Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

ROCK

А 8с и51 не нужны есть другие маршруты, давай посчитаем

к примеру(считает по максимумк)

за 2 час проидет

10 маршрток 8с вместимость в среднем 13чел, 13*10= 130

20 маршртук 51с, вместимость в среднем 13чел 13*12= 260

складываем 130 +260= 390/ 2часа,

Я же предлагаю вместо 8с и51с пустить 4(Volvo) по маршруту №14, 100 чел в автобус точно влезет, то есть мы получим 400/2часа.

Как видно в моем предложном варианте будет перевезено больше пассажиров за 2 час больше пассажиров меньшим кол-вом транспортом, конечно ждать придеться не много дольше чем маршрутки, но зато 100% все уедут, а в час -пик может даже и меньше ждать прийдеться.

P.s ROCK, почему мое сообщение было отредактировано, или болеешь за маршрутки 8с и 51с?

У памятника Петра плитку меняют :) Этим козлам деньги девать некуда? В городе и так проблем хватает. Там кстати мелькали волгоградские номера машин. Интересно, откуда ветер грабежа дует? :)

Я чет не вкурил 8 - идет до ЦКК, 14 до Свободного, при чем тут закрыть маршрут №8?

не нужны,

не нужны тебе или твоему ИП - газелисту, за всех не надо говорить, ок?

Посмотреть хочу на Дерника. Никогда не видел живьем ТС, набравшего в таком маленьком неосвещенном населенном пункте 200 страниц персональных какашек.

У памятника Петра плитку меняют :) Этим козлам деньги девать некуда? В городе и так проблем хватает. Там кстати мелькали волгоградские номера машин. Интересно, откуда ветер грабежа дует? :)

Жилкин не любил Боженова, потому что тот много грабил, а ему не доставалось, теперь поставили старика, на нем можно отыграться и подзатыльники давать.

Pain2010 маршруты маршртки обозначаются литрой "с" или "ск", если маршрут указан без литры "с" или "ск" то это автобусный маршрут:

маршрутки

8с АЦКК -Трусовский рынок - пл. Октябрьская

14с завод Карла - Маркса - ул. Агрономическая

автобус

14 Стрелецкое - пос. Новолесное(заезд до почты) - АЦКК -6 мкр. - Трусовский рынок - Моссторй - наб. Прив. затона - Элинг - Лебединое озеро - пл. Ленина - пл. Октябрьская

надеюсь теперь все понятно?

не встречал такого

ходит он редко, работает всего 1 автобус на линии, но ты его можешь увидеть на пл. Октябрьской в 11.10, также он та стоит на обеде с 9.45 до 11.10( по будням).

Если ты в АЦКК живешь если тебе на работу к 8 в центр, выходи на остановку на ул. Мосина в сторону городу примерно 6.55, не много подождать придет автобус, если к 10 на работу то выходи где -то 8.45 но это по будням.

На маршрутах работают 1 автобус вольво( будни) 6 рейсов и ПАЗ( будни утро) 1 рейс (выходные) 4рейса

Смотри внимательно на таблички там может быть написано:

а) 14 Пл. Октябрьская - Стрелецкое

б) 14 Стрелецкое - М. Горького.

По сути из -за разной надписи на тамблички маршрут у него не меняется

А где мусорные фотографии Дэрника?

встречал человека на вокзале, что сказать, раздолбанный перрон вкупе с вонью очень примечательны... когда же спустились к завокзальной площади картина убожества сложилась окончательно... мусор, грязь, снующие водилы... в общем, картина маслом.

Не ходи по помойкам, Дэрник, не снуй по перронам и будет тебе красота и счастье.

ходит он редко, работает всего 1 автобус на линии, но ты его можешь увидеть на пл. Октябрьской в 11.10, также он та стоит на обеде с 9.45 до 11.10( по будням).

Если ты в АЦКК живешь если тебе на работу к 8 в центр, выходи на остановку на ул. Мосина в сторону городу примерно 6.55, не много подождать придет автобус, если к 10 на работу то выходи где -то 8.45 но это по будням.

