Projector Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Млять ты мертвому поставишь , Одна машина Tayota Previa. В этом году тоже хотели но уже на трех обычных машинах, но пока под вопросом Тогда это уже 66 000, а не 22 по затратам). Хорошая машина. Почем она тут ? Это по теме - я Вас "добиваю" в Астрахани.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 так в степь и податься.... и так до самого Урала пешком... Хрена себе, Ломоносова нашел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Тогда это уже 66 000, а не 22 по затратам). Хорошая машина. Почем она тут ? Это по теме - я Вас "добиваю" в Астрахани.))) Ну давдцать две это не 70000 самолетом, при этом пока до берешься всю страну поперек смотришь. Машинка хорошая, я знаю, товарищ ее летом в Волгограде продал, она у него была 2007года, если не ошибаюсь за 850000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 остаётся только догадываться - почему идиоты немцы едут отдыхать в низовья Волги вместо того что бы с комфортом отдохнуть в Финляндии??? скажи, откуда родом столь извращенная фантазия и сколько гостей из Германии ты встречал на наших базах? так и представляю немецкую семью, размышляющую куда поехать с решением отца: "А не рвануть ли нам в Каспийскую Столицу?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 скажи, откуда родом столь извращенная фантазия и сколько гостей из Германии ты встречал на наших базах? так и представляю немецкую семью, размышляющую куда поехать с решением отца: "А не рвануть ли нам в Каспийскую Столицу?" тут ты не передергивай, туристы есть, но на те базы нам очень дорого:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 и сколько гостей из Германии ты встречал на наших базах? полтора миллиона человек только за первое полугодие 2013 года Приключения иностранцев в отелях Астраханиhttp://astrakhan.ru/node/860 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 полтора миллиона человек только за первое полугодие 2013 года еще раз... специально для тебя: "Сколько немцев у нас останавливаются на базах?" или ты не понял суть вопроса... данные цифры сто раз обсуждали, смысла нет повторять... если говорить о представителях иных государств - то это официальные делегации, ты же говорил о туристических поездках европейцев в наш регион. жду ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 полтора миллиона человек только за первое полугодие 2013 года Приключения иностранцев в отелях Астрахани http://astrakhan.ru/node/860 рок ты сам прикинь, полтора ляма за 180 дней, это 8300 в день одних европейцев. Лажа и приписка полная, у нас баз и гостиниц не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 нет, ну если под иностранцами понимать представителей бывших союзных республик, считая скопом кто пересекает границу, то весьма вероятно... один поезд "Астрахань-Атырау" чего стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 жду ответ. двести сорок восемь тысяч четыреста тридцать два человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 двести сорок восемь тысяч четыреста тридцать два человека.бред полнейший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 бред полнейший Я,я! Дас ист фантастиш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 бред полнейший кто тебе мешает перепроверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 кто тебе мешает перепроверить?да тут надо быть полным лохом что бы в это верить, максимум в месяц 100-200чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Года 3 назад я своими собственными глазами видел немца и разговаривал с ним, который ехал по новому мосту НА ВЕЛОСИПЕДЕ из Германии!!!. Так что если Рок и ошибся, то всего 248 431 "ганса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 видел немца и разговаривал с ним, который ехал по новому мосту НА ВЕЛОСИПЕДЕ из Германии!!!.дык остальные Волгу вплавь форсировали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Автомат болтался у него на груди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Одно время пришлось поработать в "Азимуте",в январе на весь отель было 8(восемь!!!)постояльцев.Время,конечно,самое глухое,но и летом заполнение не очень,выручают,организованные группы,спортсмены и участники разного рода мероприятий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Они бы цены со ста долларов за номер до тридцати спустили, была бы у них заполняемость. А то чай не масква. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Они бы цены со ста долларов за номер до тридцати спустили, была бы у них заполняемость. А то чай не масква.они бы еще номера в порядок привели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 http://astrakhan.ru/node/860 А они приколисты ) Sewbird из Флориды (США): У меня есть возможность поехать в Астрахань в июне. Какие-нибудь советы по поводу погоды, мест расположений, ресторанов и т.д. Я не говорю по-русски и хотелось бы знать, говорят ли там по-английски? Pepiratetic_Engineer: Погода будет мягкой. На месте обычно много кровососущих насекомых весной. Но они к июню должны пропасть. Pepiratetic_Engineer: Позвольте мне добавить комментарии «Аскета» по поводу насекомых. Вы никогда не видели таких насекомых, как в Астрахани весной. Природа работает. И никакие инсектициды не помогут справиться с этим. Они появляются чёрными облаками. Если вы бежите и глубоко дышите, то вы вдохнёте их сотнями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Года 3 назад я своими собственными глазами видел немца и разговаривал с ним, который ехал по новому мосту НА ВЕЛОСИПЕДЕ из Германии!!!. Так что если Рок и ошибся, то всего 248 431 "ганса" Немцев видел на мотоциклах и на машинах, но все это были не колонны транспорта, а единичные экземпляры, здесь же речь идет о многих сотнях в сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Немцев видел на мотоциклах и на машинах, но все это были не колонны транспорта, а единичные экземпляры, здесь же речь идет о многих сотнях в сутки. Да тут Рок просто решил немного расслабить обстановку и ступить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 и ступить))))фига, я их на мосту щитал, по головам ровно двести сорок восемь тысяч четыреста тридцать два человека, один был на велосипеде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Достает реклама Сбербанка в низу страницы каждый раз, как меняешь тему и листаешь форум. Ее можно как-то НЕ ВИДЕТЬ? Как она достала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.