Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

АУ ты чё докопался до мужиков. Иди сделай сам хоть один пунк своей писанины.

Милааай, а я не кричу на каждом углу о грязном городе. Так что твои потуги попытаться меня поддеть - все мимо цели. Ступай себе, милааай!

А потому считаю себя вправе упрекнуть в свинизме власти нашего города

То есть это власти гадят в городе?

Договорились! :D Не, не форум, а цирк с клоунами!

Ко мне недавно гости из Ростова приезжали, гуляли конечно по центру в основном, говорят: ну ооочень красивый город! по сравнению с Ростовом, и дороги отличные)))

люди банально стебались, сравнивать наше убогое поселение со столицей ЮФО... это нечто.

США.

а ты их в центре в любую арочку завёл бы..... вот тут то они бы и прихудели

А что с арками? У нас во дворе арка, все нормально.

То есть это власти гадят в городе?

Договорились! :D Не, не форум, а цирк с клоунами!

Я, вроде бы, вполне ясно выразился - именно власти города должны предпринимать действия, чтобы в городе не было множества остовов сгоревших и заброшенных домов. Поскольку они этого не делают - да, они гадят в городе. Прошу не троллить и не передёргивать мою вполне чёткую позицию

люди банально стебались, сравнивать наше убогое поселение со столицей ЮФО... это нечто.

Вот читаю я тебя и убеждаюсь, что убогий-то ты. Потому что только убогий с его убогим мировоззрением видит кругом срач и убожество и не видит красоты. Жалок ты, Дэрник!

VSomati, я вижу красоту. Я еду по набережным Красной и 1-го мая, и мне нравится, по сравнению с тем, что было. Могло бы быть и лучше - но уже и так хорошо. Но там просто огромное количество развалюх, погорельцев и домов-призраков - я же вместо этого вижу хорошие добротные таун-хаусы с газонами и палисадниками (не путать с даг-хаусами и постройками чечен-стайл), или офисные малоэтажные здания в ретро-стиле, на которые можно там дать добро - и вид, и деньги в казну - но этого нет. Почему есть разруха, и нет красоты в том объёме, в какой она может быть? Согласись, ведь это же вопрос не к рядовым жителям Астрахани

Не смотри куда не надо. Со временем все равно это уберут. Значит пока в бюджете много дыр, на все не хватает у власти. Город большой, проблем много. И когда боцман свалил, видимо нехилый кусок бюджета он из нашего города утянул, чтобы и в Италию слетать и бунгало купить на новом месте.

я же вместо этого вижу хорошие добротные таун-хаусы с газонами и палисадниками

скинь фото - посмотрим, а также и окружение... дело в том, что у нас нет не то что вменяемой градостроительной политики, а просто осознания куда двигаться в развитии города.

В Астрахани банально всем плевать на все, начиная с властей и заканчивая рядовыми астраханцами.

а еще наш аул лучше снимать из космоса...

Дерник когда ты наконец совершишь суицид?

А фото красивые и на каждую твою помойку можно выложить десяток хороших фото.

Но ты же по сути своей гавно,поэтому даже на таких фото тебе мерещится помойка...

что вы всё помойки да помойки, надо просто забраться по выше.....

Это не мы,это Дерник и его бригада,их просто тянет к своей родной среде...

.... тот человек, что не отвечает за свои слова, вот как фин :) Посчитайте, сколько было выложено "добивающих" фото дерника, которые показывают нынешнее состояние горо-аула и его жителей - и выложите в 10 раз больше

Говно тот человек, что не отвечает за свои слова, вот как фин Посчитайте, сколько было выложено "добивающих" фото дерника, которые показывают нынешнее состояние горо-аула и его жителей - и выложите в 10 раз больше

Пшел вон пёс.

Есть чем заняться и бегать фоткать по городу,чтобы доказать гавну что-то,не спасибо.

На форуме была тема с красивыми фото Астрахани,загляни туда.

Дерника уже сажали в лужу сколько раз,он под шумок соскакивает с темы,а потом как ни в чем не бывало появляется в другой теме,так что этот персонаж в серьез не воспринимается.

А ты я как понял из бригады Дерника?

Ну вы это помоек с бригадой побольше посещайте,сущность ваша то к ним тянет...

Когда предложили доказать свои слова - бубенчики затряслись? :D Ничего страшного, молочка выпей, успокойся :) У рока вон терапию пройди

А тема для того и создавалась, что бы выкладывать то, что не нравится. Со своим батхертом идите в другие темы

как скучен этот неадекват и достаточно предсказуем... разумеется, на него отправлена жалоба :)

по теме - совершенно верно высказался автор выражения, что нашу мусорную столицу лучше снимать с высоты... грязь и убогость не так в глаза бросаются.

как скучен этот неадекват и достаточно предсказуем... разумеется, на него отправлена жалоба :)

по теме - совершенно верно высказался автор выражения, что нашу мусорную столицу лучше снимать с высоты... грязь и убогость не так в глаза бросаются.

Дык вроде тебя на фотках не было... или я не разглядел? :blink:

Жалобы тут работают? А то мне показалось очень избирательно модеры действуют, хотя сами далеко не образец беспристрастности

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...