Афоня Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 а не проше ПВА взять и приклеить, тем более в разных расфасовках есть Не проще наверно . Я еще при необходимости использовал ТИТАН для потолочной плитки(если шов проклеить)... Но эти способы мелкого ремонта не для всех - некоторым нужен именно "для обоев" , именно на полметра и именно за 50 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Ты бы вообще не покупал бы их - здоровее был бы Ты не поверишь, я никогда не курил и не бухал, и сэкономил кучу бабок. Чего и тебе желаю. Могу подарить 200 рублей на клей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Могу подарить 200 рублей на клей. Была такая же мысль, но прогнал ее...Дашь палец- откусят всю руку. Потом попросят пол-ложечки черной икры, потом путевку на 15 минут на Карибах... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Да так всегда, вроде, не трогал, сказал, что всё вчерашнее было поклеено на крахмал. Другого особо и не было. Зайди в какую-нибудь сталинку или старую хрущевку - везде так. Но... время такое. Пальцы гнуть. Тоже можем, но смысл??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Вот проблема тюбик клея, нет визовых центров в нашем поселке, это вот проблемка, даже через Стамбул в Европу не улитеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 даже через Стамбул в Европу не улитеть))) боюсь что улИтеть даже в Стамбул не получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 боюсь что улИтеть даже в Стамбул не получится...да я там был, так что не в мой адрес))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 боюсь что улИтеть даже в Стамбул не получится... по-ходу УКР! Ибо на мове балакаить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 по-ходу УКР! Ибо на мове балакаить ну да, дед с Украины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Вот проблема тюбик клея, нет визовых центров в нашем поселке, это вот проблемка, даже через Стамбул в Европу не улитеть))) эт точно, было странно открыть рейс на Мюнхен без визового центра, со Стамбулом понятно безвизовый...но как дальше хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 эт точно, было странно открыть рейс на Мюнхен без визового центра, со Стамбулом понятно безвизовый...но как дальше хз...да Мюнхен это был обычный чартер, кое кто из бюджета проплатил, что бы компашкой на пивной фестиваль сгонять))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Ты не поверишь, я никогда не курил и не бухал, и сэкономил кучу бабок. Чего и тебе желаю. Могу подарить 200 рублей на клей. И с чего ты тогда приплел в тему разговора водку и курево? Смотрите ,какой я *****дельный парень - не курю и не бухаю А вот зексус точно дымит и синячит - у него даже 200р нет на пачку клея, гыгыгы Тьфу - свои 200 р сверни в трубочку и засунь, мне вполне хватает зарабатываемых мною денег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 @zexus, не кипятись ... Реально - подклеить отошедший край обоев можно и ПВАшкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 @zexus, не кипятись ... Реально - подклеить отошедший край обоев можно и ПВАшкой. Попробуем, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Тут кто то языком брякнул, что на ул. 11 Красной Армии тротуар плиткой выкладывают. )))) Что то я сегодня не увидел плитки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonella Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Уперли уже? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Что то я сегодня не увидел плитки ты по жизни много чего не видишь, так что это не показатель з.ы. фото покажу - шляпу съешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 ты по жизни много чего не видишь, так что это не показатель з.ы. фото покажу - шляпу съешь? брендовую, лично купишь? валяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonella Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Не верь ему. Принесет пару штук из дома или того хуже - из другого тротуара выковыряет и сфоткает. А народ потом удивляться будет: как так, фотка есть, а плитки нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Не верь ему. Принесет пару штук из дома или того хуже - из другого тротуара выковыряет и сфоткает. А народ потом удивляться будет: как так, фотка есть, а плитки нет.я лично поеду рабочих проверять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 лично купишь?я на форумах не подаю, сам должен иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Тут кто то языком брякнул, что на ул. 11 Красной Армии тротуар плиткой выкладывают. )))) Что то я сегодня не увидел плитки Кладут от Бориса Алексеева. В данный момент возле онкологии доделывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 плитки тоже не увидел, разве что возле онкологии метров 10 ей выложено, далее - песочек и всякие буераки для национального спорта "ходьба с препятствиями" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 плитки тоже не увидел, разве что возле онкологии метров 10 ей выложено, далее - песочек и всякие буераки для национального спорта "ходьба с препятствиями"не, сегодня с торца 15 дома в место плитки решили закидать асфальт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 @tkokot, шляпу приготовил? Жду видео с поеданием оной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.