На маршрутах работают 1 автобус вольво( будни) 6 рейсов и ПАЗ( будни утро) 1 рейс (выходные) 4рейса

К счастью, ЦКК не мой район проживания, а нахождения моего универа, 14 автобуса в упор не видел за 5 лет учебы, но судя по ГИСу такой есть)

Если ты не в АЦКК живешь, за чем тебе тогда маршрутка 8с?

Аспирант с этого года потому что, кафедра хоть и другая, но также в ЦКК находится.

На хорошей набережной, около больницы Соловьёва, прекрасный детский городок. Сдесь же большая стая бродячих собак, периодически появляющаяся здесь. Но больше беспокоит несколько придурков, которые выгуливают около детей бойцовых стардфоров без намордников. Один из них профессиональный алкоголик по кличке Гуля выводит мощного кобеля страдфора. Когда нибудь это кончиться страшной бедой. Собаки этой породы славяться тем, что немотивировано бросаются на людей, особенно на детей. Также не мешало бы установить "лежачего полицейского" напротив детской площадки.

Больше всего меня раздражают мне мы - астраханцы. Взять к примеру Набережную Волги напротив больницы Соловьёва. Здесь построен прекрасный детский городок, как бесплатными, так и с платными атракционами. Со всей Астрахани съезжаются сюда родители с детьми. Но сдесь же обитает большая стая бродячих собак котрая всё более наглеет. Пользуясь попустительством некоторых родителей, которые прикармливают животных, эти собаки начинают нападать на детей и отбирают у них еду, которую покупают родители в близи расположеном киоске. Но больше меня беспокоит то, что в этом районе выводят на прогулки собак не очень адекватные собачники. Представте себе картину: утро, на площадке появляется первая детвора и тут же выводят на прогулку своих питомцев владельцы бойцовых старфордширов. Эти люди никогда не надевают на своих чудовищь (по другому не скажешь) намордники. Проходят они как правило или через детский городок, или рядом. Ни для кого не секрет, что эти собаки проявляют немотивированую агрессию даже против своих хозяев и особенно в отношении маленьких детей. Особенно возмущает меня местный алкоголик, его коллеги по пьянству называют Гуля. Этот тщедушный, невсегда трезвый старичок выодит на прогулку очень мощного стардфора-кобеля. Некоторые родители пытались его урезонить, но на следующее утро этот Гуля опять с питомцем около детей. Когда нибудь это кончиться страшной бедой.

гаражи во дворах спальных районов и соответственно, все "вкусности" с этим связанные, как бомжацкие лёжки за этими гаражами, ночные захлопывания железных ворот, прогревание авто (особенно зимой) перед окнами, а ещё их, бывает подпаливают юные поджигатели, ведь гаражники лабиринтов понастроили во дворах, пацанве есть где пошалить- по гаражам попрыгать, покурить между ними.И вообще никаких норм по установке не соблюдается, ни противопожарных, ни каких либо других. например, от моего окна гараж на расстоянии 4-х метров.

добирался как-то с пляжа и отрубили свет на одной из наших магистралей, так вот, ощущение, что это не город, а поселение страны третьего мира... тротуары все в таких дырах, что грозит серьезными последствиями для невнимательного пешехода, деревья никто и не думает подрезать и далее по списку.

достали отключения света (не веерные ли отключения начались)...

а я сегодня ехала на оранжевом автобусе, единичке, так вот меня возмутило, что водитель еще хуже, чем маршрутчики. Пока ехали, дважды чуть не сбил людей на пешпере (первый раз дедушка шел быстро и не мешкал, просто водятел такой водятел, про то, что было в салоне с пассажирами при этом промолчу) и НИ РАЗУ не сызволил заехать по-нормальному в карман остановки, каждый раз останавливал автобус прямо посередине дороги, хотя и место было и возможность. Если учесть, что автобус хоть и средней величины, но все-таки погабаритней, чем маршрутки, то мешал он всем на дороге капитально. Если и дальше эти автобусы будут ТАК ездить, то ну их лесом, не вижу разницы, да и на мартшрутке все же быстрей. Да и после 8 эти автобусы уже все с маршрута сходят. Разочарована. И вот этим безобразием мэрия хочет изменить ситуацию с транспортом в городе?!?!?!

