tkokot Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Ещё замечу, если в Вашем коттедже всего один туалет и душ на 3 семьи - то я бы призадумалась))).Ещё - если едешь ОТДЫХАТЬ - зачем посудомоечная машина и кухня? Снова готовить и мыть посуду? Ну думайте дальше если у вас все упирается в туалет. Так цена формируется из ВСЕГО. В Таиланде тоже креветки на пляже за копейку и месяц можно жить на две. Но туда сколько добираться и сколько это стоит. Когда едешь- считаешь все.В Астрахани я могу договориться за 1000-1500 со знакомым водителем до любой базы, а если нас двое - то это всего 700 руб. Москвичи едут на своих машинах и тоже прихватывают попутчиков. П.С. Мы живем не в Мурманске и говорим не ио этом. Мы говорим о том, что в Астрахани, в прочем как и в тех же Сочах сервис и цена, две не сопоставимые величины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 остаётся только догадываться - почему идиоты немцы едут отдыхать в низовья Волги вместо того что бы с комфортом отдохнуть в Финляндии??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Что реально раздражает в Астрахани, так это то, что отсюда сама стоимость проезда до той же Европы на порядок дороже чем сам отдых. остаётся только догадываться - почему идиоты немцы едут отдыхать в низовья Волги вместо того что бы с комфортом отдохнуть в Финляндии??? Отвечаю, те же идиоты немцы приезжают и в Норвегию на рыбалку и в Малайзии рыбачат, они путешествуют и поверь, в той же Финки их очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 немцы приезжают и в Норвегию на рыбалку и в Малайзии рыбачат, они путешествуют и поверь, в той же Финки их очень много. охотно верю, отсюда вывод - наш отдых ценится на уровне европейского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 вот именно что номер а не коттедж, а коттедж 100 баксов минимум с носа http://www.zastava.su/tsenyi-na-otdyih-na-baze-zastava.html Ну конечно. http://альпийская-деревня.рф/spec_offer/18 В домике на 2 пары - 2 спальни+ общий холл и веранда.ТВ, чайник, огромный холодильник, сейф, посуда, душ и туалет 600 руб с носа. Питание- в кафе в любое время до 2 ночи. Цены доступные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Ну думайте дальше если у вас все упирается в туалет. Мы говорим о том, что в Астрахани, в прочем как и в тех же Сочах сервис и цена, две не сопоставимые величины Вот как раз на отдыхе мне меньше всего бы хотелось ждать, пока освободится туалет после какого-нибудь волосатого мужа моей подруги. Вы так и не озвучили свои расходы ДО чудного райского коттеджа))). Что тоже входит в конечном итоге в цену с носа).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 на Новый год аж 1000р с человека (в коттедже) - афигеть как дорого..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Объясняю, коттедж (горнолыжный и рыболовный небольшой поселок) на новый год на 3 пары 7дней/6 ночей 1200 евро, в коттедже три спальни, зал, кухня (посудомоечная машина, холодильник, плита, кофеварка, микроволновка, стиральная машина, сушильный шкаф для одежды) камин, туалет, сауна и конечно лес, воздух, аренда снегоходов за доп плату. Сколько у нас будит такой домик стоить и замечу цена на новый годЭто грубо получается по полтора рубля с человека сутки? От это нихрена себе наши тутошние охренели. Нет, ну конечно если приплюсовать проезд/документы, то может оно и дороже выйдет. В общем и в целом. Мда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Вот как раз на отдыхе мне меньше всего бы хотелось ждать, пока освободится туалет после какого-нибудь волосатого мужа моей подруги. Вы так и не озвучили свои расходы ДО чудного райского коттеджа))). Что тоже входит в конечном итоге в цену с носа).. Повторяю для особо одаренных, дорога до Рованиеми, Пюха, Луоста и.т.