Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

а не проше ПВА взять и приклеить, тем более в разных расфасовках есть

Не проще наверно :no: .  Я еще при необходимости использовал ТИТАН для потолочной плитки(если шов проклеить)...

Но эти способы мелкого ремонта не для всех - некоторым  нужен именно "для обоев" , именно на полметра и именно за 50 рублей.

Ты бы вообще не покупал бы их - здоровее был бы

Ты не поверишь, я никогда не курил и не бухал, и сэкономил кучу бабок. Чего и тебе желаю.

Могу подарить 200 рублей на клей.

Была такая же мысль, но прогнал ее...Дашь палец- откусят всю руку.

Потом попросят пол-ложечки черной икры, потом путевку на 15 минут  на Карибах... :megalol:

Да так всегда, вроде, не трогал, сказал, что всё вчерашнее было поклеено на крахмал. Другого особо и не было. Зайди в какую-нибудь сталинку или старую хрущевку - везде так.

Но... время такое. Пальцы гнуть. Тоже можем, но смысл???

Вот проблема тюбик клея, нет визовых центров в нашем поселке, это вот проблемка, даже через Стамбул в Европу не улитеть)))

эт точно, было странно открыть рейс на Мюнхен без визового центра, со Стамбулом понятно безвизовый...но как дальше хз...

эт точно, было странно открыть рейс на Мюнхен без визового центра, со Стамбулом понятно безвизовый...но как дальше хз...

да Мюнхен это был обычный чартер, кое кто из бюджета проплатил, что бы компашкой на пивной фестиваль сгонять)))))

Ты не поверишь, я никогда не курил и не бухал, и сэкономил кучу бабок. Чего и тебе желаю.

И с чего ты тогда приплел в тему разговора водку и курево?

Смотрите ,какой я *****дельный парень - не курю и не бухаю

А вот зексус точно дымит и синячит - у него даже 200р нет на пачку клея, гыгыгы

Тьфу - свои 200 р сверни в трубочку и засунь, мне вполне хватает зарабатываемых мною денег

Что то я сегодня не увидел плитки
ты по жизни много чего не видишь, так что это не показатель :flowers:

з.ы. фото покажу - шляпу съешь?

Не верь ему. Принесет пару штук из дома или того хуже - из другого тротуара выковыряет и сфоткает. А народ потом удивляться будет: как так, фотка есть, а плитки нет.

Не верь ему. Принесет пару штук из дома или того хуже - из другого тротуара выковыряет и сфоткает. А народ потом удивляться будет: как так, фотка есть, а плитки нет.

я лично поеду рабочих проверять)))

Тут кто то языком брякнул, что на ул. 11 Красной Армии тротуар плиткой выкладывают. )))) Что то я сегодня не увидел плитки

Кладут от Бориса Алексеева. В данный момент возле онкологии доделывают.

плитки тоже не увидел, разве что возле онкологии метров 10 ей выложено, далее - песочек и всякие буераки для национального спорта "ходьба с препятствиями"

плитки тоже не увидел, разве что возле онкологии метров 10 ей выложено, далее - песочек и всякие буераки для национального спорта "ходьба с препятствиями"

не, сегодня с торца 15 дома в место плитки решили закидать асфальт

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...