Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

если вы думаете что вокруг одно говно, то все время будете натыкаться на него.

трансферинг реальности.

Советую переименовать тему в ”давайте соберемся и сделаем .... чтобы наш город стал лучше!

Уважаемый, для этого есть специально обученные люди, которые за это получают деньги.

Чисто там где не мусорят,а не там где убирают!

это плоой стереотип. если в доме не мыть окна, или не мыть машину они покрываются слоем пыли. я строитель,когда ребята кладут в комнате ламинат, то первый день они разуваются водя, второй уже нет, пыль села, третий наносят обувью песок, четвертый пятый на шестой на ламинат уже можно плюнуть, не заметно будет, это если не убираться. так что....

nikname14

А тебе в голову не приходила мысль, что девушке тупо тяжело 35 минут простоять (особенно если она на каблуках) и по этому поводу ее, как и многих вменяемых людей тянет перемещаться по городу, когда пятая точка лежит на горизонтальной поверхности?

Уважаемый, для этого есть специально обученные люди, которые за это получают деньги.

Чисто там где не мусорят,а не там где убирают!

Неправда.

Чисто именно там, где убирают вовремя.

851eed4876cb.jpg

Вот если б "специально обученый" человек подошёл и метёлкой у этих "милых дам" из под жоп метёлкой выгреб, - было б чисто B)

Неправда.

Чисто именно там, где убирают вовремя.

851eed4876cb.jpg

Вот если б "специально обученый" человек подошёл и метёлкой у этих "милых дам" из под жоп метёлкой выгреб, - было б чисто B)

было б чисто если этот мусор туда не ставили....

nikname14

А тебе в голову не приходила мысль, что девушке тупо тяжело 35 минут простоять (особенно если она на каблуках) и по этому поводу ее, как и многих вменяемых людей тянет перемещаться по городу, когда пятая точка лежит на горизонтальной поверхности?

ну почему же не могло, если в автобусы были сидячие места, одно дело когда все сидячие места, а в Автобусах, особенно маршрутах №10, 14, такое, что все сидячие места заняты бывает редко, так что это отмазка не катит.

Добивают лица страдающие злокачественной олигофренией, и примкнувшие к ним колхозники, которые бросают свои пепелацы около "ярмарки" создавая таким образом заторы, мешающие проходу и проезду, в то время когда в "ярмарке" есть закрытая парковка, где машина никому не мешается, салон не прокаливается солнцем, и где всегда есть свободные места.

а эти "лица страдающие злокачественной олигофренией, и примкнувшие к ним колхозники," просто не умеют ездить по тем американским горкам, я однажды за таким колхозником поехал, так еНто чудило встало на подъеме в самом конце и не могло стронуться, и начал откатываться назад, а нас там уже машин 8 было, вот мы и катились все назад

надеюсь, в отношении написавшего выше неадеквата будут приняты меры.

Почему ты имеешь право называть мой любимый город гавном,а я тебя нет?

Ты для меня такое же гавно,как и для тебя мой город.

Почему ты имеешь право называть мой любимый город гавном,а я тебя нет?

Ты для меня такое же гавно,как и для тебя мой город.

+ 1000000!

а эти "лица страдающие злокачественной олигофренией, и примкнувшие к ним колхозники," просто не умеют ездить по тем американским горкам, я однажды за таким колхозником поехал, так еНто чудило встало на подъеме в самом конце и не могло стронуться, и начал откатываться назад, а нас там уже машин 8 было, вот мы и катились все назад

Хм, меня трогаться на подъеме научили на второй день практических занятий в автошколе, да и нет там никаких американских горок - обычный заезд на подъем, в каком нибудь Пятигорске такой подъем - обычный элемент езды по городу, но если ты прав, то меня еще добивают люди, которые машину водить не научились, а за руль залезли.

