Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

ну как бы насчет Ростова после выложенной фотографии, надеюсь, все вопросы сняты - город действительно красив, современен и в нем просто комфортно жить, а не выживать, как в нашем поселении... сегодня постараюсь выложить очередные фото.

сегодня постараюсь выложить очередные фото.

гы, и отправишься в бан за оффтоп :D Тему по Ростову открой в надлежащем разделе форума и хоть обвыкладывайся там фотами. А в этой - только астраханский мусор!

ну как бы насчет Ростова после выложенной фотографии, надеюсь, все вопросы сняты - город действительно красив, современен и в нем просто комфортно жить, а не выживать, как в нашем поселении... сегодня постараюсь выложить очередные фото.

Пипец...

Дэрник, ты тихо сам с собою?

denissv пишет;

" если зайти чуть вглубь (на фото видны крыши), то там есть такие дОмишко, что если Вас завести туда с завязанными глазами то не угадаете в каком вы городе (разруха, срач и т.д. присутсвуют в таком же объеме) и ЭТО центр города "

На что Дэрник как глухарь на токовище продолжает свою унылую песню... :D

Dernik

город действительно красив, современен и в нем[/b] просто комфортно жить[/b]

Дерник, Ростов - это криминогенная зона России. Даже тебе туда ехать не советую. Летом та же жара и пыль.

Не был ты там. На наборе открыток все красиво, пока по городу не проедешься. Тот же коленкор - в центре куда ни шло, на периферии срач. И ворье кругом.

Тему по Ростову открой в надлежащем разделе форума и хоть обвыкладывайся там фотами.

я понимаю тебе тяжело понять тот факт, что фото Ростова было выложено исключительно для сравнения с нашим поселением... :)

Дерник, Ростов - это криминогенная зона России. Даже тебе туда ехать не советую.

мне не рассказывай, хорошо? был там неоднократно - прекрасный красивый город, после него никакого желания возвращаться в наше захолустье не было... кстати, лето там переносится великолепно - никакой пыли и в помине, нет комаров, зелень, широкие проспекты, отличная транспортная система - в общем действительно современный город.

мне не рассказывай, хорошо? был там неоднократно - прекрасный красивый город, после него никакого желания возвращаться в наше захолустье не было.

Но у тебя силища волищи... B)

В свой гадюшник возвращался...

Dernik

у тебя исключительно штампы насчет этого города, поверь..

Не хочется засорять тему, но на протяжении многих лет в криминальных сводках фигурировал Ростов и Ростовская область. B)

Sibrand

твой мозг точно раскодирован если не видишь, что, скажем, на трех фото (7, 5, 4) нет жилых зданий - лишь хлам... так что возвращайся к реальности, дружок, ты нам нужен :)

твой мозг точно раскодирован если не видишь, что, скажем, на трех фото (7, 5, 4) нет жилых зданий - лишь хлам... так что возвращайся к реальности, дружок, ты нам нужен :)

Гнилая отмаза закодированного существа. Дэрник, мало того, что ты больной человек, ты еще и пьешь. Ты это бросай. У тебя все это лазанье по помойкам в самоцель превратилась. А в следующий раз в морду получишь, если еще раз о кодировке ляпнешь. Ты за собой следи, алкаш.

на трех фото (7, 5, 4) нет жилых зданий - лишь хлам...

Дерник, а где ты видел на твоих астраханских фото жилые дома???

А в следующий раз в морду получишь

меня зови, подтянусь :D

Ага, он постоянно горелые или скособоченные дома фоткает, где уже народ не живет.

меня зови, подтянусь :D

Да я не знаю - ну раз сказал, два сказал, а потом у него это в манию превратилось, в самоцель.

а потом у него это в манию превратилось, в самоцель.

у кого что болит, тот о том как известно и говорит :)

я открою тебе страшную тайну - нам моих фото практически все дома относятся к категории, так называемых, жилых... так как там люди по большому счету не живут, а выживают...

если есть сомнения прошу посмотреть очередную фотосессию.

А вот на той фото где Дерник выложил Ростов со стороны набережной, если зайти чуть вглубь (на фото видны крыши), то там есть такие дОмишко, что если Вас завести туда с завязанными глазами то не угадаете в каком вы городе (разруха, срач и т.д. присутсвуют в таком же объеме) и ЭТО центр города

И откуда ты знаешь как там жить? Ты там жил хотя бы 1 год?

Итак, фото исключительно центра города, на всех (кроме одного, сгоревшего дома, на который плевать властям... впрочем, как и на остальные сгоревшие остовы зданий)...

Дамы и господа, вашему вниманию представляется южный форпост России, по совместительству являющийся второй Венецией...

953b317db0a9.jpg

26eaedd91006.jpg

71db2e5208f4.jpg

f444b3cc2a15.jpg

482c329e7518.jpg

0e9b59bd64b3.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...