satol Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Dernik Ко мне летом на неделю приезжали родственники из города Курган (340 тыс населения), вот очень сильно Астрахань расхваливали, что даже я, человек в общем оптимистичный и город свой любящий и то пытался их переубедить, что у нас не все так хорошо, как им кажется . В апреле буду у них в гостях, посмотрим, что же там за жопа мира такая . А вообще везде где я был, люди ругают свои города, и те где объективно лучше Астрахани и те где объективно хуже. Непонятно почему, может быть такая черта русская - не любить место, где живешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Ко мне летом на неделю приезжали родственники из города Курган (340 тыс населения), вот очень сильно Астрахань расхваливали, что даже я, человек в общем оптимистичный и город свой любящий и то пытался их переубедить, что у нас не все так хорошо, как им кажется . В апреле буду у них в гостях, посмотрим, что же там за жопа мира такая был как то в Кургане в командировке, чистый и уютный город - ни в какое сравнение с Астраханью (несмотря на то, что регион считается депрессивным и многие работают в соседних регионах)... чисто, дороги в хорошем состоянии, везде разметка, страшного частного сектора как у нас, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 ...в этом так же есть логика - ведь люди платят каждый месяц в графе "обслуживание жилого фонда" деньги, от 200 до 700 рублей в месяц с квартиры, почему они за свой счёт должны ещё и ремонт фасада делать ? Согласен с Geen. ИМХО, проблема в том, что люди либо стесняются "спросить" за этот платёж, либо просто индифферентны к происходящему. А в случае безуспешного обращения в управкомпанию, стесняются обратиться в надзорные органы, почему-то мотивируя это брезгливостью к всякого рода стукачеству. Но хочется спросить, если ты спалил вора, залезшего к тебе же в карман, и ты его слил ментам, то ты стукач? Кстати, я сумел добиться исполнения обязательств от УК (Напруга в доме была 195 теперь стабильно 230 Вольт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 был как то в Кургане в командировке, чистый и уютный город - ни в какое сравнение с Астраханью (несмотря на то, что регион считается депрессивным и многие работают в соседних регионах)... чисто, дороги в хорошем состоянии, везде разметка, страшного частного сектора как у нас, нет. Я Тебе, конечно верю!!! http://ochevidec-media.ru/top-10-dorog-kurgana/ "Из перечисленных участков дорог в 2011 году будет отремонтирован только участок улицы Карла Маркса от Ленина до Володарского. Все остальные «ужасы нашего городка», причиняющие страдания водителям и пассажирам, увечья автомобилям и женским каблукам, в плане ремонта дорог не значатся. P.S. В рейтинг не вошли второстепенные улочки и переулки Кургана, которым о внимании к себе дорожников и городских властей приходится только мечтать, но по которым также ездят автомобили и (за неимением тротуаров) ходят пешеходы. Например, улица Песчаная в Западном (на фото) и многие другие «фронтовые дороги» нашего времени… Ты бессовестный лжец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 михуил - ты же должен быть в бане! УДО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Я Тебе, конечно верю!!! http://ochevidec-media.ru/top-10-dorog-kurgana/ Ты бессовестный лжец! Сейчас Дерник ответит - ничего подобного, дороги гораздо лучше и город чище! И опять последуют сотни фотосвидетельств с обеих сторон. Спасибо вам пацаны, я еще никогда не видел столько фоток родной страны в одном месте!! Ну и конечно стандартное - Путин должен уйти!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Ещё меня добивает отношение к новобрачным. Яма была всё лето (видел как туда трезвый мужик упал средь бела дня), затем осень, сейчас засыпана мусором и снегом, но не заасфальтирована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Сейчас Дерник ответит - ничего подобного, дороги гораздо лучше и город чище! И опять последуют сотни фотосвидетельств с обеих сторон. ты угадал! итак, мукасеич устраивайся поудобнее... если ты называешь эти дороги плохими... разумеется, везде есть проблемы, но общее состояние дорог в Кургане гораздо лучше наших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 мукасеич получается что все у нас в России плохо? а в интелегенции утверждают обратное... где деньги Зин?(С) Фонд содействия реформированию ЖКХ приостановил финансирование Астраханской области Правлением государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства на основании пункта 1 части 1 статьи 23 Федерального закона "О Фонде" принято решение о приостановлении предоставления Астраханской, Магаданской и Нижегородской областям финансовой поддержки за счет средств Фонда. В установленные сроки регионами не были предоставлены годовые отчеты за 2011 год. Астраханская и Нижегородская области не представили отчеты о ходе реализации региональных адресных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда. Магаданской областью не был представлен ни один из требуемых документов: о ходе реализации региональных адресных программ, выполнении предусмотренных статьей 14 Федерального закона условий предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда и расходовании средств Фонда. Годовые отчеты о реализации региональных адресных программ, а также выполнения условий предоставления финансовой поддержки за 2011 год должны были быть представлены регионами в Фонд ЖКХ до 1 февраля 2012 года. Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ http://astrakhan.ru/?content=news-item&id=83851 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Дэрник...