д. например из Астрахани дорогая, но овчинка выделки стоит, там настоящая природа, и если ехать на новый год то вообще сказка. Писал же уже, что с Астрахани дорога на отдых стоит дороже, чем сам отдых. По поводу ждать волосатого мужика, welkom в Сочи за 1500 сутки, совковый сервис и совковые номера. О, забыл, что меня еще "умиляет" в Астрахнцах, любят спорить о том, где небыли и не видели, я то был и там и здесь на базах, я еще могу сравнивать но как могут спорить о данной теме челы которые не видели и не щупали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Повторяю для особо одаренных, дорога до Рованиеми, Пюха, Луоста и.т.д. например из Астрахани дорогая, но овчинка выделки стоит, там настоящая природа, и если ехать на новый год то вообще сказка. Писал же уже, что с Астрахани дорога на отдых стоит дороже, чем сам отдых. По поводу ждать волосатого мужика, welkom в Сочи за 1500 сутки, совковый сервис и совковые номера. О, забыл, что меня еще "умиляет" в Астрахнцах, любят спорить о том, где небыли и не видели, я то был и там и здесь на базах, я еще могу сравнивать но как могут спорить о данной теме челы которые не видели и не щупали. Странно, почему Вы, вообще не зная, кто я и откуда, так вдруг решили, что я "не видела" и не щупала и не могу сравнивать? С чего такие странные выводы? Меня не интересует Ваше мнение о моей одаренности, как и ничего не объясняющий термин "дорого" и географические промежуточные точки- интересовали цифры и вот тогда можно сравнивать- Вы же замели хвостом суть и расплылись мыслию по древу. Фраза " там настоящая природа" вообще указывает на то, что всегда слаще там, где Вас нет).А по сути-то все одинаково. Какая разница, где есть оливье и стоять шестым в очереди в общий туалет?))) Я как раз живу в Астрахани не постоянно, но город свой и природу люблю и не нахожу, что здесь чем-то хуже, чем в Европе, где принято отмечать Рождество, но не новый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Странно, почему Вы, вообще не зная, кто я и откуда, так вдруг решили, что я "не видела" и не щупала и не могу сравнивать? С чего такие странные выводы? Меня не интересует Ваше мнение о моей одаренности, как и ничего не объясняющий термин "дорого" и географические промежуточные точки- интересовали цифры и вот тогда можно сравнивать- Вы же замели хвостом суть и расплылись мыслию по древу. Фраза " там настоящая природа" вообще указывает на то, что всегда слаще там, где Вас нет).А по сути-то все одинаково. Какая разница, где есть оливье и стоять шестым в очереди в общий туалет?))) Я как раз живу в Астрахани не постоянно, но город свой и природу люблю и не нахожу, что здесь чем-то хуже, чем в Европе, где принято отмечать Рождество, но не новый год. По поводу природы я даже обсуждать не буду, смешно, по поводу оливье, пардон но чушиный салат не употребляю, ну а по поводу туалета я так понимаю у вас проблема в этом плане. Что касается дорогие, то мы ездили два раза на машине примерно 3500 км, бензин порядка 14000 в оба конца, + ночные гостиницы по дороге, нам дорога на 6 человек обошлась где то в 22000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 По поводу природы я даже обсуждать не буду, смешно, по поводу оливье, пардон но чушиный салат не употребляю, ну а по поводу туалета я так понимаю у вас проблема в этом плане. Что касается дорогие, то мы ездили два раза на машине примерно 3500 км, бензин порядка 14000 в оба конца, + ночные гостиницы по дороге, нам дорога на 6 человек обошлась где то в 22000 Ну вот с цифрами понятно , что Вы ездите на машине ( машинах?) или одной вшестером? С туалетом и душем, кроме шуток - на 6-х один - это экстрим) Но если нравится - why not. Если пары настолько сплотились... Ну и какая там программа на Новогодний вечер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Ну и какая там программа на Новогодний вечер? Вот что ты хочешь услышать? Конечно, нажраться оливье и вшестером в душ залезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Ну и какая там программа на Новогодний вечер? водка, бабы, сауна.... и это, как его... Йелопукки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Ну и зачем ей бабы? Плохая у тебя программа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Ну и зачем ей бабы?