Dernik Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 ребята, я еще раз повторяю, тема о проблемах города Астрахани, если есть желание обсудить иное - создайте соответствующую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 тема о проблемах города Астрахани в Астрахани нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 ROCK в Астрахани нет проблем. как это нет? А глупые пессимисты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 ладно, если особо одаренным непонятно, выношу предложение в соответствующий раздел форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 marilin у вас проблемы с логикой. Можно сделать вывод, что тенге больше от рубля зависит. Как он может иметь зависимость от доллара, если сами же пишете, что он отдален от платежеспособной европы. Ну и ещё в сторону глупости суждения отдалённости от Европы. Вы вообще хоть какую-нибудь информацию пытаетесь найти, прежде чем, что-то пишете? Спасибо за ликбез. Я не знала,что оплата с Россией происходит за рубли. Если между Казахстаном и европейскими странами происходит такой товарооборот,то почему они зависят от доллара меньше,чем Россия? На этот вопрос вы так и не ответили. И если я не ошибаюсь,то никто не говорил,что они не сотрудничают с Европой. Говорилось об удаленности от Европы,что влечет за собой большие расходы при экспорте/импорте. А вы привели график сотрудничества в %-ном отношении.А может я опять все не так поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Откуда такая разноцветная картинка? К какому товару она имеет отношение, если там встречаются даже страны с других континентов, сами экспортеры нефтересурсов? Откуда информация, что расчет с Россией производится в рублях??? Во всём мире есть одна валюта расчета за нефть - доллар. С любой страной. Из-за этого амеры сейчас загибают старый свет с их евро и пожеланиями самостоятельности. Вот упоминание казахов о зеленых деньгах в расчетах: http://www.kt.kz/?lang=rus&uin=1133167...pter=1153554933 Вот российские СМИ: http://www.rbcdaily.ru/2012/05/21/tek/562949983893158 Вот даже украинские: http://oilnews.com.ua/news/article15644.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Europe вы просто не поняли, что речь была не о привязанных к доллару процедурах товарооборота, а о режиме валютного комитета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Мол. человек, я давно вас понял, еще при Шеине ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 А вот меня знаете что добивает??? Читайтэ. Каждый месяц я иду в Сбербанк оплачивать ЖКХ, сами наверно знаете, 10 касс, работают от силы 2, очередь огромадная, занимаю очередь перед какой-нибудь старушкой, потом за мной занимают, бывало и так что за мной занимает какая-нибудь "КАРГА старая", в упор говор. что я последний, минут через 5-7( я засекал) ) эта самая "КАРГА" мне заявляет что я ЗА ней занимал и что ОНА меня впервые видит. ФАК, я уже за**ся им говорить что я ПЕРЕД ней, а она НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. Вот этим бабкам вообще делать нечего, не с кем побазарить!!! БЕСЯТ А вот буквально 7 июня, пошел в тот же самый банк, за мной опять заняла какая-то карга, и пошла куда то за 3 пи**ы села, заходит мужик и ОРЕТ, что типо КТО ПОСЛЕДНИЙ, бабка естественно молчит, мужик повторил раз 5, прошелся по всему залу, а в ответе тишина. Ну я потом сказал что, держитесь пока за мной, подходит и моя очередь, за мной подходит эта же самая бабка, там совсем безпалевно, стоит зади меня, мужик говорит, что он за молодым человеком, бабка мне говорит, что сказал бы что я за тобой стою, я такой молчу, потом говорю что я вам не ОФИЦЕР, остальные посетители банка все со мной согласились. Пришлось бабке, кстати заново занимать очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Europe причем тут я? Надо разобраться и понять в нынешнем устройстве экономике России. Это устройство экономики понимают тут от силы человек 10. Остальные болтают языком, вызывая неимоверный хохот и улыбки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 А меня добивает еще, что у нас прокурорских, полицейских, следственных и фэбеэров больше чем сварщиков, инженеров, врачей и других гражданских специальностей вместе взятых. И эта масса в погонах иногда реально мешает жить нормальным людям, а плохих они по мне так вообще не замечают. Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 А меня добивает еще, что у нас прокурорских, полицейских, следственных и фэбеэров больше чем сварщиков, инженеров, врачей и других гражданских специальностей вместе взятых. а что вы хотели... мы давно живем в полицейском государстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 к сожалению, это так. Тоже согласен, что надо сокращать. Сейчас военных сокращают. Может быть, после военной реформы возьмутся за реформу юстиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 к сожалению, это так. Тоже согласен, что надо сокращать. Сейчас военных сокращают. Может быть, после военной реформы возьмутся за реформу юстиции. Вот военных сокращать как раз не стоит. А то защищать нас некому будет. Останутся только пейнтболисты и квакеры ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Хулио Трепацо почему не стоит? У нас как была армия со времен СССР, так она осталась. В холодной войне победили США. Сейчас ситуация такая, что открытый конфликт мало вероятен. Сейчас эпоха ракет и информационных войн. Зачем нужна миллионная армия, в которой большой процент штабных офицеров? Правильно делают, что сокращают. Армия должна быть мобильной и удовлетворять полностью интересам страны. Зачем кормить миллион ртов - не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Хулио Трепацо почему не стоит? У нас как была армия со времен СССР, так она осталась. В холодной войне победили США. Сейчас ситуация такая, что открытый конфликт мало вероятен. Сейчас эпоха ракет и информационных войн. Зачем нужна миллионная армия, в которой большой процент штабных офицеров? Правильно делают, что сокращают. Армия должна быть мобильной и удовлетворять полностью интересам страны. Зачем кормить миллион ртов - не понятно. Много сократили уже. Сейчас наоборот нехватка военных специалистов. Если не изменяет память, то всего 7 военных вузов осталось. Сердюков сильно перестарался с этими сокращениями. Мобильная армия на нашей территории это не совсем как армия франции, скажем. Сравните численность/укомплектованность армии США (как близкой по размеру территориии) и нашей. У нас сейчас армии нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 А меня добивает еще, что у нас прокурорских, полицейских, следственных и фэбеэров больше чем сварщиков, инженеров, врачей и других гражданских специальностей вместе взятых. И эта масса в погонах иногда реально мешает жить нормальным людям, а плохих они по мне так вообще не замечают. Как-то так... Как это не парадоксально но ФАКТ,что у тех же прокурорских, полицейских, следственных и фэбеэров зарплата БОЛЬШЕ чем у сварщиков, инженеров, врачей и других гражданских специальностей вместе взятых, ну и вывод я думаю закономерен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 что наш нынешний губер скоро тоже отметит десятилетие. у него на даче тоже розы цветут. Что вы хотите от комсомольского чинуши кроме балабольства( в этом им равных нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Как это не парадоксально но ФАКТ,что у тех же зарплата БОЛЬШЕ чем у , ну и вывод я думаю закономерен ну да, только зачем столько плодить? с наших налогов кормятся и с вымогательств денег. опять же наших... трутни, ей богу. бесполезные, лишние люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 ну да, только зачем столько плодить? с наших налогов кормятся и с вымогательств денег. опять же наших... трутни, ей богу. бесполезные, лишние люди. ума- палата у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Нужна обратная связь. Хотя бы, интернет-опрос на сайте губернатора и мэра раз в квартал: нужно ли такое количество чиновников в таком-то аппарате (палочники, проверяльщики, другие очень нужные) или требуется сокращение? Где реально требуется увеличить количество сотрудников (ЕИРЦ, БТИ, сберкассы и т.д.)? А сейчас люди по-своему живут, эти по-своему. И самое главное, обеим сторонам пофигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Хулио Трепацо Много сократили уже. ты пересчитывал и рассчитывал что ли?) Сейчас наоборот нехватка военных специалистов это тебе кто сказал? Сердюков сильно перестарался с этими сокращениями Сердюков скорее всего является простым исполнителем чужой воли. Сравните численность/укомплектованность армии США армия США воюет по всему миру. Когда СССР воевали с США по всему миру, у нас тоже большая армия была. Путин, как благоразумный человек, отказался воевать с США по всему миру. У нас сейчас армии нет. загляните в тему "Военная мощь России". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 что то тема про Астрахань ,а разговор про всё подряд. Вот меня добивает то что В Астрахани закрыт доступ к воде! Негде искупатся! И всё это стараниями одного астраханца губернатора. GREK Что касается нехватки армейских специалистов то смотри канал *ЗВЕЗДА* там во всю уж скока времени гоняют рекламу кто нужен и за скоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 единственное что нашел по поводу пляжа, так что сссскоро будут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Действительно, что вы такие пессимизды В каждом районе будет свой чудный пляж с уютными осколками бутылок и разбросаных бычков с мусором! Толпы пьяной няшной быдлоты , грязная вода с запахами, разве что цыган на помывку пришедших не хватать будет Сказка, а не жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.