеко... что до Ростова (твоя статья) то сравнивать просто смешно... у нас не просто село, а зона отчуждения... в девятом часу вечера уехать очень проблематично... это что угодно, но не город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Дерник вот тебе еще http://ks-region69.com/index.php?option=co...4&Itemid=29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 tkokot невнимательно читаешь, оппонент верно сказал о том, что до нашего беспредела другим городам далеко... что до Ростова (твоя статья) то сравнивать просто смешно... у нас не просто село, а зона отчуждения... в девятом часу вечера уехать очень проблематично... это что угодно, но не город. Дерник я написал так же про три города в каких я побывал в этом году, там не лучше ситуация, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ А ДОРОГАХ Съезди, посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Съезди, посмотри с тобой очень интересно разговаривать, серьезно... я был в этих городах, но такого бардака с транспортной системой (в том числе и частными перевозчиками) нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 с тобой очень интересно разговаривать, серьезно... я был в этих городах, но такого бардака с транспортной системой (в том числе и частными перевозчиками) нет. Дерник ты в этих городах был проездом на теплоходе еще с родителями, я про Саратов и Ульяновск, а я был в апреле и мае этого года))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Дерник ты в этих городах был проездом на теплоходе еще с родителями какой информированный специалист, все знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 какой информированный специалист, все знает... Конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 2Дерник-а если поставить вопрос по другому....вам в Астрахани что либо нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.