Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

ребята, я еще раз повторяю, тема о проблемах города Астрахани, если есть желание обсудить иное - создайте соответствующую тему.

marilin

у вас проблемы с логикой.

Можно сделать вывод, что тенге больше от рубля зависит. Как он может иметь зависимость от доллара, если сами же пишете, что он отдален от платежеспособной европы.

Ну и ещё в сторону глупости суждения отдалённости от Европы.

2937332.jpg

Вы вообще хоть какую-нибудь информацию пытаетесь найти, прежде чем, что-то пишете?

Спасибо за ликбез. Я не знала,что оплата с Россией происходит за рубли.

Если между Казахстаном и европейскими странами происходит такой товарооборот,то почему они зависят от доллара меньше,чем Россия? На этот вопрос вы так и не ответили.

И если я не ошибаюсь,то никто не говорил,что они не сотрудничают с Европой. Говорилось об удаленности от Европы,что влечет за собой большие расходы при экспорте/импорте. А вы привели график сотрудничества в %-ном отношении.А может я опять все не так поняла.

Откуда такая разноцветная картинка? К какому товару она имеет отношение, если там встречаются даже страны с других континентов, сами экспортеры нефтересурсов? Откуда информация, что расчет с Россией производится в рублях??? Во всём мире есть одна валюта расчета за нефть - доллар. С любой страной. Из-за этого амеры сейчас загибают старый свет с их евро и пожеланиями самостоятельности.

Вот упоминание казахов о зеленых деньгах в расчетах: http://www.kt.kz/?lang=rus&uin=1133167...pter=1153554933

Вот российские СМИ: http://www.rbcdaily.ru/2012/05/21/tek/562949983893158

Вот даже украинские: http://oilnews.com.ua/news/article15644.html

Europe

вы просто не поняли, что речь была не о привязанных к доллару процедурах товарооборота, а о режиме валютного комитета.

А вот меня знаете что добивает??? Читайтэ.

Каждый месяц я иду в Сбербанк оплачивать ЖКХ, сами наверно знаете, 10 касс, работают от силы 2, очередь огромадная, занимаю очередь перед какой-нибудь старушкой, потом за мной занимают, бывало и так что за мной занимает какая-нибудь "КАРГА старая", в упор говор. что я последний, минут через 5-7( я засекал) ) эта самая "КАРГА" мне заявляет что я ЗА ней занимал и что ОНА меня впервые видит. ФАК, я уже за**ся им говорить что я ПЕРЕД ней, а она НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. Вот этим бабкам вообще делать нечего, не с кем побазарить!!! БЕСЯТ

А вот буквально 7 июня, пошел в тот же самый банк, за мной опять заняла какая-то карга, и пошла куда то за 3 пи**ы села, заходит мужик и ОРЕТ, что типо КТО ПОСЛЕДНИЙ, бабка естественно молчит, мужик повторил раз 5, прошелся по всему залу, а в ответе тишина. Ну я потом сказал что, держитесь пока за мной, подходит и моя очередь, за мной подходит эта же самая бабка, там совсем безпалевно, стоит зади меня, мужик говорит, что он за молодым человеком, бабка мне говорит, что сказал бы что я за тобой стою, я такой молчу, потом говорю что я вам не ОФИЦЕР, остальные посетители банка все со мной согласились. Пришлось бабке, кстати заново занимать очередь.

Europe

причем тут я? Надо разобраться и понять в нынешнем устройстве экономике России. Это устройство экономики понимают тут от силы человек 10. Остальные болтают языком, вызывая неимоверный хохот и улыбки.

А меня добивает еще, что у нас прокурорских, полицейских, следственных и фэбеэров больше чем сварщиков, инженеров, врачей и других гражданских специальностей вместе взятых. И эта масса в погонах иногда реально мешает жить нормальным людям, а плохих они по мне так вообще не замечают. Как-то так...

А меня добивает еще, что у нас прокурорских, полицейских, следственных и фэбеэров больше чем сварщиков, инженеров, врачей и других гражданских специальностей вместе взятых.

а что вы хотели... мы давно живем в полицейском государстве.

к сожалению, это так. Тоже согласен, что надо сокращать. Сейчас военных сокращают. Может быть, после военной реформы возьмутся за реформу юстиции.

к сожалению, это так. Тоже согласен, что надо сокращать. Сейчас военных сокращают. Может быть, после военной реформы возьмутся за реформу юстиции.