Неделю назад? Я иду из Окея, вижу заезжающую машину, буквально через 2 секунды она выкатывается назад, за ней другая, третья, четвертая! :lol:

2gQmcIRZ.jpg

Ну у меня эта картинка на второй строчке (у Дерников наверное свой гугл, с повышеным приоритетом гамна), а вообще надо же из всего многообразия картинок выбрать именно эту.... впрочем кому что ближе.

Кстати, а с чем связана то травля такая? Объясните новичку пожалста :)

Тема - "Что вас добивает в Астрахани". Соответствующие фото того, что в городе не нравится. А юзера Dernik все ругают на чем свет стоит, да и мне намеки уже пошли странные

Объясните новичку пожалста

blabla

Да легко! Живет в нашем городе "понаехавший" сюда когда-то Дерник. Ужасно ему наш город не нравится! Ничем. Вообще. Ну, и естественно, что с таким настроем все плохое видится просто ужасным, а все хорошее просто плохим. А вот уехать из ненавистного ему города Дерник не может (подозреваю, что некуда просто), вот он и мучается! И от этого еще сильнее ненавидит, уже, похоже, маниакально.

Поскольку слово Дерник стало уже нарицательным, им называют любого, кто запостил тут какую-нибудь неприглядную фотку города, также, как это делает сам прототип. ;)

Простой Обыватель

То есть если мне что-то не нравится в городе - наличие фото в посте приравняет меня к вышеупомянутому человеку и начнется травля уже меня? Хы, ясно

Простой Обыватель

То есть если мне что-то не нравится в городе - наличие фото в посте приравняет меня к вышеупомянутому человеку и начнется травля уже меня? Хы, ясно

Вывод неверный. В нашем городе действительно можно нащелкать кучу отвратительных видов, но ведь при этом есть и красивые пейзажи! Выкладывайте всякие, и красивые, и гадкие.

Уверяю, что никто Вас в этом случае Дерником не назовет! :)

и начнется травля уже меня?

Ну что ты, такое зарабатывается длительным и кропотливым трудом, нужно пролазить сотни помоек, сфотографировать горы мусора, и выложить сюда гигабайты результатов, тогда и заработаешь соответствующее отношение.

blabla

То есть если мне что-то не нравится в городе - наличие фото в посте приравняет меня к вышеупомянутому человеку и начнется травля уже меня?

Не так все просто. Ты должен о настоящих и мнимых негативных явления писать не только в теме "Что вас добивает в Астрахани", но в любой теме, где присутствует слово "Астрахань".Все должно быть очень плохо: новый торговый центр, театр, набережная и т.д. Желательно при этом называть город аулом. Если сможешь все это делать, тогда тебе гарантированы "лавры" Дерника. :)

В последнее время, в Астрахани, мне не нравится отсутствие патрулей на улицах. А еще не нравится, что парки около лебединки, кремля, а также набережная засрана ягуарышами. Хочется, что бы полиция делала периодические зачистки ягуарнутых синяков и заставляла их убирать за собой весь срач. Хотя как показали недавние события, полиции в городе навалом. Почему они не патрулируют, мне не понятно.

а вообще надо же из всего многообразия картинок выбрать именно эту....

любезный, еще раз посмотри на свои фото - практически все они сделаны с большого расстояния, так как что-либо фотографировать в этом городе нужно именно таким образом, либо использовать чудеса фотошопа.

Кстати, а с чем связана то травля такая? Объясните новичку пожалста

Тема - "Что вас добивает в Астрахани". Соответствующие фото того, что в городе не нравится. А юзера Dernik все ругают на чем свет стоит

да не травля это, ты о чем? невозможно пинять на зеркало, коли рожа крива... это как раз об Астрахани и мои фото показывают город во всей его запущенности и неприглядности, несколько же ура-патриотических особей этого не признают, так как в принципе не способны воспринимать реальность... так что не бери в голову.

но ведь при этом есть и красивые пейзажи!

любезнейшая, есть другая тема, там - милости прошу... для особо одаренных советую еще раз перечитать название темы.

что-либо фотографировать в этом городе нужно именно таким образом, либо использовать чудеса фотошопа.

Ты слово аул написал с ошибкой! :o

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...