Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Млять ты мертвому поставишь :megalol:  :megalol:  :megalol: , Одна машина  Tayota Previa. В этом году тоже хотели но уже на трех обычных машинах, но пока под вопросом :hi:

Тогда это уже 66 000, а не 22 по затратам). Хорошая машина. Почем она тут ? Это по теме - я Вас "добиваю" в Астрахани.))) :megalol:

Тогда это уже 66 000, а не 22 по затратам). Хорошая машина. Почем она тут ? Это по теме - я Вас "добиваю" в Астрахани.))) :megalol:

Ну давдцать две это не 70000 самолетом, при этом пока до берешься всю страну поперек смотришь. Машинка хорошая, я знаю, товарищ ее летом в Волгограде продал, она у него была 2007года, если не ошибаюсь за 850000

остаётся только догадываться - почему идиоты немцы едут отдыхать в низовья Волги вместо того что бы с комфортом отдохнуть в Финляндии???

скажи, откуда родом столь извращенная фантазия и сколько гостей из Германии ты встречал на наших базах? так и представляю немецкую семью, размышляющую куда поехать с решением отца: "А не рвануть ли нам в Каспийскую Столицу?" 

скажи, откуда родом столь извращенная фантазия и сколько гостей из Германии ты встречал на наших базах? так и представляю немецкую семью, размышляющую куда поехать с решением отца: "А не рвануть ли нам в Каспийскую Столицу?"

тут ты не передергивай, туристы есть, но на те базы нам очень дорого:-)

и сколько гостей из Германии ты встречал на наших базах?
полтора миллиона человек только за первое полугодие 2013 года Приключения иностранцев в отелях Астрахани

http://astrakhan.ru/node/860

полтора миллиона человек только за первое полугодие 2013 года

еще раз... специально для тебя: "Сколько немцев у нас останавливаются на базах?" или ты не понял суть вопроса... данные цифры сто раз обсуждали, смысла нет повторять... если говорить о представителях иных государств - то это официальные делегации, ты же говорил о туристических поездках европейцев в наш регион. жду ответ. 

полтора миллиона человек только за первое полугодие 2013 года

Приключения иностранцев в отелях Астрахани

http://astrakhan.ru/node/860

рок ты сам прикинь, полтора ляма за 180 дней, это 8300 в день одних европейцев. Лажа и приписка полная, у нас баз и гостиниц не хватит

нет, ну если под иностранцами понимать представителей бывших союзных республик, считая скопом кто пересекает границу, то весьма вероятно... один поезд "Астрахань-Атырау" чего стоит.

Года 3 назад я своими собственными глазами видел немца и разговаривал с ним, который ехал по новому мосту НА ВЕЛОСИПЕДЕ из Германии!!!. Так что если Рок и ошибся, то всего 248 431 "ганса" :megalol:

видел немца и разговаривал с ним, который ехал по новому мосту НА ВЕЛОСИПЕДЕ из Германии!!!.
дык остальные Волгу вплавь форсировали....

Одно время пришлось поработать в "Азимуте",в январе на весь отель было 8(восемь!!!)постояльцев.Время,конечно,самое глухое,но и летом заполнение не очень,выручают,организованные группы,спортсмены и участники разного рода мероприятий..

Они бы цены со ста долларов за номер до тридцати спустили, была бы у них заполняемость. А то чай не масква.

они бы еще номера в порядок привели

А они приколисты )

Sewbird из Флориды (США): У меня есть возможность поехать в Астрахань в июне. Какие-нибудь советы по поводу погоды, мест расположений, ресторанов и т.д. Я не говорю по-русски и хотелось бы знать, говорят ли там по-английски?

Pepiratetic_Engineer: Погода будет мягкой. На месте обычно много кровососущих насекомых весной. Но они к июню должны пропасть.

Pepiratetic_Engineer: Позвольте мне добавить комментарии «Аскета» по поводу насекомых. Вы никогда не видели таких насекомых, как в Астрахани весной. Природа работает. И никакие инсектициды не помогут справиться с этим. Они появляются чёрными облаками. Если вы бежите и глубоко дышите, то вы вдохнёте их сотнями. 

Года 3 назад я своими собственными глазами видел немца и разговаривал с ним, который ехал по новому мосту НА ВЕЛОСИПЕДЕ из Германии!!!. Так что если Рок и ошибся, то всего 248 431 "ганса" :megalol:

Немцев видел на мотоциклах и на машинах, но все это были не колонны транспорта, а единичные экземпляры, здесь же речь идет о многих сотнях в сутки.

Немцев видел на мотоциклах и на машинах, но все это были не колонны транспорта, а единичные экземпляры, здесь же речь идет о многих сотнях в сутки.

Да тут Рок просто решил немного расслабить обстановку и ступить))))

и ступить))))
фига, я их на мосту щитал, по головам ровно двести сорок восемь тысяч четыреста тридцать два человека, один был на велосипеде.

Достает  реклама Сбербанка в низу страницы каждый раз, как меняешь тему и листаешь форум. Ее можно как-то НЕ ВИДЕТЬ? Как она достала....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...