без проблем, баб вычёркиваем. оставляем Йелопукки. Так пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Ну вот с цифрами понятно , что Вы ездите на машине ( машинах?) или одной вшестером? С туалетом и душем, кроме шуток - на 6-х один - это экстрим) Но если нравится - why not. Если пары настолько сплотились... Ну и какая там программа на Новогодний вечер? На новогодний вечер у нас была программа, на площади у подъемников, дискотека на улице, катались на оленях, санках, кто трезвый более менее на снегоходах, красиво было когда лыжники спускались в 24-00 с горы с факелами, а с самой горы фейерверк, это же Лапландия. По поводу туалетов, напряга нет ибо и туалет с сауной, душевой и бассейном совсем в другом крыле от зала, спален, и как то очереди у нас не бывает))))) А еще самый кайф, с парилки прям в сугроб, главное дружка не заморозить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 А еще самый кайф, с парилки прям в сугробну вот... действительно - зачем в финке туалеты? По навыдумывали то же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 ну вот... действительно - зачем в финке туалеты? По навыдумывали то же... Да нет, как то желтого снега мы там не наблюдали, енк отмерзнет ссать на улице, север мля.)))))))) Вообще я искренне желаю, что бы у Астраханцев была возможность выезжать в Европейские страны, может посмотрят на ихнию культуры, чистоту, порядок и у нас перестанут срать и жрать в одном и том же месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Да нет, как то желтого снега мы там не наблюдали, енк отмерзнет ссать на улице, север мля.)))))))) Вообще я искренне желаю, что бы у Астраханцев была возможность выезжать в Европейские страны, может посмотрят на ихнию культуры, чистоту, порядок и у нас перестанут срать и жрать в одном и том же месте. Это - в ПЕРЛЫ форума! Культура так и брызжет из каждого слова. Обалдеть). Так сколько машин -то? Одна или 2? Если 2-то все затраты умножаются на 2... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Пару лет назад отмечал др на базе отдыха,домик стоил 7000р\сутки,но он был двухэтажный - 2 туалета,душ,кухня,4 комнаты на 2 человека,везде плазма + спутниковое ТВ,ну кроме сартира) 7*7 = 49,не так уж и дорого я считаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 На новогодний вечер у нас была программа, на площади у подъемников, дискотека на улице, катались на оленях, санках, кто трезвый более менее на снегоходах, красиво было когда лыжники спускались в 24-00 с горы с факелами, а с самой горы фейерверк, это же Лапландия. По поводу туалетов, напряга нет ибо и туалет с сауной, душевой и бассейном совсем в другом крыле от зала, спален, и как то очереди у нас не бывает))))) А еще самый кайф, с парилки прям в сугроб, главное дружка не заморозить)))) Я поражаюсь Вашим искрометным детальным рассказам с физиологическими подробностями, которые можно было бы и опустить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Это - в ПЕРЛЫ форума! Культура так и брызжет из каждого слова. Обалдеть). Так сколько машин -то? Одна или 2? Если 2-то все затраты умножаются на 2... Млять ты мертвому поставишь , Одна машина Tayota Previa. В этом году тоже хотели но уже на трех обычных машинах, но пока под вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Пару лет назад отмечал др на базе отдыха,домик стоил 7000р\сутки,но он был двухэтажный - 2 туалета,душ,кухня,4 комнаты на 2 человека,везде плазма + спутниковое ТВ,ну кроме сартира) 7*7 = 49,не так уж и дорого я считаю... Ну если чел на 8 то еще нормально, тут другая фишка, податься на сам новый год и опосля некуды., степь да степь кругом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 податься на сам новый год и опосля некуды., степь да степь кругомтак в степь и податься.... и так до самого Урала пешком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.