Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

знает кто песни про Астрахань? Неужто ничего не написано?

это по справедливости надо в нормальной теме выложить... говнотема не место для песни о Астрахани...

tkokot

речь была о граффити на Петропавловской - так что фото в студию. Разумеется, этого нет, так как там нет нашего аульского менталитета.

tkokot

речь была о граффити на Петропавловской - так что фото в студию. Разумеется, этого нет, так как там нет нашего аульского менталитета.

А ты из какого аула?

tkokot

Чего, чего, видел бы ты как ее размулёвывают в районе пляжа. :D

Чего, чего, видел бы ты как ее размулёвывают в районе пляжа. :D

Этому типусу доказать что-либо бесполезно.

Даже если ты выставишь фотки, он обьявит что это монтаж.

Этому типусу доказать что-либо бесполезно.

Даже если ты выставишь фотки, он обьявит что это монтаж.

Ага, я как то выложил фотки с грудой мусора в центре Питера, так он мне ответил что это не показатель.

Ага, я как то выложил фотки с грудой мусора в центре Питера, так он мне ответил что это не показатель.

Должно же у чела оставаться хоть что-то святое... :D

А правда - знает кто песни про Астрахань? Неужто ничего не написано?

Собирайтесь, астраханцы,

Дружно песню запоем,

Как в Керки - город, далеко,

На границу мы пойдем.

Горные вершины,

Мы вас видим вновь.

Бухарские долины,

Встречайте казаков!

Из песни астраханских казаков про первый поход в Керки в 1887 г.

граффити на стенах Петропавловки.

тя на гугле забанили за нудность? Лови, это самое приличное что я нашёл..

b0d4d43e84b9t.jpg

Меня бесят мусорки в астрахани, их постоянно поджигают и ветром все из баков уносит ветром, и получается что весь двор засран мусором, а дворники убирать не хотят.

Был с семьей в выходные в центре и вновь обратил внимание на сгоревшие остовы зданий, которыми никто и не собирается заниматься - лишь стыдливо закрывают заборами... нет слов.

где привязка к объекту?

..... мля, а справку с БТИ тебе не представить?

http://www.tshe-ring.ru/photo.html?func=detail&id=312

Здравствуйте!

А меня, например, не сильно волнует грязь в городе, потому что я думаю, что это поправимо. А вот, отношение горожан к своему городу: спесиво-брезгливое, высказываемое в тему и нет - вот это не очень нравится. Нет уважения, любви и, как следствие - заботы о городе.

Самое интересное, что два самых близких мне человека немалую часть своей жизни провели в северных городах: один - на Урале; другой - в Кандалакше и Питере. Так вот, не знаю, как другие, но эти двое по-настоящему ценят наш южный и солнечный город. Всё лето - купаются, загорают, довольны и счастливы, в отличие от недовольных чем-то астраханцев.

Господин Дерник, в Питере милиция такая, что, справив малую нужду в кустиках (где-нибудь в центре), человек рискует часа на 4 попасть в отделение. А ещё, Петропавловка - это место, где люди загорают, при любой возможности, едва лишь покажется солнце. Возможно, разрисованную стену сфотографировать проблематично, потому что это - коллективный бесплатный солярий? :)B)

Возможно, разрисованную стену сфотографировать проблематично, потому что это - коллективный бесплатный солярий?

да нет, там совершенно другое отношение к своему городу.

А меня, например, не сильно волнует грязь в городе, потому что я думаю, что это поправимо.

как показала практика, нет.

да нет, там совершенно другое отношение к своему городу.

как показала практика, нет.

Там, к слову, даже специальные милиционеры патрулируют центр. В народе их называют "Красные шапочки". Это - городовые, которые дают справки, в некоторых случаях исполняют роль гида, владеют английским. Вот это, я понимаю, подход! Верите, что у нас такое будет? Если нет, то почему? :)

уже полиционеры...

Я так понимаю, что вы уходите в свои "гипотетические дали"? :D

А между тем, вопрос открыт: будут ли в Астрахани "Красные шапочки", к примеру, Вашего уровня... ну, чтобы при встрече в историческом центре было с кем перекинуться парой-тройкой фраз по-английски? :)

Верите, что у нас такое будет? Если нет, то почему?

Не так насыщенно историческими объектами. Кремль(тот что один из 14 по России, кажется) наши власти превратили в заурядное уг. Почему? Я не знаю. Благо хоть последнее время стали его территорию "вылизывать". Бесит отношение граждан к городу: пачки сигарет и окурки из окон машин, а то и бутылки разного формата и текстур. Бесят тупые водятлы, Новый мост с его ужасным состоянием. Бесят магазины сплошь и рядом, но ни с огнем не сыщщешь НОРМАЛЬНОГО токаря или сварного( или балбес видящий себя невъе%нным спецом с охеренной ценой, или алкаш работающий за пузырь но качество будет соответствующее).

Прикинув все вместе: бесит не город а страна, вернее ее жители.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...