vovikwolf Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 В Набережные Челны тебе надо. Я недавно там побывал и очень понравилось. Не город, а сказка. Улицы широкие и просторные, с разделительной полосой, по которой трамваи ходят. Производство работает. Дагов мало. Во дворах (а дворы большие, точечной застройки нет и помине) хоккейные площадки, детишки играют, да и взрослые тоже. А парки какие! Как в лесу побывал, честное слово, в сосновом бору. Рядом Кама... В гостинице шведский стол с богатой кухней. Эх, что там говорить... Дагов то мало - но это же ТАТАРСТАН! "Незваный гость хуже татарина" - делаем выводы из пословицы! А теперь лезем в википедию и о мамочки: "Население города — 513 200[5] человек жителей (на 1 января 2011 года), что составляет около 13,5 % населения Татарстана; в том числе: татар — 45,7 %, русских — 45,1 %, чувашей — 1,9 %, украинцев — 1,6 %, башкир — 1,4 %, марийцев, мордвы и удмуртов — 1,9 %. Набережночелнинско-Нижнекамская агломерация насчитывает около 1,1 млн жителей (21-е место в РФ)" Ladomir - что мы вам такое плохое сделали, что вы нас посылаете туда, где татар больше, чем Русских??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 В Набережные Челны тебе надо. Я недавно там побывал и очень понравилось. Не город, а сказка. Улицы широкие и просторные, с разделительной полосой, по которой трамваи ходят. Производство работает. Дагов мало. Во дворах (а дворы большие, точечной застройки нет и помине) хоккейные площадки, детишки играют, да и взрослые тоже. А парки какие! Как в лесу побывал, честное слово, в сосновом бору. Рядом Кама... В гостинице шведский стол с богатой кухней. Эх, что там говорить... )) у меня там родня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Дагов то мало - но это же ТАТАРСТАН! "Незваный гость хуже татарина" - делаем выводы из пословицы! А теперь лезем в википедию и о мамочки: "Население города — 513 200[5] человек жителей (на 1 января 2011 года), что составляет около 13,5 % населения Татарстана; в том числе: татар — 45,7 %, русских — 45,1 %, чувашей — 1,9 %, украинцев — 1,6 %, башкир — 1,4 %, марийцев, мордвы и удмуртов — 1,9 %. Набережночелнинско-Нижнекамская агломерация насчитывает около 1,1 млн жителей (21-е место в РФ)" Ladomir - что мы вам такое плохое сделали, что вы нас посылаете туда, где татар больше, чем Русских??? да причем тут татары? они там у себя конечно по другому себя ведут, как впрочем и казахи у себя....., но тут мы сосуществуем вместе много-много лет и с татарами и с казахами и многими другими. Но вот думаю с горными мы не уживемся.... Думаю надо с них со всех брать пример - быть хозяевами у себя на Родине. Еще добивает отсутствие нормального пассажирского транспорта и широких дорог для него. Хочу троллейбус в ацкк и скоростной трамвай по направлениям: астрахань-нариманов, астра - камызяк, астра - лиман... и т.д. Неужели лучше торговые центры возводить и театры конских размеров (про него отдельная песня)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 и на П что-то. Порядочность что ли. Ruler Не-а! Профессионализм, ёпть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 чет у Столярова с самого начала не пошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Лучше бы на эти деньги что на плакаты извел, реагент для дорог закупил бы. Дебил мля.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 старый он уже..... сил на всё не хватает. Дык его лично дороги чистить и не заставляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Не знаю с чего вы про татар заговорили,про кучер я писал потому -что это наримановский район-которому соотв. на мэра Астры пофиг ! Про Челны и Татарию в общем-я там бывал и бываю часто,очень нравится !Этим летом поеду в гости к сослуживцу живущему в Челнах ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 мне вот что интересно, как можно вообще любить этот город? оглядитесь по сторонам - неухоженность, грязь, нынешняя зима показала полное бездействие чиновников и их же безнаказанность... сколько травм, ДТП, связанных с отвратительной работой муниципальных служб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 На самом деле - это парадокс. Не надо пытаться это понять. Например, у тебя есть жена (если не врешь, конечно), хотя практически никто не понимает как взрослая, психически здоровая, адекватная, надеюсь, женщина согласилась на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Dernik мне вот что интересно, как можно вообще любить этот город? оглядитесь по сторонам - неухоженность, грязь, нынешняя зима показала полное бездействие чиновников и их же безнаказанность... сколько травм, ДТП, связанных с отвратительной работой муниципальных служб. А мне интересно, как можно жить в не любимом городе? Это, как жить с нелюбимой женщиной. Город не виноват, что не убирают дороги, что вырубают деревья. Виновата власть данного города, безнаказанность чиновников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 оглядитесь по сторонам - неухоженность, грязь, нынешняя зима показала полное бездействие чиновников и их же безнаказанность... сколько