А чего ты тут лепишь рекламные виды? Я тебе показал реальные фото курганских дэрников... вот с ними и спорь Кому я должен верить? "настоящим курганцам", или астраханскому болтуну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Сейчас Дерник ответит - ничего подобного, дороги гораздо лучше и город чище! И опять последуют сотни фотосвидетельств с обеих сторон. Спасибо вам пацаны, я еще никогда не видел столько фоток родной страны в одном месте!! Ну и конечно стандартное - Путин должен уйти!! ты угадал на все 100% унылый тролль тут же напостил кучу лубочных открыток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Мукасеич моё фото прокомментируйте пож http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1979338 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Мукасеич моё фото прокомментируйте пож http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1979338 А чё там комментировать? Отправь это фото на сайт администрации города и задай вопрос..."Доколе"! а потом покажешь скан ответа и какие меры приняты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Дэрник...А чего ты тут лепишь рекламные виды? Я тебе показал реальные фото курганских дэрников... вот с ними и спорь Кому я должен верить? "настоящим курганцам", или астраханскому болтуну? слышь, чудо, за язычком следи... я в отличие от тебя был в этом городе и видел состояние дорог... мне вот что интересно - где ты увидел рекламные виды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 А чё там комментировать? Отправь это фото на сайт администрации города и задай вопрос..."Доколе"! а потом покажешь скан ответа и какие меры приняты... Я не буду, т.к. неделю назад туда отправил запрос по своему многоквартирному дому и двору. А о "мосте влюблённых" http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1979338 предлагаю позаботиться тем у кого свадьба на весну запланирована Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 слышь, чудо, за язычком следи... я в отличие от тебя был в этом городе и видел состояние дорог... мне вот что интересно - где ты увидел рекламные виды? во первых... я, в отличие от тебя, по клаве пальцами стучу, а не языком , а во-вторых, как ты,- замечающий и фиксирующий на фото всё дерьмо в округе, в Кургане его не увидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 ты,- замечающий и фиксирующий на фото всё дерьмо в округе, в Кургане его не увидел? наверное потому что его там в разы меньше, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 наверное потому что его там в разы меньше, нет? Из перечисленных участков дорог в 2011 году будет отремонтирован только участок улицы Карла Маркса от Ленина до Володарского. Все остальные «ужасы нашего городка», причиняющие страдания водителям и пассажирам, увечья автомобилям и женским каблукам, в плане ремонта дорог не значатся. P.S. В рейтинг не вошли второстепенные улочки и переулки Кургана, которым о внимании к себе дорожников и городских властей приходится только мечтать, но по которым также ездят автомобили и (за неимением тротуаров) ходят пешеходы. Например, улица Песчаная в Западном (на фото) и многие другие «фронтовые дороги» нашего времени… Это не второстепенные улицы, а соответственно, ты не мог этого не увидеть... выводы напрашиваются кто-то нагло врёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 ...его на трамвае по Плещеева повозили ? было интервью где он говорил, что он в шоке и типа будут вливания на строительсьво ну и тому подобное... нашли оригинальное решение, убрали трамвай и всё... чистый и уютный город зыдэс жыл! Дерниг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 зыдэс жыл! Дерниг Дэрник наслаждается исключительно видом помоек. Красота и кое-кто несовместимы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 В рейтинг не вошли второстепенные улочки и переулки Кургана там у тебя солдат копирайтером заделался (прям рекламные слоганы...)? Уважаемый, на твоих фото исключительно второстепенные улицы, фото основных магистралей выложил как раз я, так что не стоит нести откровенного бреда... еще раз повторю, дороги на порядок лучше наших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 ты угадал! итак, мукасеич устраивайся поудобнее... если ты называешь эти дороги плохими... разумеется, везде есть проблемы, но общее состояние дорог в Кургане гораздо лучше наших. Дерник, а тебя не смущает, что ты выложил фото 2007 года? http://www.goroda-rossii.com/img1028.htm разумеется, везде есть проблемы, но общее состояние дорог в Кургане гораздо лучше наших. Да-да, там есть проблемы И свои дерники-дунаевы там тоже есть. Вот шедевральное собрание красот Кургана на любые темы: http://kurganpolit.ru/frontend/index/photogalery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 там у тебя солдат копирайтером заделался (прям рекламные слоганы...)? Уважаемый, на твоих фото исключительно второстепенные улицы, фото основных магистралей выложил как раз я, так что не стоит нести откровенного бреда... еще раз повторю, дороги на порядок лучше наших. Вообще-то там сцылочка на Курганский ресурс, и текст взят оттуда Думаю Курганчане лучше тебя знают где основные, а где второстепенные улицы.... так что это ты им доказывай про бред. на всякий случай повторю ссылочку http://ochevidec-media.ru/top-10-dorog-kurgana/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 и комменты оттуда Хуже дорог чем в Кургане нет нигде! Ездить на УАЗиках,ходить в галошах.Не город,а просто утопие.Наверно обувные мастерские и шиномонтаж самый выгодный бизнес,всегда будет процветать в нашем городе. как автомобилист могу сказать что в Астрахани дороги на среднем уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Вообще-то там сцылочка на Курганский ресурс, и текст взят оттуда Думаю Курганчане лучше тебя знают где основные, а где второстепенные улицы.... так что это ты им доказывай про бред. Все это разбивается о железобетонный термин Дерника - я там был и видел сам! Что тут можно возразить? Поэтому чтобы мерятся фотографиями надо выяснить, в каком городе он не был Но судя по всему, он ездил по всей России и удачно выбрал самый плохой с его точки зрения город, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.