У нас, когда такая фигня со светом началась (~5 часов свет есть, ~5 часов света нет - и так в течение 3-4-х дней), одна активистка-пенсионерка позвонила, по её словам, в администрацию (города, наверное) и ей там ответили: "Это не ваше дело, как отключают свет. Сейчас жара. Всем электроэнергии не хватит. Отключаем как хотим."

Эта активистка поведала всему двору о таком ответе. Есессно, началось нехилое бурление народных масс..

А в реальности дело оказалось в выходе из строя какой-то там подстанции. И пока её чинили, нашу ветку временно подключали к другой подстанции (соответственно, в соседних домах, "сидевших" на той, другой, подстанции, в это время свет вырубали).

Короче, дело было не в своеволии администрации, но ответили там так, словно именно они виноваты :)

ПРОДАЮ

а что ты хочеш, если там бывшие ГАЗЁЛЫ работают, как привыкли ездить так и ездЮть :D

если честно, то уже нормального транспорта хочу, чтоб после 8 (ну хотя бы до 10) можно было еще до дома спокойно доехать, а не такси вызывать, потому что в городе после 8 городской транспорт исчезает как вид. Мне кажется, ни в одном городе такого безобразия нет. после 8 транспорта нет, освещение есть далеко не везде, пешком гулять не рекомендуется категорически во избежание нежелательных для себя последствий, по городу перемещаться группами или мелкими перебежками, это вообще нормально?

это вообще нормально?

Конечно, нормально. Потому, что "свои" в это время уже дома сидят или в личном автотранспорте. А вам вообще кто сказал, что вы кому-то нужны? Через пять лет приходи, ближе к выборам.

а я сегодня ехала на оранжевом автобусе, единичке, так вот меня возмутило, что водитель еще хуже, чем маршрутчики. Пока ехали, дважды чуть не сбил людей на пешпере (первый раз дедушка шел быстро и не мешкал, просто водятел такой водятел, про то, что было в салоне с пассажирами при этом промолчу) и НИ РАЗУ не сызволил заехать по-нормальному в карман остановки, каждый раз останавливал автобус прямо посередине дороги, хотя и место было и возможность. Если учесть, что автобус хоть и средней величины, но все-таки погабаритней, чем маршрутки, то мешал он всем на дороге капитально. Если и дальше эти автобусы будут ТАК ездить, то ну их лесом, не вижу разницы, да и на мартшрутке все же быстрей. Да и после 8 эти автобусы уже все с маршрута сходят. Разочарована. И вот этим безобразием мэрия хочет изменить ситуацию с транспортом в городе?!?!?!

Со многим согласен и меня это тоже достает, когда компания - перевозчик, не может набрать нормальных водителей

У следующих компаний: АстраханьПасажирТранс, ОМНМТРАНС, а также не которые водители маршрутных такси, не умеют нормально заезжать в остановочный карман, и если даже заезжает то все-равно заднюю часть транспорта выставят на проезжую часть. Для большинства водителей остановиться надо обязательно напротив пассажиров(в остановочном кармане), а не соблюдением правил безопасности.

Уважаемая администрация хотите повысить качество оказания услуг по перевозки пассажиров на коммерческих маршрутах, пожалуйста, в начале обучайте водителей правилам пассажирских перевозок и просите, что бы указанные выше перевозчики обучали своих водителей элементарным правила перевозок пассажиров, и мне чихать, какие вы себе правила пассажирских перевозок придумали, в правилах перевозки пассажиров должно быть самое важное правило:

Перевозка пассажиров должна быть всегда безопасной

и оно не должно нарушатся никогда.

И не должно быть никаких гонок:

рекомендуемая скорость перевозки пассажиров:

автобусами малой вместимости: 40км/ч на всех дрогах

автобусами: 40 км/ч, на свободных дорогах до 60км/ч.

Пригородные перевозки.

все транспортных средства не более 80км/ч

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...