astrahanec21.08.2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 А они приколисты ) В этом году видел англоязычного туриста в сопровождении то ли переводчика, то ли экскурсовода, был пик мошки, а у туриста с переводчиком были круглые газа и вид абсолютно "заеденный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Достает реклама Сбербанка в низу страницы каждый раз, как меняешь тему и листаешь форум. Ее можно как-то НЕ ВИДЕТЬ? Как она достала.... где вы ее нашли, браузер для начала настройте и AddBlok Вам в помощь :dribble: :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 где вы ее нашли, браузер для начала настройте и AddBlok Вам в помощь :dribble: :hi: Да вроде все настроено... Что нужно сделать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 у меня адблок все режет, ничего лишнего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Кстати, меня одного раздражает последняя мода вклинить между пятиэтажками, стоящими вдоль дороги, какое нибудь трех-четырехэтажное у ще торгового назначения, чем испортить какой-никакой архитектурный облик, перегородить проезды, перекрыть свет жителям соседних домов (ибо строится вплотную) и уничтожить остатки придомовой зелени? Поубирали, наконец то, ларьки и тут же начали строить ларьки в три этажа. Встречается на Яблочкова, Нововосточной и в других местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 @melifaro, это называется - точечная застройка.... Около нашего дома получилось весело. В 90х между 9 этажками стоял небольшой пункт приёма стеклотары, потом он сгорел и остался один фундамент.... в 2000х на этом месте воткнули в угол между нашими панельными 9 этажками кирпичную свечку в 12 этажей, в том числе захватив и место, где стоял этот киоск. После окончания строительства появляется хозяин этого сгоревшего киоска и предъявляет бумаги о том, что оказывается земля под его киоском была приватизирована и дом построен на чужой частной собственности.... Судились несколько лет. В конце концов застройщик отдал ему по моему 5 квартир в этом доме, и на этом разошлись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Кстати, меня одного раздражает последняя мода вклинить между пятиэтажками, стоящими вдоль дороги, какое нибудь трех-четырехэтажное у ще торгового назначения, чем испортить какой-никакой архитектурный облик, перегородить проезды, перекрыть свет жителям соседних домов (ибо строится вплотную) и уничтожить остатки придомовой зелени? Поубирали, наконец то, ларьки и тут же начали строить ларьки в три этажа. Встречается на Яблочкова, Нововосточной и в других местах. Не жалко, если бы на самом деле магазин толковый был бы открыт. В районе той же Яблочковой кучу гостиниц настроили, каких-то контор непонятного назначения, да и особняки в три этажа не редкость в том же районе. Все это понятно, не надо тянуть коммуникации и тд., но почему такое радение об интересах частных лиц за счет сотен проживающих рядом жильцов? Не безызвестная норма потребления электроэнергии родилась под давлением именно этого фактора строительства объектов в жилых зонах, где энергоснабжение было рассчитано совсем на другое потребление еще в советское время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 В районе той же Яблочковой кучу гостиниц настроили, каких-то контор непонятного назначения, да и особняки в три этажа не редкость в том же районе. не подскажешь где там "куча" гостиниц? Яблочкова представляет из себя унылое зрелище обшарпанных пятиэтажек. Кстати, меня одного раздражает последняя мода вклинить между пятиэтажками, стоящими вдоль дороги, какое нибудь трех-четырехэтажное у ще торгового назначения, чем испортить какой-никакой архитектурный облик ты считаешь, что какой-либо трехэтажный "бутик" местного разлива испортит картину радующих глаз хрущевок? по мне так по сравнению с нашим частным сектором - представляющий из себя просто "аллес капут" данные здания выглядят как вершина архитектурной мысли. кстати, мое обращение в прокуратуру по спилу деревьев и проблеме с бродячими собаками перенаправлено по подведомственности в прокуратуру соответствующего района, о чем я и был проинформирован (смотрю и с остатками сухих деревьев активизировались, спиленные ветки стали вывозить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 не подскажешь где там "куча" гостиниц? Яблочкова представляет из себя унылое зрелище обшарпанных пятиэтажек. ты считаешь, что какой-либо трехэтажный "бутик" местного разлива испортит картину радующих глаз хрущевок? по мне так по сравнению с нашим частным сектором - представляющий из себя просто "аллес капут" данные здания выглядят как вершина архитектурной мысли. кстати, мое обращение в прокуратуру по спилу деревьев и проблеме с бродячими собаками перенаправлено по подведомственности в прокуратуру соответствующего района, о чем я и был проинформирован (смотрю и с остатками сухих деревьев активизировались, спиленные ветки стали вывозить). В РАЙОНЕ. Что не понятно? В районе вокзала, так понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Да вроде все настроено... Что нужно сделать?? просто набери в поисковике "адблок" и установи в свой бруазер это расширение у меня он на форуме 5 рекламок блокирует, на некоторых сайтах (Я плакал к примеру) и до 25 доходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 просто набери в поисковике "адблок" и установи в свой бруазер это расширение у меня он на форуме 5 рекламок блокирует, на некоторых сайтах (Я плакал к примеру) и до 25 доходит. Пошла устанавливать.... Потом поделюсь или счастьем, или горем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 В районе вокзала, так понятно? так и пиши - в районе вокзала... и где там "куча" гостиниц? "Парк Инн" да одна в створе путепровода на Яблочкова... и если ты указываешь уже район вокзала для чего был приведен пример с Яблочкова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 так и пиши - в районе вокзала... и где там "куча" гостиниц? "Парк Инн" да одна в створе путепровода на Яблочкова... и если ты указываешь уже район вокзала для чего был приведен пример с Яблочкова? Так там гостиница на гостинице.