Вот военных сокращать как раз не стоит. А то защищать нас некому будет. Останутся только пейнтболисты и квакеры :))))

Хулио Трепацо

почему не стоит? У нас как была армия со времен СССР, так она осталась. В холодной войне победили США. Сейчас ситуация такая, что открытый конфликт мало вероятен. Сейчас эпоха ракет и информационных войн. Зачем нужна миллионная армия, в которой большой процент штабных офицеров? Правильно делают, что сокращают. Армия должна быть мобильной и удовлетворять полностью интересам страны. Зачем кормить миллион ртов - не понятно.

Хулио Трепацо

почему не стоит? У нас как была армия со времен СССР, так она осталась. В холодной войне победили США. Сейчас ситуация такая, что открытый конфликт мало вероятен. Сейчас эпоха ракет и информационных войн. Зачем нужна миллионная армия, в которой большой процент штабных офицеров? Правильно делают, что сокращают. Армия должна быть мобильной и удовлетворять полностью интересам страны. Зачем кормить миллион ртов - не понятно.

Много сократили уже. Сейчас наоборот нехватка военных специалистов. Если не изменяет память, то всего 7 военных вузов осталось. Сердюков сильно перестарался с этими сокращениями. Мобильная армия на нашей территории это не совсем как армия франции, скажем. Сравните численность/укомплектованность армии США (как близкой по размеру территориии) и нашей. У нас сейчас армии нет.

А меня добивает еще, что у нас прокурорских, полицейских, следственных и фэбеэров больше чем сварщиков, инженеров, врачей и других гражданских специальностей вместе взятых. И эта масса в погонах иногда реально мешает жить нормальным людям, а плохих они по мне так вообще не замечают. Как-то так...

Как это не парадоксально но ФАКТ,что у тех же

прокурорских, полицейских, следственных и фэбеэров
зарплата БОЛЬШЕ чем у
сварщиков, инженеров, врачей и других гражданских специальностей вместе взятых
, ну и вывод я думаю закономерен

что наш нынешний губер скоро тоже отметит десятилетие.

у него на даче тоже розы цветут. Что вы хотите от комсомольского чинуши кроме балабольства( в этом им равных нет)

Как это не парадоксально но ФАКТ,что у тех же зарплата БОЛЬШЕ чем у , ну и вывод я думаю закономерен

ну да, только зачем столько плодить? с наших налогов кормятся и с вымогательств денег. опять же наших... трутни, ей богу. бесполезные, лишние люди.

ну да, только зачем столько плодить? с наших налогов кормятся и с вымогательств денег. опять же наших... трутни, ей богу. бесполезные, лишние люди.

ума- палата у тебя :)

Нужна обратная связь.

Хотя бы, интернет-опрос на сайте губернатора и мэра раз в квартал: нужно ли такое количество чиновников в таком-то аппарате (палочники, проверяльщики, другие очень нужные) или требуется сокращение? Где реально требуется увеличить количество сотрудников (ЕИРЦ, БТИ, сберкассы и т.д.)?

А сейчас люди по-своему живут, эти по-своему.

И самое главное, обеим сторонам пофигу.

Хулио Трепацо

Много сократили уже.
ты пересчитывал и рассчитывал что ли?)

Сейчас наоборот нехватка военных специалистов
это тебе кто сказал?

Сердюков сильно перестарался с этими сокращениями
Сердюков скорее всего является простым исполнителем чужой воли.

Сравните численность/укомплектованность армии США
армия США воюет по всему миру. Когда СССР воевали с США по всему миру, у нас тоже большая армия была. Путин, как благоразумный человек, отказался воевать с США по всему миру.

У нас сейчас армии нет.
загляните в тему "Военная мощь России".

что то тема про Астрахань ,а разговор про всё подряд. Вот меня добивает то что В Астрахани закрыт доступ к воде! Негде искупатся! И всё это стараниями одного астраханца губернатора.

GREK

Что касается нехватки армейских специалистов то смотри канал *ЗВЕЗДА* там во всю уж скока времени гоняют рекламу кто нужен и за скоко.

Действительно, что вы такие пессимизды :D В каждом районе будет свой чудный пляж с уютными осколками бутылок и разбросаных бычков с мусором! Толпы пьяной няшной быдлоты , грязная вода с запахами, разве что цыган на помывку пришедших не хватать будет :)

Сказка, а не жизнь

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...