травм, ДТП, связанных с отвратительной работой муниципальных служб. Это потому что некоторые муниципальные служащие вместо работы бессовестно на наши деньги шарятся по форумам... правда,Дэрник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 нетолько... виноваты ещё и мы все, наше равнодушие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 виноваты ещё и мы все, наше равнодушие если бы от наших протестов что-либо зависело... А мне интересно, как можно жить в не любимом городе? ты не поверишь, но можно... есть много сдерживающих факторов, но вопрос не в этом, а в отношении властей (да и жителей) к городу... о чем говорить, когда в центре города властям плевать на сгоревшие остовы зданий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 если бы от наших протестов что-либо зависело... Лучше сидеть и в рабочее время с рабочего компа, оплачиваемого жителями города и поносить всех и вся. При этом ни разу даже не попробовав протестовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Может, начальству его стукануть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Астрахань - нормальный российский город (далеко не самый худший). Не почистили вовремя дороги? Так в других более северных городах это обычное явление. Там люди каждую зиму ездят по таким колдобинам из накатанного снега. Много мусора на улицах? Не мусорите сами и будет вам чистота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Чисто там где метут и там где урны..... А ниче что на весь город 4 снегоуборочных машины???? А сразу чистить ну никак нельзя??? Только когда занесло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Много мусора на улицах? Не мусорите сами и будет вам чистота. банальный популизм... помню в одной из тем наш представитель городской администрации на полном серьезе утверждал, что мэрия не имеет отношения к мупам, которые и занимаются уборкой... в общем, веселуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Чисто там где метут и там где урны..... А ниче что на весь город 4 снегоуборочных машины???? А сразу чистить ну никак нельзя??? Только когда занесло Хочешь сказать, что в Астрахани мало урн? А сколько должно быть снегоуборочных машин в городе, где снег увидишь не каждую зиму? Ты съездий куда-нибудь в Саратов зимой, например. Гололед, что на тротуарах, что на дорогах там обычное явление. Причем в течение всей зимы. А тут раз в 10 лет снегу намело, сразу хай устроили. банальный популизм... помню в одной из тем наш представитель городской администрации на полном серьезе утверждал, что мэрия не имеет отношения к мупам, которые и занимаются уборкой... в общем, веселуха. Да нормально эти самые мупы все убирают. Люди сами свиньи просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Да нормально эти самые мупы все убирают. Люди сами свиньи просто. ты живешь в другом городе... в противном случае не писал бы подобного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Чисто там где метут и там где урны..... Проверено: Чисто не там где убирают, а там, где кого-попало не пускают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 мне вот что интересно мне вот что интересно - как ты ещё не повешался? может бабла на верёвку не хватает? Так я тебе дам - только обратись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Добивает - место региона по уровню качества жизни: см. рейтинг регионов России в "Русском репортёре" №35 от 7.09.2011 года (http://rusrep.ru/article/2011/09/07/life/) исследование подготовлено специалистами лаборатории математических методов политического анализа и прогнозирования факультета политологии МГУ и Институтом региональной информации. Главный принцип использовать только официальную статистику, а не мнение экспертов и опросы населения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksy Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 если тема все еще про астрахань, а не по аэророрты, то город, как город даже интересен. Но, если ехать из краснодара в астрахань проежаешь массу поселков и нет такого ощущения сто проежаешь деревню, как по прибытии в астрахань. Во первых культура водителей первое что сразу бросается, второе это то что город кажется населен лентяями и грязнулями, смотрим на транспорт, слоями отваливаются грязь, на частный сектор, забор кривой не крашенный, дерева перед домом нет, но в окне светится плазма с диагональю 2метра. И во дворе меж камышей стоит фольксваген. И высотки не далеко ушли, ладно те что новые еще держатся, новое оно новое и есть. А вот юго востоки как клоака какая то. К подъезду подходишь и даже заходить не хочется, уже плевать какие там квартиры и какие хорошие люди в них живут. Не любит здесь народ сам себя. Откуда это взялось ”все уроды и олени, а я самый лучший и нет мне указа”. За все время я здесь столкнулся с одной темой которых на мой взгляд могло бы быть сотни, когда сделали подарок детям, а ведь еще можно собраться и убрать берега, посадить газоны, лавочки навесы, деревья посадить, побелить, подъезд родной покрасить. +1000000000000000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.