Если ты не знаешь Города, - это твои проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 А что будет, если Астрахань благоустроится, будут ли верещать дерники и на что будут жаловаться когда дороги сделают и мусор уберут? читаем и понимаем - Дерник вечен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 просто набери в поисковике "адблок" и установи в свой бруазер это расширение у меня он на форуме 5 рекламок блокирует, на некоторых сайтах (Я плакал к примеру) и до 25 доходит. Реклама внизу исчезла- а dns магазин электроники- как висел- так и висит. Это нормально? Плюс программа немного тормозит загрузку страниц. То есть, по сути блокируется только одна реклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 А что будет, если Астрахань благоустроится, будут ли верещать дерники и на что будут жаловаться когда дороги сделают и мусор уберут? читаем и понимаем - Дерник вечен. Брат на днях вернулся из ПарижУ. Спешиал для "Дерника и К " хочу выложить фотки, вот думаю,сюда или отдельную темку создать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Раз фотки касаются этой темы- конечно, сюда. Пусть увидят, что А ещё ого-го по сравнению с...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 По сравнению с Парижем? Че ты куришь там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 По сравнению с Парижем? Че ты куришь там? Ну я-то стран тридцать точно объездила. А уж городов... Включая 15 американских штатов. А ты? Хамство свое попридержи. Это предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Ну я-то стран тридцать точно объездила. А уж городов... Включая 15 американских штатов. И Астрахань лучше всех? Ври по правдоподобнее, что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Астрахань не хуже чем многие города. И уж по-любому лучше деревни Лос-Анджелес))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Понимаешь, в чем дело: когда говорят, что Астрахань - красивый город и т.п., обычно фотки кремля и набережной из туристического проспекта в доказательство приводят. А вот когда говорят, что в других городах так же, как и тут, выбирают все время фотки их замусоренных улиц в гетто и на окраинах. И кстати, я даже не буду спрашивать, зачем ездить в другие страны, чтобы там по таким местам таскаться, так что, зацени мою деликатность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Понимаешь, в чем дело: когда говорят, что Астрахань - красивый город и т.п., обычно фотки кремля и набережной из туристического проспекта в доказательство приводят. А вот когда говорят, что в других городах так же, как и тут, выбирают все время фотки их замусоренных улиц в гетто и на окраинах. И кстати, я даже не буду спрашивать, зачем ездить в другие страны, чтобы там по таким местам таскаться, так что, зацени мою деликатность. Точно так же, когда говорят о Париже, всегда фотографируются на фоне Эйфелевой башни и других знаковых мест. Но стоит завернуть за угол... У нас ещё белые люди вокруг, говорящие на родном языке, а там .... кого только не увидишь.. "Такие места" есть во всем мире сразу за углом))).Для этого не надо никуда ходить специально. Понимаешь, в чем дело: когда говорят, что Астрахань - красивый город и т.п., обычно фотки кремля и набережной из туристического проспекта в доказательство приводят. А вот когда говорят, что в других городах так же, как и тут, выбирают все время фотки их замусоренных улиц в гетто и на окраинах. И кстати, я даже не буду спрашивать, зачем ездить в другие страны, чтобы там по таким местам таскаться, так что, зацени мою деликатность. О деликатности пока речи нет. Сохрани хотя бы нейтральность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 А еще в Астрахани есть такой интересный "феномен" - провода.... Они кругом, по всему городу, вокруг и внутри архитектурных и исторических памятников. Быть может это жестокая необходимость? Но последние трамваи в Астрахани ходили более пяти лет назад, а сейчас в Астрахани из электротранспорта полтора маршрута тролейбусов. Так для чего эти провода? Обратите внимание на столбы, опутанные "запасными" бухтами...и все это висит. Подобное в таких масштабах не встречал в больших городах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 А что будет, если Астрахань благоустроится нужно будет изменять тебе дозу галоперидлола и санитарам сообщить, чтобы были к тебе повнимательнее. сейчас Астрахань не просто в дерьме - она умирает. По сравнению с Парижем? Че ты куришь там? да нет, нормально, пусть выложит. улыбнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.