Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Тоже хотел поделиться впечатлениями от оранжевых автобусов. При мне уже три раза эти бывшие водители "бешеных Газелей" просто тупо проезжали мимо остановки!!! Но тормозили всем "голосующим" вне остановок! Вот теперь и тем, кто ожидает "оранджобус" НА ОСТАНОВКАХ, приходится отчаянно махать руками, чтобы уехать! Да, кстати; куда-то из этих автобусиков делись видеорегистраторы. Наверное, поломались))). Администрация "ОМНИ-ТРАНС", обратите внимание!

• 2 weeks later...

вернемся к нашей "Каспийкой столице"...

Первые фото - район ул. Софьи Перовской (по сути центральная часть города)

df4ace403b91.jpg

009521833a05.jpg

6ce58b1b46c4.jpg

Духовный центр "столицы"...

185f9a0fa3bc.jpg

Следующее фото наглядно показывает состояние тротуаров... и далеко не на окраине (пересечение А.Барбюса и Савушкина)

be53359695fd.jpg

Состояние асфальтового покрытия у ТЦ "Ярмарка"

bb4c6053ce23.jpg

Звездный час Дерника. Это единственное, в чем этот взрослый *** может проявить себя на форуме. На созидание он просто неспособен.

Валите из Астрахани,делайте так,чтобы здесь ничего не держало.Куча других нормальных городов,где нет такого.Здесь никогда не будет нормально,а такой же убитый асфальт,также не будет света по ночам и бешеные маршрутчики+старый жилой фонд.

Валите из Астрахани,делайте так,чтобы здесь ничего не держало.Куча других нормальных городов,где нет такого.Здесь никогда не будет нормально,а такой же убитый асфальт,также не будет света по ночам и бешеные маршрутчики+старый жилой фонд.

до хрна городов где такиеже проблемы, а во многих и похуже

а во многих и похуже

например? я сто раз писал что такого убогого и страшного города не видел нигде, по количеству ветхого фонда в лидерах...

например? я сто раз писал что такого убогого и страшного города не видел нигде, по количеству ветхого фонда в лидерах...

Да тебе уже выкладывали фото даже центра Самары

Да тебе уже выкладывали фото даже центра Самары

я выкладывал фото центра Астрахани, ни в какое сравнение ни с одним городом областного уровня, по сути это убитая деревня.

я выкладывал фото центра Астрахани, ни в какое сравнение ни с одним городом областного уровня, по сути это убитая деревня.

Мне жаль тебя что ты в живешь в убитой деревне, мне вот повезло, я живу в городе, конечно со своими недостатками но в полумиллионном городе.

скажите мне ещё город кроме Астрахани,где маршрутчикам нужно говорить,чтобы они остановили на остановке??везде по умолчанию идёт,что на остановках останавливаются :D

скажите мне ещё город кроме Астрахани,где маршрутчикам нужно говорить,чтобы они остановили на остановке??везде по умолчанию идёт,что на остановках останавливаются :D

Саратов, Воронеж, Ульяновск, это только те где я ездил в этом году

скажите мне ещё город кроме Астрахани,где маршрутчикам нужно говорить,чтобы они остановили на остановке??

согласен, забыл добавить, что и высаживают с любого ряда... такого беспредела нет нигде.

tkokot

невнимательно читаешь, оппонент верно сказал о том, что до нашего беспредела другим городам далеко... что до Ростова (твоя статья) то сравнивать просто смешно... у нас не просто село, а зона отчуждения... в девятом часу вечера уехать очень проблематично... это что угодно, но не город.

tkokot

невнимательно читаешь, оппонент верно сказал о том, что до нашего беспредела другим городам далеко... что до Ростова (твоя статья) то сравнивать просто смешно... у нас не просто село, а зона отчуждения... в девятом часу вечера уехать очень проблематично... это что угодно, но не город.

Дерник я написал так же про три города в каких я побывал в этом году, там не лучше ситуация, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ А ДОРОГАХ

Съезди, посмотри

Съезди, посмотри

с тобой очень интересно разговаривать, серьезно... я был в этих городах, но такого бардака с транспортной системой (в том числе и частными перевозчиками) нет.

с тобой очень интересно разговаривать, серьезно... я был в этих городах, но такого бардака с транспортной системой (в том числе и частными перевозчиками) нет.

Дерник ты в этих городах был проездом на теплоходе еще с родителями, я про Саратов и Ульяновск, а я был в апреле и мае этого года)))))

Дерник ты в этих городах был проездом на теплоходе еще с родителями

какой информированный специалист, все знает... :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...